コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月23日 11:18:37

朝食に白ごはんがないのは少し驚きました。

コンフォートホテル天童 2023年08月31日 11:47:24

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お召し上がりいただきました朝食を、お気に召していただけなかったようで、心苦しく存じます。
メニューにつきましては定期的に見直しており、現在ライスメニューは「雑穀米」をご用意しております。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を、次回のメニュー見直しの際の参考にさせていただきたく存じます。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進して参りますので、次回、天童へお越しの際にもコンフォートホテル天童へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご意見をいただきありがとうございました。

トトロ24さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

トトロ24さん [50代/女性] 2022年07月12日 16:33:12

山形への観光で利用しました。駅の近くですが静かでわかりやすい場所でした。部屋のエアコンの音がうるさく夜中も気になりました。お風呂のコンディショナーが出が悪く少ししか使えませんでした。改善していただけたらなあと思いました。

コンフォートホテル天童 2022年07月21日 13:04:09

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル天童をお選びいただいたにも関わらず、エアコンからの異音の為、ゆっくりお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。
また、コンディショナーの出も悪かったとの事で重ねてお詫び申し上げます。

本来でありましたら、お客様にご宿泊いただく前に、万全の状況にお部屋を整え、お待ちするのが、当たり前のことでございますが、本日、エアコンの確認と、シャンプー・コンディショナーのディスペンサーの確認を行わせていただきました。
今後このようなことが無いように、清掃スタッフと共に、改善に努めてまいります。

甚だ、勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも、コンフォートホテル天童へのご宿泊を検討していただければ幸いでございます。
この度は、お客様の貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただきましたことに、感謝申し上げます。
暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月06日 21:51:31

駅のそばでわかりやすかったでした。

コンフォートホテル天童 2019年02月07日 12:05:02

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

天童駅近くのホテルとして10年以上、お客様をお迎えしてしておりますがご宿泊時にご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
これからもビジネスやご旅行などでご利用になるお客様に、より安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう、努めて参りたく思います。

またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2018年10月22日 15:08:58

部屋数の割りに駐車場が少なく、しばらく歩いた所に置くように言われた。
ベッドがきしみ、寝返りうつ度に目が覚めてしまった。朝食は無料ではあるが、以前と比べると品数が少なくなったような…
次は別のところで宿泊してみようと思った。

コンフォートホテル天童 2018年10月25日 11:11:36

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル敷地内の駐車場が満車になり次第、入出庫時間を確認させていただいたうえで、ご案内いたしておりますが、駐車場によっては出庫時間に制限があり、お客様にご不便をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ベッドにつきましては、ホテルシェア全米NO1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用してはおりますが、ご期待に副う事が出来ず、大変心苦しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましても、お客様にご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
いただきました貴重なご意見をもとに、今後の改善課題として検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童方面にお越しの機会がございましたら当館をご宿泊先の候補の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月12日 16:18:21

ホテル前の駐車場が空いてないため、かなり歩かなければ
ならなかった。
無料ですが、食事の種類がもう少しあればいいと思った。
食事の場所が狭く、すぐに満席になっていた。

コンフォートホテル天童 2015年09月14日 17:59:23

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳なく存じます。ホテル敷地内の駐車場が満車になり次第、契約駐車場にご案内しておりますが、契約駐車場自体が少なく敷地内にお停めいただける台数にも限りがあるため、当ホテルの数ある課題の一つと認識しております。今後の改善課題として検討してまいります。
また、無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの変更をいたしておりますが、日替わりメニューのようにバリエーションを設ける事ができず、すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後の参考にさせていただきます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただける事が、私達スタッフ一同の何よりの望みでございます。この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またコンフォートホテル天童に、お越しいただける日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】天童駅近

投稿者さん 2013年07月19日 01:18:15

9階建なのに、エレベーターが1機しかないので、待たされてイライラした。しかも部屋が2階だったから、階段使わせてくれるなら、その方がよかった。部屋着がゴワゴワして、さらにシワシワで不快だった。

2013年07月
コンフォートホテル天童 2013年07月24日 15:31:00

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。エレベータにつきましては、お忙しい中お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。施設上の問題もあり、即改善は困難でございますので何卒、ご了承下さいませ。なお、外部階段は非常用であるため通常での利用は控えさせていただいております。また部屋着につきましてもご不快な思いをお掛けいたしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。再発防止に向けて、商品管理の徹底を強化しスタッフ一丸となり取り組んで参ります。貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

《リニューアル完了》【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年02月28日 19:30:24

フロントの方の対応が良かったです
あと朝食のお味噌汁が美味しかったです

2013年02月
コンフォートホテル天童 2013年03月01日 14:55:23

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、従業員にとって何よりの励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館での滞在にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。コンフォートホテルでは、季節に合わせた新メニューの提供も行なっております。日替わりで提供しているメニューもございますので、次回のご宿泊の際には是非お試しくださいませ。今後も、お客様に喜んでいただけるようなホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yassa7さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2012年04月01日 07:14:21

ホテルの駐車場が狭いため他の駐車場に回されましたが全員無料なのでgood。

コンフォートホテル天童 2012年04月03日 17:35:06

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。駐車場につきまして、ホテル前が満車になり近隣の契約駐車場をご案内し、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。立地の関係上、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソク1960さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ソク1960さん [50代/男性] 2011年11月09日 19:47:43

ひげそりがなかった

2011年10月
コンフォートホテル天童 2011年11月11日 16:41:56

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋にひげそりをご用意しておらず、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃時や点検時には、お客様がご利用されるひげそりやタオルなどに不備がないか、一層の注意してまいります。お客様に快適にご利用いただけるように、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またの機会にも、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【Point Plus】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲■得旅ならPt19倍

十市皇女さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

十市皇女さん [30代/女性] 2010年11月16日 07:31:46

駐車場はもう少しとめられるよう確保を願いたいと思いました。
またこの時期寒いので毛布がおいてなかったのは残念です。
暖房だと乾燥するので加湿器があるとなおよいです。

2010年11月
コンフォートホテル天童 2010年11月17日 16:26:42

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、敷地内駐車場が満車になり次第、近隣の契約駐車場をご案内しております。毛布や加湿器をご希望のお客様には、フロントでお貸出しております。お気軽にお申し付けください。そのご案内が至らなかったようで、申し訳なく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月28日 23:27:06

駅からも近く、料金もリーズナブルです。ただ、車で行く際は早めに到着しないと敷地内の駐車場に駐められないのが少し不便です。

コンフォートホテル天童 2010年09月30日 17:31:01

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。駐車場につきまして、ご不便をおかけしお詫び申し上げます。当ホテルの敷地内駐車場が満車になり次第、近隣の契約駐車場を案内しておりますので、何卒ご理解くださいませ。契約駐車場も無料でご利用いただけます。荷物をフロントにてお預かりいたしますので、遠慮なくお申し付けください。当ホテルはJR天童駅東口から徒歩約1分の好立地でございます。また、プロサッカーやバレーボールのリーグ戦の当日には、JR天童駅東口からシャトルバスが運行されます。ビジネスにも観光にもスポーツ観戦にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。またの機会のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月01日 22:28:17

挽き立てのコーヒーがいつでも飲めるのがうれしかったです。
お部屋も清潔でゆったりしててよかったです。
ただ、駅から向かうと入り口が反対側になっててちょっとわかりにくかったですが、
駅からすぐなので便利ですね。

2009年10月
コンフォートホテル天童 2009年11月02日 18:16:34

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、天童駅東口から徒歩約1分の立地でございますが、分かりにくかったとの事でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながら、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。一杯ずつ豆から挽くウェルカムコーヒーのサービスは、午後3時から深夜0時までご用意しておりますので、ほっと一息ついていただければと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、施設管理とより良いサービスの提供に努めて参ります。次回天童にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 21:51:26

全体としては、まずまずのホテルでしたが、無料の朝食…もう少し“おかず”の種類があると、良かったです!
後、アメニティーグッズにシャワーキャップがあったら、良かったです。髪を洗わないで寝たかったので、濡らしたくなかったんですが…

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲&駐車場無料!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2009年09月25日 09:38:07

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からは貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後も、お客様に喜んでいただけるよう、無料朝食を工夫して参ります。、また、当ホテルではシャワーキャンプをご用意しておりません。ご説明が至らず、申し訳ございませんでした。今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるように、施設管理、サービスの向上に努める所存でございます。またの機会のご来館をお待ち申し上げております。

ドゥーコバさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ドゥーコバさん [30代/男性] 2024年05月31日 15:50:33

アメニティはよくない

2024年05月
コンフォートホテル天童 2024年06月07日 17:50:33

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
この度のご利用ありがとうございました。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2023年10月07日 18:25:55

ビジネスホテルとしてはこんなものだろうが当日予約のせいもあってか値段が高かった。コスパが良くないと旨味がないですね。

コンフォートホテル天童 2023年10月12日 17:08:02

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、料金についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
近年の原材料高騰もあり、宿泊料金への影響も少なからずございます。
何卒ご理解いただければ幸いです。

また頂戴したご意見は今後のホテル運営に活かして参ります。
過ごしやすい季節ではありますが、くれぐれもご自愛ください。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月21日 18:52:25

枕が柔らかすぎて低すぎ!首、肩が痛くなりました。寝心地は悪いです。

コンフォートホテル天童 2015年05月22日 11:26:42

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
当ホテルチェーンのオリジナル枕「チョイスピロー」はお客様へ快適な睡眠をお届けしたく開発した枕でございますが、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
もしチョイスピローが低い場合は、お好みの高さや柔らかさに調節出来る「折り重ね枕」の貸し出しや、チョイスピローの追加貸し出しなども承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからも末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月02日 14:23:59

エアコンが 壊れていて 寒かったです

2012年10月
コンフォートホテル天童 2012年11月03日 16:44:34

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかし、せっかくご宿泊いただきましたのに、エアコンの故障にて大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、再発防止に向けてより客室管理を徹底し快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、努めて参ります。今後もこれに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。

【10/28~11/2限定】Hot Deal☆☆☆6aysバリューナイト◆最大31%オフ

6419GT-Rさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

6419GT-Rさん [30代/男性] 2010年12月15日 13:07:58

たまたま泊まった日がVODの工事中。
実はそれが楽しみだったので…。

そのほか設備や朝食は満足です。
おそらく次回はVODも完備されているでしょうから
また利用すると思います。

2010年11月
コンフォートホテル天童 2010年12月17日 16:19:55

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊時にVODサービスを提供することができず、申し訳ございませんでした。無事にVOD導入の工事も完了し、全室のテレビを地デジ、VOD対応と致しました。またのご宿泊の際にお楽しみいただければと存じます。次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【11/22~12/5限定】Hot Deal☆☆☆2WEEK◆最大30%プライスオフ!

投稿者さん 2024年05月05日 10:27:17

あんまりでした。

2024年05月
コンフォートホテル天童 2024年05月10日 15:33:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

快適にお過ごしいただけますよう、お客様の立場に立った朝食や接客サービス、客室清掃の品質向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月19日 16:15:35

格安料金で満足。

2013年10月
コンフォートホテル天童 2013年11月20日 17:10:17

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。何かご不便な点などはございませんでしたか。何かございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。今後もお客様に安心してご滞在いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りたく思います。また当ホテルをご利用いただける日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料