コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 16:28:06

いつもサービス有難うございます。今回は受付の方に誠意ある対応をしていただき心より感謝申し上げます。駐車場に縦列駐車スペースが増え、止めた場所の関係もありますが出れなくなってしまいました。受付の方にお願いしたところ困惑されていたのですが待ち合わせの時間があり遅れられない事情をお伝えしましたところ宿泊されたいる方に移動をお願いしてくれて車を出すことが出来ました。クレームを言われかねないかなと思い心苦しく電話の対応を聞いておりましたが一生懸命に頼んでくれて本当に助かりました。女性の方でしたが改めて御礼もうし上げます。また移動してくれた方にもこのコメント欄を通じで改めて御礼をお伝えしたく思います。本当にありがとうございました。お手数おかけしたところに申し訳ないのですが、縦列スペースのどこか1か所は空けておいていただけると駐車するときの助けといいますか逃げのスペースになるかと思います。(希望としては一番奥,又は真ん中)駐車場はいつも混んでおりお客様が停められる大切な場所とおもいますが、一考いただけますと幸いです。(ご迷惑おかけしたのに申し訳ございません)

コンフォートホテル天童 2020年09月25日 16:05:59

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、今後もし入出庫に困難な場合は、フロントまでご一報いただければ、別途提携先のご案内も可能でございますので、ご遠慮なくお声がけ下さいませ。
今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

タカシソさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

タカシソさん [50代/男性] 2020年08月18日 19:52:16

スタッフの挨拶~接遇が非常に心地よく、また利用させて頂きます。

コンフォートホテル天童 2020年08月21日 11:35:46

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後もお客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度天童市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

幸ちゃん123さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

幸ちゃん123さん [70代/男性] 2020年08月15日 17:58:45

この価格で朝食付き。コロナ対策済み。
建物の周りが無料駐車場になっており便利でした。

コンフォートホテル天童 2020年08月19日 17:43:52

この度はコンフォートホテル天童をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきましては当ホテルチェーン全体で力を入れているサービスの一つでございます。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用頂ける際も是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 16:02:50

駅に近くてよかった。

コンフォートホテル天童 2020年08月13日 15:13:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地でございます。
観光でもビジネスでも、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も多くのお客様にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また天童方面へお越しの際は、当ホテルにご予約いただければ幸いでございます。

Miccさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2020年08月04日 13:40:29

お墓参り,温泉巡り,さくらんぼ目当てで利用させて頂きました.まずはスタッフの対応がとてもよく,それだけで安心感がありました.立地条件も良くて駅が近く,周辺のお店等も充実していました.ただ我々は自家用車でお伺いしたので,駅前ということもあり駐車場の心配をしていましたが,十分な台数の駐車場があり助かりました.清潔感にあふれた部屋も十分な広さがあり,文句のつけようがありません.無料の朝食も助かりました.このようなご時世なので,品数は少ないですが,感染症対策も完璧で安心して食事を楽しむことができました.お風呂はすみません,利用していないです.チェックイン前に百目鬼温泉で4時間ほど長湯してしまいました.今,全国にコロナウイルスが拡大し,関東からの旅行者に対して風当たりが強いのではと思い,今年の山形行きを悩んでいましたが,訪れてよかったです.早ければ秋,遅くても1年後にまたお世話になるかと思いますが,その時はよろしくお願いします.今,思い出しましたが,6月に山梨県甲府市にある同系列ホテル”コンフォートン甲府”でお世話になりました.こちらでも大変いい思いをさせて頂きました.コロナウイルスでとても大変かと思いますが,なんとか乗り切ってほしいと思います.

コンフォートホテル天童 2020年08月05日 16:15:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について「安心感がありました」とあたたかいお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
品数も徐々に増やして参りますので、次回お越しの際も是非ご利用ください。

客室につきましては清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月02日 10:14:18

立地も良くフロント対応も無料朝食も大変満足です。

コンフォートホテル天童 2020年08月05日 15:18:13

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの立地に利便性を感じていただくことができ、嬉しく存じます。
当館は天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセスが至便でございます。

朝食では数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

フロントスタッフの接客応対につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年07月27日 07:10:49

ホテルスタッフの心遣いとサービスに満足しております。

コンフォートホテル天童 2020年07月28日 17:25:24

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

キョウ1369さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

キョウ1369さん [20代/女性] 2020年07月25日 15:35:28

天童温泉に行った後に、利用させていただきました。まず天童駅からとにかく近くて良いです。夜遅い到着も安心ですね。朝食は無料とはいえ、パンが4種類、飲み物やスープ、ちょっとしたおかずがあり、軽く食べるには大満足です。お風呂は温泉に入ったので利用していませんがトイレと共に綺麗に掃除してありました。部屋はこじんまりした感じでしたが、必要なものは全て揃っていましたし、一人なので十分。それに清潔感があり、過ごしやすかったです。
フロントの方も、フロント前を通るたびに挨拶をしてくださったり、対応がすごく丁寧でわかりやすく、この自粛ムードの中での旅行でしたが、とても良いものになりました。何度も山形には来てますが、やっぱり来てよかったと思います。また天童温泉に行くときにぜひ利用したいホテルです。

コンフォートホテル天童 2020年07月28日 17:25:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、またお越しいただいた際に同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参ります。

朝食につきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

tnko1971さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

tnko1971さん [40代/女性] 2020年07月14日 15:52:16

フロントのみなさんの対応が良くて、快適に過ごせました。
ただ、非常階段に鍵がかかっており(非常時には解除できるようになっていましたが)
3Fでしたら、エレベータ混んでいるので、待たずに階段を使いたかったです。
密を避けるためにも。

コンフォートホテル天童 2020年07月15日 11:51:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

エレベーターの混雑に関しましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
施設の構造上エレベーターの増設ができず、私共も大変心苦しく感じております。
ご要望いただきました非常階段の開放につきましては、今後の検討課題として、お預かりさせていただきます。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

hatti4585さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

hatti4585さん [60代/男性] 2020年04月18日 10:00:09

山形へは毎年きているが、当ホテルは部屋が清潔で、従業員の方も感じ良く、朝食付きでコスパも良い。とても快適に泊まることができました。いろいろ旅行した中で、高評価のホテルです。今後も、山形に来た際には当ホテルにする予定。
天童市内も小綺麗にまとまっており、とても良かった。

2020年04月
コンフォートホテル天童 2020年04月20日 10:29:20

平素よりコンフォートホテル天童をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館施設の清掃をお褒めいただくことができ、光栄に存じます。
気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

無料朝食につきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。
全店共通のサービスとして、ご宿泊いただいたお客様皆様に朝食を無料で提供しております。
一日の活力となればとの思いで毎朝ご用意しておりますが、ご満足いただけた様子で、従業員一同、大変嬉しく存じます。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

harumania2002さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

harumania2002さん [40代/女性] 2020年03月17日 13:23:46

山形市内での用事でしたが安価だったのもあり予約しました。フロントの方々の接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。ホテルの前に駐車場があるのも便利でした。
ツインルームでも広く静かで見晴らしもよく価格以上の価値があると思います。朝食も無料サービスなのにパン食ではありましたが種類は豊富だったと思います。機会があればまた利用したいと思います。

2020年03月
コンフォートホテル天童 2020年03月18日 11:17:58

また、お褒めの言葉を沢山いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスについては、感染予防対策のため、一部メニューの提供中止をしており、ご不便をおかけいたしました。
通常は、より品数も多くご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月16日 14:05:25

洗顔ウォッシュが
あれば良かった

2020年03月
コンフォートホテル天童 2020年03月23日 14:22:31

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備や備品につきましては、早急な変更は難しく存じますが、貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。

次回天童にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月28日 06:04:49

天童宿泊の際はいつも利用しています。
館内がきれいで、ご飯もおいしいですし、シャワー圧も問題なし。
でも1点だけ、希望するとしたら、加湿器を部屋に置いて欲しいです。毎回フロントに借りに行くので。他のコンフォートホテルでは部屋置きだったので天童でもしてほしいと感じました。

天童宿泊の際はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル天童 2020年03月05日 16:40:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、加湿器の件につきましてはお客様へ寄り添ったサービスができておらず、申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後もさらにサービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル天童ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

shima0393さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

shima0393さん [70代/男性] 2020年02月22日 05:49:10

せっかく周りの騒音も気にしないで眠りにと、10時向かいの女性の声がうるさくてフロントに連絡と思う30分!こちらが先に寝ました。

コンフォートホテル天童 2020年02月28日 11:23:00

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ごゆっくりとお寛ぎいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますが、十分に行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後はより一層の注意を払いながら巡回を実施し、ご宿泊者の皆様が安心しておやすみいただける環境づくりに励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

shima0393さん [70代/男性] 2020年02月22日 05:45:15

えき、線路に近いので騒音と思って宿泊しましたが、全然静か快適な睡眠を過ごしました。

コンフォートホテル天童 2020年02月28日 11:22:54

ごゆっくりとおやすみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また天童にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル天童をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年01月12日 20:05:29

駅チカなのでJRでもOK!
駐車場が無料なので車でも便利!
年末にも年始にもお得に泊まれました。
朝食も無料なのに、たくさんのおかずがあり満腹になりました(笑)

ただ、残念だったのは今回もシャワーカーテンが臭く、消臭スプレーをしたけれど臭いは消えず。日帰り温泉まで足をのばしました。

コンフォートホテル天童 2020年01月16日 19:07:31

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして、誠にありがとうございます
。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンの管理が行き届かず、大変ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、嬉しいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
今後は同様のことがないよう、清掃後におけるチェック体制の強化を図り、改善につとめてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月31日 12:36:35

お部屋は清潔で、アメニティも必要最低限ですが不便はなく、ちょうど良く快適に泊まれました。

コンフォートホテル天童 2020年01月03日 15:28:49

投稿者さん 2019年12月27日 05:53:58

前回の宿泊が良かったために、リピートです。駐車に悩むことなくありがたい。部屋、ベッド、朝食とまさにコンフォートでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2019年12月27日 17:50:15

再度コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車スペースや客室、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

無料朝食サービスについては定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年12月27日 05:48:41

息子の大会参加のために利用させていただきました。部屋、ベッドの広さ、充分な朝食などなど、ゆっくり快適に宿泊させていただき試合に臨むことができました。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2019年12月30日 15:31:14

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじること無く、客室や接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yuitenchoさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

yuitenchoさん [40代/男性] 2019年12月24日 04:05:50

12/21に宿泊しました。
娘のスポーツ大会応援のため混雑を予想して、1か月前に予約。
長距離自家用車移動プラス応援でグッタリ疲れていましたが、フロントの女性の方の笑顔で癒されました。
部屋はゆったりくつろげるスペースが確保されているし、無料朝食サービスでは栄養バランスを見ながら自分の食べたいものをチョイスできるほど種類も準備されていて大満足でした。
試合会場は隣の市でしたが、多少土地勘も働いたので、車移動で15分程度のこのホテルをチョイス。選んで良かった、自分を褒めたい(笑)
そして何よりこのリーズナブルなプランで提供していただけるホテルの皆様に感謝。

コンフォートホテル天童 2019年12月26日 15:53:22

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの見直しも行っております。

また、お部屋では数に限りがございますが、足枕や折り重ね枕等の貸出備品も無料でご利用いただけますので、よりおくつろぎいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。