コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月28日 05:46:48

非常に快適に宿泊できました。
また、コーヒー等のサービスもあり、この値段は信じられないです。
フロントの方の対応も非常によかったです。
一点だけ残念なのは、朝食に「ぶどうパン」がなかったこと‥‥
説明には書いてあるのに、実際にはありませんでした。
(ぶどうパン大好きなので‥‥(笑)、そこだけ残念でした)
お部屋も非常に綺麗で、禁煙ルームが選択できたのもよかったです。
次回もまた泊まりたいホテルです♪

応援しよう!モンテディオ山形観戦プラン【朝食&駐車場無料】
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2007年09月28日 17:03:16

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊後のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました朝食(パン)につきましては、ご希望に副えることができず大変申し訳ございませんでした。朝食用パンはバターロール・クワッサン・レーズン・チョコ・クルミ等各種取り揃えておりますが、あいにく当日はレーズンパンが品切れとなりご迷惑をお掛けいたしました。これに懲りず、またご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月24日 23:01:37

チェックイン前に荷物を預けることができ、観光が楽にでき助かりました。ホテルもきれいで快適に過ごせました。朝の無料朝食もよかったです。六時半から頂けたので、朝早い電車にも乗れて助かりました。他のコンフォートホテルも泊まってみたくなりました。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル天童 2007年09月26日 19:33:44

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのご投稿に重ねて御礼申し上げます。今後も、ビジネスのお客様に限らず、より幅広く多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月21日 22:57:05

とても衛生的でビジネスホテルでも狭すぎず居心地よかったです。コーヒーが自由に飲めることが私にはとてもうれしかったし、アメニティも充実してゆっくりお風呂にも入れました。
朝食もパン・おにぎり・コーンフレーク・サラダ・ヨーグルトなど充実していました。
女性一人でも安心して泊まれる環境でとても満足です。

女性限定@コンフォートステイ【ドリンク&アメニティプレゼント】
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2007年09月22日 17:30:02

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。私共のウェルカムコーヒー・朝食サービスにもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見させていただきました。これからも、いつご来店していただいても快適で安心してお過ごしいただけるホテル作りに取り組んで参ります。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月18日 10:57:24

天童での宿泊はここ以外考えられないでしょう。

パワー全開!ビジネスサポートプラン【ビールor栄養Dプレゼント】
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2007年09月19日 18:26:58

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、私共スタッフにとってこれ以上ない、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後も施設の維持管理とサービスの向上を目指し、いつご利用いただいてもご満足して頂けるよう精一杯努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月17日 20:50:43

到着時間が予約していたよりも遅くなると電話したときも気持ちよく対応していただきました。
お部屋も禁煙のお部屋でタバコの苦手な私たちにはとても心地よく過ごせました。
朝食も種類も何種類かあってよかったです。朝からいっぱい頂いてしまいました。
お値段もお手頃でよかったです。
また天童に行くときには宿泊したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2007年09月19日 18:25:48

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。私共の無料朝食サービスにもご満足いただけたご様子に、大変光栄に存じます。今後もお値打ちで、気軽に安心してお過ごしいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、天童にお越しの際には、また当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月17日 10:02:08

宿泊当日に予約して行きました
コーヒーのサービスが良かったです
朝食のおにぎりもおいしくてつい二個食べちゃいました
ホテルの前の駐車場に止められなかったけど、案内された駐車場もそれほど遠くなくて良かったです
もう少し周辺の観光情報が充実してると嬉しいです
お世話になりました

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2007年09月17日 19:19:56

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。当日はホテル周りの駐車場が満車となり、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、今後もお客様が便利でお値打ちと感じていただけるよう、更なる施設とサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月13日 13:40:09

出張で宿泊するビジネスホテルだと逆に疲れてしまうことが多いのですが、こちらは部屋も広めでベットの堅さもほどよく使い心地の良い枕も相まってゆっくりと疲労回復できました。
無料駐車場やウェルカムコーヒー、6時半からとれる朝食も助かりました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2007年09月13日 18:38:21

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に大変光栄に存じます。当ホテルでは、シングルルームでも140cmサイズのセミダブルベッドを採用しておりますので、ごゆっくりとお休み下さいませ。次回も天童にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び下さいますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月12日 21:12:25

一度は泊まってみたいホテルでした。地元にも昨年に出来ました。駅には近いし部屋の騒音もなくゆっくり眠れました。枕のせいかも、また天童に行く時は泊まりたいホテルでした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2007年09月13日 17:43:39

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルではロフテーと共同開発した快眠枕「チョイスピロー」を全室に提供させていただいておりますので、ごゆっくりお休み下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月10日 09:25:14

チェックイン時に缶ビールをサービスしてくれるプランは、他のホテルでは経験したことがありません。暑い日だったので大変感激しました。また、自動販売機の金額がコンビニと同じで安価なのもよかったです。台風の日だったので駅近の立地もよかったです。快適に過ごせました。また利用します。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2007年09月11日 18:58:03

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思っております。当ホテルではインターネットプランでドリンクやアメニティーグッズ等の特典を付けた宿泊プランをご用意いたしておりますので是非、ご利用下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月05日 18:18:59

お部屋が綺麗で、とても気持ちよく宿泊できました。
コンビニが近くになかったので心配しましたが、ミネラルウォータープレゼントやコーヒーのサービスなどがあり、なんの不自由もなかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2007年09月06日 18:53:19

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、
誠にありがとうございました。「気持ちよく宿泊できまた」とのご感想を、大変嬉しく拝見させていただきました。今後も便利で快適にお過ごしいただける商品づくりに精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月30日 15:48:42

朝食がいつもおいしいです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2007年08月31日 15:33:09

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいビジネスのお客様にもできるだけ多くの方に朝からしっかり元気を蓄えてお出かけいただけるよう、朝6:30からの朝食無料サービスを行っております。今後も工夫を凝らしたサービスでより多くのお客様に愛されるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月28日 18:07:28

駅から近い、清潔、フロントの方が感じが良い、
そして、朝食のおにぎりがおいしいです。
手作りっぽくて、無料なのにコンビニより数倍おいしいです。
唯一のビジネスホテルがこのホテルで本当に良かったです。

【期間限定】やまがた満喫プラン★朝食&駐車場無料
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2007年08月31日 15:32:15

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉までご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。コンフォートブランドの無料朝食サービスは全店共通サービスとしてご好評いただいておりますが、天童の朝食におきましては特に、実はおにぎりが一番の自慢です。どの店舗もできるだけ地元の企業、食材を取り入れて工夫をしておりますので、どうぞ機会がございましたら日本全国でお試しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 20:33:32

8月24日に宿泊しました。お薦めの飲食店マップがあり参考になりました。部屋には出前寿司と宅配ピザのメニューがあり、宅配ピザを三回も利用させて戴きました。コンフォートホテルからの注文には500mlのペットボトルが1本サービスでお得です!朝食の味噌汁はインスタントなのですが色んな種類があってとても満足でした。simple is best お薦めです!

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2007年08月28日 18:41:27

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館の近辺には飲食店が少ないこともあり、時期や天候、時間によってはお客様にご満足いただけるかどうか不安なこともあり、デリバリーのサービスを導入しております。お喜びいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も、一人一人のお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 13:05:08

8月25日に利用させていただきました。サービスの入浴剤と天然水ドリンクが嬉しかったです。トイレがシャワー式なのはOKなのですが便座ヒーターがついてなかった気がします、冬場は必需なのでは?
他は料金、サービスとも満足、◎です。

応援しよう!モンテディオ山形観戦プラン【朝食&駐車場無料】
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2007年08月28日 18:44:25

この度は、コンフォートホテル天童にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。期間限定の山形満喫プランにご満足いただけたとのご投稿を、スタッフ一同喜びの気持ちいっぱいで拝見いたしました。ご指摘の温水洗浄便座につきましては、今後の課題といたしまして、真摯に受け止めて参ります。今後も、施設とサービスのより一層の向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月23日 14:51:21

部屋がきれいで良かったです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2007年08月24日 11:42:24

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも施設の維持管理を徹底し、気持ち良くお寛ぎいただける空間を提供して参りますので、次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月21日 17:46:13

昨年末、横浜関内利用しました。コーヒーサービスが良かったので、今回、 コンフォートにしました。32年振りの天童でした。清潔な部屋で、コーヒーも堪能しました。朝食のおにぎり おいしかったです。サラダや果物・ゆで卵・牛乳・・・満足しました。市営の温泉(100円)や大きなホテルの温泉(500円)の日帰り入浴楽しみ、夕食も 案内地図にあった居酒屋に行きました。満足しました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2007年08月22日 19:36:55

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。私共の無料朝食は毎朝、地元のお米を使用した手作りのおにぎりをご提供させて頂いておりますので大変好評をいただいております。今後もコンフォートホテル全店をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月21日 10:28:57

感動しました! 天童駅に隣接し、ホテルも客室も綺麗。部屋やバスタブも大きめ。朝食も、なかなかのもの!
でも、何よりも感動したのは、貸し自転車! 翌朝市役所などに用事があったのですが、とても効率的に回ることができたほか、前日の夜、食事に行くときにもとても重宝しました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【期間限定】やまがた満喫プラン★朝食&駐車場無料
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2007年08月21日 21:26:52

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの「感動した」とのお言葉をスタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。これからも便利で気軽に安心してお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。また天童にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月19日 14:56:53

昨年夏に続いて利用させていただきました。
設備面や無料朝食など今回も安心して宿泊することが出来ました。入浴剤やミネラルウォーターのプレゼントは、暑い季節にはありがたいと感じます。
ただ、浴室のカーテンの裾には前宿泊者の毛が…。清掃のチェックをお願いします。

コンフォートホテル天童 2007年08月20日 09:09:45

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかし、せっかくご宿泊頂きましたのに浴室の清掃面において、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後、再発防止に向けて徹底した清掃管理を実施し、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月19日 05:41:37

スタッフのかたがみんな丁寧で気持ち良かったです。駅の近くで便利でした。

コンフォートホテル天童 2007年08月19日 16:03:29

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたご様子に大変光栄に存じます。次回も天童にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル天童をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月18日 09:33:02

ウェルカムコーヒーのサービスがうれしかったです。
欲を言えば、各階に自動販売機があればなぁと思いました。

コンフォートホテル天童 2007年08月18日 15:08:53

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、毎日15:00より24:00まで、1階ロビーにてウェルカムコーヒーサービスを提供させていただいております。また、お部屋にもご自由にお持ちいただいてごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。自動販売機につきましては、施設上の問題もあり、即改善とは参りませんが、今後の参考とさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。