コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

かんぱぱちゃんさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

かんぱぱちゃんさん [60代/男性] 2023年05月01日 19:34:28

朝食が春らしく、また、美味しかったです。ポリ手袋を着用するのが面倒くさいですが、まだ我慢ですね。フロントはいつ来ても親切で、また利用しようと思います。

コンフォートホテル天童 2023年05月05日 08:26:23

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食時の手袋着用のご協力につきましてはご面倒をおかけしました。
政府方針にしたがい、5月8日からは手袋着用なしでも朝食サービスをご利用いただけます。
感染症対策は緩和されますが、これからもお客様にご安心いただける朝食を提供して参ります。

また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル天童を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

おばあちゃん6142さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

おばあちゃん6142さん [60代/女性] 2023年03月01日 11:29:24

旅行支援のクーポン取得が上手くいかず、大変時間がかかりました。
フロントの女性の方が、面倒がらずに大変親切に、スマホの操作を付き合って下さりとても助かりました。

コンフォートホテル天童 2023年03月13日 17:42:45

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

地域限定クーポンにつきましてご不便をおかけしましたにもかかわらず、スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の立場に立って、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

山武弟さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

山武弟さん [40代/男性] 2023年02月14日 12:41:33

フロントのスタッフさんは男性女性かかわらず、皆さん笑顔で明るい印象でした。
エレベーターが1台しかないので、混み合う時間は時間がかかりますが、急ぐ旅ではなかったので特に気になりませんでした。
朝食会場は混んでいましたが、お弁当容器に詰めて部屋に持ち帰って食べることもできるというサービスもあり、工夫されているなあと感心しました。

コンフォートホテル天童 2023年02月21日 17:24:26

この度はコンフォートホテル天童をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関しまして、貴重なお時間を割いていただき恐縮でございます。
しかしながらスタッフの接遇や当館のサービスに関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くににいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

dokoukiさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

dokoukiさん [50代/男性] 2023年01月03日 18:21:25

天童駅の間近で、電車での旅行には最高の立地でした。
お部屋もシンプルで使いやすく快適に過ごせました。
ただ私が宿泊した部屋はエアコンが古い為か、ビョンビョンビョビョーンと音が大きく、寝る時は消したが唯一気になった点でしょうか。
枕がとても良くて、天童に来る際はまた宿泊したいです。

コンフォートホテル天童 2023年01月08日 17:16:35

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

エアコンの音につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう点検に努めてまいります。

しかしながらホテルの立地や客室の枕につきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
加えてまたお越しいただけるとのお言葉は心より嬉しく拝読いたしました。
次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、朝食もお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2022年03月03日 12:24:40

いつもテレワークやリフレッシュで利用しています。部屋の清潔感やサービスは申し分ありませんが、駐車場が満車の場合に近隣の駐車料が高いのが不便なのと、フロントからお借りする加湿器があまり役に立たないのが気になります。あとはキャッシュレス決済の選択肢が増えると便利ですね。

2022年02月
コンフォートホテル天童 2022年03月17日 11:58:36

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の清潔感やサービスに関しまして、満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場や客室備品に関しまして、ご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスのご提供に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月31日 10:28:13

清潔感のある部屋で良かったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル天童 2022年01月10日 15:43:41

平素よりコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただき、次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

てん117さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

てん117さん [50代/男性] 2021年09月25日 11:16:00

部屋の掃除は行き届いており清潔で、基本的なアメニティは揃っています。
部屋にはプラズマクラスター空気清浄・加湿機があり、乾燥しすぎる事もありません。
駅近の立地からでしょうかビジネスユーザーが多いようです。
専用駐車場の台数も多く、隣に自走式立体駐車場(屋根あり)があるので駐車スペースに困る事はないようです。
無料の朝食はバイキング形式ですが、部屋へのテイクアウトが可能なので、部屋でゆっくり食事ができます。
また、ウェルカムドリンクとして24時まで利用可能なフリードリンク(コーヒー・レモンウォーター)がよかった。

コンフォートホテル天童 2021年10月06日 16:31:12

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、一部客室のみではございますが、空気清浄機をご用意しております。
また、ご投稿いただきました通り、駅至近の立地でございまして、ビジネスや観光に便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

keirakuten9958さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

keirakuten9958さん [50代/男性] 2021年08月05日 05:01:18

ビジネスホテルとして、普通に良い。無料朝食は満足な内容。

コンフォートホテル天童 2021年08月06日 14:01:23

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に、ご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料朝食サービスは、日毎にメニューを変えご用意しております。
スープやお惣菜も季節ごとに変更いたしておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非そのシーズンのおかずをお楽しみいただければ嬉しく思います。

また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月22日 11:21:22

サービスが変わっていて、朝食も部屋で食べれるようになっていたのに忙しくて、食べれなかったのが残念でした。帰りにもらったクーポンもまた次に使用したいと思います。

2021年06月
コンフォートホテル天童 2021年06月30日 15:37:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、コンフォートホテルでは感染症対策を講じ無料朝食をご提供しております。
今回はご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことで、次回天童へお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただき、無料朝食もお楽しみいただければと存じます。

また、チェックアウトの際にお渡ししましたチケットも、天童独自のものではございますが、様々な特典がございますので、是非ご利用いただければと存じます。

PaPa119さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

PaPa119さん [50代/男性] 2021年05月16日 18:31:16

ラウンジで仕事(在泊勤務)していたら女性のスタッフがwelcomeドリンクではあったが、わざわざ持って来てくれた。大変嬉しかった

コンフォートホテル天童 2021年05月20日 18:24:02

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月15日 07:08:57

初めて泊まりました。駅からも近いし、全国チェーンのHなので快適でした。ただ天童駅周辺は少しさみしい。今時飲食に出るのは危険なので 少し離れたスーパーまで買い出しです。また機会があればお願いします。

コンフォートホテル天童 2021年05月20日 18:23:56

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
また、ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR天童駅の至近にございまして、便利にご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2021年03月13日 14:11:33

スタッフの方の対応がとても良いです。

コンフォートホテル天童 2021年03月22日 16:03:08

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今度もコンフォートホテル天童をご愛顧くださるよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月07日 07:41:02

スポーツ観戦で利用しました。館内お部屋とも清潔で、スタッフの皆さんもやんわりニコニコ対応で気持ちよく過ごせました。スリッパがサッパリとした履き心地でお気に入りです。シャワーヘッドですが湯の出方が3種切り替え出来てこれまた◎朝食のカレーピラフ+カレーソースピリ辛旨で食べ過ぎちゃいました。観戦旅行で前橋・関内・刈谷・心斎橋・岡山(閉館ですか…涙)等々利用してますがどちらも安心して泊まれます。今回も天童さんを選んでよかったです。ご贔屓チームは年内最終戦を二戦二勝でよい雰囲気で年が越せ、来年につながりました。コロナ禍ではありますが、安心安全な旅行ができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2020年12月08日 15:54:56

日頃から当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は山形県立総合運動公園、天童市スポーツセンターから、お車で約10分ほどですので、試合観戦にはアクセス至便な立地にございます。
また当ホテルのサービスにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一人ひとりが、おもてなしの心を持ってお出迎えできるよう、より一層力を注いで参ります。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
来年も本年同様のご愛顧をお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

surfm9473さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

surfm9473さん [20代/男性] 2020年08月23日 09:06:49

ベッドも良いし部屋も綺麗!ただ朝食のバリエーションを増やしてほしい。

コンフォートホテル天童 2020年08月25日 13:07:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

無料朝食サービスにつきましては、いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後の課題とさせていただきます。
日替わりで提供しているものもございますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月09日 07:11:10

ホテルスタッフの対応 気配りが行き届いており 非常に満足しております。

2020年06月
コンフォートホテル天童 2020年07月09日 10:27:32

いつもコンフォートホテル天童をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお褒めの言葉を励みに、接客・サービスの向上に努めて参ります。
これからもコンフォートホテル天童をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月21日 18:33:57

年末年始に宿泊しました
他の方も書いていますが、天度駅の隣で、非常に便利でしたし、バリュープランだったので、宿泊料金もお得で、堪能しました
朝食もそこそこ美味しかったですが、我々のような1週間以上の滞在は、想定していないのかとは思いますが、毎日ほぼ同じメニューであったのが、少し残念でした

コンフォートホテル天童 2020年02月06日 19:03:34

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊をお値打ちと感じていただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、ご都合に合わせてお選びいただけるプランを提案して参りたいと思います。

また立地場所につきましてもお客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、天童駅から近いため、ご旅行や出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

ご朝食はご連泊のお客様にもお楽しみいただけるように、日替わりメニューをご提供しておりますが、長期でご滞在のお客様にもよりご満足いただけるよう随時見直しをしてまいります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 19:53:14

年末年始にお得に泊まれて満足してます。スタッフの人も好感が持てました。
駐車場も無料で助かりました。

残念だったのが、
エアコンの音がうるさく何度も起きてしまったこと。
お風呂のシャワーカーテンが臭かったことです。

コンフォートホテル天童 2020年01月16日 19:07:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンの音やシャワーカーテンの臭いにつきましてご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
日常での設備点検や清掃後のチェック体制をより強化致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

誠に勝手ながら、天童へお越しの際は当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月11日 11:01:10

朝食時に混雑しましたがメニューも多く美味しくいただきました。
立地が良くとても便利で、次の行動が取りやすく楽でした。

フロントの対応もよく笑顔が素敵でした!(男性女性共に)

コンフォートホテル天童 2019年11月18日 12:11:09

また、フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

また天童にお越しの際には、コンフォートホテル天童をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年07月04日 10:02:45

リピで数十回も宿泊してます。駅前ですが、周辺が寂しいです。食事、対応、設備には何の不満もありません。ただ、たまに浴室が臭う(かび臭い?)部屋に当たると残念な気分になります。浴室の消毒を徹底して貰いたいです。

コンフォートホテル天童 2019年07月12日 13:01:34

いつも、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のバスルームの臭いにつきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
バスルームに限らず、客室の点検・整備をより強化致しまして、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また天童へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければと存じます。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

msk_mabokさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

msk_mabokさん [50代/男性] 2019年01月07日 15:03:33

立地:駅から近くてよかったです。少々遠回りしなければならない点が少し不便でした。近くに24時間営業のファミリーマートもあるので不自由なく過ごせました。
部屋:部屋はとても清潔でした。大きいベッドで快適でした。
サービス:チェックイン時刻(15時)までの荷物預かりサービス、チェックアウト後の新幹線の乗車時刻までの荷物預かりサービス、ロビーでの時間待ち、等種々の要望に快く対応いただいて気持ちよかったしありがたかったです。フロントの従業員のみなさんの笑顔も素晴らしかったと思います。
食事:品数も多くとても満足しました。
価格:これだけのサービスでこの価格は正直拍手を送りたいレベルです。
全体的に、最近約10年間いろいろなホテルに宿泊しましたが、満足度が高い方から3本の指に入ると思います。
オーナーさん、従業員のみなさん、ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2019年01月08日 19:53:24

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「満足度が高い方から3本の指に入る」とのお言葉を頂戴し、大変感動しております。
今後も、皆様に安心で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また天童方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。