コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

2130件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2005年12月20日 00:16:09

チェックイン時のコーヒーサービス、朝食は、低価格ながら十分なものでした。部屋についても、エアコンが独立しているので、温度調整がしっかり出来、高価なダイキンのものだったので、感心しました。
また、無線LANや浴室など、特に充実していなくても文句は出ないような点もしっかり抑えてあり、顧客の立場で運営されていることが感じられます。
最後に、チェックアウト後もいやな顔せず、荷物を預かっていただき、非常に感謝しています。なぜなら、免停講習を受けるのに大荷物はどうも・・・
土地柄、免停講習の方もたくさんいらっしゃるはずで、そのような方のためのプランはいかがですか?

コンフォートホテル天童 2005年12月21日 14:10:47

この度は、コンフォートホテル天童をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。私どもの施設とサービスにご満足頂けて大変嬉しく思っております。ご指摘頂いた件につきましては、大変貴重なご意見と致しまして、今後の商品づくりに活かして参りたいと思います。今後とも、是非コンフォートホテル天童をご利用賜りまして、またご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月17日 23:16:19

いつも他地域のコンフォートホテルを利用しています。
今回、初めて山形県へ出張へ行くことになり、運良く天童市にもコンフォートがあり、大変助かりました。
部屋も風呂も設備もきれいで広く、無線LAN対応、朝食は無料で、ほかのコンフォートと変わらず快適でした。
今後も利用させていただきます。

コンフォートホテル天童 2005年12月19日 17:17:14

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無料朝食サービス、無料インターネット接続サービス等、お客様にご満足いただけるように 商品・サービスの向上に努めてまいります。 次回、天童にお越しの際にも当ホテルにご来店いただければ幸いでございます。 今後ともコンフォートホテルをご利用いただきたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年12月15日 08:55:40

今回は宮城からの営業マンが雪の為に運転して帰るのは危険と思い急遽宿泊する事になりました。次の日すぐにとても良いホテルで、次回からも利用させてもらいます。と大満足でした。今後もよろしくお願いし致します。

コンフォートホテル天童 2005年12月16日 10:50:01

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご利用いただけましたように、当ホテルは無料駐車場完備でお車のお客様にも安心してご宿泊いただけます。次回、山形にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますようお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年12月13日 09:29:46

出張で3泊した。
まず及第点です。
また利用します。

コンフォートホテル天童 2005年12月14日 11:38:53

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私どもでは、お客様からのご意見・ご感想を参考により商品、サービスの向上に 努めたいと考えております。 もし、次回ご利用いただけました際にもご意見やご感想がございましたら 是非お聞かせいただきたくお願い申しあげます。 またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年12月10日 14:19:10

朝食もおいしくいただきました。新しく清潔でよいホテルです。

コンフォートホテル天童 2005年12月11日 12:46:17

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。いつご利用いただきましても気持ちよくお過ごしいただけます様スタッフ一同、商品・サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年12月09日 08:47:50

駅前で、場所的に解りやすく、明るい雰囲気でGooDです。
但し、夜、食事に出るにはちょっと近辺に無いのが残念、
天童市内には、複数のビジネスが有る中では、常に同僚からも指定され、特にウェルカムドリンクはちょっと徳した気分になります。

コンフォートホテル天童 2005年12月10日 14:07:16

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービス等、今後もお客様にご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいります。次回、天童にお越しになられた際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年12月05日 13:54:18

大変満足できました。
特に朝食の種類が豊富で、まあ飲み物はインスタントのコーヒー、お茶だったのですが、フリーでパン数種類、シリアル、おにぎりが選べるのが良かったです。とくにシリアルは他のホテルにあまり無いサービスです。
また宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル天童 2005年12月06日 14:42:45

この度は、コンフォートホテル天童をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスの内容も気に入って頂けた様子ですが、更にご満足いただける様、無内容の改善を図り、より皆様に喜んで頂けるよう、努めて参ります。次回、天童へお越しの際にも、当ホテルをご利用していただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月04日 16:05:28

レディースプランで宿泊しました。特典のアメニティはバスグッズがメインで、その場で使えるものが多くて良かったです。特にコンディショナーは、ホテルのリンスインシャンプーだけだとどうしても髪がパサつきやすい私には、嬉しい配慮でした。&冷え性なので、入浴剤もとても嬉しかったです。
ただ、山形の冬は関東人には本当に寒かったので、薄地のパジャマだけだと夜はどうしても…エアコンつけっぱなしで寝ると喉を痛めますし。できれば丹前のような、なにか羽織れるようなものが一枚あると良かったかな、と。
朝食は、朝はあまり量が食べられないので、自分で好きな分だけ選べる形式はとても良かったです。食べ残すのはどうにも気が咎めるので…。
立地は、コンビニが少々遠いのを除けば、駅から近くて道も分かりやすいので満足です。
部屋や設備も広くて明るくて綺麗で、下でどなたかも書いていらっしゃいましたが、椅子にキャスターがついている等、細かい配慮があって良かったと思います。
今後も天童に出張する時には、ぜひまた使わせて頂きたいと思います。

コンフォートホテル天童 2005年12月05日 16:51:06

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を参考により一層、商品・サービスの向上に努めてまいります。また、様々なご宿泊プランを随時ご用意いたしておりますので次回、ご利用の機会がございましたら是非、ご検討下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年12月04日 03:43:36

新しいだけあって快適ですが、値段の割に設備が充実しています。食事する場所(夜の居酒屋系)が近くに1軒しかないのがネックですが、その1軒も比較的手頃な値段でした。

コンフォートホテル天童 2005年12月05日 10:53:38

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。飲食店については近隣の飲食店マップを随時ご用意いたしております。次回、ご利用の機会にも是非フロントまでお問合せ下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月01日 14:52:06

部屋もきれいで、バスタブもそこそこ広く
大変リラックス出来ました。
無料の朝食も、私には必要以上に用意されており
大変満足です。
天童では間違いなくべストホテルだと思います。

コンフォートホテル天童 2005年12月02日 16:04:19

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご利用に際しましては、おくつろぎいただけた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。次回、天童にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年11月27日 17:34:02

オープン後、まだ1年とのことで、すべてがまだ新しく気持ち良くステイできました。「お客様の声」での評価が高かったのも十分頷けるものでした。10月に大阪心斎橋コンフォートに宿泊しましたが(楽天トラベルの情報を見て)、その時の印象が良かった(朝食サービスも工夫されていて)こともあって選んだのですが、正解でした。ただ今回は出発が早朝であったため、06:30からの朝食サービスが受けられずそれだけが残念でした。

コンフォートホテル天童 2005年11月28日 14:48:48

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。より一層快適のお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル天童およびグループ店をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月22日 00:41:10

駅に近く、LANサービスもあり大変満足できました。

コンフォートホテル天童 2005年11月23日 13:22:16

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 無料インターネット接続サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も無料朝食サービス等、商品・サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年11月21日 21:28:39

コストパフォーマンスがとても良かったです。
普通の7,000円代のホテルよりも満足できました。
朝食もおにぎり、パン、サラダ、ジュース、コーヒーなどがあったので充分過ぎるほどでした。
また天童に行くことがあれば是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル天童 2005年11月23日 13:24:34

この度はコンフォートホテル天童をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、当ホテルをお気に召していただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく 思っております。今後もお客様にご満足頂けます様努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月21日 19:11:58

朝食が無料で、朝六時半から食べられたのでとても助かりました。キャンペーン中で好きなドリンクが選べたこともポイントが高いです。駅からも近く、料金的にも満足しています。ホテルチェーンのようなので、他の地方でも泊まってみたいです。

コンフォートホテル天童 2005年11月23日 13:23:14

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ドリンクサービスプランの他にも連泊プランや冬期限定プランなど多数、宿泊プランをご用意しております。 また、札幌・成田・東京・横浜・長野にもコンフォートホテルがございますので、もし機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年11月20日 23:16:39

出張&プライベートで利用しましたが、部屋の照明が明るい(ひょっとしたら今まで利用したビジネスホテルの中で一番ではないでしょうか)ことが印象に残りました。それと、もう一つ感心したのは、椅子にキャスターが付いていたこと。何でもないことかもしれませんが、使う立場になって考えていただいていると思いました。ベッドの置き方のせいか、部屋自体も広く感じられたし、隣室の音も気にならず、快適な一夜を過ごせました。しかも、リーズナブル過ぎるくらいの料金です(前夜宿泊した、山形市内の某ホテルに教えてあげたい…)。ただ、これは私の技術(?)のせいかもしれませんが、カードキーがうまく使えませんでした。1回目はフロントの方に来ていただいてご迷惑をかけ、2回目は成功したものの、3回目は、また調子が悪く、しばらく悩みました。また天童へ行く機会があれば、その時も利用させていただくと思いますので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル天童 2005年11月21日 17:32:32

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。カードキーの件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を参考にスタッフ一同、使いやすいホテルづくに努めてまいります。次回、天童にお越しの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年11月16日 22:12:32

ビジネスホテルとしてはいいと思う。

コンフォートホテル天童 2005年11月18日 11:49:31

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様からのお言葉を参考により一層、商品・サービスの向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたら是非、ご意見を頂戴いたしたくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月15日 10:37:40

11月11日から2日間宿泊しましたが、予想よりも綺麗でフロントの対応も良く、朝食もパンだけでなくおにぎりやサラダ等があり大変良かったです。
また近くに仕事・プライベートで行く場合は利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2005年11月16日 11:24:48

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。無料朝食サービスや無料インターネット接続サービス等、お客様のご意見を参考に商品・サービスの向上に努めて参ります。次回、山形にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年11月11日 23:49:23

24時間体制で対応して頂き、仕事で夜遅くなった時にでも気持ちよく対応して頂いてとても良かったです。
無線LANサービスにもとても重宝致しました。
仕事柄ネット接続が重要だったので助かりました。
若干回線が混雑していたのか通信が止まったりする事があったのが気にはなりましたが、全体的にとても快適に過ごせたので良かったです。
また近くに立ち寄った際には利用させて頂こうかと思います。

コンフォートホテル天童 2005年11月13日 13:44:29

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘のインターネット環境につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。まずは、館内の電波状態の調査を実施致します。その他にもお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせくださいませ。次回、山形にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年11月10日 21:36:19

大変快適に過ごさせていただきました。
また天童方面へ出かける際には利用させていただきたいと思います。
この度はどうもありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2005年11月12日 09:50:08

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もいつご利用いただきましてもご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。次回、天童にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年11月09日 14:25:19

いつも海外からのお客様の滞在用に利用させて頂いています。今回は本社の方々に利用させて頂きました。新しいし、安いし、朝食付きで結構評判が良かったです。今後もよろしくお願いし致します。

コンフォートホテル天童 2005年11月10日 14:45:28

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。駅前立地、無料朝食サービス、インターネット無料接続サービス等、ビジネス利用に最適の環境を整えております。次回、ご利用いただきます際にもご満足いただけますよう商品・サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

2130件中 2041~2060件表示