コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

2117件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2005年10月04日 09:43:46

駅から徒歩1~2分の所にあり、非常に便利。
12時チェックインのコースで宿泊しましたが、荷物を置いて観光でき、非常に助かりました。
朝食も、他のホテルの無料朝食に比べ、種類も多く
普段の朝食とあまり変わりませんでした。女房も合格点を出していました。

コンフォートホテル天童 2005年10月04日 16:18:53

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。当ホテルはビジネスホテルではございますが、観光のお客様にもお気軽に快適にご利用いただけるよう、これからも精進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月01日 15:52:48

天童訪問の際は、必ず利用させて頂いております。
とても気に入っております。今後とも宜しくお願い
します。

コンフォートホテル天童 2005年10月02日 16:36:38

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。天童駅より徒歩1分という好立地を活かし、いつお越しいただいても常にご満足いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年09月29日 11:13:22

出張で利用させてもらいました。静かできれいな室内と、なにより広い机が出張先で書き物をするものにとって本当にありがたかったです。LANのアダプタがあるので無線でなくても問題なくスムーズにネットができました。フロントの方や掃除の方まで、大変丁寧な応対で気持ちよく時間をすごすことができました。ウェルカムコーヒーもとてもありがたかったです。また山形方面に行く折には利用させてもらいます。

コンフォートホテル天童 2005年09月30日 13:54:18

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき誠にありがとうございました。お仕事でお疲れのお客様にはゆっくりお休みいただけますようより一層、商品・サービスの向上に努めてまいります。次回、山形にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年09月28日 17:54:21

総合的によかった,特に朝食は期待以上にすばらしかったです.細かいところ(部屋狭い/ベッド小さいとか)でも,代金からみると納得しました.

コンフォートホテル天童 2005年09月30日 13:49:19

この度はコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご意見を参考に常にお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。次回、天童にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年09月27日 03:54:39

駅からすぐ近くにあるので大変便利でした。観光地への地図をプリントアウトしていただくなど、従業員の方たちの対応も概して良く、好感が持てました。

コンフォートホテル天童 2005年09月28日 10:53:13

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。今後もお客様に満足していただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年09月25日 20:56:59

初めて利用です。施設全体に清潔感があり、良かったと思います。
 1泊でしたが、熟睡できました。無料の朝食サービスも助かりました。
 一つ残念だったのが、シャワーのホースの根元が緩んでおり、シャワーに切り替えた瞬間、水が根元からとび出してしまい、シャワールームが水浸しになってしまいました。(手持ちのタオルで対応しましたが)

コンフォートホテル天童 2005年09月27日 15:30:15

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、シャワーホースの件につきましてはお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。今後、ご不快な思いをさせることが無いよう日常点検の実施を強化してまいります。次回、天童にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月25日 20:12:25

なんと言っても朝食がすばらしかったです。無料ということであまり期待はしていなかったのですが、おにぎりやパンだけでなく、チョコフレーク、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなど本当に盛り沢山でした。普段は朝食をほとんど食べない私も、あまりのうれしさにたくさん食べてしまいました。
天童駅前はとてもひっそりしていて、夕食をどこで食べたらいいのか心配していましたが、ホテルで食事処の地図を用意してくれていたのですごく助かりました。
とてもサービスの良いホテルでした。

コンフォートホテル天童 2005年09月27日 15:29:07

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回は私どもの用意いたしましたご朝食にご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。お褒めのお言葉を励みに今後さらに商品・サービスの向上に努めてまいります。次回、天童にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月25日 19:44:21

駅から近く、綺麗で、対応も良かったです。
地元の人も、いいね!と言っていました。
また、利用したいです。

コンフォートホテル天童 2005年09月27日 14:51:38

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想いただきましたように天童駅から徒歩1分の好立地となっており、またご朝食も無料にてご用意いたしております。お客様からのお言葉を励みに今後さらに商品・サービスの向上に努めてまいります。次回、天童にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月21日 20:11:32

初めて利用しましたが,施設自体が新しいためか,とても清潔で,気持ちよく利用できました。駅のすぐそばという立地条件もいいですね。朝食が無料だったので,たいしたことはないだろうと思っていたのですが,なかなかどうして結構いろいろな種類があって,すごく得した気分でした。機会があればまたぜひ利用したいです。

コンフォートホテル天童 2005年09月23日 10:22:10

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。いつご利用いただきましても快適にお過ごしいただけますよう、無料朝食など商品・サービスの向上により一層努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年09月20日 15:32:47

朝食パン,おにぎりどちらも好きなだけ食べれて、おまけに無料! 助かります。

コンフォートホテル天童 2005年09月21日 19:04:36

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私どものご用意させていただいたご朝食にご満足いただけ大変うれしく思っております。パンや、おにぎりの他にもシリアルやサラダ、フルーツもすべて無料でご用意させていただいております。また、天童駅より徒歩1分の駅前立地となっております。次回、天童にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年09月20日 08:29:43

始めて利用させて頂きましたが、対応、価格、清潔ととても満足しました。朝食も和食、洋食とも準備されており快適でした。欲を言えば、9時を過ぎるとおにぎりが無くなり残念でした。又、利用させて頂きます。

コンフォートホテル天童 2005年09月21日 14:34:06

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。おにぎりの件につきましては、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく感じております。おにぎりに関わらず、どの品についても常に品切れの無いように管理を心がけておりますが、ご利用の当日は注意が足りず補充が間に合わず大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう管理を徹底してまいります。次回、天童にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月17日 23:49:17

全てにおいてとても満足行くものだと思います。
しかし、楽天で予約して宿泊したのですが、
実はホテルの公式ホームページより予約した方が
料金が10%引きでお得になることをチェックイン時に
知りました。
楽天で予約するのはポイントを考えてもお得では
ありませんので、皆さん気をつけましょう。

コンフォートホテル天童 2005年09月18日 18:11:37

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 私どもでは、自店の名前を広く皆様に知っていただく為にもいくつかの宿泊サイトにお部屋をご提供させていただいております。 今後も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。 次回天童にお越しの際にもご利用いただきたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年09月17日 23:46:56

全てにおいて申し分なかったが、
備え付けの冷蔵庫の電源を部屋の
清掃か何かで切られてしまい、
冷凍に保管しておいたアイスは
溶けてしまい、霜も解けたせいで、
部屋に戻って冷蔵庫を開けたら水浸しだった。
あの電源スイッチはいかがなものかと思う・・・
フロントに話したらあまり申し訳なさそうに
謝られてしまってとても悪い気分の最終日だった。

コンフォートホテル天童 2005年09月18日 18:10:43

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき誠にありがとうございます。 しかし、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまったことにつきましては、 大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫の電源については清掃中も常に電源は入れたままにしておくことに
なっておりますが、今回は清掃者の不注意により電源を切ってしまったかと考えられます。 今回の件につきましては単なるミスと受け取らず二度とこのようなことのないようスタッフ全員業務の見直しを徹底して参ります。 これに懲りずまたご利用いただけますことを心より願っております。

投稿者さん 2005年09月15日 21:20:43

初めて利用しましたが、快適に過ごせました。インターネットは無線LANですが充分な速度でストレスなし。
無料の朝食も色々チョイスできて十分な内容であったと思います。

コンフォートホテル天童 2005年09月17日 14:31:53

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、便利でお値打ち気軽で安心をモットーとしてお客様によりご満足いただける、施設とサービスを提供してまいりたいと考えておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月12日 07:49:26

フロントの方が親切で、客室もきれいで気持ち良く宿泊できました。

コンフォートホテル天童 2005年09月12日 16:49:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応や設備に関してお褒めのお言葉を頂きまして、一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。これからも、より快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月04日 07:13:15

出張にて利用させていただきました。お部屋は気持ちよく清掃も行き届いているという印象を受けました。
ただ宿とは関係ありませんが、夜遅かったからでしょうか、駅ビルもひっそりとしており周りにも飲食店があまりなく、食事をする場所に困りました。
何店かあるにはありましたが全店満席で疲れていただけに堪えました・・・。国道へ出るとチェーン店のラーメン屋等がいくつかありましたが。ホテルのかたに聞けばよかったと思っています。今後の情報に・・・と書かせていただきました。宿自体は何の問題もありません。本当に綺麗ですよ!

コンフォートホテル天童 2005年09月05日 13:29:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。周辺飲食店の件でございますが、なかなか近隣で遅くまで営業しているお店が無く、ご不便をおかけしております。あまり多くはございませんが、フロントにていくつかのお店をご紹介させていただいております。どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。これからも、お客様にご満足いただけるよう、周辺インフォメーションの収集に努めてまいります。今後とも末永いご愛顧を心よりお願い申し上げます。それでは、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月25日 23:33:01

今回、初めて山形に遊びに来て利用させていただきました。ホテルの中は清潔感にあふれ、とても気持ちよく過ごせました。枕も高さが調節できてぐっすりと眠れ、エアコンをつけたまま寝ていたので、加湿器を無料で借りることができたので、とても助かりました。食事も、米どころとあっておにぎりが最高でした。また、利用させていただきます。お世話になりました。

コンフォートホテル天童 2005年08月27日 09:29:48

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変お気に召していただけたご様子に、私どもも誠にうれしい限りでございます。これからも、一人でも多くのお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるように朝食メニューの見直し、施設の維持等に励んでまいりたいと考えております。今後も末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月25日 10:17:18

サッカー観戦で天童へ行く際には、殆ど利用させて
頂いています。部屋は綺麗だし、朝食付でこの値段で
泊まれるのは有難いです。又、長期滞在の際は、
コインランドリーがあるので助かります。
部屋設置の冷蔵庫に冷凍庫部分があるので、夏の
時期にペットボトルが凍らせるので二重マルです!

コンフォートホテル天童 2005年08月26日 10:19:47

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変励みになるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。当ホテルは、観光・ビジネス、また、様々なお客様の宿泊動機にお応えすることが可能なホテルであると自負いたしております。今後もお客様のニーズにより多くお応えするべく、宿泊プランの設定、設備の導入などを行って参りたいと考えております。今後とも末永くご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。それでは、次回のサッカー観戦の際も是非、当ホテルをご利用いただきますようお願い申しあげます。またのご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月24日 21:07:17

22日大雨と雷の中、駅近だったので電車の旅の私には非常に助かりました。フロントの方の対応も気持ちよく、禁煙ルームだったのは、東北の旅では嬉しかったです。朝食まで頂けて、コストパフォーマンスの良いホテルだったと思います。ただ一つ残念だったのは、朝食時、係りの方が補充や掃除の為、ダイニングルーム(?)をあまりにも行ったり来たりされるのがちょっと気になりました。

コンフォートホテル天童 2005年08月26日 10:18:02

このたびは当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉と大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。お言葉にございましたように、今後は効率的な補充を検討し、お客様のご迷惑にならないよう心がけてまいります。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。大変恐縮でございますが、今後もたくさんのお客様の声が反映されるホテルにしてまいりたいと考えておりますので、次回も是非ご利用いただき、ご指導いただければ幸いでございます。それでは、次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年08月22日 22:44:24

大雨が降った20日に1泊しました
春にも泊まった事があり快適だったので今回も泊まりました
チェックイン時に駐車場が結構埋まっていたので車をおいてサッカー観戦に行きましたが雷雨で中止。
他にも観光ができたので良かったのですが

春の時は併設駐車場が一杯だったら自腹で有料駐車場に止めて下さい ということだったので車をおいていったのですが あの大雨でずぶぬれになってしまいました
帰宅後に他の方の感想を読むと指定駐車場なら駐車代を精算してもらえるのですね 知っていたら、、、
と思いました その辺を目立つように表記してもらえたらと思いました
ホテル自体は快適なのでまた機会があれば泊まりたいと思います

コンフォートホテル天童 2005年08月24日 13:18:17

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、駐車場ご利用の際にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂戴する前にご案内を徹底するのが、本来のあるべき形かと存じますが、これを機に事前に併設駐車場が満車になると予想されるときに、ご案内の徹底を図ってまいります。何卒、今後ともご利用いただきまして、またご指導を頂戴できれば幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

2117件中 2061~2080件表示