コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月08日 11:42:28

駅に隣接して国道からも遠くない立地、シンプルで綺麗に整えられた室内、遅くなったチェックインへの対応も丁寧で、すばらしいサービスにとても満足しています。
今回は連休中ということもあり、駐車場が満車で駅駐車場を利用せざるを得なかったのが残念でした。他の方からの指摘もあるように、有料駐車場利用に際しての優待サービスを用意していただくか、又はホテル駐車場についても予約できるようにしていただけると便利ではないかと感じました。
朝食については、バリエーション・量ともに、無料サービスの朝食とは思えないほど充実しており、いいホテルを見つけられたと思っています。
今後も機会があるときに利用させていただこうと思っています。

コンフォートホテル天童 2005年05月10日 18:55:17

このたびはコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今回頂戴致しました駐車場に関するご意見ですが、真摯にうけとめ今後の対応を検討して参りたいと考えております。また、今後ともよりお客様よりいただいたお言葉を大切にし、よりご満足いただけるホテルにしたいと考えておりますので、どうぞご意見ご要望事項がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。それでは、次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年05月06日 17:47:12

今回初めて宿泊させてもらいました。
山形には車で行くこともあるし、電車で行くこともあるのですが、駅から近くて良いと思います。

駐車場に関しては、建物の裏にある駐車場を使ったのですが、奥のほうに駐車する場合が少しやりにくいと思いました。

他のホテルでも、よく「朝食(軽食)無料」というのがありますが、ホントに軽食しかなくてあまり良いイメージが無かったのですが、このホテルの朝食は、結構バリエーションもたくさんあり、連泊しても飽きることなく朝食をいただけたので大満足です。

あえて言うなら、3泊目の日にタオルが用意されてなかったことくらいでしょうか。(ベッドメイキングなどはしてあったので、タオルだけ忘れてしまったんだと思います)

また山形に行ったときには利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2005年05月07日 19:54:07

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お泊り頂きました3日目のタオルのセット忘れの件でございますが、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に申し伝えるとともに、スタッフ全員で再発防止に努めてまいります。朝食に関しましては今回頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、量、質ともにお客様にご満足いただけるものをおとりいただけるよう今後も努めて参ります。今後も、ご宿泊いただきました際のご意見、ご感想がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。それでは、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月06日 15:00:53

フロントの方の対応も気持ちよく、朝食もバラエティがあり大満足でした。ただ、駅前なのに駐車場無料はめずらしいなと思って行ったのに、到着が夜遅くなったため、ホテルの駐車場が満車で近くの有料駐車場に止めなければなりませんでした。料金的には安かったですが、多少の割引があれば尚良心的だと感じました。

コンフォートホテル天童 2005年05月07日 19:03:13

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今回ご指摘いただきました駐車場の件でございますが、真摯に受け止め、今後の懸案事項の一つと致しまして検討させていただきます。また、今後ともより良いホテルにしてまいりたいと考えておりますので、どうぞご意見ご要望事項がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。それでは、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月06日 08:33:08

すべて満足でした

コンフォートホテル天童 2005年05月06日 17:15:39

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただける、施設とサービスの提供に励んでまいりますので今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申しあげます。次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年05月05日 12:11:43

明るくて綺麗な部屋に好感が持てました。ドリンクサービス、朝食無料サービス等もあり、コストパフォーマンスは抜群だと思います。

コンフォートホテル天童 2005年05月06日 12:50:42

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変励みになるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも今回のお言葉に慢心することなく、現在の施設の状態を維持しお客様によりご満足いただけるサービスの提供を行って参りたいと考えております。どうか、末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月03日 15:59:00

清潔なホテルで気持ちよく宿泊させていただきました。
立地もよくすぐわかりました。
朝ごはんも美味しかったです。
コストパフォーマンスの高い宿だと思います。
これからも利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2005年05月04日 17:20:04

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際しましてご満足いただけたようでございますので、私どもと致しましても誠に喜ばしい限りでございます。便利でお値打ち気軽で安心をモットーとし、今後もコストパフォーマンスのより高いホテルを目指して、励んで参ります。何卒、末永いご愛顧をいただきますよう心よりお願い申し上げます。それでは、次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月18日 09:20:21

出張の社員の為に取りましたが、飲み物の無料セット宿泊コースや新聞セットなど選べてとてもよかったです。実際に朝食も美味しく、ヨーグルトが美味しかったとかでかなり満足している様子でした。
サービスも大変よかったとの事でした。
値段も安くとても泊まりやすいホテルなのでこの価格を維持しつつ頑張って欲しいです。

コンフォートホテル天童 2005年04月19日 11:09:22

このたびはコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけたご様子に、私どもと致しましても誠に嬉しい限りでございます。お客様に「あってよかった」とおっしゃっていただけるよう、品質の維持に努め、安心してご紹介いただけるホテルでありたいと考えております。今後も、便利でお値打ち気軽で安心をモットーとし、お客様によりご満足いただけるよう励んで参りますので、末永いご愛顧をいただきますよう心よりお願い申し上げます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月28日 20:09:27

叔母の為に予約しましたが、とても喜んでくれました。

コンフォートホテル天童 2005年03月29日 17:42:07

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。今回のご宿泊に際しましてご満足いただけたようでございますので、私どもと致しましても大変嬉しい限りでございます。今後も私どもをご紹介くださいました方に、「紹介してよかった」とおっしゃっていただけるようなホテルづくりに励んで参りますので、末永いご愛顧をいただきますようお願い申しあげます。それでは、次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年03月12日 19:48:13

非常にコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。室内に余計なものが置いてないため、広く感じられました。朝食も必要十分な内容だったと思います。ちょっと気になったのは禁煙フロアが少ないこと。これからのご時世、禁煙:喫煙が6:4か7:3くらいが適当なのでは?

コンフォートホテル天童 2005年03月13日 14:49:40

この度は、コンフォートホテル天童をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今回ご指摘いただきました件に関しまして、今後の当ホテルの懸案事項の一つとさせていただき、お客様によりご満足いただけるホテルづくりに励んでまいります。他にもお気付きの点、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月07日 19:49:38

部屋が明るく、内装もすっきりしていて居心地が良かったです。サービスの朝食にもいろいろなものがあって楽しいですね。特にシリアルは良かったです。デスクの奥行きが十分で、いろいろ広げるのに重宝でした。部屋での無線LANも快適に使用できました。

全国的に増殖中のTインには既に52軒宿泊しており、内容もよく存じております。同じ場所にある場合、プラス600円までならコンフォートってのが素人の直感です。

コンフォートホテル天童 2005年03月08日 14:38:35

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけたご様子に、私どもと致しましても誠に嬉しい限りでございます。これからも今回頂戴いたしましたお言葉に慢心すること無く、お客様のニーズを捉え、よりご満足いただけるホテルとなるべく努力してまいります。今後も、末永いご愛顧をいただきますよう心よりお願い申しあげます。それでは、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月10日 09:36:55

1月7日にビジネスで一泊しました。オープンしたばかりで全てが新しく、気持ちよく過ごせました。
ベッドも大型、部屋の広さもこれで十分。浴槽も狭苦しくなく、ウオシュレットもありがたかった。
液晶TVも近代的な感じ。エアコンは家庭用と同じで静かでした。
朝食も好きなパンやおにぎり等が選べ、ファストフード店で食べてるような感じが、ちょっと新鮮。
パソコンは無線LANアダプターを持参すると使えます。
フロントの対応も気持ち良く、そのうちに利用客が大幅に増えそうな予感がします。

コンフォートホテル天童 2005年01月10日 11:43:23

この度は、私どもコンフォートホテル天童をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しましては大変温かいお言葉を賜りましてありがとうございます。今後とも私どもコンフォートホテル天童では、お客様にご満足いただけるホテル作りに努めるとともに、お客様に快適なご滞在をしていただけますよう研鑚させていただきます。これからもお客様の声を大切に活かさせていただきご満足いただけるホテルを目指して参ります。このたびの温かいご意見に心より感謝申しあげますとともに、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年01月04日 21:42:41

12月30日から1月2日まで年末年始に4泊致しました。新規オープンで新しくとてもキレイで、鏡の前にコンセントが2つ付いているのがとても便利でした。座りながら鏡を見て、持参したヘアアイロンが使えて良かったです。女性にとっては重要なことですから。(私だけでしょうか?)それに、電気ポットも備え付けで容量が大きく便利でした。部屋のなかの気配りもよかったです。加湿器もずっと貸して頂けましたので、喉の痛みがありませんでした。朝食もパンやおにぎり、サラダ、フルーツ等、自分でチョイスするのも良かったです。それから元旦と2日の朝食にはお餅コーナーも出されていて、気の利いたサービスにとても気分が良かったです。
従業員の方々の接客応対もとても丁寧で気持ちがよかったし、いろいろビジネスホテルを利用してきましたが、一番良かったです。スキーシーズンは毎週山形のスキー場に行くので、これからは毎週週末に利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル天童 2005年01月06日 09:33:49

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変ご満足いただけましたようでございますので、私どもといたしましても誠に嬉しい限りでございます。今回頂戴いたしましたお言葉にもございましたように、女性の方でも安心してご利用いただける施設とサービスをご用意いたしております。また、貸し出し備品も加湿器をはじめアイロン、氷枕など種類を豊富に取り揃えておりますのでフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。今後も、よりお客様に便利でお値打ちに、ご利用いただけるよう商品作りに励んでまいりますので、お気付きの点、ご要望がございましたらお申し付けくださいますようお願い申し上げます。それでは、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月01日 21:50:52

全国各地のビジネスホテルを使ってますが開設したばかりで新しいし、空調の音も気にならないし、細かい部屋のなかの気配りはいいし、とても気分が良かったです。お茶やコーヒーのサービスもあるし、ドライヤーもあるし、文句の付け所が有りませんでした。
今までの経験からして最高ランクと思われます。従業員の方の接し方も明るいし、丁寧でしたし、時々、天童は行くことが多いので又利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2005年01月02日 11:40:37

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変今後の励みになりますお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申しあげます。今後も「便利でお値打ち、気軽で安心」を基にお客様にご満足していただくことのできる施設とサービスを心がけてまいります。それでは、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。