コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

福島のビジネスマンさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

福島のビジネスマンさん [50代/男性] 2018年09月13日 18:07:50

遅めの夏休みを利用して気ままな旅をしておりました。歴史ある天童の街は初めてで、愛車で街並みを散策しているうちに突然一泊したくなりました。当然、ながら旅ですので宿の手配などしておりませんでした。急遽WEBで確認させて頂き、運良く残1部屋にありつけました。見知らぬ街での宿泊は不安が付き物ですが、到着時のフロントの対応で心底安堵致しました。お仕事ですから当然とは思いますが、チェックイン時フロントでの対応、笑顔には大変感動致しました。時間が変わってフロントのスタッフ様が入れ替わられても、その対応は変わらず素敵なものでした。食事も美味しく頂き、その際のスタッフ様のお姿も大変関心を致しました。どうか皆様お身体にはご自愛頂きまして、今後もその笑顔で旅人を迎えてあげて下さい。

コンフォートホテル天童 2018年09月15日 15:20:09

この度は、数あるホテルからコンフォートホテル天童をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの笑顔、対応に対してのお褒めのお言葉、更にはお心遣いまでいただき、大変嬉しく、ありがたく存じます。
お客様のご旅行の素敵な思いでづくりに少しでもお役に立てましたなら、幸いでございます。

次回、お近くにお越しの際も、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガイナン303さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ガイナン303さん [40代/男性] 2018年05月30日 18:19:57

目標客をビジネスマンに特化した感じのホテルですが、
駅前で駐車場もそこそこにあり、
建物も部屋もきれいでした。
従業員の方の対応も気持ちのいいものでした。
朝食も品数はそんなにないものの、おにぎり数種、おかず数品、スープ 数種類、
飲み物も数種、パンも
おいてあり、量としてはこれくらいが適当なのかなと自分は満足できました。
大浴場はありませんが、ユニットバスわりに浴槽がけっこう大きいので湯船につかるにも
いい感じでした。シャワーを浴びるだけでも広いのでいいと思います。
ベッドも固めで、テンピュールの枕もいい感じでした。ただ薄かったので
受付でもうひとつ枕を借りましたが、いい具合でした。

残念な点をあげれば、床天井壁が薄いことでしょうか。
ルートインが主ですが、いろんなビジネスホテルを利用してますが、
天井からいびきが聞こえたときは初めての経験で、
壁からでなく天井から聞こえたということで驚きと同時に笑えました。
自分はそれでも寝れてしまうので、まあ 問題はなかったですけどね。

コストパーフォマンスは抜群にいいと思います。長期滞在は
大浴場がないのできついかもしれませんが、短期滞在なら
また利用させてもらいたいホテルの一つになりました。

コンフォートホテル天童 2018年05月31日 18:01:26

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
天童駅前のホテルとしてお客様にお選びいただけましたことを心より嬉しく存じます。

数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ホテルでの宿泊を快適にお過ごしいただけることが、私どもスタッフ一同の何よりの望みでございます。

しかしながら、ご就寝時には周りの音漏れにより、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
設備面の問題ですので、早急な改善は難しいですが、お客様からのお声を真摯に受けとめ、できうる限りの対応ができるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際にはコンフォートホテル天童をご利用いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yaesensukyさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

yaesensukyさん [60代/男性] 2018年05月21日 19:42:18

大変良いホテルだったと思います。
朝食がレストランに入ってすぐの場所に野菜サラダ種類豊富
しかし他の オカズ が確認できませんでした。
奥のほうにそれなりの オカズ があったのですが
ごはんとか味噌汁に見えて気が付きませんでした。残念(ー_ー)!!
追加で オカズ をいただきました。
とても美味しかったです。

一般的なホテルは朝食の見た目で勝負してますよ

コンフォートホテル天童 2018年05月22日 17:02:24

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食につきまして、「とても美味しかった」とお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
また、メニューの配置方法に関して、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
お客様へより分かりやすくご利用いただけるよう、今後の参考にさせていただきたく存じます。

コンフォートホテル天童のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ソフトムラ0317さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ソフトムラ0317さん [50代/男性] 2018年03月30日 12:58:46

駅のそばで抜群
同じフロアに団体客がいて、少しうるさかった。

コンフォートホテル天童 2018年03月31日 17:16:01

天童駅前のホテルとしてお客様にお選びいただけました事を心より嬉しく思います。

ホテルで快適にお過ごしいただける事が、私達スタッフ一同の何よりの望みでございます。
しかしながら、快適な眠りと目覚めを提供しなければならないお部屋で、お客様に十分なサービスを提供できず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
館内の巡回を強化するなど、今後はより騒音に対して対応できるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またコンフォートホテル天童をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月12日 14:57:28

建物は、新しいわけではなさそうですが、とても清潔感があり、従業員さんも、感じが良く、朝食も、美味しかったです。
ひつじルームの枕やシーツが、寝心地良く、快眠できました。
また機会があれば、ひつじルームで予約したいと思っています。

コンフォートホテル天童 2018年03月13日 17:27:36

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
当ホテルはお客様の快眠に力を入れて取り組んでおります。
今回ご宿泊いただきましたひつじルームは、快眠と目覚めにこだわった様々なグッズを取り揃え、ご宿泊されるお客様が気持ちよくお休みいただける工夫がなされたお部屋でございます。
ぜひ、次回ご宿泊をご検討の際にもひつじルームをお選びいただければ、うれしく存じます。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月23日 14:11:45

研修のため、一泊させていただきました。
とても丁寧に受け付けでも対応していただきました。
駅からもとても近く、お部屋もきれいでありがたかったです。
朝食の卵、おにぎりも美味しかったですが、飲み物がもう少しいろいろあると嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル天童 2018年02月23日 18:03:20

当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食のお飲み物に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
無料朝食サービスをよりお客さまにご満足いただけるよう、参考にさせていただきたく存じます。

これからも、ビジネスでご利用になるお客様のみならず、ご旅行などでおこしいただいたお客様に対してもより安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう、お客様の言葉を励みに努めて参ります。
またコンフォートホテル天童をご利用いただける日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2017年12月14日 13:47:03

仕事絡みで結構利用しております、とてもゆったり過ごせ
部屋も綺麗でとてもゆったり過ごせます。また機会があれば
宜しくお願いします。

コンフォートホテル天童 2017年12月15日 17:13:04

いつもコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足をいただけている様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
オープン10年以上になるホテルでございますが、ご宿泊をしていただくお客様にはより快適にお過ごしいただけるよう、常に設備の維持管理に努めて参りました。

12月からは全室が禁煙になり、お客様にはよりご満足をいただけるサービスを提供できるよう、努めていく所存でございます。

またコンフォートホテル天童にてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月05日 20:26:25

滞在中は、非常に快適に過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。次回も出張の際には泊らせていただきます。特に朝食つきで最高のコストパフォーマンスだと思います。但し、部屋の壁が薄いせいか、早朝よりドタバタされてゆっくり休めなかった!

コンフォートホテル天童 2017年12月06日 18:03:26

当ホテル自慢の無料朝食サービスにご満足いただくことができ、また「次回も出張の際には泊らせていただきます」とのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。

お部屋の壁に関しましては、ご迷惑尾をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、今後の改善への貴重なご意見とさせていただきます。

またフロントへご連絡いただければ、こちらからお声掛けも行いますので、次回気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月28日 04:00:26

貴ホテルにしては中規模のホテルですが
フロントマンのキビキビした対応が
良かったです。じつは、前日は仙台駅前の
貴ホテルに宿泊したのですが、朝食は
果実以外はほぼ同じ内容でした。
各ホテルごとに特徴のあるメニューが
一品でもあれば・・って思います。

コンフォートホテル天童 2017年11月29日 11:25:08

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

フロントスタッフの接客サービスにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。無料朝食サービスのメニューにつきましては、他のお客様からも同様のご指摘を頂戴いたしており、当ホテルの数ある課題の一つと認識いたしております。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。いただきました貴重なご意見をもとに、今後の改善課題として検討してまいります。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。お客様の言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

次回、天童にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月25日 07:38:00

駅から近くてとても便利でした

コンフォートホテル天童 2017年11月27日 17:42:28

当ホテルは、天童駅から徒歩約1分とアクセス至便な立地にあり、観光や出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

今回のご宿泊におきましては、サービス内容につきましても、高評価をいただき大変感激しております。
インターネット上では、曜日や時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】天童駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2017年10月22日 19:40:39

ひつじルームならではの、良質な睡眠をとることが出来ました。

フロントの方の対応もホスピタリティーに溢れており、素晴らしかったです。

コンフォートホテル天童 2017年10月24日 11:22:41

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の快眠に力を入れて取り組んでおります。今回ご宿泊いただきました、ひつじルームは快眠と目覚めにこだわった様々なグッズを取り揃え、ご宿泊されるお客様が気持ちよくお休みいただける工夫がなされた、お部屋でございます。
ぜひ、次回ご宿泊をご検討の際にも、ひつじルームをお選びいただければ、うれしく存じます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

matsuno611さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2017年10月10日 18:12:32

部屋割りの関係ということで、ひつじルームにグレードアップしていただきました。
快眠のための工夫が凝らされており、とても快適に過ごすことができました。

フロントの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。

コンフォートホテル天童 2017年10月12日 17:45:59

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊につきましてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたひつじルームは、快眠をコンセプトにしたお部屋となっており、ごゆっくりお休みいただけるようなアメニティをご用意いたしております。
またご利用の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

当館スタッフの接遇応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回天童方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月31日 15:42:37

睡眠を重視するお部屋にグレードアップしてくださったり、スタッフさんが皆さん笑顔で挨拶してくださったり、居心地の良いホテルでした。また利用したいです。

コンフォートホテル天童 2017年09月01日 18:25:07

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共はお客様に快適にお休みいただけるようお手伝いをさせていただいており、お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。

機会がございましたら、是非またコンフォートホテル天童へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 23:49:41

バイキングの食事内容がとてもよかったです。品数が多く、選べるところが嬉しい!どれも美味しかったです。立地がよい上、接客もとても丁寧でびっくりしました。
気になったのは、お風呂のカビ&においです。パジャマもにおっていたような?気がしました。ですが、ベッドも心地よく、全体的には過ごしやすく、機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2017年08月18日 18:45:13

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、浴室の清掃が行き届いておらず、また部屋着につきましても乾燥が不十分であったため、ご不快な思いをおかけしてしまいました事、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことだと従業員一同、猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不手際が無いよう、清掃方法と点検方法を見直し、また提携業者との情報共有を図りながら、初心に戻って改善に努めて参ります。

しかしながら、このような不備が合ったにもかかわらず「また利用したい」とのあたたかいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
次回ご宿泊いただける際には、全ての面で快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 22:01:22

8月7日から10日まで宿泊しました。
 接客は礼儀正しくとても親切でした。
 ベッドが快適でダブルベッドに娘と二人で使用しましたが、娘が動いても揺れることなく朝までぐっすり寝ることが出来ました。
 製氷機に大きめの紙コップが備えられており、紙コップに氷を入れて一階のお茶を入れて部屋に持って行きました。大変助かりました。
 宿泊料金が安いのに朝食は無料で美味しく、駐車料金も無料なので、とてもリーズナブルでした。

コンフォートホテル天童 2017年08月19日 17:44:14

スタッフへお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回もお越しいただけた際にご要望などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

今後もお客様のご期待にそえるよう、施設の美観維持とサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】山寺まで車で20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月03日 07:11:45

天童駅からも近く連日のハードなインターハイ応援には最適でした。
チェックアウト後もお願いすると気持ちよく荷物を預かってくれました。
ハートの温かいホテルです。

コンフォートホテル天童 2017年08月04日 16:30:16

今回のご宿泊におかれましては、インターハイの応援の為という事で、少しでもお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

また、お客様のお荷物はチェックイン前、チェックアウト後ともにフロントにてお預かりしております。
当ホテルでのご宿泊を快適にお過ごしいただけることが、私達スタッフ一同の何よりの望みでございます。

今後も現状に甘んじることなく、心のこもったサービスを提供できるホテルを目指し精進して参ります。

ヨー子ちゃんさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ヨー子ちゃんさん [60代/女性] 2017年07月21日 08:45:24

山を眺めての起床、最高に幸せを感じました。

丁度サクランボの時期で、こんなに食べたことがない!と言う位堪能しました。
ホテルのスタッフの方達、とても親切に食事の案内をしていただき、感謝しております。

天童に降り立つ機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル天童 2017年07月21日 18:06:02

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

天童駅前にてサービスを開始してから10年以上を迎えるホテルでございますが、ご宿泊をしていただくお客様にはより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りました。

今後も、幅広いニーズのお客様にご満足をいただけるサービスを提供できるよう、努めていく所存でございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年06月12日 22:09:17

よく利用させていただいております。満足してます。

コンフォートホテル天童 2017年06月13日 17:52:24

この度はコンフォートホテル天童をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設の美観維持やサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

みっぽん7407さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

みっぽん7407さん [40代/女性] 2017年05月30日 14:21:02

天童のホテルには、数多く泊まりましたが
なかなか 外装もホテル内も綺麗で満足でした。
主人より 浴室に綿棒があったら 何も言うことなしとのこと。
是非 置いてください。
来月も予約してます!

コンフォートホテル天童 2017年05月31日 17:00:53

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、快適にお寛ぎいただけたようで、大変うれしく存じます。

浴室に綿棒の設置は、行っておりませんが、ご要望のお客様につきましては、フロントにてお渡ししております。
ご面倒をお掛けいたしますが、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

来月もご予約をいただいているとの事、大変うれしく存じます。
もしよろしければ、ぜひ次回宿泊の際にも、ご感想をいただければ幸いでございます。

お客様からお寄せいただきました、ご感想に甘えることなく、これからもスタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるよう接遇レベルの向上と、館内美観維持に努めてまいります。

cat1212さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2017年05月14日 16:13:33

駅に近く、フロントの対応OK。部屋のバストイレに入って絶句…汗臭い!誰かの口コミにあったカーテンの臭いでしょうか?流し台やトイレ利用時は息止めて、お風呂入るのにかなり勇気要りました。初めてVOD付きプラン利用しましたが、アダルト以外は利用価値少ないんですね…映画観て過ごそうかと楽しめにしてた分がっかり。いい勉強になりました。無料サービスの朝食はコスパ良いと思います。

コンフォートホテル天童 2017年05月15日 16:40:16

お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、シャワーカーテンのにおいにより大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべき事だと従業員一同、猛省しております。

今回お泊りいただきました、お部屋のシャワーカーテンは、既に新しく交換させていただいており、他のお部屋につきましても、全室チェックさせていただいております。

今後はこのようなご不快な思いをさせないよう、清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめてまいります。

またVOD付きプランにつきましても、ご期待に沿う事が出来ず、大変心苦しく存じます。
毎月、新しい映画が追加され、更新されてはおりますが、お客様のご要望に応じた映画を指定する事は難しく、あらかじめご了承くださいませ。

しかしながら、立地と接客サービスにつきましては、高評価をいただき安堵しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。