コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月05日 15:19:35

お部屋もきれいで、居心地がよかったです

コンフォートホテル天童 2019年06月06日 18:43:22

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
天童駅近くのホテルとして、おこしのお客様がより安心してお気軽にご利用いただけるサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。

またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月12日 13:46:13

天童駅のすぐそばにあり、天童温泉までは歩けば10分ほど。
天童市内の他のビジネスホテルよりも新しく感じるのとコストパフォーマンスで、こちらのホテルを選ぶことが多いです。
今回は同僚の送別会の後に宿泊のため利用しました。
快適でした。

コンフォートホテル天童 2019年03月13日 18:06:53

この度も、コンフォートホテル天童に
ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

今回もご宿泊にご満足をいただけた様子が
うかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

天童駅近くのホテルとして、
天童市にお越しのお客様が
より安心してお気軽にご利用いただける
サービスを提供できるよう、
これからも精進して参りたく思います。

またコンフォートホテル天童を
ご利用していただける日を
楽しみにいたしております。

この度は貴重なご感想をいただきまして

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

むらひろちゃんさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

むらひろちゃんさん [50代/男性] 2019年02月27日 11:25:12

とても快適でした。また、機会があったら、利用させていただきます。

コンフォートホテル天童 2019年03月02日 18:11:42

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

「とても快適でした。」とのお言葉をいただき、大変感動しております。
今後も、皆様に安心で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、天童方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

コパ姫さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

コパ姫さん [50代/女性] 2019年02月06日 17:56:14

対応が親切でしたしきれいでした。

コンフォートホテル天童 2019年02月07日 15:07:54

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もさらにサービスの向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

ike2653さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ike2653さん [60代/男性] 2019年01月28日 08:06:14

駐車場が狭いのが難点

コンフォートホテル天童 2019年01月28日 20:43:33

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、店舗周りの駐車スペースが満車になり次第、翌日のご出発時間に応じて提携先駐車場などにご案内させていただいております。
よりわかり易くご案内できるように努めてまいりたく存じます。
今後も、皆様に安心で快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

今後も天童方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月17日 10:45:07

部屋も清潔で安く快適にすごせます。

コンフォートホテル天童 2019年01月18日 10:05:27

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容から、今回のご宿泊にご満足いただけた事がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

threshholdさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2018年12月25日 21:18:04

個人的に、チョイスピローとベッドパッドがとても自分に合っていて、朝までぐっすり眠れます。
デスクも広くて、書類&PC&タブレットを広げても全然余裕です。
朝食も健康志向でいいです。サラダドレッシングに、オリーブオイルがあったのが、さらによかった。
フロントの方々の応対もとても気持ちが良くて元気が出ました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル天童 2018年12月26日 16:01:39

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜れました事はスタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスはその日毎にメニューを変え毎朝作りたての物をご用意致しております。
スープはシーズンごとに変更しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみいただければ嬉しく存じます。

これからも、ビジネスでご利用になるお客様のみならず
ご旅行などでおこしいただいたお客様に対しても
より安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう
お客様の言葉を励みに努めて参りたく思います。

またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2018年12月21日 16:07:10

コスパ最高で五つ星のビジネスホテルです

コンフォートホテル天童 2018年12月22日 17:37:18

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、また、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
天童駅前にてサービスを開始してから10年を超えるホテルでございますがご宿泊をしていただくお客様にはより快適にお過ごしいただけるよう常に設備の維持管理に努めて参りました。
今後もビジネスのみならず、幅広いニーズのお客様にご満足をいただけるサービスを提供できるよう努めていく所存でございます。

またコンフォートホテル天童にてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2018年09月29日 17:33:19

駅から近くて使いやすかったです!

コンフォートホテル天童 2018年10月04日 18:11:02

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

立地条件など快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
次回以降もご期待にそえるよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様をお迎えいたします。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月16日 16:07:42

コンフォートホテルはどこに行っても予約が取れる時はいつも利用しています。
ひつじルーム最高です。

コンフォートホテル天童 2018年09月18日 17:54:17

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ひつじルームをお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも、皆様がいつでも変わらず安心して過ごしていだたけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ゆきい6135さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ゆきい6135さん [20代/女性] 2018年03月31日 18:41:42

安心して泊まれるのはやはりコンフォーホテルです。
朝食も美味しいです。まだシリアルを食べていないので次回はシリアルも食べたいと思っています。新聞があるのは嬉しいサービスです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル天童 2018年04月02日 11:54:44

この度も、コンフォートホテル天童にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになり、また大変嬉しく存じます。

しかしながら、お褒めいただきました無料新聞サービスは、誠に勝手ながら、3月末をもちまして終了させていただくことになりました。
お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんが、今後もより充実したサービスを提供できるよう努めて参りたく存じます。

また機会がございましたら、コンフォートホテル天童をご利用いただけば幸いでございます。
お客様のお越しを心より楽しみにいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ソフトムラ0317さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ソフトムラ0317さん [50代/男性] 2018年03月30日 12:58:46

駅のそばで抜群
同じフロアに団体客がいて、少しうるさかった。

コンフォートホテル天童 2018年03月31日 17:16:01

天童駅前のホテルとしてお客様にお選びいただけました事を心より嬉しく思います。

ホテルで快適にお過ごしいただける事が、私達スタッフ一同の何よりの望みでございます。
しかしながら、快適な眠りと目覚めを提供しなければならないお部屋で、お客様に十分なサービスを提供できず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
館内の巡回を強化するなど、今後はより騒音に対して対応できるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またコンフォートホテル天童をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月08日 15:07:05

天気が悪かった事もあり、チェックイン後にお願いしたタクシーの手配も、快く引き受けて下さいました。
何かの機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2018年01月09日 16:15:38

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

接客サービスについて、高い評価をいただく事ができ、スタッフ一同感激しております。
近隣の飲食店や観光名所につきましては、フロントにてご案内しております。
お客様のご要望に応じて、ご案内させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

今後もお客様のご期待に副えるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

ike2653さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ike2653さん [60代/男性] 2017年12月05日 00:34:37

一般のビジネスホテルの部屋は狭く、灯りが暗いところが多い中、とても明るく、広くゆったりと宿泊させていただきました。
朝食もとてもおいしくいただきました。
到着後の無料コーヒーもとてもいいと思います。
今回はJRでの移動でしたので駅近のホテルということで決めました。

コンフォートホテル天童 2017年12月06日 08:43:44

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

これからも立地や、サービス、様々な利点でご利用いただけるよう工夫してまいります。

コンフォートホテル天童のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2017年11月27日 18:41:23

朝食付きで5000円を切る値段として考えると良いと思います。
天童市の他のホテルと比べても新しい感じがしますし。

コンフォートホテル天童 2017年11月29日 11:25:02

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。また、当ホテルの接客サービスや無料朝食サービスなどにつきましても、高評価をいただき大変感激しております。

インターネット上では、曜日や時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】天童駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月01日 21:50:06

天童に来たときは必ず利用しています。

コンフォートホテル天童 2017年11月02日 17:18:36

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
フロントスタッフの対応や施設設備に関しまして何かご意見やご不便な点などがございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様にはいつもお気軽にご滞在いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、これからも努めて参ります。
また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2017年10月29日 10:09:44

いつも天童に出張する際に利用させていただいています。リーズナブルな設定で(予約日によって変動するようですが)、部屋がきれいで朝食が美味しくて、ありがたいです。
夕食をとるのにフロントでお店を聞いたら、快く教えてくださいました。また利用させてください。(アメニティで入浴剤が付いていたら嬉しいですが、なくても泊まります)

コンフォートホテル天童 2017年10月30日 18:12:16

いつもコンフォートホテル天童をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変うれしく存じます。
お褒めの言葉を頂戴いたしました無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
おにぎり4種類やテアニン入り味噌スープなどのレギュラーメニューの他に、日替わりスープやサラダなどをご用意しております。
定期的に、メニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、うれしく存じます。

また、近隣の飲食店や観光案内につきましてもフロントにてご案内いたしております。
お気軽にご相談いただければ、お客様のご要望に応じて、ご案内させていただいております。

お部屋のアメニティにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の改善課題として検討してまいります。

また次回、天童にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

markohjpさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

markohjpさん [40代/男性] 2017年10月16日 06:16:50

10月8日から13日まで5泊しました。館内、部屋ともに清潔でスタッフの接客も丁寧でした。目障りな広告などの張り紙が少ないのも好感が持てます。朝食は限られた種類のビュッフェ形式ですが、とてもおいしかったです。ホテルの駐車場は先着順で、満車だと天童駅前のJRの駐車場となり少し歩きます。朝のエレベータは混んでいて少し待ちます。これらの小さな不満以外はコスパに優れていて満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2017年10月16日 18:25:23

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館の客室や無料朝食サービス、フロントスタッフの応対につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましては、ご移動をお願いすることとなり、ご足労をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
敷地内の駐車スペースにつきましては台数に限りがございますため、満車時はお時間を確認いたしまして提携の駐車場をご案内いたしております。

また、エレベーターにつきましても混雑時にお待ちいただきまして、ご不便をお掛けいたしました。
朝食時のご移動につきましては、お客様へのご案内を含めて今後の検討課題とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、次回天童方面にお越しの機会がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月12日 20:04:05

駅に近く食事の場所も近くにあり満足

コンフォートホテル天童 2017年08月14日 17:44:59

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、天童駅から徒歩約1分とアクセス至便な立地にあり、旅行や出張の際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様のお言葉に甘えることなく、スタッフ一同、おもてなしの心で皆様を温かくお出迎えして参ります。

【スタンダードプラン】山寺まで車で20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

蔡文希さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

蔡文希さん [50代/女性] 2017年08月03日 15:47:53

チェックインが深夜になってしまいましたが、フロントのスタッフさんが「お待ちしておりました」と声をかけてくださいました。申し訳ない気持ちと、感謝で、頭が下がりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2017年08月04日 16:30:22

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
チェックインが深夜だったという事で、大変お疲れだったことと存じます。
これからもお客様が安心してお泊りいただけますよう、温かいおもてなしを心がけて参ります。

また次回、天童にお越しの際にも、是非コンフォートホテル天童をご利用くださいませ。