コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月27日 22:39:32

7月21日から5泊しました.
フロントの方の応対は,とても親切で,丁寧で説明もわかりやすかったです.
山形のコンフォートホテルに宿泊したことがあり,フロントの方の応対が親切,丁寧だったのですが,こちらの天童のフロントの方も皆さん親切で,丁寧でした.
ただ,立地はちょっとわかりにくいです.駅を降りてもホテルは直ぐに見えないので,初めて行かれる方は迷うのでは.駅前に看板があればいいと思います(あったのかな,気がつきませんでした)
部屋は広くて,静かでゆっくり休むことができました.
ただ,お風呂はちょっと狭いなと思いました.お湯の温度調整が難しく,湯を多めに出さないとすぐにぬるくなってしまい,ちょうどよい温度にするコツをつかむのに時間がかかりました.朝食は大変満足できました.スープが美味しかったです.サラダも毎日変わり飽きずに済みました.
エレベーターの掲示物は最新版にしていただいた方がよいと思います.有線のインターネットはコンバーターなしでもつかますよね.コンバーター貸出しのことが掲示されていました.
機会があれば,また利用させていただきたいと思います.

コンフォートホテル天童 2011年07月30日 16:14:14

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご来館の際には迷わせてしまい、お詫び申し上げます。当ホテルはJR天童駅東口から徒歩で約1分ということもあり、駅構内に看板を設置していないのが現状でございます。天童駅に隣接しているビルの隣の為、すぐにはご覧いただくことができないので、今後、道案内に一層の注意を払いたいと存じます。シャワーに関しましては、たくさんのお客様が同じ時間帯にご利用の際には、湯量が一定しない場合があり、心苦しい限りでございます。また、おっしゃる通り、お部屋には全室有線ケーブルがあり、インターネットに接続可能です。エレベーターの案内文はさっそく修正致しました。お心遣い、誠にありがとうございます。いろいろとご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフに温かいお言葉を賜り、恐縮しております。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月24日 01:00:09

朝食のバリエーションが豊富でおいしかった。
部屋もきれいで快適だった。

2011年01月
コンフォートホテル天童 2011年01月24日 17:09:00

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食について、お気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。客室についても、嬉しいお言葉を賜り、恐縮しております。これからも、お客様の声を励みとして、より一層、快適なお部屋のご用意に努めて参ります。今後も、コンフォートホテル天童をご愛顧いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2010年12月30日 17:17:34

以前より、何度か利用させていただいておりましたが、
今回は、数か月振りに、宿泊させていただきました。

従来よりも、朝食の内容がよくなったと感じました。

今後ともよろしくお願いします。

2010年12月
コンフォートホテル天童 2010年12月31日 16:49:08

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食については、お客様から頂戴したご意見などを参考とさせていただきながら、さらにご満足いただけるものを検討して参ります。これからも、より良いホテルを目指して精進して参りますので、ぜひご利用ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月24日 23:53:07

今まで泊まったビジネスホテルの中で、かなり上位にランクインします!
ビジネスホテルを選ぶなら、ここは結構お勧めですよ。
1.駅から近い
2.朝食の種類が豊富
   無料でついてくる朝食とのことだったので、パンとコーヒーというシンプルな朝食だと思っていましたが、
   おにぎり4種、パン6種、コーンフレーク、サラダ、ウィンナー、ポテト、ヨーグルト、バナナ、スープと、種類が豊富。
   8時頃だったにもかかわらず、随時補充していたのには、びっくり。
   これが無料の朝食だなんて、大満足です。
3.枕の寝心地がとってもよい
   大抵のホテルは枕の高さが合わず、朝起きると首が痛かったりするのですが、
   ここの枕は一味違う!
   上向きに寝ても、横向きに寝ても、丁度いい高さと柔らかさでした。
   枕の販売促進もしているほど。
   本気で購入しようかどうか、迷い中です。

コンフォートホテル天童 2010年09月27日 13:50:58

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じております。無料の朝食は、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけるようご用意いたしております。日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、是非またの機会にお試しくださいませ。これからも、より便利で快適にお過ごしいただけるよう、更に精進して参ります。また天童にお越しの際も、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

元和さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

元和さん [50代/男性] 2010年09月22日 22:00:12

9月18日コンフォートホテル天童に宿泊。安さのわりに、とても満足! 満足な朝食にサービスのコーヒー、フロントの方の応対、泊まるだけだったけど、なんかうれしかったです。 次回また、行きます。

コンフォートホテル天童 2010年09月23日 16:52:34

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。頂戴したご感想より、当ホテルのサービスにご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。今後も、ご宿泊の皆様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、心温まる接客を心掛けて参ります。是非、また天童にお越しの際に当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月03日 20:18:33

フロントはじめ従業員の教育が行き届いており好印象でした。部屋はたばこのにおいがきつかったのですが消臭剤をフロントで借り臭いも問題なしとなりました。朝食はサービスとは思えないほど充実しており大満足です。ホテルの駐車場が少なく、近くの契約駐車場利用でしたがその駐車場は7代続く蕎麦屋さん。ついでに夕食も食べてこれまさた大満足でした。

コンフォートホテル天童 2010年05月05日 16:39:20

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。部屋の臭気や駐車場において、お手数をお掛けしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。しかしながら、契約駐車場の蕎麦屋にもご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食は、おにぎりやパン、サラダ、ソーセージやスクランブルエッグ、温かいスープやお味噌汁などをご用意しております。日替わりや季節ごとに提供しているメニューもございますので、またの機会にもぜひお試しください。今後も、お客様にさらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また天童にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月27日 01:16:55

今までは温泉宿のビジネスプランなどを利用することも多かったのですが、
価格がとてもリーズナブルであることから利用してみました。
・フロントの方の対応が良い
・部屋はシングルでも十分なスペースできれい
・ぐっすり眠れるベッド
・ウェルカムコーヒーや朝食がつくこと
・駅から近い
これらを考えると今後もぜひ利用させていただこうと思っています。

2010年01月
コンフォートホテル天童 2010年03月29日 11:21:48

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからも、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。また天童にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお目にかかれますこと、楽しみにしております。ありがとうございました。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2010年03月26日 00:55:42

無料のコーヒーサービスや朝食も色んなのが用意されていて良かったです。部屋も綺麗で満足でした。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲&駐車場無料!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル天童 2010年03月26日 17:22:05

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーのサービスや無料朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様からいただいたご意見を参考に、皆様により一層喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう日々精進して参ります。また天童にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Marcyyさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

Marcyyさん [50代/女性] 2009年12月25日 00:13:27

リピーターです。格安できれいな部屋に泊まれるので、気軽に友達や旅行先で使っています。コーヒーのサービスや朝食までついて3,300円はお得です。

2009年12月
コンフォートホテル天童 2009年12月26日 11:19:19

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうござます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたプランは、期間・室数限定のお得なプランでございます。2名様でご利用でしたので、よりお値打ちにご利用いただけたかと存じます。今後も、お客様に喜んでいただけるような便利でお値打ちなサービスが提供できるよう努めて参ります。これからも、是非、当ホテルチェーンをご愛顧下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

ソフトテニス遊チャッピーさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ソフトテニス遊チャッピーさん [50代/女性] 2009年11月17日 00:54:51

10月8日から3泊しました。フロントの応対も感じが良くて、朝食も美味しいおにぎりやスープ、パン、美味しいでした。コーヒーも飲み放題。贅沢を言えば、サラダ等々、おかずがもっとあると最高です。

2009年10月
コンフォートホテル天童 2009年11月17日 17:02:16

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。無料朝食に関しましては、季節ごとにメニューの変更を予定しております。またの機会にお試しいただければと存じます。今後も、より良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。次回天童にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

レン0106さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

レン0106さん [30代/男性] 2009年11月06日 22:18:34

建物、室内がきれいでとても過ごしやすかったです。
欲を言えば大浴場があればもっと良かったです。

2009年11月
コンフォートホテル天童 2009年11月09日 17:25:15

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。建物と客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。残念ながら、当ホテルでは、大浴場は備え付けておりません。何卒了承下さいませ。しかしながら、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設管理、サービスの向上に努めて参ります。次回天童にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年09月25日 18:06:45

天童宿泊の際には、いつもお世話になっております。

フロントマンの対応の良さ、チェックインのスピーディーさ、無料の新聞や珈琲、ネットの快適さ、朝食が手軽な割りには充実してる点など…毎回関心しています。私はチェックアウトがいつも遅く、清掃の方々と顔を合わせたりもしますが、きちっと挨拶をして下さるのも素晴らしいですね。

今回は多少問題点もありましたが、料金とサービスを比較すれば十二分に満足のいくホテルさんです。

コンフォートホテル天童 2009年09月29日 16:51:09

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「問題点もある」というお言葉をいただきながらも、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。これからも一人でも多くのお客様にとって、快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービス向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、どうぞ遠慮なくお聞かせ下さいませ。これからも当ホテルの変わらぬご愛顧の程お願い致します。お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス&駐車場無料!

投稿者さん 2009年06月09日 08:03:09

5/27に宿泊しました。今回もキャンペーン価格で利用でき、一緒に宿泊したものも皆満足でした。また利用させていただきます。

2009年05月
コンフォートホテル天童 2009年06月10日 15:09:56

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じております。これからも、お客様にとりまして有益で魅力的なプランを提供できるよう努めてまいります。次回天童にお越しの際、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート☆初夏の感謝祭!Thanks!10days!☆【5/26~6/4限定!】

投稿者さん 2009年05月18日 14:47:53

フロントの方の対応は良いし、部屋も良いし、朝食サービスも良いと言う事無しな宿泊でした。
なにより、朝食時の男性スタッフの方の姿勢が良く、細かい所に気を遣い、テキパキとした行動を拝見して、朝から良い気分にさせていただきました。
あと、エレベーターの近くの部屋でしたが、エレベーターの音は感じなく不愉快にはなりませんでした。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス&駐車場無料!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル天童 2009年05月19日 14:46:32

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「言う事無し」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。これからもおもてなしの心を忘れず、親身の対応を心がけてまいります。次回天童にお越しの際、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月08日 18:19:37

朝食がおにぎり、パンを選べて味噌汁やコーンポタージュ、コーヒーなど選べるのが良かった。紅茶が少ないので数を増やしてもらえるとありがたいです。立地も天童駅からも近くて便利でした。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル天童 2009年05月12日 10:56:42

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食につきまして、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。無料朝食は、6時30分から9時30分までの間、おにぎり・パン数種類・即席お味噌汁・サラダ・バナナ・ヨーグルト・コーヒー・オレンジジュース・ミルク・コーンフレークなどをご自由にお召し上がりいただけます。これからもより多くのお客様にご満足いただける朝食サービスができますよう、ブラッシュアップを図ってまいります。次回天童にお越しの際、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 08:14:09

想像していたより若干部屋が狭かったが、その他は大変満足しました。まず、部屋がきれいこれは感激しました。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲&駐車場無料!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル天童 2009年05月02日 17:46:01

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の広さにつきまして、ご期待に副うことができず残念に存じます。しかしながら「大変満足」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。これからもより多くのお客様にとりましてご満足いただけるホテルとなりますようサービスの向上に努めてまいります。次回天童にお越しの際、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

arabuくんさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

arabuくんさん [60代/男性] 2024年06月12日 21:32:21

施設自体、部屋の中も清潔感があり、フロント等の接客も心地よく感じられた。ただ、朝食時のスタッフからは、忙しかったかまたは敢えてなのかもしれませんが、声掛けもなく、逆に拍子抜けしたところでした。気分を害したということではありませんので誤解のなきよう。

2024年06月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年06月07日 15:49:35

エレベーターが1つしかないのが少し不便ですが、駅近で、部屋綺麗で良かったです。

2024年06月
コンフォートホテル天童 2024年06月12日 14:11:18

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。
気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

YAMANOBE3さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

YAMANOBE3さん [50代/男性] 2024年06月06日 18:25:37

急な宿泊でしたが、大変満足なホテルでした。
ホテルの前の駐車場は満車でしたが、すぐ近くの駐車場が無料で利用できるため全くストレスがありませんでした。
朝食も品数も多く、美味しかったです。

2024年05月
コンフォートホテル天童 2024年06月12日 14:11:16

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

ひらけん110さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ひらけん110さん [50代/男性] 2024年05月31日 19:50:44

当日は団体顧客がいたのですが、朝食が混雑する予想などをチェックイン時にしっかりと教えてくれた。
おかげて混まない時間で食べれました。

2024年05月
コンフォートホテル天童 2024年06月10日 17:37:48

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったご案内ができますよう一同精進して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル天童を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆