コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

Laleさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

Laleさん [40代/女性] 2021年11月28日 21:56:46

立地もよく、スタッフの方も親切丁寧で綺麗なお部屋で過ごせてよかったです。
駐車場がいっぱいでしたが、フロントに電話したらすぐ後ろの有料駐車場に停めても無料券が出してもらえると教えていただきました。むしろ停めやすくて便利でした!

セルフのウェルカムドリンクのレモンウォーターも美味しかったです。

コンフォートホテル天童 2021年12月01日 15:47:00

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただきましたウェルカムドリンクにはホットコーヒー等もございますので、次回お越し頂ける際にも是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めてまいります。
次回天童へお越しの際にも当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

幸ちゃん123さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

幸ちゃん123さん [70代/男性] 2021年11月28日 13:16:52

一般人としては、結構利用してると思います。いいホテルです。欲を言えば部屋にもう一つ棚が欲しいかな。

コンフォートホテル天童 2021年12月01日 15:46:53

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「いいホテル」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご宿泊いただきました「ダブルエコノミー」タイプのお部屋の棚は幅30cm程のコンパクトなものとなっております為、ご不便をおかけいたしました。
備え付けのバケッジラックの追加を承ることができる日もございますので、お気づきの点がございましたら、なんなりとフロントへお申し付けくださいませ。

今後もお客様が、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

幸ちゃん123さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

幸ちゃん123さん [70代/男性] 2021年11月16日 15:24:43

空室のない時以外はここを利用させてもらっています。

コンフォートホテル天童 2021年11月18日 16:42:50

いつも、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ケロヨン0918さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ケロヨン0918さん [30代/男性] 2021年08月17日 19:32:02

小学生まで添い寝無料なうえに朝食バイキングも無料!お子さんが居る旅行にはとても良いホテルです。
近くにはスーパー銭湯や、ご飯食べる場所もあるので立地的にも最高です!

コンフォートホテル天童 2021年08月20日 16:38:45

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました言葉に慢心することなく、より一層サービスに磨きをかけ、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月31日 13:57:39

フロントの方の接客態度がとても良かったです。わからない事を親切に教えて下さいました。
コロナ禍で朝食のスタイルが不安でしたがきちんと対策してありまた他のお客様も節度ある態度で安心できました。朝食はとっても美味しくて朝から幸せな気分になれました。企業努力に脱帽です。

コンフォートホテル天童 2021年08月04日 08:54:01

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえまた、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

感染症対策につきましては多くのお客様がご利用されるロビーなどは定期的にアルコール消毒剤で拭き、衛生強化に努めております。
また、無料朝食サービスにおきましても、ご利用の皆様に手指消毒およびマスクと手袋の着用をお願いした上で、セルフサービス形式での提供を行っております。
皆様にはご協力いただき感謝申し上げます。

1日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできる日を心待ちにしております。
今後もお客様の温かいお声を励みに、よりいっそう喜んでいただけるよう精進してまいります。
またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年06月15日 21:54:32

710号室に宿泊しました。ユニットバスの床の軋みが大きく、他の部屋に響かないか心配でした。

2021年06月
コンフォートホテル天童 2021年06月24日 14:15:45

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、客室の不備によりご心配をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
日常でのチェック体制の強化をはかり、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

パタゴニア9303さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

パタゴニア9303さん [20代/男性] 2021年05月05日 21:55:41

良かった

コンフォートホテル天童 2021年05月10日 18:54:49

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「良かった」とのお言葉を賜り、安堵しております。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参ります。
また天童でご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

パタゴニア9303さん [20代/男性] 2021年05月05日 21:55:11

良かったです

コンフォートホテル天童 2021年05月10日 18:54:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、「良かったです」とのお褒めの言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理および接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月24日 21:22:56

コストパフォーマンス最高です。コンフォートホテルは、どこに泊まっても安心で、宿泊先の第一の選択肢です。
このご時世ですが、施設の清潔感でとても満足です。歩いて行けるところに食事処もたくさんあり、4 泊分天童ナイトを楽しみました。

2021年02月
コンフォートホテル天童 2021年03月04日 16:10:22

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

@のりみんみんさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

@のりみんみんさん [20代/男性] 2021年02月03日 12:33:28

年末に泊まらせていただきました。
近くにコンビニもあり、駅からも近く大変よかったです。

コンフォートホテル天童 2021年02月08日 16:26:14

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

次回天童へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

はいるマンさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

はいるマンさん [40代/女性] 2020年09月23日 22:23:15

テーブルが広く、椅子にキャスターがついていて仕事がしやすかったです。
部屋自体は広くはなかったですが、ベッドは広くのびのびできました。
無料なのに朝食の種類が多くて良かったです。
駅がすぐ近くでしたが利用できる施設がほぼないので、そこに魅力は感じませんでした。
コスパがいいので、機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル天童 2020年09月25日 18:09:04

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
明るいシーリングライトや、ノートパソコンやお弁当をおいても余裕のある大きさのデスクのなど、お部屋は使いやすくシンプルな構造でございます。
ネット環境も完備しており、リモートワークにもお使いいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ボン太郎1003さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ボン太郎1003さん [40代/男性] 2020年09月23日 11:59:21

限定プランに加え、GoToトラベルの対象でとても安く宿泊することができました。
館内もきれいで、朝食も美味しく、とても好印象なホテルでした。

コンフォートホテル天童 2020年09月25日 17:27:22

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

清潔感、朝食についても「とても好印象なホテル」とのお言葉を賜わり、嬉しく存じます。

再度天童市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

幸ちゃん123さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

幸ちゃん123さん [70代/男性] 2020年08月15日 17:58:45

この価格で朝食付き。コロナ対策済み。
建物の周りが無料駐車場になっており便利でした。

コンフォートホテル天童 2020年08月19日 17:43:52

この度はコンフォートホテル天童をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきましては当ホテルチェーン全体で力を入れているサービスの一つでございます。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用頂ける際も是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年08月02日 10:14:18

立地も良くフロント対応も無料朝食も大変満足です。

コンフォートホテル天童 2020年08月05日 15:18:13

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの立地に利便性を感じていただくことができ、嬉しく存じます。
当館は天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセスが至便でございます。

朝食では数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

フロントスタッフの接客応対につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

キョウ1369さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

キョウ1369さん [20代/女性] 2020年07月25日 15:35:28

天童温泉に行った後に、利用させていただきました。まず天童駅からとにかく近くて良いです。夜遅い到着も安心ですね。朝食は無料とはいえ、パンが4種類、飲み物やスープ、ちょっとしたおかずがあり、軽く食べるには大満足です。お風呂は温泉に入ったので利用していませんがトイレと共に綺麗に掃除してありました。部屋はこじんまりした感じでしたが、必要なものは全て揃っていましたし、一人なので十分。それに清潔感があり、過ごしやすかったです。
フロントの方も、フロント前を通るたびに挨拶をしてくださったり、対応がすごく丁寧でわかりやすく、この自粛ムードの中での旅行でしたが、とても良いものになりました。何度も山形には来てますが、やっぱり来てよかったと思います。また天童温泉に行くときにぜひ利用したいホテルです。

コンフォートホテル天童 2020年07月28日 17:25:18

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、またお越しいただいた際に同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参ります。

朝食につきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hatti4585さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

hatti4585さん [60代/男性] 2020年04月18日 10:00:09

山形へは毎年きているが、当ホテルは部屋が清潔で、従業員の方も感じ良く、朝食付きでコスパも良い。とても快適に泊まることができました。いろいろ旅行した中で、高評価のホテルです。今後も、山形に来た際には当ホテルにする予定。
天童市内も小綺麗にまとまっており、とても良かった。

2020年04月
コンフォートホテル天童 2020年04月20日 10:29:20

平素よりコンフォートホテル天童をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館施設の清掃をお褒めいただくことができ、光栄に存じます。
気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

無料朝食につきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。
全店共通のサービスとして、ご宿泊いただいたお客様皆様に朝食を無料で提供しております。
一日の活力となればとの思いで毎朝ご用意しておりますが、ご満足いただけた様子で、従業員一同、大変嬉しく存じます。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 06:04:49

天童宿泊の際はいつも利用しています。
館内がきれいで、ご飯もおいしいですし、シャワー圧も問題なし。
でも1点だけ、希望するとしたら、加湿器を部屋に置いて欲しいです。毎回フロントに借りに行くので。他のコンフォートホテルでは部屋置きだったので天童でもしてほしいと感じました。

天童宿泊の際はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル天童 2020年03月05日 16:40:25

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、加湿器の件につきましてはお客様へ寄り添ったサービスができておらず、申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後もさらにサービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル天童ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

shima0393さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

shima0393さん [70代/男性] 2020年02月22日 05:49:10

せっかく周りの騒音も気にしないで眠りにと、10時向かいの女性の声がうるさくてフロントに連絡と思う30分!こちらが先に寝ました。

コンフォートホテル天童 2020年02月28日 11:23:00

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ごゆっくりとお寛ぎいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますが、十分に行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後はより一層の注意を払いながら巡回を実施し、ご宿泊者の皆様が安心しておやすみいただける環境づくりに励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

shima0393さん [70代/男性] 2020年02月22日 05:45:15

えき、線路に近いので騒音と思って宿泊しましたが、全然静か快適な睡眠を過ごしました。

コンフォートホテル天童 2020年02月28日 11:22:54

ごゆっくりとおやすみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また天童にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル天童をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年01月12日 20:05:29

駅チカなのでJRでもOK!
駐車場が無料なので車でも便利!
年末にも年始にもお得に泊まれました。
朝食も無料なのに、たくさんのおかずがあり満腹になりました(笑)

ただ、残念だったのは今回もシャワーカーテンが臭く、消臭スプレーをしたけれど臭いは消えず。日帰り温泉まで足をのばしました。

コンフォートホテル天童 2020年01月16日 19:07:31

。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンの管理が行き届かず、大変ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、嬉しいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
今後は同様のことがないよう、清掃後におけるチェック体制の強化を図り、改善につとめてまいります。