コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月04日 20:50:54

天童駅前でアクセスもよく、帰省の時はいつも利用しています。
今回も気持ちよく宿泊させていただきました。

コンフォートホテル天童 2023年05月15日 08:35:07

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【期間限定プラン】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

くらくら♪さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

くらくら♪さん [40代/男性] 2022年11月03日 10:44:38

天童市に住む友人と会うため、こちらに宿泊しました。
最初、山形駅周辺に泊まろうかとも思っていましたが、天童駅付近で探すとこちらのホテルがあり、とても助かりました。

設備や部屋については、一般的なビジネスホテル(バス・トイレも一般的なユニットバス)といった感じですが、全体的にとても清潔で、気持ちよく過ごすことができました。

フロントの方の対応が良かったのがとても印象的です。
長時間の移動でチェックイン時には疲労もありましたが、フロントの方の笑顔で疲れも癒され、気持ちよくホテルに入ることができました。

時間の関係で朝食は頂けませんでしたが、無料で朝食を頂けるのも安心だと思います。

今後も天童に行く機会があれば、こちらに宿泊したいと思います。

コンフォートホテル天童 2022年11月08日 19:21:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

当ホテルのスタッフの対応について、あたたかいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

無料朝食サービスにつきまして、一部メニューは日替わりで提供しております。
次回ご利用の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。

次回天童にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

motoco61さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

motoco61さん [50代/女性] 2021年09月17日 09:16:37

9月13日から15日まで子どもが利用させて頂きました
ここ数ヶ月 就活でアチコチのホテルを利用させて頂いる中でも めっちゃ良かったと言っていました。
外出から戻ってきた時にお帰りなさいませ と言って頂けたのも嬉しかった
とも言っていました。
朝食はコロナ対策でレストランでも食べれる事は出来たようですが持ち帰り用のお弁当箱に食べたい物を詰めて部屋でゆっくり食べれたのも良かった とも言っていました

コンフォートホテル天童 2021年09月23日 12:17:23

この度はコンフォートホテル天童をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味下さいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスに磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 21:58:02

枕、ベッドがとても良いです。

コンフォートホテル天童 2021年04月23日 11:30:34

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご利用いただきました枕「チョイスピロー」は、快眠を追究した枕で、多くのお客様からご好評いただいており、通信販売にてご購入もいただけます。

次回天童へお越しの際にも、コンフォートホテル天童へご宿泊いただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

Miccさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2020年08月04日 13:40:29

お墓参り,温泉巡り,さくらんぼ目当てで利用させて頂きました.まずはスタッフの対応がとてもよく,それだけで安心感がありました.立地条件も良くて駅が近く,周辺のお店等も充実していました.ただ我々は自家用車でお伺いしたので,駅前ということもあり駐車場の心配をしていましたが,十分な台数の駐車場があり助かりました.清潔感にあふれた部屋も十分な広さがあり,文句のつけようがありません.無料の朝食も助かりました.このようなご時世なので,品数は少ないですが,感染症対策も完璧で安心して食事を楽しむことができました.お風呂はすみません,利用していないです.チェックイン前に百目鬼温泉で4時間ほど長湯してしまいました.今,全国にコロナウイルスが拡大し,関東からの旅行者に対して風当たりが強いのではと思い,今年の山形行きを悩んでいましたが,訪れてよかったです.早ければ秋,遅くても1年後にまたお世話になるかと思いますが,その時はよろしくお願いします.今,思い出しましたが,6月に山梨県甲府市にある同系列ホテル”コンフォートン甲府”でお世話になりました.こちらでも大変いい思いをさせて頂きました.コロナウイルスでとても大変かと思いますが,なんとか乗り切ってほしいと思います.

コンフォートホテル天童 2020年08月05日 16:15:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について「安心感がありました」とあたたかいお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
品数も徐々に増やして参りますので、次回お越しの際も是非ご利用ください。

客室につきましては清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

キョウ1369さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

キョウ1369さん [20代/女性] 2020年07月25日 15:35:28

天童温泉に行った後に、利用させていただきました。まず天童駅からとにかく近くて良いです。夜遅い到着も安心ですね。朝食は無料とはいえ、パンが4種類、飲み物やスープ、ちょっとしたおかずがあり、軽く食べるには大満足です。お風呂は温泉に入ったので利用していませんがトイレと共に綺麗に掃除してありました。部屋はこじんまりした感じでしたが、必要なものは全て揃っていましたし、一人なので十分。それに清潔感があり、過ごしやすかったです。
フロントの方も、フロント前を通るたびに挨拶をしてくださったり、対応がすごく丁寧でわかりやすく、この自粛ムードの中での旅行でしたが、とても良いものになりました。何度も山形には来てますが、やっぱり来てよかったと思います。また天童温泉に行くときにぜひ利用したいホテルです。

コンフォートホテル天童 2020年07月28日 17:25:18

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、またお越しいただいた際に同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参ります。

朝食につきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月22日 17:28:32

駅から近く便利でした。部屋も清潔感があった。

コンフォートホテル天童 2019年11月27日 17:57:51

当ホテルの立地と客室についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月25日 18:37:07

先日はお世話になりました。
21時頃に到着した際、駐車場は満車でしたが隣の提携駐車場を案内していただき、サービス券を発行して頂きました。(1,500円相当)
ツインルームは部屋もお風呂も広く快適で、歯ブラシひとつから拘りが感じられました。
(今回、お風呂はゆぴあを使用しました。)
朝食のバイキングはとてもおいしく、朝から食べやすいメニューで子ども達も大喜びでした。
また、天童に行った際にはお世話になります。

コンフォートホテル天童 2018年12月26日 16:01:33

当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもご宿泊をしていただくお客様に
より快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、努めていく所存でございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

楽しいの好きさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

楽しいの好きさん [40代/女性] 2018年01月10日 09:22:41

当日に予約しました。とても部屋が綺麗でした。料金が安かったので期待してませんでしたがベッドも広く大変満足致しました。子供と添い寝でも広々でした。また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとーございました

コンフォートホテル天童 2018年01月12日 17:21:01

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル天童をご利用くださいませ。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月18日 21:22:43

いいホテルです。
若干狭い路地に立地。
駐車場は整っていたが、駐車可能台数は確認してません。イベント時、繁忙期は駐車場の空き有無、周辺の駐車場は確かめた方がいいかもしれません。
部屋は普通に綺麗です。
エレベーター、ランドリー室側でしたが気になりませんでした。

コンフォートホテル天童 2017年12月19日 17:04:41

またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、敷地内のスペースを先着順でご案内いたしております。
満車時にご案内しております提携駐車場は、ご利用予定のお時間を確認してご案内いたします。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、今後はスムーズにご案内できますよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ヨッチ530820さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ヨッチ530820さん [30代/男性] 2017年11月01日 20:27:45

10月28日に宿泊しました
彼女と二人だったんですが部屋は広くフロントの対応も良かった
朝食も種類が多くとても美味しかったです
また天童へ行く際は是非利用したいと思います

コンフォートホテル天童 2017年11月02日 17:18:29

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

無料朝食サービスは、その日毎にメニューを変え、毎朝作りたての物をご用意しております。
またご宿泊の機会がございましたら是非その日のメニューをお楽しみいただければ嬉しく思います。

また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

【スタンダードプラン】山寺まで車で20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

hahapandaさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

hahapandaさん [50代/女性] 2015年11月02日 11:31:40

マラソン大会参加のための宿泊でした。
お部屋が清潔でとても快適でした。お風呂の入浴剤が置いてあったのがありがたかったです。
おかげでぐっすり休むことができました。

フロントの対応も丁寧、迅速でとても気持ちよかったです。
いい宿泊ができました。

コンフォートホテル天童 2015年11月02日 17:39:55

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。また、フロントスタッフの接客サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。
インターネット上では、曜日や時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
お客様の言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。また次回、天童にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【10/25~11/6】HotDeal☆☆☆13days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2015年07月27日 22:43:45

Jリーグのアウエー応援に利用しました。
スタジアム往復バス乗り場まで徒歩1、2分という立地のよさ。
清潔であり、朝食が美味しく、
(応援チームが勝ったことも重なり)、
とても快適でした。
是非、モンテディオ山形ともどもJ1に残っていただき、
また利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2015年07月29日 17:37:23

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ビジネスやご旅行など、様々なニーズでご利用になるお客様に対しより安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう、これからも努めて参りたく思います。
またコンフォートホテル天童をご利用いただける日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

□□【12時アウト&VODフリー視聴OK】ホテルでゆっくりステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月16日 18:08:24

ひさしぶりに利用させていただきました。せっかく天童温泉が近いので、公衆浴場を教えていただき、利用しました。気持ちよかったです。部屋は快適です。室内でWiFiも楽しめ最高でした。浴室も含めとてもきれいで気持ちいいですね。料金を考えたら申し訳ないです。翌朝、なぜか05:00前に目覚めてしまいました。エアコンを停めていたのですが暖かいですね。手持ち無沙汰だったので、06:30から朝食をいただきました。ビジネスマンにとってはありがたいですね。コーヒーサービスがあるのですが、コーヒーを飲まないのでお茶を充実させていただければありがたいです。

2014年12月
コンフォートホテル天童 2014年12月18日 17:34:25

いつもコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。また無料朝食サービスに関する貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。朝食コーナーのお茶につきまして、すぐに種類を増やすことは難しいですが、今後の課題として参考にして参ります。次回ご宿泊の際もぜひ当ホテルの朝食をごゆっくりお召し上がりくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

jirou05さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

jirou05さん [50代/男性] 2014年06月22日 18:44:51

遅い時間のチェックインだったため、駐車場が離れていたこと、朝食の内容がもう少しだったこと以外は満足です。よく眠れました。

2014年05月
コンフォートホテル天童 2014年06月23日 16:57:37

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。「よく眠れた」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたお部屋は、まさしく快眠にこだわった「ひつじルーム」というお部屋でございます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。しかしながら、駐車場や朝食についてはご満足いただけず心苦しく思います。駐車場に関しては、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。朝食につきましては、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行って参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ひつじルーム】寝つきから目覚めまで。快眠を考えたお部屋◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

むむらさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

むむらさん [50代/男性] 2013年11月19日 21:00:09

非常に満足しました。駅も近く、割安の料金にも関わらず食事が美味しく、仕事で行きましたが無線でPCが操作できたこともあり、次回出帳があればぜひ泊まりたいと思います

2013年11月
コンフォートホテル天童 2013年11月20日 17:12:36

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。当ホテルは、天童駅より徒歩約1分の至便な立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪☆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

HAYAMA1967さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

HAYAMA1967さん [40代/男性] 2013年09月28日 17:12:16

ゆぴあのチケット付きで宿泊しました。
ゆぴあが思ったよりも良いところで、車で来られる方はゆぴあにも行かれることをお奨めします。

安眠にこだわっているところなどはすごく良かったです。

フロントに飲み物のサービスや、電子レンジがあるのも良いですね。
使い勝手いいホテルでした。

2013年09月
コンフォートホテル天童 2013年09月30日 11:10:48

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご利用のプランで、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。お客様の声を励みに、お客様の安全と快適を第一として考え、より快適なホテルづくりへスタッフ一同、努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、是非当館へご利用いただけましたら幸いに存じます。お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

○☆【入浴券付】天童最上川温泉ゆぴあ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月30日 09:16:35

家族で利用しました。
駅から近くてとても便利です。
新聞サービスもあり朝食サービスも種類はありませんが
値段設定からすると申し分ありません。
また利用したいと思います。

2013年07月
コンフォートホテル天童 2013年07月31日 17:51:13

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでの宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。天童駅前にてオープンしてから8年以上を迎えるホテルでございますが、ご宿泊いただくお客様にはより快適にお過ごしいただけるよう、常に設備の維持管理に努めて参りました。今後もビジネスのみならず、幅広いニーズのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めていく所存でございます。またコンフォートホテル天童にてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

《リニューアル完了》【コンフォートスタンダード】天童駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年12月10日 19:54:00

駅から近いため出張などには非常に便利!
駅前のため駐車場は有料だと思っていましたが無料でさらによかった。

2012年12月
コンフォートホテル天童 2012年12月11日 15:59:03

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じております。当ホテルは天童駅より徒歩1分の至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にお使いいただけます。これからも、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、施設の維持と、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回天童にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Winter】23時間ステイ&VOD見放題♪◆朝食&珈琲サービス♪

投稿者さん 2012年08月29日 16:48:23

出張が多く、全国のビジネスホテルに毎週のように泊まっています。
その中でも、ともて快適に過ごせるホテルの一つで、山形に出張の際には、必ずお世話になっています。
これからも利用したいと思います。

2012年07月
コンフォートホテル天童 2012年08月30日 15:29:57

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。山形にお越しの際は当ホテルをご利用とのお言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。今後もぜひ、コンフォートホテルをご愛顧くださいませ。お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】祝・月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス