コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 17:53:43

今回で2回目の利用でした。相変わらず部屋も清掃が行き届いてとても綺麗でした。朝食も無理で大変おいしかったです。

コンフォートホテル天童 2023年11月20日 19:32:13

今回も私どもコンフォートホテル天童をお選びいただき、、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉は、スタッフの喜びとなっております。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進してまいります。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

6人のちちさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

6人のちちさん [50代/男性] 2022年07月04日 19:02:24

立地は駅の直ぐ側でコンビニ(ファミマ)もあり、大変便利。朝食付きなので、いつも山形旅行時は利用させて貰っております。
小学生の子供と一緒なので、添い寝で対応しています。
6階に自販機や製氷機があるので、暑い時期は便利です。
部屋は問題ないですが、例年と異なり今年は既に梅雨明けで非常に暑い毎日。
これまで余り使うことも無く気にしていませんでしたが、部屋の冷房の利きが悪かったです。
確認したところ、フィルターのきれいに清掃されていましたが、その奥(冷却器のフィン)に大量の埃がたまっているのが原因と思われます。
コスト面で大変かもしれませんが、暑くなる前にエアコンの清掃・点検をお願いします。
朝食は無料で大変ありがたい、贅沢を言わなければ軽く済ませるには十分です。

コンフォートホテル天童 2022年07月13日 15:10:38

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、私どもコンフォートホテル天童をお選びいただいたにも関わらず、エアコンの効きが悪く、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
フィルター清掃は定期的に行わせていただいておりますが、エアコン内部の洗浄は、前回の実施から日数が経っていることが判明いたしました。
本来であればお客様をお部屋にご案内する前に確認、点検を行うべきところ、ご指摘をいただいてから気づくこととなり、弁解の余地もございません。
今後はフィルター清掃だけでなく、エアコン内部の清掃まで定期的に清掃を行うよう改善して参ります。

またコンフォートホテル天童をご利用いただく機会がありましたら、今まで以上にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、私どもに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

暑い日が続いておりますので、どうかご自愛のうえお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月16日 14:05:25

洗顔ウォッシュが
あれば良かった

2020年03月
コンフォートホテル天童 2020年03月23日 14:22:31

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備や備品につきましては、早急な変更は難しく存じますが、貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。

次回天童にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

shima0393さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

shima0393さん [70代/男性] 2020年02月22日 05:49:10

せっかく周りの騒音も気にしないで眠りにと、10時向かいの女性の声がうるさくてフロントに連絡と思う30分!こちらが先に寝ました。

コンフォートホテル天童 2020年02月28日 11:23:00

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ごゆっくりとお寛ぎいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますが、十分に行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後はより一層の注意を払いながら巡回を実施し、ご宿泊者の皆様が安心しておやすみいただける環境づくりに励んで参ります。

投稿者さん 2019年05月28日 14:17:23

優しいお声がけに感謝します。受付で、添い寝の子ども用にも、枕などをお借りできました。とても丁寧に、カウンターから出てきて、手渡ししてくださいました。近くのコンビニも教えていただきました。

コンフォートホテル天童 2019年05月29日 17:49:12

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もさらにサービスの向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

Ikko0316さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

Ikko0316さん [50代/男性] 2012年04月04日 11:03:41

天童に出張の際にはいつも利用させて頂いています。
駅から近くとても便利です。
朝食もバリエーションは少ないですが・・・
自分の好きな量をバイキング方式で食べれるので良いと思います。
また天童への出張の時には利用させて頂きます。

フロントの皆さんの対応もとても親切に笑顔で対応して頂き
気持ち良く利用させていただいています。

2012年04月
コンフォートホテル天童 2012年04月05日 15:28:06

今回もコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。朝食メニューにつきましては、スープやお惣菜などはある程度変化をつけるようにしておりますが、なかなか日替わりメニューのようなバリエーションを設ける事は難しく、お客様にはご理解・ご了承をお願い申し上げる次第でございます。当ホテルで快適にお過ごしいただける事が、私達スタッフ一同の何よりの望みでございます。またコンフォートホテル天童をご利用いただける日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご意見、感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【3/26~4/4限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大31%オフ
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

sugar_Yさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

sugar_Yさん [30代/男性] 2011年09月20日 16:16:45

急な宿泊でしたが丁寧に対応していただけました。併設する駐車場が満杯で近くの駐車場を紹介していただきましたが、料金がかからず良かったです。サービスの朝食は種類が豊富でおいしくいただくことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2011年09月22日 17:20:04

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。駐車場に関しましては、ホテル敷地内が満車の場合も近隣の契約駐車場を案内しており、いずれも無料でご利用いただけます。お気軽にスタッフにお問い合わせください。無料の朝食サービスは、日替わりのスープや季節ごとに提供しているメニューもございますので、またの機会に是非お試しくださいませ。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル、そして心温まる接客サービスを目指して精進して参ります。是非また天童にお越しの機会には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kuwa.takeさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

kuwa.takeさん [40代/男性] 2010年10月16日 10:31:48

一泊でしたが大変お世話になりました。総合的に大変満足しております。立地もよかったし入浴券つきで湯ぴあの施設にも大変満足しました。このようなパックがある事で施設も格安に利用できてよかったと思います。(利用する際の専用のバスタオル付きと心配りもよかったです)ウエルカムコーヒーは観光後にチェックインでしたので大変ありがたかったです。ぜひ次回も利用したいです。ただツインの部屋数が少ないのか、予約する時期が遅かったのかダブルしか取れなかったのが残念です。(二人で寝るのがいやという訳ではなく、普段慣れていないので…)大変おせわになりました。次回もぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2010年10月18日 13:24:01

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「大変満足」とのお言葉を賜り、光栄でございます。ウエルカムコーヒーは、一杯ずつ豆から挽く本格コーヒーをご用意しており、15:00から24:00まで、ご利用いただけます。お気に召されたようで、とても嬉しく存じます。早期予約でお値打ちになるプランなどもご用意しておりますので、また天童にお越しの際も、ぜひご利用ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Autumn】天童最上川温泉ゆぴあ入浴券付き♪朝食&駐車場無料♪

投稿者さん 2010年08月24日 21:14:49

初めてコンフォートホテルさんを利用させていただきましたが、大満足です!
特に良い点:
・24時までロビーのコーヒーが無料
・自販機コーナーに氷冷機がある事
・TV欄のコピーだけのホテルが多い中、新聞が無料配布なのは良いです。
夕飯は教えていただいた近所のお蕎麦屋さん(江戸時代からの老舗)がとても良かったです。
また天童にくることがあれば是非利用させていただきます!お世話になりました。

コンフォートホテル天童 2010年08月26日 17:16:47

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じております。「大満足」とのお言葉を頂戴できたことは、何よりの励みとなっております。一杯ずつ豆から挽くウェルカムコーヒーのサービスや無料の新聞配布など、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。これからも、より便利で快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。また天童にお越しの際も、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

baileysさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

baileysさん [30代/女性] 2010年06月06日 21:04:58

お値段のわりにとてもいい宿でした。
清潔で禁煙ルームだけあって嫌なにおいもせず
ベッドも寝具もキレイで、気持ちよく過ごせました。
枕は使い心地がよかったです。
また、無料サービスの朝食がとてもおいしく
温かいサービスに癒されました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年06月
コンフォートホテル天童 2010年06月08日 11:41:39

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンにて客室にセットしている「チョイスピロー」は、オリジナル開発した快眠枕であり、お客様からご好評をいただいております。これからも快適なご宿泊が提供できるよう、日々の施設管理とサービス向上に努めて参ります。次回天童にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。