コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

くらくら♪さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

くらくら♪さん [40代/男性] 2022年11月03日 10:44:38

天童市に住む友人と会うため、こちらに宿泊しました。
最初、山形駅周辺に泊まろうかとも思っていましたが、天童駅付近で探すとこちらのホテルがあり、とても助かりました。

設備や部屋については、一般的なビジネスホテル(バス・トイレも一般的なユニットバス)といった感じですが、全体的にとても清潔で、気持ちよく過ごすことができました。

フロントの方の対応が良かったのがとても印象的です。
長時間の移動でチェックイン時には疲労もありましたが、フロントの方の笑顔で疲れも癒され、気持ちよくホテルに入ることができました。

時間の関係で朝食は頂けませんでしたが、無料で朝食を頂けるのも安心だと思います。

今後も天童に行く機会があれば、こちらに宿泊したいと思います。

コンフォートホテル天童 2022年11月08日 19:21:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

当ホテルのスタッフの対応について、あたたかいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

無料朝食サービスにつきまして、一部メニューは日替わりで提供しております。
次回ご利用の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。

次回天童にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

gonゴンさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

gonゴンさん [50代/男性] 2022年10月27日 16:12:42

当コンフォートホテルには4回目位の利用で山形の友人と遊ぶ時は便利に利用させてもらっています。
立地も良いし、朝食もバイキング形式で食べ放題です。
ただ、目新しいメニューが無いのは残念ではありますが。
ウエルカムドリンクのサービスで何時もコーヒーをご馳走になっています。
宿泊料金は日によってマチマチなのでお安い時に宿泊出来るとラッキーですね。

コンフォートホテル天童 2022年11月01日 17:43:02

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。
朝食につきましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
お客様にご満足いただけるようなメニューを提供できますよう検討させていただきます。
また、ウェルカムドリンクにつきましてはご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

次回もご来館の際は、よりお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月20日 15:04:02

受付の方の応対が、丁寧で居心地が良かったです!

朝のバイキングも、美味しく子供たちも満足な様子でした。

どこのコンフォートさんも安心して泊まれます。

コンフォートホテル天童 2022年10月25日 15:54:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからもお出かけ先でホテルをご利用であればコンフォートホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月19日 14:07:23

コンフォートホテル天童 2022年09月01日 18:27:13

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2022年08月10日 16:52:15

特に不満はありません。部屋はきれいで、いいホテルでした。今回は車で宿泊したので、駐車場の空きが心配なくらいでした。(空きはあったので、無事駐車できました。)
駅から近いので、不自由はあまりないと思います。ただ、ぱっと見ですが、コンビニが近くに見当たりませんでした。私は外で夕食を済ませ、その帰りに立ち寄りましたが。
朝食は普通でビュッフェ形式のものです。感染症対策が施されていますので、安心して食事できます。
不満があるとすれば、Wi-Fiがちょっと繋がりにくいタイミングがあったかな…というくらいです。横になりながらYouYubeを観たいという方は気を付けてください。

コンフォートホテル天童 2022年08月29日 18:07:51

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴いたしまして恐縮でございます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただきまして、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

しまぶくらさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

しまぶくらさん [50代/男性] 2022年08月07日 20:45:19

今回は借りませんでしたが、無料レンタルサイクルはいろいろ活用できそう。うっかりカードキーを締め込んでしまい再発行にお手数をおかけしました。

コンフォートホテル天童 2022年08月19日 18:29:17

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルでは自転車の貸出しを行っております。
ちょっとした移動にご活用いただけるかと存じます。
また、お困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
次回お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

gonゴンさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

gonゴンさん [50代/男性] 2022年06月14日 10:50:22

今年、3回目の利用。
前回は友人と一部屋で一緒に宿泊しましたが、今回は1人でしたのでのびのび、ゆったりと休息する事が出来ました。
ウエルカムドリンクも夜12時まで利用出来るので22時は誰も居なくて一人でコーヒーを頂いていました。
朝食は6時30分からですが、私が7時に行った時はお客様もまばらでゆったりと食事する事が出来ました。
ホテル自体も新しく清潔感があるのでお気に入りのホテルです。

コンフォートホテル天童 2022年06月20日 12:02:05

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。

gonゴンさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

gonゴンさん [50代/男性] 2022年05月22日 12:06:55

ショートステイで19時からのチェックインでしたが、15分前の到着でも構いませんよとフロントの方に言われて直ぐに部屋に入る事が出来ました。
ルームキーの磁気がおかしくなって入室出来なくなった時も直ぐに対応して頂けました。
ウエルカムドリンクのサービスは
有り難いです。
朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル天童 2022年05月24日 11:58:47

この度は、コンフォートホテル天童をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

タカシソさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

タカシソさん [50代/男性] 2022年05月07日 17:41:29

いつも利用しています。
スタッフの皆様の挨拶~接遇が素晴らしく、過ごしやすいです。
またよろしくお願い致しますー

コンフォートホテル天童 2022年05月12日 15:01:26

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

日頃より快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進してまいりますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

gonゴンさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

gonゴンさん [50代/男性] 2022年05月04日 16:22:19

今回は友人と相部屋で宿泊しましたので2回の朝食が付いて2泊3日で一人7500円。
GW期間中だったのを考えると破格の値段です。
ウェルカムドリンクも午後2時から零時まで。しかもお部屋に持ち込み可。
朝食会場が狭いので係の方が入場制限をしていましたが、時間を少しずらせば問題無しと思われます。
とても良いホテルです。

コンフォートホテル天童 2022年05月06日 11:54:00

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
全国のコンフォートホテルではウェルカムドリンクサービスとして温かいコーヒーや冷たいレモンウォーターをロビー階にご用意しております。
慣れない旅先やお仕事などでお疲れかと存じますが、ご到着時はもちろん、ご滞在中もぜひお召し上がりいただき一息ついていただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月18日 22:04:42

ちょうど泊まった日に地震にあいました。揺れがおさまった後、すぐに館内放送で「ホテルに損傷はありません。ご安心ください」と落ち着いた声で放送してくださり、初めての被災でパニックになっていましたが、この放送でかなり落ち着くことができました。
フロントの方も皆さん丁寧でとても良かったです。
朝食は無料なのにバイキングで量もたくさんあって満足しました。スムージーがとても美味しかったです。
コーヒーや朝食も部屋に持ち込み可能なので部屋でゆっくり食べることもできるみたいでした。
チェックインに関して、ご無理なお願いをしたら快く受け入れてくださり、とても助かりました。
レビューを見て、リピーターの方が多い理由がわかりました。また山形に来たらここに泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル天童 2022年03月29日 15:36:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大変うれしいご投稿を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
この度は深夜の地震ということもあり、非常に不安なお気持ちになられたかと存じます。
当ホテルでは有事の際に備えて定期的な避難訓練を実施しておりますので、安心してお休みくださいませ。

また、無料朝食につきましては定期的にメニューを変更しております。
次回ご宿泊の際には、ぜひとも別のメニューをご賞味頂きたく存じます。

今後ともお客様に快適と安心をご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年01月09日 22:35:55

どこにも行けない息抜きに…と、地元にあるこちらのホテルを利用しました。
迎えて下さったフロントの男性スタッフさんの笑顔で丁寧な対応は勿論、廊下ですれ違った休憩中らしいスタッフさんからも快い挨拶をして頂き、ホテルも素敵なら働いてるスタッフさんも素敵な方ばかりだなぁと感じながら滞在させて頂きました。
用意して頂いたお部屋もベッドも十分な程広く、ユニットバスも全て掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
朝食も無料とは思えない程のクオリティで、席もしっかりパーテーションで区切られていた為、安心して利用出来ました。今回は混んでいない時間帯だった為その場で頂いたのですが、自分で容器に詰めて部屋で食べられるのも嬉しいサービスだなと思います。
総合的に、とても満足のいく時間を過ごさせて頂きました。是非また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル天童 2022年01月14日 08:52:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくお時間をお過ごしいただけた、とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル天童にご宿泊くださいませ。

【山形県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ぱぱチンさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2021年12月15日 20:56:08

部屋は快適でした。朝食も充実していて大満足でした!

コンフォートホテル天童 2021年12月22日 09:01:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みと活力となります。

投稿者さん 2021年12月02日 10:35:07

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル天童 2021年12月03日 15:56:11

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進してまいりますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

Laleさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

Laleさん [40代/女性] 2021年11月28日 21:56:46

立地もよく、スタッフの方も親切丁寧で綺麗なお部屋で過ごせてよかったです。
駐車場がいっぱいでしたが、フロントに電話したらすぐ後ろの有料駐車場に停めても無料券が出してもらえると教えていただきました。むしろ停めやすくて便利でした!

セルフのウェルカムドリンクのレモンウォーターも美味しかったです。

コンフォートホテル天童 2021年12月01日 15:47:00

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただきましたウェルカムドリンクにはホットコーヒー等もございますので、次回お越し頂ける際にも是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めてまいります。
次回天童へお越しの際にも当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

幸ちゃん123さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

幸ちゃん123さん [70代/男性] 2021年11月28日 13:16:52

一般人としては、結構利用してると思います。いいホテルです。欲を言えば部屋にもう一つ棚が欲しいかな。

コンフォートホテル天童 2021年12月01日 15:46:53

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「いいホテル」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご宿泊いただきました「ダブルエコノミー」タイプのお部屋の棚は幅30cm程のコンパクトなものとなっております為、ご不便をおかけいたしました。
備え付けのバケッジラックの追加を承ることができる日もございますので、お気づきの点がございましたら、なんなりとフロントへお申し付けくださいませ。

今後もお客様が、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

幸ちゃん123さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

幸ちゃん123さん [70代/男性] 2021年11月16日 15:24:43

空室のない時以外はここを利用させてもらっています。

コンフォートホテル天童 2021年11月18日 16:42:50

いつも、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。

motoco61さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

motoco61さん [50代/女性] 2021年09月17日 09:16:37

9月13日から15日まで子どもが利用させて頂きました
ここ数ヶ月 就活でアチコチのホテルを利用させて頂いる中でも めっちゃ良かったと言っていました。
外出から戻ってきた時にお帰りなさいませ と言って頂けたのも嬉しかった
とも言っていました。
朝食はコロナ対策でレストランでも食べれる事は出来たようですが持ち帰り用のお弁当箱に食べたい物を詰めて部屋でゆっくり食べれたのも良かった とも言っていました

コンフォートホテル天童 2021年09月23日 12:17:23

この度はコンフォートホテル天童をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味下さいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスに磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 13:57:39

フロントの方の接客態度がとても良かったです。わからない事を親切に教えて下さいました。
コロナ禍で朝食のスタイルが不安でしたがきちんと対策してありまた他のお客様も節度ある態度で安心できました。朝食はとっても美味しくて朝から幸せな気分になれました。企業努力に脱帽です。

コンフォートホテル天童 2021年08月04日 08:54:01

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえまた、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

感染症対策につきましては多くのお客様がご利用されるロビーなどは定期的にアルコール消毒剤で拭き、衛生強化に努めております。
また、無料朝食サービスにおきましても、ご利用の皆様に手指消毒およびマスクと手袋の着用をお願いした上で、セルフサービス形式での提供を行っております。
皆様にはご協力いただき感謝申し上げます。

1日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできる日を心待ちにしております。
今後もお客様の温かいお声を励みに、よりいっそう喜んでいただけるよう精進してまいります。
またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

パタゴニア9303さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

パタゴニア9303さん [20代/男性] 2021年05月05日 21:55:41

良かった

コンフォートホテル天童 2021年05月10日 18:54:49

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「良かった」とのお言葉を賜り、安堵しております。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参ります。
また天童でご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。