コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月03日 08:28:48

東北ツーリングでもう何度も泊まっています、なんとなく天童という立地が一泊ポイントとして便利なんですよね。
なんといってもコンフォート系は朝食が充実してる割に料金が安いということで、あちこちで利用しています。建物や室内もとてもすっきりしていて使いやすくて文句ありません。
バイクなんですが、露天とはいえ玄関わきのスペースに止めさせてもらえるのもポイントが高いです。人目につかない場所とかだとどうしても悪戯とかが気になってしまうので。

コンフォートホテル天童 2019年10月03日 11:37:13

いつもコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

天童駅近くのホテルとして、天童市にお越しのお客様がより安心してお気軽にご利用いただけるサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。

またコンフォートホテル天童をご利用いただける日を楽しみにしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

ike2653さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ike2653さん [60代/男性] 2019年06月28日 16:26:17

朝食が一段と良くなったと思います。
また部屋の明かりの明るさが他のビジネスホテルにはない。
とても満足でした。
他の場所に行ったときもコンフォートがあれば宿泊するようにしており、妻もお気に入りです。

コンフォートホテル天童 2019年06月30日 15:18:12

いつも、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回の当ホテルでの宿泊にもご満足をいただけた様子がうかがえホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはその日毎にメニューを変え地元のお米を使用したピラフメニューなど、毎朝作りたての物をご用意致しております。
またご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみいただければ嬉しく存じます。

これからも、ビジネスでご利用になるお客様のみならずご旅行などでおこしいただいたお客様に対してもより安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう、お客様の言葉を励みに努めて参ります。

またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月28日 11:02:18

便利が良いところでした。設備食事とも最高でした。ウェルカムジュース飲み放題サービス素晴らしいです。

コンフォートホテル天童 2019年06月30日 15:18:05

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
天童駅近くのホテルとして、天童市におこしのお客様がより安心してお気軽にご利用いただけるサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。

またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2019年06月06日 19:24:12

すごく快適でした。当日は少し雨が降っていましたけれども駅から近くてさほども濡れずに到着することができました。朝食会場もスペースが十分にとられていて時間帯によるのかもしれませんけれども混雑しているようには感じられませんでした。個人的にはよそのコンフォートホテルよりもお得に快適に感じられました。

コンフォートホテル天童 2019年06月08日 15:47:04

いつもコンフォートホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。
また次回、山形県にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年06月05日 15:19:35

お部屋もきれいで、居心地がよかったです

コンフォートホテル天童 2019年06月06日 18:43:22

当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
天童駅近くのホテルとして、おこしのお客様がより安心してお気軽にご利用いただけるサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月07日 21:59:59

従業員の皆様の気配りがとても素晴らしいです。
朝食も美味しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2019年04月08日 12:43:35

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もさらにサービスの向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月31日 16:54:54

2回目の宿泊です。
前回もそうでしたが、フロントの方が大変気持ちが良いです。
大袈裟かもしれませんが、
お仕事に対して、プライドを持って向かわれているんだな、と感じられまたぜひ利用したいと思う接客です。

チェックイン時刻変更の電話をした際も、「他にご不明な点はございませんか?」と、お話しくださいました。
フレーズは、サービスをする立場として当たり前のものかもしれませんが、とてもさりげなく、気持ちがあって、勉強になった位です。

またよろしくお願い致します。

コンフォートホテル天童 2019年04月02日 12:58:03

この度のご宿泊もご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の温かいお声を励みに、よりいっそう喜んでいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月28日 11:01:17

とてもリーズナブルでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2019年03月28日 18:45:57

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年03月12日 13:46:13

天童駅のすぐそばにあり、天童温泉までは歩けば10分ほど。
天童市内の他のビジネスホテルよりも新しく感じるのとコストパフォーマンスで、こちらのホテルを選ぶことが多いです。
今回は同僚の送別会の後に宿泊のため利用しました。
快適でした。

コンフォートホテル天童 2019年03月13日 18:06:53

この度も、コンフォートホテル天童に
ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

今回もご宿泊にご満足をいただけた様子が
うかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

天童駅近くのホテルとして、
天童市にお越しのお客様が
より安心してお気軽にご利用いただける
サービスを提供できるよう、
これからも精進して参りたく思います。

またコンフォートホテル天童を
ご利用していただける日を
楽しみにいたしております。

この度は貴重なご感想をいただきまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月04日 14:26:02

昨年は山形のコンフォートに泊まりとても良かったので今回は天童の方を利用させて頂きました。やはり丁寧、親切、清潔感がすごくいいと私は感じました。
朝食は朝イチで行ったものの残念ながら混んでいて時間もなく食べることができませんでした。
でも全体的に私はとても良いしまた別のコンフォートを利用したいと思ってます。

コンフォートホテル天童 2019年03月07日 16:44:40

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はラウンジスペースが混雑していた事もあり、無料朝食サービスをご利用いただく事が出来ず誠に心苦しく存じます。
混雑が予想される時間帯を事前にフロントにてご案内するなど、フロントインフォメーションの改善に努めてまいります。

しかしながら、「また別のコンフォートを利用したいと思ってます。」とのあたたかいお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
接客サービスにつきましても、高い評価をいただく事ができ、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月28日 13:40:36

コンパクトですが、清潔で、気持ちよく過ごせました!

コンフォートホテル天童 2019年03月04日 15:16:02

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

むらひろちゃんさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

むらひろちゃんさん [50代/男性] 2019年02月27日 11:25:12

とても快適でした。また、機会があったら、利用させていただきます。

コンフォートホテル天童 2019年03月02日 18:11:42

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

「とても快適でした。」とのお言葉をいただき、大変感動しております。
今後も、皆様に安心で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、天童方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

コパ姫さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

コパ姫さん [50代/女性] 2019年02月06日 17:56:14

対応が親切でしたしきれいでした。

コンフォートホテル天童 2019年02月07日 15:07:54

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ike2653さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ike2653さん [60代/男性] 2019年01月28日 08:06:14

駐車場が狭いのが難点

コンフォートホテル天童 2019年01月28日 20:43:33

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、店舗周りの駐車スペースが満車になり次第、翌日のご出発時間に応じて提携先駐車場などにご案内させていただいております。
よりわかり易くご案内できるように努めてまいりたく存じます。
今後も、皆様に安心で快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

今後も天童方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月25日 18:37:07

先日はお世話になりました。
21時頃に到着した際、駐車場は満車でしたが隣の提携駐車場を案内していただき、サービス券を発行して頂きました。(1,500円相当)
ツインルームは部屋もお風呂も広く快適で、歯ブラシひとつから拘りが感じられました。
(今回、お風呂はゆぴあを使用しました。)
朝食のバイキングはとてもおいしく、朝から食べやすいメニューで子ども達も大喜びでした。
また、天童に行った際にはお世話になります。

コンフォートホテル天童 2018年12月26日 16:01:33

当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもご宿泊をしていただくお客様に
より快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、努めていく所存でございます。

またコンフォートホテル天童にてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2018年12月21日 16:07:10

コスパ最高で五つ星のビジネスホテルです

コンフォートホテル天童 2018年12月22日 17:37:18

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、また、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
天童駅前にてサービスを開始してから10年を超えるホテルでございますがご宿泊をしていただくお客様にはより快適にお過ごしいただけるよう常に設備の維持管理に努めて参りました。
今後もビジネスのみならず、幅広いニーズのお客様にご満足をいただけるサービスを提供できるよう努めていく所存でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

masa09034282775さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

masa09034282775さん [50代/男性] 2018年12月02日 14:42:51

みなさんきちんとしている。ビジネスで来ているが朝から気持ち良く仕事に行くことが出来ます。

コンフォートホテル天童 2018年12月03日 19:33:18

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
当ホテルの接客サービスや無料朝食サービスなどにつきましても、高評価をいただき大変感激しております。
インターネット上では、曜日や時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

katuyosisanさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

katuyosisanさん [70代/男性] 2018年11月28日 19:21:08

毎年2回利用しています。良い事は明るい親切な接待、清潔な設備、費用手頃です。
 自家用車の駐車の心配がないので、助かっています。

コンフォートホテル天童 2018年11月29日 16:11:53

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ、また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜れましたこと、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、ビジネスでご利用になるお客様のみならずご旅行などでお越しいただいたお客様に対してもより安心してご満足をいただけるサービスを提供できるようお客様の言葉を励みに努めて参りたく思います。

投稿者さん 2018年11月24日 12:40:20

朝食付きでこの値段で泊まれるのは本当に助かります。
部屋もきれいで清潔感あります。
以前は玄関入口の外に喫煙する場所があって、非喫煙者の自分にとっては不快だったのですが、無くなったようです。改善されたのもポイント高いです。

コンフォートホテル天童 2018年11月26日 18:21:07

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、安堵いたしております。
定期的に、メニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、うれしく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

aki06231817さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

aki06231817さん [70代/男性] 2018年11月12日 18:02:15

観光で利用させていただきました。
部屋も綺麗でスタッフの対応も満足です。
朝食時、箸を床に落としたんですが、直ぐにスタッフの方が新しい箸を持ってきて頂いたことには、正直驚きました。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2018年11月14日 17:29:28

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また天童方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】