コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

クルメリア馬場ジンさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

クルメリア馬場ジンさん [50代/女性] 2017年06月01日 16:52:21

お部屋はとても快適でコーヒーがとても美味しかったです。また利用したいと思います!

コンフォートホテル天童 2017年06月02日 18:42:28

お客様に快適にお過ごしいただきたく、清掃は綺麗にと、私どもも意識しております。

更に無料コーヒーに関しても、無料でありながら豆の質にもこだわっております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル天童をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

violet18さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

violet18さん [50代/男性] 2017年04月05日 17:11:46

前回利用時、とてもよかったので二回目の利用でした。前回と変わらず満足できました。
朝食のスープにミネストローネがありとても美味しかったです。また仕事の際は利用させていただきます!

コンフォートホテル天童 2017年04月06日 21:02:06

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また仕事の際は利用させていただきます!」とのお言葉を頂戴し、感激しております。

次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりいただきご感想をいただければ、うれしく存じます。
インターネット上では、曜日や時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

けんけん1084さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

けんけん1084さん [40代/男性] 2017年03月22日 21:01:46

新しくてきれいです。コーヒーのサービスが嬉しいです。

2017年02月
コンフォートホテル天童 2017年03月24日 16:35:34

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関しまして、ご投稿をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室をはじめ館内の清掃や美観維持に努めてまいります。

またご宿泊のお客様にご案内しておりますウェルカムコーヒーサービスでございますが、午後3時より夜12時まで朝食コーナーにてご利用いただけます。
お部屋にもご自由にお持ちいただけますので、お客様にも大変ご好評をいただいております。

今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回天童にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】天童駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月03日 11:10:50

ありがとうございました。周りに美味しい焼肉屋さんもあり、駅近で便利でした。
また朝のお食事も程よく美味しく頂けました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2017年01月04日 17:15:39

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

当ホテルは、天童駅から徒歩約1分とアクセス至便な立地にあり、観光や出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

【スタンダードプラン】山寺まで車で20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

puchi_franceさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

puchi_franceさん [40代/女性] 2016年12月21日 19:58:31

立地条件は申し分無し。駐車場も裏の立体駐車場に停めれるので近くて使いやすいです。
朝食も十分です。また天童に泊まる機会がありましたら是非利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2016年12月22日 17:03:28

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館はJR天童駅より徒歩1分の場所にございます。

また、駐車場につきましては無料でご案内しております。
当館敷地内の駐車スペースに限りがございますので、敷地内の駐車場が満車の場合は提携の駐車場をご案内いたしております。
ご到着の時間帯によりご案内場所が変わりますので、もし駐車場の空きが無い場合はお手数ではございますが一度当館フロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

朝食は毎朝無料でご用意しております。
日替わりのお惣菜やスープもご用意しておりますので、次回も是非ご利用ください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また天童にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月27日 23:06:32

「快眠」コンセプトのひつじルームを出張で利用。
部屋がきれいで、快眠できるように枕などに工夫があり、入浴剤があるのも良かったです。
とても快適に過ごせました。
朝食メニューがもう少し豊富だと良いと思いますが、宿泊費相応の印象。
また、出張時に利用したいです。

コンフォートホテル天童 2016年09月29日 16:02:44

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変うれしく存じます。ひつじルームは快眠と目覚めにこだわった様々なグッズを取り揃え、ご宿泊されるお客様が気持ちよくお休みいただける工夫がなされた、お部屋でございます。

また無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。定期的にメニュー変更を行っておりますので、今後の改善課題として検討させていただきます。

これからもスタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるようおもてなしの心でサービスの向上に努めてまいります。また次回、天童にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2016年09月26日 19:57:16

駅から近く、設備も新しく静かで広いお部屋。価格も安く大満足でした。
朝食も私としてはおにぎりや味噌汁が大変おいしくてとてもよかったです。
夕食は無しのプランですが、近隣においしいお店も充実していました。
ビジネスなのでまた行きました際にはぜひ利用したいと思います!

コンフォートホテル天童 2016年09月28日 18:11:21

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、天童駅から徒歩約1分とアクセス至便な立地にあり、ご旅行や出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで、大変力を入れて取り組んでおります。テアニン入り味噌スープやおにぎり4種類などのレギュラーメニューの他に、日替わりスープや生野菜サラダなどをご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、うれしく存じます。

ご予約取得後にお部屋のご希望がございましたら、事前にお申し付けいただければ可能な限りご希望にそえるよう、お部屋割りを考慮させていただいております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

投稿者さん 2016年08月17日 19:49:18

チェックインの時間がかなりおそくなりました。嫌な顔ひとつせず、駐車場の案内も丁寧にしていただきました。
天童駅もすぐ近く、主人は、将棋博物館もゆっくり見ることができました。
宿泊費もかなりお得で、朝食付きで大満足でした。また、利用したいと思います

コンフォートホテル天童 2016年08月19日 17:37:44

この度は、コンフォートホテル天童をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR天童駅から徒歩約1分の場所にあり、アクセス良好で、観光やビジネスでのご利用に大変便利かと存じます。

駐車場も当ホテルの敷地内が満車の場合は、他の駐車場をいずれも無料でご案内しております。また、フロントは、24時間スタッフが常駐しておりますので、館内や、周辺の観光について何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

朝食に関しましても、日替わりスープやフルーツもご用意しておりますので、次回お泊りの際も是非ご賞味下さいませ。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

クーグーさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

クーグーさん [60代/女性] 2016年07月02日 20:02:31

駅から近くわかりやすかった。駅に近くてもとても静かで、安眠できてよかった。
朝食はとてもよかった。健康的でバランスがよく。美味しい。ゆでたまごはどこよりも美味しい。また行くときには利用したい。

2016年06月
コンフォートホテル天童 2016年07月04日 17:45:11

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでの宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同心より嬉しく思います。

無料朝食サービスは日毎に一部のメニューをかえ、ご用意しております。

また、当ホテルでお客様にお会いできる日をお待ちしております。

勇者2719さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

勇者2719さん [50代/男性] 2016年03月28日 20:15:28

立地も良く、清潔な部屋でぐっすり寝れました。
近郊マップもあり、おいしい晩ごはんを頂きました。
アットホームな雰囲気で文句なしです。

2016年03月
コンフォートホテル天童 2016年03月29日 18:08:50

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでの宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ビジネスやご旅行などでご利用になるお客様がより安心してご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからも努めて参ります。
またコンフォートホテル天童をご利用いただける日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】山寺まで車で20分★朝食&コーヒー無料◆駐車場無料◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年03月19日 16:51:40

いつでもコーヒーサービスをうけられたり、朝食もバイキングで色々種類があり楽しめました。部屋もゆったりしていてくつろぐ事ができました。

2016年03月
コンフォートホテル天童 2016年03月21日 15:46:00

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料朝食サービスは、その日毎にメニューを変え、毎朝作りたての物をご用意しております。またご宿泊の機会がございましたら是非その日のおかずをお楽しみいただければ嬉しく思います。
また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

◇☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料★駐車場無料★Wi-Fi対応
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

アルティマ1237さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

アルティマ1237さん [50代/男性] 2016年02月10日 07:11:27

天童駅が目の前でコンビニも近くにありタクシーもすぐ来てくれるため大変便利です。ホテルスタッフも接客が非常に丁寧で気持ちがいいです。部屋も綺麗で装備は完璧です。ビジネスでよく利用させていただきます。またよろしくお願いいたします。

2016年01月
コンフォートホテル天童 2016年02月11日 17:01:48

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの施設・サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。今後もお客様のご期待にそえられるよう、一層サービスの向上に努めてまいります。
当ホテルからJR天童駅までは、徒歩で1、2分の距離でございます。お車でお越しの場合でも、敷地内と提携の駐車場をご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。少しでもお客様のお仕事のサポートが出来れば幸いでございます。
是非、今後もコンフォートホテル天童をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【和歌山オープン記念】12/1~1/31の年末年始限定★WinterSALE17時イン★
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

micky5651さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

micky5651さん [70代/男性] 2016年02月03日 21:48:37

東南の角部屋を利用させていただきました。
部屋は清潔感があふれ、ベッドと壁が一体と
なった落ち着いたシンプルなデザイン。
静かで、しかも無線LANを使用でき、さらに全国紙もサービス。
当然ながら朝食付き。駐車場は目の前。
このような条件であっても、とても格安。
近くで仕事をする場合は、次回もぜひ利用したいと思います。
お陰様で、翌日の山形ビッグウイングでの仕事は手ごたえ十分、
大成功でした。ありがとうございました。

2016年02月
コンフォートホテル天童 2016年02月04日 17:53:39

この度はコンフォートホテル天童をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
山形でのお仕事、お疲れ様でございました。今回のご滞在では、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただき、ご満足いただける館内サービスの充実にと取り組む所存でございます。
お客様からのまた利用したいとのお声を励みに日々精進して参りますので、次回も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料★駐車場無料★Wi-Fi対応
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

アルティマ1237さん [50代/男性] 2016年02月02日 21:18:04

天童駅が前にありコンビニが近所にあり便利であること、ホテルは接客は丁寧で部屋も広く綺麗で朝刊が無料、朝食はこれまた無料、和食洋食飲み物などすごく充実していると思います。コーヒーもほとんどの時間帯で無料完備それでいて時期によりますが宿泊代もお安く
とても満足しています。また利用したいと思います。

2016年01月
コンフォートホテル天童 2016年02月03日 17:43:40

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。また手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。この度のご利用ありがとうございました。

シバハゲさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

シバハゲさん [40代/男性] 2016年01月15日 10:37:10

値段と立地を考慮すると満足です。朝食のジュースが、オレンジ以外でもう一種くらいあれば良かったかなぁ。新聞無料サービスはポイント高い。

2016年01月
コンフォートホテル天童 2016年01月16日 12:03:17

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスでご提供しております、ジュースの種類につきましては、お客様にご満足いただくことができず誠に心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見をもとに、今後メニュー変更の際に参考とさせていただきます。
当ホテルは、天童駅から徒歩約1分とアクセス至便な立地にあり、観光や出張の際にも便利にご利用いただけるかと存じます。ウェブサイト上では、曜日や時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆駐車場無料◆Wi-Fi対応

投稿者さん 2015年12月14日 19:34:00

チェックインの時間よりも早めに着いてしまったのですが、快く部屋に案内していただいたのですごく助かりました。
丁寧な接客で朝ごはんもついていて満足です!
また利用したいです☆

コンフォートホテル天童 2015年12月15日 18:19:00

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
また天童にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル天童をご利用くださいませ。これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。この度のご利用ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪☆朝食&コーヒー無料◆駐車場無料◆

投稿者さん 2015年11月12日 17:28:49

駅の至近、翌朝早々の電車でも安心出来る。
今回、ツインを一人で使わせてもらい快適でした。

コンフォートホテル天童 2015年11月14日 17:09:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR天童駅から徒歩1分圏内にございますので、電車でお越しの方も安心してご利用いただけます。
また山形へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】天童駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料 ◆駐車場無料◆

投稿者さん 2015年09月22日 14:05:53

9月の連休中に家族旅行で利用しました。事前に宿泊プランなど、メールで2回問い合わせをさせていただいたのですが、その都度ていねいな説明(返信)をいただけたので、当日は安心して利用できました。ホテルにとっては、手間ばかりかかるお願い、質問ばかりだったのですが、親切な対応をいただき感謝しています。山形方面の旅行では、ぜひまた利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2015年09月23日 13:57:21

ご旅行などでご利用になるお客様のみならず、ビジネスなどのあらゆるお客様のニーズに対してより便利に、安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、今後も努めて参りたく思います。

□□【無料朝食★快眠ピロー】山寺まで車で20分◆天童駅近◆Wi-Fi対応
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

アルティマ1237さん [50代/男性] 2015年09月11日 22:19:45

天童駅前 近くにコンビニあり 朝食付き 部屋はとても綺麗です。冷蔵庫もあり何でもそろっている印象です。フロントの対応もとても丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2015年09月12日 17:59:42

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。ビジネスやご旅行など様々なお客様のニーズにお応えし、より安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう、これからも努めて参りたく思います。
またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

タカPIPさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2015年08月26日 14:39:13

2連泊にて利用させて戴きました。
この系列ホテル自体が初めてでしたがお部屋も綺麗で清潔感もあり文句ないです。
一番感心したのが敷地内駐車場が満車で提携に回されましたが1晩発生する料金の請求もなく非常に良かったです。苦情でなく要望を上げるならば朝食にもう1品でもおかずがあれば最高です。又、この手のタワー型ホテルで気にするのがエレベーターの数。
1機は多少時間帯で待たされますね。。。
又、他の地域でも利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2015年08月27日 15:31:43

当ホテルでの宿泊を快適にお過ごしいただける事が、私達スタッフ一同の何よりの望みでございます。昇降手段の少なさに関しましては、誠に申し訳なく思っております。立地や施設の広さ等の関係もあり改善は難しく、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解、ご了承いただければと思います。
また、朝食バリエーションにつきましては、貴重なご意見を賜わりましてありがとうございました。今後、より良い朝食メニューを提供できるよう、参考にさせていただきます。
また、コンフォートホテル天童をご利用いただける日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。