コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月12日 20:05:29

駅チカなのでJRでもOK!
駐車場が無料なので車でも便利!
年末にも年始にもお得に泊まれました。
朝食も無料なのに、たくさんのおかずがあり満腹になりました(笑)

ただ、残念だったのは今回もシャワーカーテンが臭く、消臭スプレーをしたけれど臭いは消えず。日帰り温泉まで足をのばしました。

コンフォートホテル天童 2020年01月16日 19:07:31

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして、誠にありがとうございます
。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンの管理が行き届かず、大変ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、嬉しいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
今後は同様のことがないよう、清掃後におけるチェック体制の強化を図り、改善につとめてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月27日 05:53:58

前回の宿泊が良かったために、リピートです。駐車に悩むことなくありがたい。部屋、ベッド、朝食とまさにコンフォートでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2019年12月27日 17:50:15

再度コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車スペースや客室、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

無料朝食サービスについては定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年12月27日 05:48:41

息子の大会参加のために利用させていただきました。部屋、ベッドの広さ、充分な朝食などなど、ゆっくり快適に宿泊させていただき試合に臨むことができました。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2019年12月30日 15:31:14

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじること無く、客室や接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yuitenchoさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

yuitenchoさん [40代/男性] 2019年12月24日 04:05:50

12/21に宿泊しました。
娘のスポーツ大会応援のため混雑を予想して、1か月前に予約。
長距離自家用車移動プラス応援でグッタリ疲れていましたが、フロントの女性の方の笑顔で癒されました。
部屋はゆったりくつろげるスペースが確保されているし、無料朝食サービスでは栄養バランスを見ながら自分の食べたいものをチョイスできるほど種類も準備されていて大満足でした。
試合会場は隣の市でしたが、多少土地勘も働いたので、車移動で15分程度のこのホテルをチョイス。選んで良かった、自分を褒めたい(笑)
そして何よりこのリーズナブルなプランで提供していただけるホテルの皆様に感謝。

コンフォートホテル天童 2019年12月26日 15:53:22

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの見直しも行っております。

また、お部屋では数に限りがございますが、足枕や折り重ね枕等の貸出備品も無料でご利用いただけますので、よりおくつろぎいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ike2653さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ike2653さん [60代/男性] 2019年12月18日 15:56:51

明るい部屋でとても満足でした。
人によって違うと思いますが、お風呂の電気も
もう少し明るいといいなと思いました。
またチェックイン前に顔をみて名前を言って迎えてくれたことにびっくりしました。

贅沢ですが喫煙ルームがあるといいのですが、このご時世無理でしょうね。

コンフォートホテル天童 2019年12月21日 15:55:18

いつもコンフォートホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

従業員の対応に温かい言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

今後も、サービスするスタッフ一人ひとりが、おもてなしの心を持ってお出迎えする様、より一層力を注いで参ります。

浴室のライトに関しても貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、大変感謝しております。

よりご満足いただけるますよう今後の改善を随時図ってまいります。

喫煙ルームにつきましては誠に恐れ入りますが、仰るとおりでございまして、現在のところご用意する予定はございません。

ご了承くださいませ。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 12:25:29

スタッフの対応がすごく良かったです。夜中に上の部屋の方でしょうか?
物音や足音が気になりましたが、朝食サービスでの料金は最高でした。
また、利用したいです。

コンフォートホテル天童 2019年12月21日 10:55:16

このたびは数あるホテルの中からコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのスタッフ、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変感激致しております。

お客様からのお言葉がスタッフの大きな励みでございます。

また朝食につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。

一日の活力となればとの思いで毎朝ご用意しておりますが、ご満足頂けた様子で従業員一同大変嬉しく存じます。

一方で、物音や足音でご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後の重要課題として対策を検討して参ります。

最後に「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに励んで参りますので、またご利用頂き、ご意見をお寄せ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月15日 13:36:18

静かでくつろげました!隣りの部屋の物音もさほど気にならずにゆっくりできました

コンフォートホテル天童 2019年12月19日 19:26:26

また天童にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル天童をご利用いただけましたら幸いでございます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年12月08日 00:15:39

コンフォートホテルは、山形も天童も、変わりなくコスパがよいです。朝食無料ですが、補給もすぐしてくれ、内容も充実してます。また、泊まりたいです。
歯ブラシがもう少ししっかりしているものだとうれしいです。

コンフォートホテル天童 2019年12月17日 11:30:15

また、当ホテルの客室料金や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシについては早急な改善が難しく心苦しいですが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

投稿者さん 2019年11月19日 21:33:12

駅に近く、便利でで分かりやすい。宿泊代が朝食付で安かった。部屋も清潔感がある。

コンフォートホテル天童 2019年11月27日 18:27:09

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

天童駅近くのホテルとして10年以上、お客様をお迎えしてしておりますがご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同とてもうれしく存じます。
これからもビジネスやご旅行などでご利用になるお客様に、より安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

またコンフォートホテル天童をご利用いただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月09日 17:08:29

山形へ出張があり、利用しました。
駅の近くで利便性もいいので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2019年10月11日 16:30:07

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、接客サービスや客室の向上にも努めてまいります。

スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

酒田のスニーカー中毒さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

酒田のスニーカー中毒さん [30代/男性] 2019年10月05日 22:34:36

とてもゆっくり休めて良かったです。ベッドは寝心地も良く、大変満足しました。隣の部屋の声がほんの少しですが漏れて聞こえるのが、ちょっと残念。
朝食は十分すぎるほど品ぞろえもあり、無くなったらすぐに新しいものを持ってきてくれて、声がけもしており、良かったです。ただ、トースターの位置などは動線にあると助かります。

コンフォートホテル天童 2019年10月08日 12:42:54

隣のお部屋の話し声が漏れて聞こえたとのことで、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後の重要課題として改善に努めて参ります。

また当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

トースターの配置につきましては、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月03日 08:28:48

東北ツーリングでもう何度も泊まっています、なんとなく天童という立地が一泊ポイントとして便利なんですよね。
なんといってもコンフォート系は朝食が充実してる割に料金が安いということで、あちこちで利用しています。建物や室内もとてもすっきりしていて使いやすくて文句ありません。
バイクなんですが、露天とはいえ玄関わきのスペースに止めさせてもらえるのもポイントが高いです。人目につかない場所とかだとどうしても悪戯とかが気になってしまうので。

コンフォートホテル天童 2019年10月03日 11:37:13

いつもコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

天童駅近くのホテルとして、天童市にお越しのお客様がより安心してお気軽にご利用いただけるサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。

またコンフォートホテル天童をご利用いただける日を楽しみにしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月31日 15:43:29

あの価格で朝食付き、パンと珈琲、ゆで卵位かと思ってましたが沢山あってビックリ。十分なサービスです。強いて言うなら、旅行バックの収納スペースがあると良いと思いますが、機会があれば又予約します。

コンフォートホテル天童 2019年08月20日 19:26:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

収納スペースにつきましては設備上の問題があり改善が困難な状況ではございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に勤めてまいります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

まいか0702さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

まいか0702さん [50代/女性] 2019年07月26日 17:30:16

朝食がついていてとても満足です

コンフォートホテル天童 2019年08月06日 19:10:26

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただき、大変うれしく存じます。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただき、ご感想をいただければ、うれしく存じます。

今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

ike2653さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ike2653さん [60代/男性] 2019年06月28日 16:26:17

朝食が一段と良くなったと思います。
また部屋の明かりの明るさが他のビジネスホテルにはない。
とても満足でした。
他の場所に行ったときもコンフォートがあれば宿泊するようにしており、妻もお気に入りです。

コンフォートホテル天童 2019年06月30日 15:18:12

いつも、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回の当ホテルでの宿泊にもご満足をいただけた様子がうかがえホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはその日毎にメニューを変え地元のお米を使用したピラフメニューなど、毎朝作りたての物をご用意致しております。
またご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみいただければ嬉しく存じます。

これからも、ビジネスでご利用になるお客様のみならずご旅行などでおこしいただいたお客様に対してもより安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう、お客様の言葉を励みに努めて参ります。

またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにしております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月28日 11:02:18

便利が良いところでした。設備食事とも最高でした。ウェルカムジュース飲み放題サービス素晴らしいです。

コンフォートホテル天童 2019年06月30日 15:18:05

ご宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
天童駅近くのホテルとして、天童市におこしのお客様がより安心してお気軽にご利用いただけるサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。

またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2019年06月06日 19:24:12

すごく快適でした。当日は少し雨が降っていましたけれども駅から近くてさほども濡れずに到着することができました。朝食会場もスペースが十分にとられていて時間帯によるのかもしれませんけれども混雑しているようには感じられませんでした。個人的にはよそのコンフォートホテルよりもお得に快適に感じられました。

コンフォートホテル天童 2019年06月08日 15:47:04

いつもコンフォートホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。
また次回、山形県にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年06月05日 15:19:35

お部屋もきれいで、居心地がよかったです

コンフォートホテル天童 2019年06月06日 18:43:22

当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
天童駅近くのホテルとして、おこしのお客様がより安心してお気軽にご利用いただけるサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月07日 21:59:59

従業員の皆様の気配りがとても素晴らしいです。
朝食も美味しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2019年04月08日 12:43:35

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もさらにサービスの向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月12日 13:46:13

天童駅のすぐそばにあり、天童温泉までは歩けば10分ほど。
天童市内の他のビジネスホテルよりも新しく感じるのとコストパフォーマンスで、こちらのホテルを選ぶことが多いです。
今回は同僚の送別会の後に宿泊のため利用しました。
快適でした。

コンフォートホテル天童 2019年03月13日 18:06:53

この度も、コンフォートホテル天童に
ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

今回もご宿泊にご満足をいただけた様子が
うかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

天童駅近くのホテルとして、
天童市にお越しのお客様が
より安心してお気軽にご利用いただける
サービスを提供できるよう、
これからも精進して参りたく思います。

またコンフォートホテル天童を
ご利用していただける日を
楽しみにいたしております。

この度は貴重なご感想をいただきまして
誠にありがとうございました。