コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月19日 20:38:21

マリノス観戦後にお世話になりました。フロントの対応・朝食・料金とも良かったです。特に料金についてはお得すぎて申し訳ないくらいでした。一点だけ残念だったのは、同じ階の音(人の声・ドアの開閉の音など)が聞こえることでした。誰かが間違って自分の部屋を開けようとしてるんじゃないかと思うくらいでした。

2010年04月
コンフォートホテル天童 2010年04月21日 13:57:36

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかくのお休みの際に、お寛ぎいただけず、申し訳なく存じます。館内の巡回を複数回おこなっておりますが、至らぬ点があり、お詫び申し上げます。他のお部屋の声などが気になった際には、遠慮なく、フロントまでお申し付けください。先日は、季節外れの雪の中、ご観戦の為にご来館いただき、ありがとうございました。当ホテルからJR天童駅までは徒歩1分であり、JR天童駅からスタジアムまで、シャトルバスが運行されます。プロサッカーの試合当日や前日には、多くのお客様にご宿泊いただいております。またの試合開催日にも、当ホテルをお選びいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2010年03月15日 23:08:32

間違って喫煙ルームを予約してしまったようなのですが、消臭剤を貸していただき、何とかしのげました。朝食つきですし、コストパフォーマンスは高いです。レンタルPCの数が少ないのが残念でした。ありがとうございました。

2010年03月
コンフォートホテル天童 2010年03月17日 12:19:45

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様がご宿泊の日は満室のため、禁煙ルームをご案内することができず、お詫び申し上げます。また、レンタルパソコンにつきましても、お貸しすることができず、重ねてお詫び申し上げます。レンタルパソコンの在庫について、増加を検討いたします。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。今後もお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。天童市は、プロサッカーチームのホームタウンであるため、リーグ戦が3月に開幕したこともあり、ビジネスだけではなく、スポーツ観戦のご利用も多くなって参りました。ビジネスでも観光でも、当ホテルをご利用いただければと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月14日 10:26:24

インターネットを利用したかったのですが、メディアコンバータが貸し出し中で利用できませんでした。
私のPCでは、無線LANが利用できないので。
ぜひとも、貸し出し数を増やしてほしいです。

2010年03月
コンフォートホテル天童 2010年03月16日 17:16:17

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊時には、メディアコンバータをお貸しすることができず、深くお詫び申し上げます。今後メディアコンバータの貸し出し数を増やす予定でございます。せっかくのご宿泊の際にご迷惑をかけ、誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。この度は、ご宿泊ならびにご投稿を賜り、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2009年05月18日 19:30:43

全体的には満足しました。

よかったこと
・無料の朝食は、無料と思えばOK。
・駅から近く便利
・フロントの対応がよい。
・全体的にきれい

改善して欲しいこと
・部屋の浴衣(ガウン?)が小さい
・部屋のかみそりの質がイマイチ
・レンタルPCが借りれなかった。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル天童 2009年05月20日 14:14:36

この度はコンフォートホテル天童へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室の備品などご満足いただけなかった点があり、大変申し訳なく存じております。レンタルパソコンにつきましては先着順の貸し出しとなっておりますので何卒ご了承くださいませ。今回頂戴いたしましたお客様のご意見を参考として、すぐの改善は難しいですが、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2017年03月09日 14:50:44

立地も値段もスタッフの対応も文句ありません。ただ、シャワーカーテンの激しい悪臭に閉口しました。今まで色々なホテルに宿泊しましたがワーストです。シャワーを浴びていて不快です。他の方は何も思わないのでしょうか。唯一の改善してほしいポイントです。

コンフォートホテル天童 2017年03月10日 17:25:39

この度はコンフォートホテル天童をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、シャワーカーテンのにおいにより大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に心苦しく、心からお詫び申し上げます。
清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、従業員一同、猛省しております。
今後はこのようなご不快な思いをお掛けしないよう、清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめてまいります。

しかしながら、立地と接客サービスにつきましては、高評価をいただき安堵しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】天童駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年10月29日 15:20:38

アメニティ設備について、髭剃り後のアフターローションの設備がなく困りました。
せっかく、気持ち良い寝具が揃っているのにもったいないことです。

2014年10月
コンフォートホテル天童 2014年10月30日 17:21:06

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。男性アメニティに関しましては、ご不便をお掛けしまして、心苦しく感じております。今後の宿泊プランの参考にさせていただきたく思います。またコンフォートホテル天童をご利用いただける日を楽しみにしております。ありがとうございました。

◎☆【2連泊~】2連泊以上限定ディスカウント★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

poko様さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

poko様さん [50代/男性] 2013年12月02日 17:53:17

宿泊されたお客様から
エレベーターが故障かと思うくらい来なかったとおっしゃっていました。
多分朝食時かと思います。

2013年11月
コンフォートホテル天童 2013年12月04日 16:40:48

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。エレベーターに関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳なく存じます。構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として受けとめ、今後の参考とさせていただきます。甚だ勝手なお願いではございますが、また天童にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

【快眠ひつじルーム】専用アイテムで翌朝スッキリ♪朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2011年09月19日 12:08:42

シーツが汚れていて気持ち悪かったと同行者が言っていました。
すぐ連絡すればよかったのに言えずにいたようです。

コンフォートホテル天童 2011年09月21日 17:42:48

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。シーツが汚れていたお部屋があったと伺い、大変申し訳なく存じます。お休みの際には、ご不快な気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが無いように、一層の注意をして参ります。誠に勝手ではございますが、天童にお越しの際には、再び当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月04日 14:35:46

夜中、部屋が寒かった。羽織れる上着か厚手の寝巻が欲しい。便座も冷たくスイッチ入らず。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2009年12月
コンフォートホテル天童 2009年12月07日 10:52:13

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊の際には、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルのナイトウェアはフリーサイズの1タイプのみでございまして、毛布をご希望のお客様に貸し出しております。遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。また、トイレの取替えは難しいのですが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。お気づきの点をお伝えいただきまして、お礼を申し上げます。今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。天童にお越しの際には、コンフォートホテル天童でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月06日 15:35:06

夫婦での東北旅行10泊の途中で利用させて頂きました。
早い段階で予約したことで、価格も安く利用することができました。
朝食も文句なく従業員の対応も満足できるものでした。
次の旅行にも「コンフォートホテル」を利用したいと思います。

2014年10月
コンフォートホテル天童 2014年11月07日 12:11:36

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。この度のご利用ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪☆朝食&コーヒー無料