コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

2086件中 1~20件表示

ターボー0224さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ターボー0224さん [50代/男性] 2024年04月12日 17:10:25

スムージーが良かったです。
    朝食は食器をのせるトレーがあった方がいいと思いました。

コンフォートホテル天童 2024年04月18日 16:15:34

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

スムージーにつきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
    次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

また食器トレーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に満足していただけるよう今後の参考にさせていただきます。

今後ともコンフォートホテル天童ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ジロリアソさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ジロリアソさん [30代/男性] 2024年04月03日 22:11:18

天童に泊まるならここしかない!という好立地かつ朝食がバリエーション豊かで大満足です。リピ確定です。

コンフォートホテル天童 2024年04月11日 15:58:45

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    快適なご滞在のサポート役として、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 09:18:10

立地もよく駐車場もあって便利。
    部屋も清潔で快適でした。朝食も美味しかったです!

コンフォートホテル天童 2024年02月26日 18:24:16

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月01日 08:46:28

駅から近く温泉街や繁華街へも近く朝食も楽しむ事が出来ました。

コンフォートホテル天童 2024年02月09日 17:13:51

付近のご案内などもフロントにて承っておりますので、また次回ご利用いただく際はお声がけくださいませ。

また、無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

be3minさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

be3minさん [50代/男性] 2024年01月31日 06:24:04

部屋が広くてキレイでした。朝食も大満足でした。

コンフォートホテル天童 2024年02月08日 17:02:11

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食にもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

mery1229さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

mery1229さん [50代/男性] 2023年12月30日 15:38:48

ゆっくり休めました。

コンフォートホテル天童 2024年01月06日 13:56:21

この度はコンフォートホテル天童をご利用賜り、誠にありがとうございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 16:03:38

小学生まで添い寝無料が嬉しいです。
    フロントのスタッフの方もとても感じがよかったです。
    朝食無料もとてもよかったです。
    メニューの種類も多かったです。

コンフォートホテル天童 2023年12月11日 15:44:59

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後もお客様からいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yayayayaeさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

yayayayaeさん [40代/男性] 2023年11月19日 10:58:39

ビジネス利用でした。
    とても快適でした。

コンフォートホテル天童 2023年11月20日 19:32:17

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートブランドのホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月11日 17:53:43

今回で2回目の利用でした。相変わらず部屋も清掃が行き届いてとても綺麗でした。朝食も無理で大変おいしかったです。

コンフォートホテル天童 2023年11月20日 19:32:13

今回も私どもコンフォートホテル天童をお選びいただき、、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉は、スタッフの喜びとなっております。
    これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進してまいります。
    お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

福岡くまもんさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

福岡くまもんさん [50代/男性] 2023年10月28日 11:34:49

スタッフの温かい対応をしてくれました。
    朝も気持ちのいい挨拶で気持ち良く宿泊出来ました。

コンフォートホテル天童 2023年11月02日 15:13:42

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 12:48:14

出張で利用
    朝食が美味かった

コンフォートホテル天童 2023年10月27日 08:52:19

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 12:51:44

連休の最中2日前予約にも関わらず、綺麗で、無料の朝食も良く、満足なビジネスホテルでした。

コンフォートホテル天童 2023年10月19日 11:27:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

また当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また天童市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

メダカ0319さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

メダカ0319さん [50代/男性] 2023年10月04日 06:59:20

駅近くなのに駐車場無料。繁華街にも近く便利です。部屋も清潔感が有ります。

コンフォートホテル天童 2023年10月12日 17:08:01

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2023年09月19日 20:31:54

わかりやすい場所でした

コンフォートホテル天童 2023年09月26日 16:27:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR天童駅から徒歩2分ほど、国道13号線からもお車で5分ほどの場所にございます。
    お仕事、観光どちらでのご利用にも便利な立地となっておりますので、次回、天童にお越しの際にもご宿泊いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進してまいりますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 07:20:14

駅前で立地がよく、近くに飲食店もあって良かったです。

コンフォートホテル天童 2023年09月21日 18:52:02

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR天童駅から徒歩2分程の場所にございます。
    飲食店も少ないながらも、徒歩圏内に何店舗かございますので、おすすめのお店につきましては、ご遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年09月17日 18:55:40

9/17に一泊で主人と2人宿泊しました。フロントの方も親切で、部屋も清潔であり、金額もリーズナブルでした。またこちらに来る時はぜひ宿泊したいと思います。
    そして周辺のお食事出来るところの地図も置いてあり とても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2023年09月21日 18:52:00

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変安堵いたしました。
    フロントではお勧めの飲食店のご案内も行っておりますので、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上にも努めて参ります。
    どうぞこれからも当ホテルをご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2023年09月14日 16:54:24

フロントの対応も良いです。

コンフォートホテル天童 2023年09月21日 09:23:13

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉はスタッフの励みとなっております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 17:45:57

部屋が広く、綺麗で快適。
    机がパソコンを使っての仕事に十分な広さ。
    チェックインもスムーズであった。
    立地も良く新幹線利用で利便性が高い。

コンフォートホテル天童 2023年09月13日 08:58:37

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を多く頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、引き続きコンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートブランドのホテルご利用くださいませ。
    またのお越しも心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月01日 19:39:43

清潔感もあり、シンプルな部屋で十分快適に過ごせました。

コンフォートホテル天童 2023年09月08日 20:29:51

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
    このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りをこれからも行なって参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル天童にご宿泊くださいませ。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月30日 08:37:45

出張で利用させていただきました。
    駅・コンビニともに近く便利な場所にあります。
    建物内、お部屋ともに清潔で快適に過ごせました。
    特に部屋の枕が気に入り、同じものが欲しくなりました。
    朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2023年09月04日 19:17:22

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    ご利用いただきました枕は「チョイスピロー」と申しまして、研究機関と共同開発した枕となっております。
    弊社公式サイトから通販サイトをご案内しておりますので、お求めいただければ幸いでございます。

これからもお客様のご期待にそえるようサービスレベルの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。
    次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

2086件中 1~20件表示