コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

2092件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2005年08月13日 15:21:49

お世話になりました。さらなる充実で禁煙ルームなど用意して頂けたらうれしいです。(ありましたっけ?)部屋のドアを開けた時の臭いは気になるものです。それ以外はとても満足しています。今後とも宜しくお願いします。

コンフォートホテル天童 2005年08月14日 15:09:03

このたびはコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。ご意見の中にございましたお部屋のタバコ臭についてでございますが、当ホテルには、禁煙室のご用意がございますが、喫煙室であっても、お客様が不快に感じないように消臭がなされているべきであると考えます。今後は今以上に毎日の換気、長期ご利用のお客様のチェックアウト後の重点消臭に取り組んで参ります。また、今後もご利用いただきまして、ご意見・ご指導を賜れましたら幸いでございます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年08月12日 10:45:06

親子4人で、ツイン2部屋に宿泊しました。
清潔感のある部屋でベッドも広く非常に快適に過ごせました。また、フロントの方も丁寧かつ親切な対応で、夕食をとる店を案内していただきましたが、子供連れということを考慮した案内をしていただき大変助かりました。教えていただいたお店の食事も美味しかったので妻・子供も大満足でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2005年08月12日 18:04:43

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご案内申し上げました飲食店にご満足をいただけたご様子に、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。現在、フロントスタッフ全員で周辺飲食店に足を運び、よりお客様のご希望に添ったお店のご案内が出来るよう情報収集に励んでおります。また、今後もフロントスタッフの教育に関してより一層励んで参ります。それでは、次回も親切丁寧にお迎えをさせて頂きますので、ぜひご利用いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年08月11日 22:55:51

コンパクトにまとまっていて使いやすいホテルだった。駅周辺の地図もいろいろな情報が掲載され、実際に役立った。しかし、ホテルに行くまでの道筋が・・・。駅を3回も回ってしまった。あと、朝食が無料とはいえ、少し・・・。みそ汁はフォークで食べるのでしょうか?しかし、美味しいコーヒーがほぼ一日中飲めるのは素晴らしい!次に行くときまでに、コーヒールームにも喫煙コーナーを設置して下さい・・・。

コンフォートホテル天童 2005年08月12日 17:59:51

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申しあげます。朝食コーナーの件ですが、お味噌汁をお召し上がりになられるお客様に対する配慮に欠けており、今回のご提案により早速ではございますが、割り箸をコーナー内に設置させていただきました。コーナー内の分煙化につきましては、換気及び建物の構造上難しく、ご理解を賜りますようお願い申しあげます。玄関前に設置しております喫煙コーナーをご利用いただきますようお願い申しあげます。今回は、貴重なご提案をいただき誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年08月09日 20:04:30

ドリンクプレゼントプランで予約しましたが、2泊目にもドリンクをいただけたのでびっくりしました。
パソコンを持って行ったのですが、部屋でつなげる事ができるのはとても良いと思います。
朝食もバラエティ豊かで、とてもおいしかったです。
安い値段で、良いサービスを提供していただき、とても満足しました。
また山形に行く機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル天童 2005年08月11日 16:05:24

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けましたご様子に私どもといたしましても、喜ばしい限りでございます。これからも便利でお値打ちにご利用いただける施設とサービスを提供してまいります。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。それでは次回山形にお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月27日 22:09:15

2ベッドの部屋を利用。
広くはないという情報があったが
清潔で使い勝手がよく充分な設備。
フロントも気持ちのいい対応。
以前山形に住んでおり、
あちこちを訪ねる拠点として非常に便利。
インターネットが使えたのも嬉しい。
ドリンク付きのプランを選んだが、
まさか二泊目もサービスがあるとは!
ティールームでのエスプレッソうまい!
(これを部屋でゆっくり飲めるとさらに嬉しいが・・・)
パジャマGOOD!冷蔵庫もエアコンもGOOD!
宿泊費以上の価値あり。
次の山形旅行もこちらを利用の予定。
またよろしくお願いします。

コンフォートホテル天童 2005年07月31日 11:54:58

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回「宿泊費以上の価値がある」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。今後とも今まで以上に施設・サービスと共に充実させ、よりお客様にご満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。お気付きの点・ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいますようお願い申しあげます。では、次回のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年07月19日 00:19:41

「ドリンクプレゼントプラン」禁煙ダブルエコノミーの部屋に夫婦で一泊させていただきました。部屋は狭いですが、この金額で提供していただけるのですから文句はありません。建物が新しくて清潔で、気持ちよく過ごせました。スタッフの方の応対も丁寧で助かりました。22時までのコーヒーサービスもうれしかったです。
駐車場が満車だったので有料駐車場を利用したのですが、領収書をフロントに渡せば全額負担していただけるとのことで、びっくりしました。(事前にこのページを読んでおり、てっきり割引などはないと思っていましたので。)
天童方面へ出かける際はまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル天童 2005年07月20日 11:11:09

このたびは、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたご様子に私どもと致しても大変嬉しい限りでございます。駐車場の件でございますが、離れた駐車場までご足労頂きまして誠にありがとうございました。以前はお客様に大変ご迷惑をおかけしておりましたので、満車時に駐車場代金を負担させて頂くこととさせていただきました。これで幾分か、お客様にご迷惑をおかけすることも少なくなったかと考えております。これからも、お客様の視点からの商品作りにはげみ、よりご満足いただけるいただけるホテルを目指して参ります。今後とも末永いご愛顧を頂きますようよろしくお願い申しあげます。それでは次回、天童へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年07月18日 22:54:45

駅からも近く、また建物も室内もきれいで気持ちよく利用することができました。
朝食は無料とのことでしたが、おにぎり、パン、スープ、サラダ、ヨーグルト等が揃っており、おいしくいただきました。
また、一人で出かけたので食事はどうしようかと思っていたのですが、フロントに近所の地図(CVSの場所やレストランの場所が記載されている手作りのもの)が置いてあり、これが大変役に立ちました。
また天童に行く時には利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2005年07月20日 11:09:57

このたびは、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントに設置しております地図がお役にたてたようで、ホッとしております。また、次回天童へお越しの際に利用したいとのお言葉を頂戴できたことに従業員一同嬉しく思っております。これからも、頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、また泊まりたいとおっしゃっていただけるように励んで参ります。今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年07月18日 19:50:38

駅の真ん前で立地は最高。少し歩けばコンビニもあり不便はありませんでした。
ホテル内は細かいところまで清掃が行き届いており、部屋もきれいで、また無線LANも十二分な速度がでており、ネットライブも途切れることなく観ることができました。また、机の上も余分なものがいっさいなく、広く使えたのもよかったです。
朝食も無料で、特に特徴もなかったのですが、長期滞在することを考えると、このほうが飽きることなくて良いのかもしれません。
また天童に行くことがあれば利用させていただきます。

コンフォートホテル天童 2005年07月20日 11:02:55

このたびはコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの設備面にご満足いただけたご様子に、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。今後も、お客様によりご満足いただける施設をご提供すべく精進してまいります。また、次回はサービスの点においてもお褒めのお言葉をいただけるよう、取り組んで参ります。どうぞ今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年07月18日 10:18:03

駅から近いのと、まだ建物が新しく部屋がきれいなのはよかったです。無線LANですが、当方のPCに不具合があったのかもしれませんが、接続はできたのですが、ホームページのアクセスがまったく出来ませんでした。

コンフォートホテル天童 2005年07月19日 13:33:13

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ならびに大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。無線LANの件でございますが、確認をさせていただきましたところ特に不具合はございませんでした。もうすでにご利用いただいているかもしれませんが、フロントにてメディアコンバーターの貸出を行っております。うまくインターネットが利用できないと言った場合は、こちらをご利用いただくのも一つの方法かと存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう施設・サービス管理に怠ることなく取り組んで参りたいと考えております。今後とも末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。それでは次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月11日 22:26:34

ダブルエコノミーのプランで宿泊しました。
プラン名のとおり、ダブルサイズのベッドなのかと期待しておりましたが、実際はセミダブルで、やっぱりそうだよね~、と納得しつつ、ちょっと残念でした。

でも、部屋もきれいで、普通のビジネスホテルよりも照明が明るく、机も広く、姿見のほかに机の前にも鏡があり、使い勝手がよかったです。
また空調も、ダイキン製のエアコンが設置されており「快眠冷房」など設定できるようでした。
ただ、廊下の声が響きやすいのが気になりました。

朝食はおにぎり・パン・シリアル・牛乳・ヨーグルト・サラダ・果物とよりどりみどり。
飲み物にコーンスープがあったのはうれしかったです。

ひとつ、う~ん…と思ったのは、駐車場。
止める場所がなかったのか、通路になっているところに無理やり駐車している車がありました。
その隣に駐車していたので、ぶつけられたんじゃないのかな…と心配もあり、あまりいい気がしませんでした。
これは他のお客さんのマナー(?)だと思いますが、駐車場も気持ちよく使えればなと思います。

安いのにきれいだし、サービスも行き届いているし、朝食もおいしいしで、全体的にすごく大満足でした。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル天童 2005年07月14日 13:34:48

このたびはコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたご様子に、私どもと致しましても誠に喜ばしい限りでございます。今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。是非、次回の天童へのお越しの際も当ホテルをご利用いただきまして、ご指導を頂戴できれば幸いでございます。それでは次回のご利用心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年07月07日 17:19:16

今回出張で利用させて頂きました。到着が遅かったこともあり、室内でピザの宅配が受けられる点は、非常によかったと思います。
コンビニエンスストアも近隣にあり、フロントで地図も頂きましたので、とても重宝したのですが、例えば、宿泊者用に短期貸し出しの自転車等があれば更に便利だと思います。
朝食は、皆さんの書き込まれている通り、満足のいくものでした。
また利用させて頂きたく存じますので、宜しくお願いします。

コンフォートホテル天童 2005年07月09日 16:00:16

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。貸し出し自転車につきましては、今後導入予定でございます。導入の際は是非ご利用くださいませ。これからも、ビジネス・観光などさまざまなニーズに対応し、便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、今後もご利用いただきましてご意見・ご指導を頂戴できましたら幸いでございます。それでは、次回のご利用心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年06月20日 10:45:47

ツインを利用しました。フロントの対応も良く、部屋もきれいで、気持ちよく利用させていただきました。ご案内いただいた周辺の飲食店ですが、もう少し広い範囲をカバーしていただけたらと思います。天童の見所、おいしいお店などを積極的に紹介していただけると、うれしいです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2005年06月22日 17:45:16

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。インフォメーションの件でございますが、早急に広範囲のマップ作成に取り掛かろうと考えております。幅広くお客様のご希望に添えるものを作成できるよう、フロントスタッフ全員で協力し合い、完成度の高いものをめざして参りたいと考えております。完成の際には、ご覧いただきましてご意見など頂戴できれば幸いでございます。それでは、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年06月18日 08:44:22

妻と一緒に宿泊しました。フロントの対応は明るく好印象を持ちました。また,宿泊費が安価な上,ホテル内はとてもきれいに整えられ,朝食もサービスということで言うことありません。大満足の1泊でした。天童に出向いたときの定宿にしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

コンフォートホテル天童 2005年06月19日 14:51:31

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変ご満足いただけたご様子に私どもと致しましても誠に嬉しい限りでございます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後もより一層スタッフの接客レベルの向上、施設のメンテナンスなどに励んで参りたいと考えております。今後とも末永いご愛顧をいただきますようお願い申しあげます。次回のご利用の際も、明るく元気良くお迎えさせていただきます。それでは次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年06月17日 19:58:34

出張で利用しました。駅からも近く立地的にも大変良いですね。部屋もとてもきれいで、快適に過ごすことが出来ました。朝食も色々と選べて、パン、おにぎりの種類も豊富で大変満足出来ました。コストパフォーマンス抜群ですに、最近出張で泊まったお宿の中では3指に入る快適さでした。変に気取った所もなく、カジュアル気分で過ごせるお宿としては◎だと思います。また宿泊したいと思います。有り難うございました。

コンフォートホテル天童 2005年06月19日 14:49:25

この度は、コンフォートホテル天童をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、大変励みになりますお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。今回頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して励んでまいります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年06月13日 08:54:28

パソコンを持ち込んで仕事をするつもりだった私にとっては最高の部屋でした。机は広いし、ピザの宅配のチラシもあったし。できればコンセントは3つ欲しかった(2叉でも可)けど、それはどうでも良い話。ですが、翌朝の朝食は、基本的には良いと思うのですが、ありがたみが薄いというか、何かビミョーでした。レイアウトが妙だったのか? よく分かりませんが・・・。でも全体的には◎でした。全国的なブランドのようですので、また何処かで利用してみたいと思います。

コンフォートホテル天童 2005年06月14日 10:57:17

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。いろいろなお客様のニーズに対応できるホテルを目指して参りたいと考えておりますので、次回ご利用の際にも、お気付きの点・ご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後も末永いご愛顧をいただきますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2005年06月11日 22:54:17

安くてキレイなホテルで、出張の際はまた利用したいと思います。フロントの対応も親切で満足しましたし、館内無線LAN設置もありがたいです。

ただ、レディースプランで連泊したのですが、いただけたアメニティにはちょっと不満が残りました。コットンは3枚だけだし、綿棒も欲しかったです。

コンフォートホテル天童 2005年06月13日 11:13:38

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の際のご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。レディースアメニティーの件でございますが、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。参考とさせていただきます。今後も女性のお客様にご安心、ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またご利用いただきまして、ご指導いただければ幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年05月23日 12:50:23

5月12日に宿泊しました。立地は良いのですが、バスターミナルの裏になり、少し解りにくかった。
部屋は新しく、清潔でした。
フロントの方の対応も良かったのですが、チェックアウト時に、朝刊有りプランだと言わなければ、朝刊をもらえなかったのは残念です。
サービスの朝食は、とても美味しくいただいたのですが、何があるのか良く解らない配置で戸惑いました。一覧表でもあれば良かったかなと思います。

コンフォートホテル天童 2005年05月25日 16:27:39

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回は大変貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申しあげます。新聞プランの件でございますが、朝刊のお渡し方法につきまして再度検討いたしまして、お客様にご迷惑がかからないようにさせていただきます。朝食つきましても、お客様にご利用いただきやすいように、表示方法・食材の配置について工夫して参りたいと考えております。今後ともご利用いただきまして、何卒ご指導いただきますようお願い申しあげます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月12日 16:31:24

今回GWに利用させていただきました。値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、思いのほかきれいでとても満足しました。朝ごはんも無料でついていたのがうれしかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2005年05月13日 11:30:48

このたびはコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子に、私どもと致しましても誠に嬉しい限りでございます。これからも、清潔でお値打ちでありお客様に感動いただけるような施設とサービスを提供してまいりたいと考えております。何卒、末永いご愛顧をいただきますようお願い申しあげます。それでは、次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月09日 22:33:09

GW中に一泊しました。
ビジネスホテルはこうでなくては!と思います。
欲を言えばコンビニが中にあると良いのですが。

コンフォートホテル天童 2005年05月10日 19:57:53

このたびはコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお値打ちな宿泊料金ではありますが、お客様にご満足いただけるような施設とサービスの提供を目指しております。これからもお客様のご期待にお応えできるように、日々努力して参りますので、今後ともぜひご利用を賜りたくお願い申し上げます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年05月08日 11:42:28

駅に隣接して国道からも遠くない立地、シンプルで綺麗に整えられた室内、遅くなったチェックインへの対応も丁寧で、すばらしいサービスにとても満足しています。
今回は連休中ということもあり、駐車場が満車で駅駐車場を利用せざるを得なかったのが残念でした。他の方からの指摘もあるように、有料駐車場利用に際しての優待サービスを用意していただくか、又はホテル駐車場についても予約できるようにしていただけると便利ではないかと感じました。
朝食については、バリエーション・量ともに、無料サービスの朝食とは思えないほど充実しており、いいホテルを見つけられたと思っています。
今後も機会があるときに利用させていただこうと思っています。

コンフォートホテル天童 2005年05月10日 18:55:17

このたびはコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今回頂戴致しました駐車場に関するご意見ですが、真摯にうけとめ今後の対応を検討して参りたいと考えております。また、今後ともよりお客様よりいただいたお言葉を大切にし、よりご満足いただけるホテルにしたいと考えておりますので、どうぞご意見ご要望事項がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。それでは、次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

2092件中 2061~2080件表示