コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

2092件中 41~60件表示

be3minさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

be3minさん [50代/男性] 2024年01月31日 06:24:04

部屋が広くてキレイでした。朝食も大満足でした。

コンフォートホテル天童 2024年02月08日 17:02:11

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食にもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

湘南よっちゃんさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

湘南よっちゃんさん [50代/男性] 2024年01月29日 08:09:24

2024年1月24日に泊まりました。立地は悪くないですが、当日が吹雪だったので残念でした。朝食は和のものがほとんどなく和食派の私は残念でした。しかしスタッフの方がとても親切で対応もしっかりされているもの、気持ちよく宿泊出来ました。また6月頃 仕事で来ますので宿泊させていただきます。

コンフォートホテル天童 2024年02月07日 16:58:01

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます

当館は天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。

しかしながら、ご朝食メニューにつきましてご満足いただけなかったこと、大変残念に思います。
現段階で和食の提供予定はございませんが、今後の検討資料とさせていただきます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hachi4564さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

hachi4564さん [50代/男性] 2024年01月28日 11:02:52

立地、値段は良いです
駐車場は無料ですので良心的なホテルてす
スタッフさんも感じの良い方が多く思います。
強いて言うなら
エレベーターが少ない点です

又、使いたいホテルです

コンフォートホテル天童 2024年02月07日 16:58:00

この度はコンフォートホテル天童をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベーターのご利用でご不便をおかけしてしまい心苦しく存じます。
構造の都合上エレベーターを増設する事ができかねるのですが、少しでもスムーズにご利用いただけるよう今後の検討資料とさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月27日 19:16:24

独立エアコンで良かった。清潔で安心のホテル。朝食は無料なのて、この程度でいい方だろう。(中には無料でももっと満足のホテルもあるが)ただ、なぜトレイを設置しないのか疑問だ。何回も席と食べ物を取りに往復しなくてはならない。大してコストがかかることではないと思うのでご検討を。

コンフォートホテル天童 2024年02月07日 16:57:57

平素よりコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食サービスにつきましてはご不便をおかけしてしまい心苦しく存じます。
早急の改善はできかねますが、今後の参考とさせていただきます。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル天童にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年01月26日 16:11:19

朝食に白ごはんあると良いですね

コンフォートホテル天童 2024年02月02日 11:08:00

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お召し上がりいただきました朝食では現在ご飯ものとしては「雑穀米」をご用意させていただいております。
お客様から頂戴いたしましたご意見を、次回メニュー変更の際に参考とさせていただければと存じます。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月24日 08:38:36

値段も安く、サービスも悪くなかったです。
近くコンビニなどがあると便利に感じました。

コンフォートホテル天童 2024年01月31日 13:39:43

コンビニについては当ホテル徒歩圏内にございます。
フロントでのご案内が不足しており申し訳ございません。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2024年01月01日 14:19:40

総合的には満足です。
欠点としては混雑する時間帯にはエレベーターの待ちが頻繁にあるという点ですね。

コンフォートホテル天童 2024年01月06日 13:56:22

エレベーターのご利用につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館のエレベーターは台数が1台と限られる為、混雑時の対応を今一度見直して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

mery1229さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

mery1229さん [50代/男性] 2023年12月30日 15:38:48

ゆっくり休めました。

コンフォートホテル天童 2024年01月06日 13:56:21

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まい27451187さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

まい27451187さん [30代/女性] 2023年12月26日 18:28:27

初めて利用しましたが部屋も綺麗で枕元にコンセントもありベッドの寝心地もとてもよかったです。
フロントの方の笑顔も素敵で好感が持てました。
提携駐車場もホテルのすぐ横で便利でした。

コンフォートホテル天童 2023年12月28日 17:08:10

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。

今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2023年12月26日 11:26:45

ベットが広くてよかった
朝食付きでご飯がおいしかった
空調も調節できてよかった

コンフォートホテル天童 2024年01月01日 12:04:23

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

ひでひで5224さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ひでひで5224さん [50代/男性] 2023年12月25日 11:32:38

駅近

コンフォートホテル天童 2024年01月01日 12:04:21

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月24日 18:43:57

朝食付はいいが、バリエーションが少ないかな…。値段なりですかね。

コンフォートホテル天童 2023年12月28日 17:08:08

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましてご満足いただけず大変心苦しく存じます。
メニューの定期的な見直しの際に、多くのお客様にご満足いただけるよう検討材料とさせていただきます。
日替わりメニューの組み合わせもご満足いただける内容となるように検討して参ります。

投稿者さん 2023年12月04日 16:03:38

小学生まで添い寝無料が嬉しいです。
フロントのスタッフの方もとても感じがよかったです。
朝食無料もとてもよかったです。
メニューの種類も多かったです。

コンフォートホテル天童 2023年12月11日 15:44:59

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後もお客様からいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参ります。

3452hanaさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

3452hanaさん [50代/男性] 2023年12月02日 07:27:03

2日とも、同じような朝食だったので、変えてみては。

コンフォートホテル天童 2023年12月05日 15:10:10

朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
メニューは一部日替わりで提供しております。
ご連泊のお客様にもよりお楽しみいただけるよう、頂戴したご意見も参考に充実したサービスの提供を目指してまいります。

今後とも、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んでまいります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

しんじ0517さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

しんじ0517さん [50代/男性] 2023年11月29日 18:55:27

受付の方の対応が大変心地よいものでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2023年12月05日 15:10:07

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

全てのスタッフが心を込めたおもてなしの提供に心掛けておりますので、私どもの気持ちがお客様に伝わったようでこの上ない喜びを感じております。

これからも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月21日 13:38:00

飛行機利用で山形空港に来ましたが、交通の便が悪く空港からのバスは予約制みたいで、そこまで調べていなかったので、結局タクシーで天童駅まで来ました。
ホテルにチェックインしてから隣の駅の天童南駅に行くにも、電車の本数が少なく、このホテルは車利用の人なら便利なホテルかもしれません。
ホテルの周りには飲食店やコンビニが無く、電車利用の人には使いづらいかもしれません。
ホテル自体は一流ビジネスホテルなので、何の不満もありませんでした。
ユニットバスは広くて綺麗で、使いやすかったです。

コンフォートホテル天童 2023年11月29日 18:37:46

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

山形空港から天童市内への公共交通機関は、前日17:00までにご予約が必要な乗合タクシーのみとなっております。
また、天童から天童南方面のJRの運行本数は1時間に1本程となっておりますので、ご利用の際は、フロントにもご用意しております時刻表をご確認くださいませ。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、私どもホテルへお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yayayayaeさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

yayayayaeさん [40代/男性] 2023年11月19日 10:58:39

ビジネス利用でした。
とても快適でした。

コンフォートホテル天童 2023年11月20日 19:32:17

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートブランドのホテルをご利用くださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月17日 14:48:30

3日間滞在させて頂きましたが、毎朝違うメニューの朝食のおもてなしに朝から元気をもらいましたし、大変親切なスタッフさんばかりで、とても居心地のよい時間を過ごさせて頂きました。
また天童に伺う機会がありましたら、是非利用させて頂きたいです。
お世話になりました。ありがとうございます!

コンフォートホテル天童 2023年11月20日 19:32:16

日替わりメニューの他に季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

投稿者さん 2023年11月13日 14:02:48

立地はいいが、朝食を白米に変えてほしい。

コンフォートホテル天童 2023年11月20日 19:32:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご用意させていただいております朝食の「雑穀米」をお気に召していただけなかったようで、心苦しく存じます。
メニューにつきましては、定期的に見直しを行っておりますので、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を、担当部署と共有し、より多くのお客様にお喜びいただけるメニュー作成にいかさせていただければと存じます。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 11:18:11

1便利な場所にありあります。近くのあy機鳥屋は安くておいしいです、お勧め、、。

コンフォートホテル天童 2023年11月20日 19:32:14

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR天童駅から徒歩2分ほどの場所にございます。
今回ご利用いただきました焼き鳥屋の他にもおすすめ飲食店がございますので、ぜひフロントへお声がけくださいませ。
ご案内させていただきます。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートブランドのホテルをよろしくお願いいたします。

2092件中 41~60件表示