コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

福岡くまもんさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

福岡くまもんさん [50代/男性] 2023年10月28日 11:34:49

スタッフの温かい対応をしてくれました。
朝も気持ちのいい挨拶で気持ち良く宿泊出来ました。

コンフォートホテル天童 2023年11月02日 15:13:42

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

メダカ0319さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

メダカ0319さん [50代/男性] 2023年10月04日 06:59:20

駅近くなのに駐車場無料。繁華街にも近く便利です。部屋も清潔感が有ります。

コンフォートホテル天童 2023年10月12日 17:08:01

この度はコンフォートホテル天童をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2023年05月24日 08:49:23

朝食が美味しかった。メニューはそれほど多くないけど、どれも満足の品質でした。

コンフォートホテル天童 2023年05月29日 18:53:59

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

おばあちゃん6142さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

おばあちゃん6142さん [60代/女性] 2023年03月01日 11:29:24

旅行支援のクーポン取得が上手くいかず、大変時間がかかりました。
フロントの女性の方が、面倒がらずに大変親切に、スマホの操作を付き合って下さりとても助かりました。

コンフォートホテル天童 2023年03月13日 17:42:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

地域限定クーポンにつきましてご不便をおかけしましたにもかかわらず、スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の立場に立って、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

dokoukiさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

dokoukiさん [50代/男性] 2023年01月03日 18:21:25

天童駅の間近で、電車での旅行には最高の立地でした。
お部屋もシンプルで使いやすく快適に過ごせました。
ただ私が宿泊した部屋はエアコンが古い為か、ビョンビョンビョビョーンと音が大きく、寝る時は消したが唯一気になった点でしょうか。
枕がとても良くて、天童に来る際はまた宿泊したいです。

コンフォートホテル天童 2023年01月08日 17:16:35

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

エアコンの音につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう点検に努めてまいります。

しかしながらホテルの立地や客室の枕につきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
加えてまたお越しいただけるとのお言葉は心より嬉しく拝読いたしました。
次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、朝食もお召し上がりいただければと存じます。

yoshitrfさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

yoshitrfさん [50代/男性] 2022年12月10日 11:25:57

なんの関係かわかりませんが、シングル使用でツインの部屋を使わせてもらいました。広々で大変うれしかったです。
部屋も設備も新しく綺麗です。
朝食も美味しく、食べ過ぎました。
また利用したいホテルです。

コンフォートホテル天童 2022年12月13日 16:04:42

平素よりコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

再度天童市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月31日 10:28:13

清潔感のある部屋で良かったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル天童 2022年01月10日 15:43:41

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただき、次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月15日 07:08:57

初めて泊まりました。駅からも近いし、全国チェーンのHなので快適でした。ただ天童駅周辺は少しさみしい。今時飲食に出るのは危険なので 少し離れたスーパーまで買い出しです。また機会があればお願いします。

コンフォートホテル天童 2021年05月20日 18:23:56

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
また、ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR天童駅の至近にございまして、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月13日 14:11:33

スタッフの方の対応がとても良いです。

コンフォートホテル天童 2021年03月22日 16:03:08

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今度もコンフォートホテル天童をご愛顧くださるよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月22日 22:40:55

シャワー圧が弱かったのが残念でしたが、他はまずまずと言ったところ。朝ごはんは人が多く断念しました。この度はありがとうございました。

2021年01月
コンフォートホテル天童 2021年01月27日 10:12:46

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時は快適にシャワーをご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
冬季は水圧が安定するまでに、少しお時間をいただくことがございます。
設備上の問題であるため、早急な改善が出来かねますが、今後の課題として、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

朝食についても、お召し上がりいただけず、誠に申し訳ございません。
当館では多くのお客様に安全にご利用できるよう、皆様に手袋とマスクのご着用をお願いしております。
お席も密にならぬよう、一定の間隔を空けて、ご用意させていただいております。
またお部屋でもお召し上がりいただけるよう、お弁当箱もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

また天童にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月21日 18:33:57

年末年始に宿泊しました
他の方も書いていますが、天度駅の隣で、非常に便利でしたし、バリュープランだったので、宿泊料金もお得で、堪能しました
朝食もそこそこ美味しかったですが、我々のような1週間以上の滞在は、想定していないのかとは思いますが、毎日ほぼ同じメニューであったのが、少し残念でした

コンフォートホテル天童 2020年02月06日 19:03:34

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊をお値打ちと感じていただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、ご都合に合わせてお選びいただけるプランを提案して参りたいと思います。

また立地場所につきましてもお客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、天童駅から近いため、ご旅行や出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

ご朝食はご連泊のお客様にもお楽しみいただけるように、日替わりメニューをご提供しておりますが、長期でご滞在のお客様にもよりご満足いただけるよう随時見直しをしてまいります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ガイナン303さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ガイナン303さん [40代/男性] 2018年05月30日 18:19:57

目標客をビジネスマンに特化した感じのホテルですが、
駅前で駐車場もそこそこにあり、
建物も部屋もきれいでした。
従業員の方の対応も気持ちのいいものでした。
朝食も品数はそんなにないものの、おにぎり数種、おかず数品、スープ 数種類、
飲み物も数種、パンも
おいてあり、量としてはこれくらいが適当なのかなと自分は満足できました。
大浴場はありませんが、ユニットバスわりに浴槽がけっこう大きいので湯船につかるにも
いい感じでした。シャワーを浴びるだけでも広いのでいいと思います。
ベッドも固めで、テンピュールの枕もいい感じでした。ただ薄かったので
受付でもうひとつ枕を借りましたが、いい具合でした。

残念な点をあげれば、床天井壁が薄いことでしょうか。
ルートインが主ですが、いろんなビジネスホテルを利用してますが、
天井からいびきが聞こえたときは初めての経験で、
壁からでなく天井から聞こえたということで驚きと同時に笑えました。
自分はそれでも寝れてしまうので、まあ 問題はなかったですけどね。

コストパーフォマンスは抜群にいいと思います。長期滞在は
大浴場がないのできついかもしれませんが、短期滞在なら
また利用させてもらいたいホテルの一つになりました。

コンフォートホテル天童 2018年05月31日 18:01:26

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
天童駅前のホテルとしてお客様にお選びいただけましたことを心より嬉しく存じます。

数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ホテルでの宿泊を快適にお過ごしいただけることが、私どもスタッフ一同の何よりの望みでございます。

しかしながら、ご就寝時には周りの音漏れにより、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
設備面の問題ですので、早急な改善は難しいですが、お客様からのお声を真摯に受けとめ、できうる限りの対応ができるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際にはコンフォートホテル天童をご利用いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ソフトムラ0317さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ソフトムラ0317さん [50代/男性] 2018年03月30日 12:58:46

駅のそばで抜群
同じフロアに団体客がいて、少しうるさかった。

コンフォートホテル天童 2018年03月31日 17:16:01

天童駅前のホテルとしてお客様にお選びいただけました事を心より嬉しく思います。

ホテルで快適にお過ごしいただける事が、私達スタッフ一同の何よりの望みでございます。
しかしながら、快適な眠りと目覚めを提供しなければならないお部屋で、お客様に十分なサービスを提供できず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
館内の巡回を強化するなど、今後はより騒音に対して対応できるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またコンフォートホテル天童をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月25日 07:38:00

駅から近くてとても便利でした

コンフォートホテル天童 2017年11月27日 17:42:28

当ホテルは、天童駅から徒歩約1分とアクセス至便な立地にあり、観光や出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

今回のご宿泊におきましては、サービス内容につきましても、高評価をいただき大変感激しております。
インターネット上では、曜日や時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】天童駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2017年10月22日 19:40:39

ひつじルームならではの、良質な睡眠をとることが出来ました。

フロントの方の対応もホスピタリティーに溢れており、素晴らしかったです。

コンフォートホテル天童 2017年10月24日 11:22:41

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
当ホテルはお客様の快眠に力を入れて取り組んでおります。今回ご宿泊いただきました、ひつじルームは快眠と目覚めにこだわった様々なグッズを取り揃え、ご宿泊されるお客様が気持ちよくお休みいただける工夫がなされた、お部屋でございます。
ぜひ、次回ご宿泊をご検討の際にも、ひつじルームをお選びいただければ、うれしく存じます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

matsuno611さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2017年10月10日 18:12:32

部屋割りの関係ということで、ひつじルームにグレードアップしていただきました。
快眠のための工夫が凝らされており、とても快適に過ごすことができました。

フロントの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。

コンフォートホテル天童 2017年10月12日 17:45:59

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊につきましてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたひつじルームは、快眠をコンセプトにしたお部屋となっており、ごゆっくりお休みいただけるようなアメニティをご用意いたしております。
またご利用の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

当館スタッフの接遇応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回天童方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月31日 15:42:37

睡眠を重視するお部屋にグレードアップしてくださったり、スタッフさんが皆さん笑顔で挨拶してくださったり、居心地の良いホテルでした。また利用したいです。

コンフォートホテル天童 2017年09月01日 18:25:07

私共はお客様に快適にお休みいただけるようお手伝いをさせていただいており、お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。

機会がございましたら、是非またコンフォートホテル天童へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 23:49:41

バイキングの食事内容がとてもよかったです。品数が多く、選べるところが嬉しい!どれも美味しかったです。立地がよい上、接客もとても丁寧でびっくりしました。
気になったのは、お風呂のカビ&においです。パジャマもにおっていたような?気がしました。ですが、ベッドも心地よく、全体的には過ごしやすく、機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2017年08月18日 18:45:13

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、浴室の清掃が行き届いておらず、また部屋着につきましても乾燥が不十分であったため、ご不快な思いをおかけしてしまいました事、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことだと従業員一同、猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不手際が無いよう、清掃方法と点検方法を見直し、また提携業者との情報共有を図りながら、初心に戻って改善に努めて参ります。

しかしながら、このような不備が合ったにもかかわらず「また利用したい」とのあたたかいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
次回ご宿泊いただける際には、全ての面で快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 22:01:22

8月7日から10日まで宿泊しました。
 接客は礼儀正しくとても親切でした。
 ベッドが快適でダブルベッドに娘と二人で使用しましたが、娘が動いても揺れることなく朝までぐっすり寝ることが出来ました。
 製氷機に大きめの紙コップが備えられており、紙コップに氷を入れて一階のお茶を入れて部屋に持って行きました。大変助かりました。
 宿泊料金が安いのに朝食は無料で美味しく、駐車料金も無料なので、とてもリーズナブルでした。

コンフォートホテル天童 2017年08月19日 17:44:14

スタッフへお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回もお越しいただけた際にご要望などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

今後もお客様のご期待にそえるよう、施設の美観維持とサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】山寺まで車で20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月04日 14:51:19

コーヒーの無料サービスや部屋に空気清浄機やペットボトルの水や入浴剤があったのは良かったです。
部屋も綺麗でした。子供は抱き枕があったのが良かったらしいです。

コンフォートホテル天童 2016年11月05日 17:25:08

数々のお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーは、当ホテル自慢のサービスの一つでございます。
次回もご宿泊いただける際もまた是非お召し上がりくださいませ。

今回お客様にご利用いただきましたひつじルームは快眠と目覚めにこだわった様々なグッズを取り揃えております。
お部屋にございました抱き枕以外にも、ご宿泊されるお客様が気持ちよくお休みいただくためのフットピローも、貸し出ししております。
もしよろしければ、次回お試しくださいませ。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】