コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 15:46:20

快適に宿泊ができました。朝ごはんも美味しく、ホテルの方々も丁寧な対応でした。
近くに飲食店があまりないのですが、デリバリーを利用できたのでよかったです。

コンフォートホテル天童 2023年04月16日 14:37:09

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

しかしながら近隣の飲食店についてはご不便をおかけいたしました。
フロントではスタッフおすすめの飲食店のご案内をさせていただいておりますので、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

また近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年03月31日 09:32:37

部屋も綺麗だったし、無料の朝ごはんも良かったです。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2023年04月07日 08:38:07

この度はコンフォートホテル天童をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝1名様のご予約におすすめ

だいふく0918さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

だいふく0918さん [40代/女性] 2023年02月26日 20:50:45

2泊おせわになりました。お部屋は清掃が行き届いていました。朝食は種類が豊富で、野菜のおかずも何品かあって嬉しかったです。ラフランスゼリーとワッフルが美味しかったです!スタッフの方々は皆さん笑顔が素敵でした。また泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル天童 2023年03月03日 11:32:04

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
メニューについてお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

スタッフの笑顔につきましても、お褒めいただき感謝申し上げます。
これからもお客様が心地良くお過ごしいただけるよう、心を込めて接客して参ります。

「また泊まりたい」と仰っていただき感謝いたしますとともに、お客様のご期待に答えることができるホテルであり続けられるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

とけいるかえるさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

とけいるかえるさん [20代/女性] 2023年01月09日 17:01:29

必要最低限でコスパ良し!

コンフォートホテル天童 2023年01月16日 19:04:27

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

月鈴子さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

月鈴子さん [40代/男性] 2023年01月01日 19:05:05

こちらで予約を間違ってたのに、すぐに対応していただき助かりました。

コンフォートホテル天童 2023年01月08日 10:40:44

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月30日 07:15:05

とてもよかったです!またよろしくお願いします!

コンフォートホテル天童 2023年01月08日 10:40:42

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月18日 16:55:29

フロント対応、部屋の清潔度、お湯の出具合など快適でした。駅近なのも良かったです。
朝食も悪くないですが、先月のほうが美味しかったです。

コンフォートホテル天童 2022年12月26日 19:18:56

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
ご提供方法やローテーションを工夫いたしまして、より良いサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2022年12月08日 11:40:19

食事時間に関係なくドリンクフリーは助かりました
お部屋も静かで、お湯の勢いも良かったです ただエアコンの音は気になりました
朝食も良かったですが、白米があれば尚良かったです
総合的にコスパ良いと思います

コンフォートホテル天童 2023年01月08日 10:40:39

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のエアコンでご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また朝食につきましてもお寄せいただきましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

m15860284さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

m15860284さん [50代/男性] 2022年11月28日 12:00:42

綺麗な部屋で良かったです

コンフォートホテル天童 2022年12月01日 18:36:38

投稿者さん 2022年11月14日 15:45:08

ホテル、部屋全体の清潔感に大満足です。
コロナ対策もしっかりしていてとても良かった。
また、宿泊します。

コンフォートホテル天童 2022年11月17日 18:14:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大満足との言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またお客様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月09日 00:05:03

駅から、少し離れていますが、スタッフのみなさんが、明るく元気で、気持ちの良かったです。

コンフォートホテル天童 2022年11月15日 18:45:33

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
お客様に次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

はるゆき9635さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年11月07日 16:07:58

駅近く非常に便利

コンフォートホテル天童 2022年11月15日 18:45:32

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけることができ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

くらくら♪さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

くらくら♪さん [40代/男性] 2022年11月03日 10:44:38

天童市に住む友人と会うため、こちらに宿泊しました。
最初、山形駅周辺に泊まろうかとも思っていましたが、天童駅付近で探すとこちらのホテルがあり、とても助かりました。

設備や部屋については、一般的なビジネスホテル(バス・トイレも一般的なユニットバス)といった感じですが、全体的にとても清潔で、気持ちよく過ごすことができました。

フロントの方の対応が良かったのがとても印象的です。
長時間の移動でチェックイン時には疲労もありましたが、フロントの方の笑顔で疲れも癒され、気持ちよくホテルに入ることができました。

時間の関係で朝食は頂けませんでしたが、無料で朝食を頂けるのも安心だと思います。

今後も天童に行く機会があれば、こちらに宿泊したいと思います。

コンフォートホテル天童 2022年11月08日 19:21:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

当ホテルのスタッフの対応について、あたたかいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

無料朝食サービスにつきまして、一部メニューは日替わりで提供しております。
次回ご利用の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。

次回天童にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

gonゴンさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

gonゴンさん [50代/男性] 2022年10月27日 16:12:42

当コンフォートホテルには4回目位の利用で山形の友人と遊ぶ時は便利に利用させてもらっています。
立地も良いし、朝食もバイキング形式で食べ放題です。
ただ、目新しいメニューが無いのは残念ではありますが。
ウエルカムドリンクのサービスで何時もコーヒーをご馳走になっています。
宿泊料金は日によってマチマチなのでお安い時に宿泊出来るとラッキーですね。

コンフォートホテル天童 2022年11月01日 17:43:02

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。
朝食につきましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
お客様にご満足いただけるようなメニューを提供できますよう検討させていただきます。
また、ウェルカムドリンクにつきましてはご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

次回もご来館の際は、よりお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月22日 11:42:58

山形/天童に泊まる時はほぼこのホテル。
駅前なので便利。

コンフォートホテル天童 2022年10月26日 16:00:48

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR天童駅より徒歩で1~2分の好立地にございまして、ビジネスや観光など、幅広くご活用いただけるかと存じます。

お客様へより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後も当ホテルを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月22日 11:42:01

山形/天童に泊まる時はほぼこのホテル。
きれいでフロントの対応も良い。

コンフォートホテル天童 2022年10月26日 16:00:47

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これに慢心することなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

今後も引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月20日 15:04:02

受付の方の応対が、丁寧で居心地が良かったです!

朝のバイキングも、美味しく子供たちも満足な様子でした。

どこのコンフォートさんも安心して泊まれます。

コンフォートホテル天童 2022年10月25日 15:54:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからもお出かけ先でホテルをご利用であればコンフォートホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月19日 14:07:23

コンフォートホテル天童 2022年09月01日 18:27:13

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2022年08月10日 16:52:15

特に不満はありません。部屋はきれいで、いいホテルでした。今回は車で宿泊したので、駐車場の空きが心配なくらいでした。(空きはあったので、無事駐車できました。)
駅から近いので、不自由はあまりないと思います。ただ、ぱっと見ですが、コンビニが近くに見当たりませんでした。私は外で夕食を済ませ、その帰りに立ち寄りましたが。
朝食は普通でビュッフェ形式のものです。感染症対策が施されていますので、安心して食事できます。
不満があるとすれば、Wi-Fiがちょっと繋がりにくいタイミングがあったかな…というくらいです。横になりながらYouYubeを観たいという方は気を付けてください。

コンフォートホテル天童 2022年08月29日 18:07:51

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴いたしまして恐縮でございます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただきまして、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

しまぶくらさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

しまぶくらさん [50代/男性] 2022年08月07日 20:45:19

今回は借りませんでしたが、無料レンタルサイクルはいろいろ活用できそう。うっかりカードキーを締め込んでしまい再発行にお手数をおかけしました。

コンフォートホテル天童 2022年08月19日 18:29:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルでは自転車の貸出しを行っております。
ちょっとした移動にご活用いただけるかと存じます。
また、お困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
次回お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。