パールホテル八重洲 クチコミ・感想・情報

パールホテル八重洲

パールホテル八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パールホテル八重洲 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 07:41:20

過密スケジュールの中スタッフの皆さまの笑顔に癒されております。
    いつもありがとうございます。

パールホテル八重洲 2021年06月22日 11:28:35

この度は数あるホテルの中からパールホテル八重洲をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    先日東京都でも緊急事態宣言が解除されましたが、まだまだ予断を許さない状況が続いております。当ホテルでは引き続き感染対策を徹底して行っております。
    次回もお客様に快適に過ごして頂けますよう精進する所存でございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

【楽天限定】お得な素泊り~口コミ投稿のご協力お願いします~
    【【楽天限定】お得シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの パールホテル八重洲 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 07:39:44

スタッフの皆さまの素敵な笑顔にいつも癒されています。
    立地もよくレストランも美味しいので過密スケジュールの中、かけがえのないサードプレイスとしていつもお世話になっております。

パールホテル八重洲 2021年06月22日 09:50:58

いつもパールホテル八重洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。沢山の嬉しいお言葉を下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのレストラン「シェ・マシオ」ではチーズフォンデュが看板メニューであり、
    朝食付きプランにも含まれています。

また、お客様にとってパールホテル八重洲は「かけがえのないサードプレイス」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。コロナ感染症対策としてスタッフ全員マスクを着用しておりますが、コロナ以前と変わらずにマスクの下には笑顔です。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

:【楽天限定】激安プラン♪素泊り~口コミ投稿のご協力お願いします~
    【【楽天限定】お得シングルルーム【禁煙】】

SaiRiverさんの パールホテル八重洲 のクチコミ

SaiRiverさん [60代/男性] 2020年11月07日 16:25:12

東京駅から徒歩6分と立地がよく、Gotoトラベルで格安で泊まれたので良かったです。

パールホテル八重洲 2020年11月25日 15:00:29

この度は数あるホテルの中から当パールホテル八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地に関しましては大変ご好評いただいております。
    まだまだ不安な日々が続いておりますが感染予防対策をしっかりし皆様をお迎えできればと思います。
    次回のご利用も心よりお待ち申しております。

:【楽天限定】激安プラン♪【素泊り】
    【【楽天限定】激安シングルルーム【喫煙可】】