心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 クチコミ・感想・情報

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新のクチコミ・お客さまの声

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年06月17日 19:40:58

予約変更したりして、申し訳ありません。(予定日程が変更になる為、すいません)
早めに予約したので、ツイン部屋とれてよかった。
まー、ここは本来女性キープ用で、男性は和室かもしれない。
食事がいっぱいあり、晩酌(ビールのみ)できて、うれしいです。
ありがとうございました。 また、お願い致します。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年06月29日 14:25:25

お食事についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。たくさんのお料理と、晩酌が楽しめたこと、喜んでいただけて光栄です。

お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

次回もぜひご利用いただければ幸いです。お越しいただける日を心待ちにしております。またのご来館を心よりお待ちしております。

担当者

よーし!明日もがんばるぞ!ニュー丸新でゆったりお料理を♪二食付きプラン【スタンダード】

投稿者さん 2023年05月09日 09:43:20

GWの中リーズナブルな価格に惹かれて予約、宿泊させていただきました。建物自体はそれなりの年数なようなのでそれに伴う設備等は仕方ないかな?と思いましたが(お風呂の広さなど)空調良し、和室のお布団が非常にあたたかく熟睡できました。祖母の家に帰省したかのような安心感です。
駐車場もお宿下のスペースが空いており駐車させていただきます助かりました!そこがいっぱいの場合でも他にもあるとのことで声掛けてくださいねとお優しかったです!
そして、朝食!こちら宿泊にセットだったのでいただいたのですがボリューム満点の素晴らしい朝ごはんでした。味付けも非常に好みで美味しかったです!大満足です!
快くご対応いただける素晴らしいお宿でした。また機会がありましたら利用したいと思います!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年05月15日 17:43:52

この度は、旅館ニュー丸新をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしいクチコミをいただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在中にお寛ぎいただけ、お部屋や設備に関してもご満足いただけたようで、心より安心いたしました。建物の年数による設備の限定はございますが、お風呂の広さや空調の良さにご満足いただけたこと、そして特に和室のお布団で熟睡できたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様が祖母の家に帰省したかのような安心感を感じていただけたこと、我々としても非常に光栄でございます。
さらに、朝食に関してもご満足いただけたこと、大変喜ばしく思います。誠にありがとうございます。ボリューム満点で味付けもお好みに合わせたお料理が提供できたこと、大変嬉しく存じます。

お客様のご感想をお聞きし、スタッフ一同、お客様に快くご対応いただけたことに心より感謝申し上げます。お客様の快適な滞在と安心感を提供することが私たちの目標であり、再度のご利用を心よりお待ちしております。

またの機会に是非ともお越しいただけますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当者

腹が減っては、良いスタートきれないよ!!【香味漂う珈琲サービス】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月29日 17:59:51

立地良し、ポイントがたまる、朝夕が美味しかった。
部屋や風呂は民宿って感じでした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年05月03日 07:27:15

この度は旅館ニュー丸新にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの評価が高く、立地やポイントサービス、朝夕の食事にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。

一方で、部屋や風呂につきましては、民宿風という評価をいただきましたが、より快適な空間を提供できるよう、改善に努めて参ります。今後とも旅館ニュー丸新をご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

担当者

早い者勝ち★【早期割7特典】割引×ポイント10%付き!!スタンダード1泊2食付き♪#徳島あるでないで
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

亀さんライダーさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

亀さんライダーさん [50代/男性] 2023年04月26日 08:09:54

大型バイクで訪れ、雨天でしたので、箱車庫に停めさせていただいたのがとても助かりました。
お部屋に小さくても良いのでテーブルがあるともっと便利かな、と感じます。
朝食はびっくりするくらい品数が多く(17品!)、とても満足しました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年04月26日 16:05:02

この度は旅館ニュー丸新をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

大型バイクでお越しいただき、箱車庫をご利用いただけて良かったとのこと、大変嬉しく思います。お客様の貴重なバイクを安心してお預かりできるよう、今後も管理に努めてまいります。

また、お部屋に小さなテーブルがあるとより便利だとのお声をいただきました。今後の改善点として、スペースの許す限りテーブルの設置を検討したいと思います。

朝食に関しては、品数が豊富で満足いただけたようで何よりです。お客様のご期待に添えるよう、今後も季節感や地元の旬の食材を取り入れ、バリエーション豊かな朝食を提供してまいります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 21:07:26

朝ご飯は、とても種類が多く美味しかったです。手作り感にあふれておかみさんの愛情をかんじさせられました。
機会があれば、またお世話になりたい宿です。

コストパフォーマンスは最高です。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年04月19日 12:20:59

この度は、当宿にご宿泊いただきありがとうございました。また、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

お客様に朝ご飯の種類や味、手作り感についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。おかみの愛情が感じられたとのお言葉も、大変ありがたく感じております。

また、お客様にはコストパフォーマンスについてもご満足いただけたとのこと、誠に光栄に存じます。お客様のご満足が、私たちの最大の励みとなっております。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。

備中猫山さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

備中猫山さん [60代/女性] 2023年03月07日 01:26:19

2度目の宿泊で、前回はユニットバス付の洋室、今回は和室でしたがむしろ寛げました。お布団もふかふかで気持ち良かったです。
阿波尾鳥丼のお夕食のプランでしたが、どんぶりだけでなくお刺身のお造りやシチューなどもついていて、ボリューム満点、お酒が飲めないのでビールをウーロン茶に替えてくださいました。こちらの宿にお世話になるときは朝から忙しく食事がほとんど取れずにフライ級の肉体労働をこなしてから来るので、このお食事の量が私には大変嬉しくありがたいのです。おいしい食事をお腹いっぱい食べる贅沢は、旅行の楽しみのひとつといえます。それと、大浴場の解放感。それほど大きいとはいえないかもしれませんが私のような昭和体型の人なら足ものばせます。たまたま私が宿泊した日は女性客が私だけだったこともあり、ゆったりのんびりお風呂につかることができたので仕事の疲れがほぐれました。お湯かげんもちょうど良かったです。駅からは少しありますが川に沿ってお散歩する感覚で歩いていればそれほど苦でもないですし。なにより肩の凝らない、アットホームな感じが好きです。今回は早朝のチェックアウトで朝食が食べられなかったのですが、またお世話になるときは朝食もお願いします。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年03月22日 16:42:39

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミ評価を恐れ入ります。
昨年末に当館、掛布団を一新致しました。ふかふかで軽く本当に心地ようございます。今回のプランは、クラフトビール付きの阿波尾鶏丼でございましたが、アルコール以外のお飲み物をご準備させて頂いております。
今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、きめの細かいサービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。次の日も「よしっ頑張るぞ!!」という思いになって頂きたいという想いを胸に精いっぱいのお料理でおもてなしをさせて頂きます。

担当者

【夕食付】阿波尾鶏丼&ご褒美クラフトビール1杯サービス!飲めない方は別ドリンク可♪
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

morikazu0055さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

morikazu0055さん [50代/男性] 2023年02月26日 21:54:15

徳島大学入試の為、宿泊させて頂きました。何か温かく優しい感じでゆっくりできました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年03月12日 07:36:16

また、クチコミ評価をありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
三寒四温。季節の変わり目でございます。どうぞ、皆様お体ご自愛下さい。
次回、徳島にお越しの際も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当者

【直前割】ゆったりとME time♪♪ 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新で【素泊まり】♪♪
【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

Rann5399さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

Rann5399さん [60代/女性] 2023年02月19日 07:30:51

アットホームな昔ながらな旅館でしたで、夕食の量と種類が多くて書き込みの通りでした。食事がついてのお値段には驚くほどの安さで満足です。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年02月21日 16:34:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理をご評価頂き誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。
女将が心をこめてつくる、徳島の食材を取り入れた料理をお楽しみ頂き、「ただいま」と言いたくなるような、家庭的な当館にて、心身ともにリラックスしていただければ幸いです。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

noemi1967さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

noemi1967さん [50代/女性] 2022年12月26日 08:21:59

アットホームな雰囲気で、1泊2日の2食つきで宿泊させていただきましたが、思った以上にお食事が量、味ともに
大満足でした。タイミングよくアツアツのご飯やおかずがいただけます。ありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年01月17日 15:20:33

お料理をご評価頂き誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。
お客様、一組一組にご希望の夕食の時間をお伺いし、ご準備させて頂いております。当日、お客様がニコニコと笑顔でお召し上がっておられた様子をよく記憶しております。

【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

steamlocomotiveさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

steamlocomotiveさん [30代/男性] 2022年12月25日 17:57:15

食事が楽しみで宿泊、期待通りでした。ご飯だけ食べに行きたいくらいです!
最近はたばこを吸わない人が多いので、禁煙ルームがあってもよいと思いました。とにかく臭いがきつかったです。
駐車場はせまいので大きい車だとぶつけそうになります。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年01月13日 15:28:16

お料理をご評価頂き誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。
しかし、お部屋の消臭作業が不十分で不快な想いをなされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。禁煙ルームの設定に関しては、具体的に検討して参りたいと存じます。

担当者

【2食付】阿波尾鶏丼&ご褒美クラフトビール1杯サービス!飲めない方は別ドリンク可♪
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

ハナミズキ♪さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

ハナミズキ♪さん [50代/女性] 2022年11月25日 20:02:40

朝食がとても良かったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年12月05日 16:56:37

また、クチコミ評価をありがとうございました。
お料理をご評価頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

チッチ0904さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年11月12日 12:17:05

いつも食事が美味しいです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年11月12日 17:23:18

毎度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価をありがとうございました。
お料理をご評価頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

Dr.McCOYさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

Dr.McCOYさん [50代/男性] 2022年10月25日 15:49:13

一人で1泊2食付きで利用しました。
部屋は昔ながらの旅館の和室で、風呂もトイレも共同ですので、懐かしさを感じましたが、今の感覚では不便さも感じました。
食事が期待以上に量も味も良く大変満足しました。
ビールサーバーから注いでくれるクラフトビールも、泡のきめが細かくて美味しかったです。
駐車場が狭く、185cmの幅がある車では奥まで駐車すると車から降りることができなくなるため、駐車に苦労しました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年10月31日 17:40:27

また、クチコミ評価をありがとうございました。

「食事が期待以上に量も味も良く大変満足しました。」のお言葉を頂き誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

86Levinさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

86Levinさん [50代/男性] 2022年10月03日 11:54:08

食事については二食とも味、ボリューム共に大満足。設備は古いですがきれいに清掃され、不快感はありませんでした。ただ、自分の部屋ではWi-Fiが掴めなかった事と、朝風呂の時、洗い場の蛇口からお湯が出ませんでした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年10月05日 15:46:41

また、クチコミ評価をありがとうございました。

「食事については二食とも味、ボリューム共に大満足。設備は古いですがきれいに清掃され、不快感はありませんでした。」のお言葉を頂き誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。
ただ、ご指摘のWi-Fiの件でございますが、誠にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早速に原因を確認致しました。そうしたところ、直ぐに解決をする問題で御座いました。お客様のご指摘により改善することができました。ご指摘誠に有難うございました。
秋らしい心地よい風に吹かれる季節になってまいりました。

担当者

★徳島自慢★ 阿波尾鶏ワイルドスパイシー焼き付き一泊二食付きプラン【楽天限定】

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年09月18日 16:09:39

初めて泊まった時は、オプション料理たのんだ事あるが、スタンダードで十分量あります。
ビールだけですが、晩酌できてうれしいです。
また、お願いいたします。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年10月05日 15:32:03

また、クチコミ評価をありがとうございました。

「この価格で、食べきれない量のお食事感謝です。 朝もがっつりあります。」のお言葉を頂き誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。
秋らしい心地よい風に吹かれる季節になってまいりました。

【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

F.リストさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

F.リストさん [40代/男性] 2022年08月10日 14:34:52

初めて利用しました。コスパはかなり良いかと。
旅行の宿として利用したのですが、夕食、朝食とも量も十分だと思います。
冷蔵庫、お手洗いが共用という難点はあります。また、女湯は洗い場も少ないので、カミさんにはそこだけ不評でしたが、概ねよかったと思います。
駐車場が狭く、停めるのに難儀しましたが、宿のかたが上手くやってくれました。
また機会があれば利用したのです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年08月27日 17:29:18

お料理をご評価頂き誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、きめの細かいサービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。
厳しい暑さが参りました。どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。
次回、徳島にお越しの際も精一杯のお料理でおもてなしをさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 13:55:35

7月11日一泊お世話になりました。フロント係の男性は、穏やかな対応で心暖まりました。フロントというのは、宿泊施設の顔はもちろんですが、うちからすると、地の人との貴重な触れ合いなので、徳島県のイメージを左右する存在です。
ベッドのマットレスは、かためのスプリングで心地良かったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年07月19日 16:58:18

また、クチコミ評価をありがとうございました。

まさに、フロントは、宿泊施設の顔でございます。「心のやすらぐ」ご滞在でございましたら、本当に幸いでございます。
厳しい暑さが参りました。どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 15:28:47

急遽の夕食予約にも対応していただきました。ありがたかったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年07月16日 18:59:58

また、クチコミ評価をありがとうございました。

お料理をご評価頂き有難い気持ちで一杯でございます。
2食付きプランにつきましては、4種類ほど、ございまして、「阿波尾鶏丼プラン」「スタンダードプラン」「阿波尾鶏のワイルドスパイシー焼プラン」「ぷりぷり鳴門鯛プラン」と徳島のおいしい素材を活かした元気料理をご提供致しております。

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年06月15日 18:10:47

2回目ですが、食事がいっぱい出てきて、良い晩酌が出来ます。
 コスパ高く、リピーターも多いのですが、ばらまき県民割りに一時的に流れてしまったのか、
今回、人少なかったです。 県民割りで、高め設定しているホテルは、通常にもどった時に、
リピートは無いと思うので、地道に、おもてなしやってるこのホテルは、とても高評価です。
また、お願いいたします。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年07月11日 17:17:24

また、クチコミ評価をありがとうございました。

お料理をご評価頂き有難い気持ちで一杯でございます。今後も、お客様に当館のごはんをしっかり食べて、次の日も「よしっ頑張るぞ!!」という思いになって頂きたいという想いを胸に精いっぱいのお料理でおもてなしをさせて頂きます。
蝉たちが鳴きかうよりも早く、厳しい暑さが参りました。どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。
次回、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 18:49:07

価値観は人それぞれなので評価も色々ですが私達の評価は最高の宿です。
御主人、女将さん共にとても親切丁寧な対応をして頂き感謝です。
チェックイン時間前にもかかわらず駐車せせて頂き市内観光が楽しめました。
食事も質量共に大満足です。クラフトビール付のプランでしたが当日サーバーが
故障しており飲めませんでした。代わりにスーパードライ中瓶2本サービスがありました。
唯一の減点は夜中に蚊が部屋で飛び回り良く眠れなかった事ぐらいです。
また泊まりたくなるお勧めの宿です。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年06月12日 12:55:34

また、クチコミ評価をありがとうございました。

食事プランをより一層充実したいと考えております。
当日、ビールサーバ機がメンテナンスの時期と重なり、ご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。

夜中の蚊の出没には、たいへんご迷惑をお掛けいたしました。
今後、事前にスプレーなど吹いて対策し、各フロアに設置いたしました。
又、徳島へお越しの節は従業員一同、心よりお待ちいたしております。
梅雨時になりましたが、体調を崩されないように、どうかお身体をご自愛下さいませ。