心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 クチコミ・感想・情報

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新のクチコミ・お客さまの声

パク2355さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

パク2355さん [40代/女性] 2024年02月27日 19:43:50

コーヒーサービスに気がつきませんでした。
朝ごはんはボリューム満点で子供達と分けっこしても十分過ぎる量でした。娘に、お孫さんが作ったという可愛いブレスレットをプレゼントして下さりありがとうございました。
お風呂は男女分かれていましたが、家族風呂サイズだったので、家族風呂としていただいた方が安心でした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2024年04月11日 13:32:31

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただき、大変うれしく思います。

コーヒーサービスについて気付かれなかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。つぶさに、ご案内すべきでございました。

朝食をご家族皆様でお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。また、お子様に孫が作ったブレスレットを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の思い出づくりに少しでもお役に立てたこと、光栄に存じます。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

とり8602さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

とり8602さん [50代/男性] 2024年01月02日 22:26:51

食事はボリュームたっぷりです。
お風呂は一度に3人くらいの広さなので、できれば混まないうちに済ませた方がいいと思います。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2024年01月07日 17:43:28

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

食事がボリュームたっぷりでご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当館ではお客様に美味しいお食事と充実した時間を提供することに努めておりますので、大変うれしい気持ちで一杯でございます。

お風呂に関しても、一度に3人程度が利用できる広さとのこと、ご理解いただきありがとうございます。お客様にはゆっくりとおくつろぎいただけるよう、混雑を避けるお手伝いを心掛けております。今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう、さらなる改善に努めてまいります。

徳島への再訪の際は、是非またお越しいただければ幸いです。お忙しい中、口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

担当者

【直前割】ゆったりとME time♪♪ 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新で【素泊まり】♪♪
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

JAkozoさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

JAkozoさん [60代/男性] 2023年12月02日 13:07:31

4時まで駐車場に入れさせないのはいただけない。改善を要する。
それ以外は問題なし。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年12月06日 16:17:18

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご駐車場のご利用に関するご不便について、お詫び申し上げます。お客様により快適にご滞在いただけるよう、駐車場の受付時間についても改善の余地があるか検討させていただきます。今後はより利便性を高め、ご満足いただけるよう努力してまいります。

一方で、その他の点においては問題なくご利用いただけたようで、何よりでございます。お客様がくつろいでいただける環境を提供できたことを嬉しく思います。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待に添えるよう、改善を進めてまいります。またの機会には、より良いサービスをご提供できることを心より願っております。

投稿者さん 2023年10月28日 11:22:51

出張で宿泊しました。駅まで徒歩で20分弱くらいあります。時間に余裕があれば散策がてら歩くのも楽しいです。
食事がしっかりいただけるので、素泊まりか迷っている方はお食事付きもおすすめです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年10月31日 15:12:57

この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、お忙しい出張の際に当館をお選びいただき、光栄です。

駅からの周辺エリアの散策は、地元の雰囲気を感じながら、新たな発見を楽しむ素晴らしい方法です。
また、お食事に関してもご満足いただけたご様子で、誠に嬉しく思います。当館の料理は、地元の新鮮な食材を使用し、心を込めて調理しております。お食事付きのプランをお選びいただいたこと、喜んでいただけたこと、私たちの励みとなります。

今後もお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

この度は、旅館ニュー丸新をご利用いただき、誠にありがとうございました。

担当者

【直前割】腹が減っては、良いスタートきれないよ!!【香味漂う珈琲サービス】朝食付きプラン
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

亀さんライダーさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

亀さんライダーさん [50代/男性] 2023年04月26日 08:09:54

大型バイクで訪れ、雨天でしたので、箱車庫に停めさせていただいたのがとても助かりました。
お部屋に小さくても良いのでテーブルがあるともっと便利かな、と感じます。
朝食はびっくりするくらい品数が多く(17品!)、とても満足しました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年04月26日 16:05:02

この度は旅館ニュー丸新をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

大型バイクでお越しいただき、箱車庫をご利用いただけて良かったとのこと、大変嬉しく思います。お客様の貴重なバイクを安心してお預かりできるよう、今後も管理に努めてまいります。

また、お部屋に小さなテーブルがあるとより便利だとのお声をいただきました。今後の改善点として、スペースの許す限りテーブルの設置を検討したいと思います。

朝食に関しては、品数が豊富で満足いただけたようで何よりです。お客様のご期待に添えるよう、今後も季節感や地元の旬の食材を取り入れ、バリエーション豊かな朝食を提供してまいります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。

【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

Rann5399さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

Rann5399さん [60代/女性] 2023年02月19日 07:30:51

アットホームな昔ながらな旅館でしたで、夕食の量と種類が多くて書き込みの通りでした。食事がついてのお値段には驚くほどの安さで満足です。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年02月21日 16:34:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価をありがとうございました。
お料理をご評価頂き誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。
女将が心をこめてつくる、徳島の食材を取り入れた料理をお楽しみ頂き、「ただいま」と言いたくなるような、家庭的な当館にて、心身ともにリラックスしていただければ幸いです。
次回も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当者

よーし!明日もがんばるぞ!ニュー丸新でゆったりお料理を♪二食付きプラン【スタンダード】
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

steamlocomotiveさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

steamlocomotiveさん [30代/男性] 2022年12月25日 17:57:15

食事が楽しみで宿泊、期待通りでした。ご飯だけ食べに行きたいくらいです!
最近はたばこを吸わない人が多いので、禁煙ルームがあってもよいと思いました。とにかく臭いがきつかったです。
駐車場はせまいので大きい車だとぶつけそうになります。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年01月13日 15:28:16

この度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価をありがとうございました。
お料理をご評価頂き誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。
しかし、お部屋の消臭作業が不十分で不快な想いをなされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。禁煙ルームの設定に関しては、具体的に検討して参りたいと存じます。
今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、きめの細かいサービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。次の日も「よしっ頑張るぞ!!」という思いになって頂きたいという想いを胸に精いっぱいのお料理でおもてなしをさせて頂きます。
次回も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当者

【2食付】阿波尾鶏丼&ご褒美クラフトビール1杯サービス!飲めない方は別ドリンク可♪
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

86Levinさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

86Levinさん [50代/男性] 2022年10月03日 11:54:08

食事については二食とも味、ボリューム共に大満足。設備は古いですがきれいに清掃され、不快感はありませんでした。ただ、自分の部屋ではWi-Fiが掴めなかった事と、朝風呂の時、洗い場の蛇口からお湯が出ませんでした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年10月05日 15:46:41

また、クチコミ評価をありがとうございました。

「食事については二食とも味、ボリューム共に大満足。設備は古いですがきれいに清掃され、不快感はありませんでした。」のお言葉を頂き誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。
ただ、ご指摘のWi-Fiの件でございますが、誠にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早速に原因を確認致しました。そうしたところ、直ぐに解決をする問題で御座いました。お客様のご指摘により改善することができました。ご指摘誠に有難うございました。
秋らしい心地よい風に吹かれる季節になってまいりました。
次回、徳島にお越しの際も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当者

★徳島自慢★ 阿波尾鶏ワイルドスパイシー焼き付き一泊二食付きプラン【楽天限定】
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

naoyan_maido_ookiniさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

naoyan_maido_ookiniさん [60代/男性] 2022年04月15日 14:17:11

お遍路で泊まりました。美味しい食事をいただきました。また徳島にまいりますのでもまた泊まりたいと思います。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年04月21日 18:33:26

また、クチコミ評価をありがとうございました。

「美味しい食事をいただきました。また徳島にまいりますのでもまた泊まりたいと思います。」のお言葉を頂き誠に嬉しい気持ちでございます。

当館は高級旅館とは違い、充実したサービスや設備はございませんが、「ただいま」と言いたくなるような、家庭的な旅館で 心身ともにリラックスしていただければ幸いでございます。
気温差の激しい日がございますが、どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年10月13日 22:04:52

チェックイン時間前に到着しましたが、駐車場に車を止めさせて頂き助かりました。
施設は全体的に古いですが、朝食はボリュームが多くて美味しかったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年10月15日 18:07:14

また、クチコミ評価をありがとうございました。

「朝食はボリュームが多くて美味しかったです。」のお言葉を頂き、誠に嬉しい気持ちで一杯で御座います。
当館は、高級旅館ではなく、みなさまが「ただいま」とご自身のご自宅に帰って来たかのような感覚でお越し頂ければ幸いでございます。また、ご利用頂いた、全てのお客様にきめの細かいサービスをご提供すべく努めて参ります。

朝晩は、だいぶ涼しく感じられる季節でございますが、どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年05月07日 19:32:08

夕食のボリュームと味は最高でした!!
本当に美味しく、また徳島に来た時は利用したいと思います。鯛のお造り付きでしたが、食べきれないくらいの量でビックリしました。コスパ最高です!
駐車場が狭く、大型の車だとギリギリでした。
後、部屋の壁は薄いですね。。。

たまたまかもしれませんが、昭和シェル石油の服を着た若い頭の悪そうな3人組が何泊もしている様子で共同の冷蔵庫は3人組の飲み物がたくさん入っており、パンツ1枚で廊下をウロウロし、夜遅くまで騒ぎたおして、まともに寝ることはできませんでした。
その事以外は本当に良かったです!!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年05月12日 14:47:08

また、クチコミ評価をありがとうございました。
まず、著しくマナーを欠いた他のお客様の振る舞いで、ご不快な思いをされたとのご指摘でございますが、誠に申し訳ございませんでした。お子様連れでのご宿泊でございましたので、今、思い返しても申し訳ない気持ちで一杯でございます。
当館、従業員も再三にわたり、他のお客様のご迷惑になる行為をやめるように、ご協力を要請致しましたが、聞き入れて頂けませんでした。ご指摘のように、連泊のお客様でございましたので、お部屋割で階層を隔てるなど、当館も更なる配慮や工夫をすべきでございました。
しかし、「夕食のボリュームと味は最高でした!!本当に美味しく、また徳島に来た時は利用したいと思います。」とのお優しいお言葉を頂き、救われる気持ちでございます。
当館は、高級旅館と違い充実した設備等はございませんが、ご利用頂いた、全てのお客様にきめの細かいサービスをご提供すべく努めて参ります。
気温の変化が激しい日が続いております。どうぞ、お身体をご自愛くださいませ。

担当者

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★鳴門名物★ ぷりっぷりっ『鳴門鯛お造り付き』一泊二食付きプラン
【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

shunpei0202さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

shunpei0202さん [40代/男性] 2021年02月15日 17:32:29

ご飯美味しかった

2021年02月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年02月22日 17:41:02

また、クチコミ評価をありがとうございました。
お料理をご評価頂き、誠にうれしい気持ちでございます。
今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、きめの細かいサービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。
三寒四温。寒さと温かさが繰り返しております。どうぞ、お身体をご自愛頂き、次回、徳島にお越しの際も、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

alive2007さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

alive2007さん [30代/男性] 2020年12月24日 13:42:43

この度はお世話になりました。徳島市内で夕食付きプランを探して
いたので予約しました。部屋は8畳ほどの和室で、ゆっくりと過ごす
ことができました。食事は、朝夕ともにボリュームがあり、品数も
豊富でした。風呂も、おそらく一番風呂だったと思いますが、気持ち
良かったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年01月04日 20:51:12

また、クチコミ評価をありがとうございました。
お料理の高評価を頂き、誠にありがたい気持ちで一杯でございます。
また、お客様が、物腰の柔らかいご様子で「ごちそうさまでした。」と仰って頂いたのを印象深く記憶しております。本当にやりがいを感じるささやかな瞬間でございました。
次回、お越しの際も、当館のお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。女将が真心込めた元気料理をご準備してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 18:33:39

GoToトラベルを利用して、大人3人、子供2人で利用させて頂きました。総合的には満足しております。立地はSAから車で10分弱と近く、場所もナビに入れていればわかりやすかったと思います。部屋は大広間の貸切フロアになっており、他の利用者の方を気にする事なく利用できました。「施錠なし」とありますが、最上階ですし、細かい事を気にしなければ特に問題ないと思います。ただ、前回利用された方のせいだと思いますが、初めて部屋に入ったときに部屋全体がとてもたばこ臭くて、しばらく窓全開での換気をしました。結構気になったので、ファブリーズなどの消臭剤が置いてあればなぁと思いました。オススメは食事です。どれもめちゃくちゃ美味しかったです。どれも美味しいのに量が多くて、普通の成人男性でも残してしまうんじゃないかっていうレベルでした。小5と小2の子供も同じ料理を準備して頂いていましたが、美味しすぎてほぼ完食でした。朝食も栄養バランスがいい感じで準備して頂き、美味しく頂きました。本当にごちそうさまでした。ただお風呂が思っていた以上に狭かったです。他の利用者と被らなかったので良かったですが、1家族でギリギリといった感じでした。コロナ禍での利用で色々不安でしたが、アットホームな雰囲気とスタッフの方の心遣い(食事の時間を他の利用者と少しずらすなど)でいい感じに利用させて頂きました。また機会があればよろしくお願いします。このたびは、ありがとうございました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年12月04日 17:00:40

また、クチコミ評価をありがとうございました。
「オススメは食事です。どれもめちゃくちゃ美味しかったです。どれも美味しいのに量が多くて、普通の成人男性でも残してしまうんじゃないかっていうレベルでした。小5と小2の子供も同じ料理を準備して頂いていましたが、美味しすぎてほぼ完食でした。朝食も栄養バランスがいい感じで準備して頂き、美味しく頂きました。本当にごちそうさまでした。」
のお言葉を頂き、何度も読み返して、ありがたい気持ちで一杯でございます。
ただ、お部屋のたばこに臭いの件ですが、おっしゃるとおり、前日ご利用のお客様のたばこ臭であったのではないかと思います。お部屋の清掃、準備の際に、換気と消臭を行っておりますが、不十分であり、確認ができていませんでした。大変、申し訳ございませんでした。
次回、徳島にお越しの際は、当館のお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。女将が真心込めた元気料理をご準備してお待ち申し上げております。

【大広間25畳・貸切フロア《施錠なし》】

投稿者さん 2020年11月02日 17:32:40

食事がとても良かったです。
たくさんありすぎて少し残してしまい
申し訳ありませんでした。
しいていえば阿波尾鶏の味が濃かった
かな。
肉に魚にとても美味しかったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年11月03日 18:38:11

また、クチコミ評価をありがとうございました。
お料理のご評価を頂き大変うれしい気持ちでございます。
さらに、密を避ける為に,お食事の時間を調整させて頂いておりますが、ご協力頂き大変、感謝致しております。
今年は、寒さがやって来るのが、例年より早そうです。どうぞご家族皆さま、お身体をご自愛頂き、次回、徳島にお越しの際も、女将が真心込めた元気料理をお楽しみ頂けるようにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 16:14:15

夕食とクラフトビールが、最高だった。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年10月07日 17:27:35

また、クチコミ評価をありがとうございました。
お料理の高評価を頂き誠にうれしい気持ちでございます。
今回の「~徳島県民限定~ 【徳島天然温泉あらたえの湯】入館チケット付きの2食付きプラン♪」は、徳島市の実施していた「地元de宿泊応援キャンペーン」をご利用頂いてのご宿泊でございました。ちょうど、お客様のご宿泊を持ちまして、当館は、割り当て分の完売でございましたので、大変、印象深く記憶しております。また、同時に大変、感謝致しております。
コロナ渦で、日々、様々な課題や不安に直面しております。そんな中、温かいお言葉を頂けたことが、何よりも有難いことでございます。
今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、サービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。
次回、お越しの際も、女将が真心込めた元気料理をお楽しみ頂けるようにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月12日 15:05:00

2家族で大広間を利用しました。思いのほか広く十分楽しめました。値段の割に食事は朝晩共にとても満足出来ました。しかしながら、トイレの個室は男女共に1室ずつで渋滞することと、女性風呂が家庭サイズと狭く難儀したことが残念です。それでもオーナー様は素朴で愛想良く総合的にはまた利用したいと思います。

2020年04月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年04月12日 16:55:54

また、クチコミ評価をありがとうございました。

当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。2食付きのプランにこだわり、リーズナブルな価格でご提供すべく女将が創意工夫をして参りました。ご満足して頂いたお言葉が何よりもうれしゅうございます。
ご指摘のお風呂とトイレに関してですが、現在、改修、修繕を検討しております。今後も、快適にお客様に過ごして頂けるよう、小さな旅館だからこそできる工夫や努力を積み重ね参ります。
次回、徳島にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当者

明日も 頑張るぞ!!真心おもてなしニュー丸新 一泊二食付きスタンダード 【楽天限定】
【大広間25畳・貸切フロア《施錠なし》】

マーキーmiyaさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2019年12月02日 13:13:46

食事の量の多さにビックリ。クラフトビールも美味かったです。
徳島に来た時、また利用させていただきます。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年12月02日 15:54:42

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。女将の元気ご飯にご満足頂けたようで、うれしい限りです。また、先月より、クラフトビールのサーバーを導入致しました。現在、2種類を取り扱っております。
次回お越しの際は、ぜひ飲み比べをしてみて下さい。
地方都市の旅館ですので、設備やその他のサービス等で時代にそぐわない点が多々あると存じます。しかし、平成から令和へと時代は変わろうとも、愛着のあるものをいつまでも丁寧に大切にする価値観を忘れずに努力、工夫をして少しでも多くのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当者

【新メニュー】元気モリモリ阿波尾鶏ワイルドスパイシー焼き付き一泊二食付きプラン
【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

crown1972さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2019年10月10日 12:59:58

夕食が誠に充実しており、美味しかったです。
朝も惣菜の種類が多く納得できました。
隣部屋が騒々しかったのが残念です。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年10月16日 16:44:10

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。お料理にご満足頂き、大変うれしい気持ちでございます。

担当者

何が出るかは当日のお楽しみ♪日替わり定食の一泊二食付きプラン
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

中国地方の田舎者さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

中国地方の田舎者さん [30代/女性] 2019年08月29日 14:32:36

8月27日宿泊。急遽決まった1泊旅行だったため到着予定時間の4時間前に予約しました。急いでいたためプラン名まで読まずに決定したので着いてお部屋に通されて25畳ということを知りました!広々として家族5人でゆったりできました。朝食もとてもおいしかったです。Wi-Fiの調子がよくなかったのかあまりつながらなかった点、男子トイレが和式だった点は気になりましたが立地もよく、(・コンビニがすぐ近い・眉山、徳島城跡など観光地へのアクセスもよい)10歳の長男もとても気に入り、また同じところに泊まりたいとのことでした!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年08月31日 17:08:20

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。ゆっくりとおくつろぎ頂けたとのことで、何よりでございます。また、お子様に気に入って頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘のあった、トイレの和式の件ですが、3、4階は、和式から様式にリフォームしたばかりで、そのご案内をさせて頂いていませんでした。申し訳ございません。また、Wi-Fiについてですが、確認いたしましたところ、確かに3、4階は、スムーズ接続いたしますが、5階の大広間の一部でスムーズに接続しない場所がございました。直ぐに、改善致します。
地方都市の旅館ですので、設備やその他のサービス等で時代にそぐわない点が多々あると存じます。しかし、平成から令和へと時代は変わろうとも、愛着のあるものをいつまでも丁寧に大切にする価値観を忘れずに努力、工夫をして少しでも多くのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。次回お越しの際は、ご夕食付きのプランも是非ご検討下さい。
心よりお待ち申し上げております。
担当者

腹が減っては、良いスタートきれないよ!!一泊朝食付きプラン
【ファミリー・グループに持って来い広々25畳・大広間】