心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 クチコミ・感想・情報

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新のクチコミ・お客さまの声

なおみ0506さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

なおみ0506さん [40代/女性] 2023年10月10日 11:16:36

夕食に地ビールが付いてて美味しくいただきました。宿の、主人も奥さんも優しい方でした。食事量も、ちょうどよかったです。徳島観光楽しめました。ありがとうございました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年10月18日 15:52:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にご満足いただけたこと、そして夕食や地ビール、宿の雰囲気、お食事の量などがお客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。

また、お客様お一人お一人の滞在シーンに合わせて快適に過ごしていただけるよう努めております。徳島の観光をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

お客様のお言葉を励みに、これからもさらなるサービスの向上に努めて参ります。またの機会に、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました。

担当者

【2食付】阿波尾鶏丼&ご褒美クラフトビール1杯サービス!飲めない方は別ドリンク可♪#徳島あるでないで

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年09月09日 16:33:11

食事おいしいので、2食付きをお勧めします。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年10月03日 15:10:30

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お食事に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。当館の料理に関しては、季節の新鮮な食材を使用し、お客様に美味しさと満足をお届けできるよう心掛けております。

お客様からのご提案、2食付きプランのご利用をお勧めいただき、ありがとうございます。お食事は滞在の中で特に大切な要素の一つであり、ゆっくりとお楽しみいただけることを願っております。今後とも、お客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館も、美味しいお料理と心地よいおもてなしでお待ち申し上げております。

担当者

よーし!明日もがんばるぞ!ニュー丸新でゆったりお料理を♪二食付きプラン【スタンダード】
【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

*-*てん*-*さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

*-*てん*-*さん [60代/男性] 2023年09月01日 17:54:46

8月26日に宿泊させて頂きました。昔ながらの旅館ではありましたが、部屋は掃除が行き届いていて綺麗で、同じ階に家族連れの方も居ましたが、話し声等も聞こえず静かでした。洗面所とトイレは共同になって居ますので、共同生活の経験が無いと気になるかもしれませんね。特に食事に関しては種類の多さにビックリ!(写真のビールは別(笑))大変美味しく頂きました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年10月03日 15:04:01

この度はニュー丸新にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋がご満足いただけたこと、そして静かな環境でのご滞在がお楽しみいただけたこと、嬉しく思っております。当館では掃除には細心の注意を払っており、お客様に清潔感を感じていただけるよう努めております。

共同の洗面所とトイレに関して、ご不便をおかけしたことについてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

また、食事についてお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。当館の料理は新鮮な地元の食材を使用し、多様なメニューをご用意しておりますので、お客様に美味しいお食事を提供できることを誇りに思っております。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年07月15日 17:06:38

毎度ありがとうございます。
お腹いっぱい、ついに待ちに待った冷酒が登場。
年数回ですが、徳島拠点なら、ここが良い。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年07月19日 12:17:02

いつもご利用いただきありがとうございます。

このたびは旅館ニュー丸新へのご宿泊、お食事についての素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

お腹いっぱいお楽しみいただき、ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お待ちになられていた冷酒が登場した瞬間の喜びを共有できたことをうれしく思います。
今後もお客様にとって快適な徳島滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたの機会に、旅館ニュー丸新へのご訪問をお待ちしております。

旅館ニュー丸新 スタッフ一同

【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

ぴろり55さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

ぴろり55さん [50代/女性] 2023年07月04日 06:16:36

6月28日に一泊しました。バストイレ共同の和室でした。平日だったからか静かでゆっくりと休めました。驚いたのは食事の豪華さです。二食とも品数が多く、とても美味しかったです。
そば米汁がでなかったことがちょっと残念でした。徳島に行く機会があればまた利用させて頂きたいです。お世話になりありがとうございました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年07月08日 17:37:07

この度は、旅館ニュー丸新でのご宿泊、そしてクチコミへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様が当館で静かにくつろいでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、お食事に関してもご満足いただけたようで、大変光栄です。当館では品数豊富なお食事をご提供することを心掛けておりますので、お客様のお声をいただけることは励みになります。

徳島への再訪の機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

爆笑王9373さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

爆笑王9373さん [30代/男性] 2023年07月02日 11:07:53

満足です!
男一人で徳島に旅行したのですが、まずは飯が美味い!
刺し身に肉にいろんな料理があり、お腹いっぱいになって大変満足です!
ご飯おかわり良かったです!
施設面ですが、ビジネスホテルとは違った雰囲気で、僕は風情があって満足しました!
そこまで混雑しておらず、風呂も独占できましたし、満足です!
繁華街へも徒歩10分で立地もよく、川沿いなので歩くのも気持ちよかった!
失恋で傷心旅行の男一人旅で利用させてもらって、元気をもらいました。ありがとうございました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年07月03日 17:48:21

この度は旅館ニュー丸新をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様が旅行を楽しんでいただけたこと、そしてお料理や施設に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

徳島の食の魅力を堪能していただけたようで、刺し身や肉などの料理がお腹いっぱいになるほど美味しかったとのお言葉、とても励みになります。

風情のある雰囲気やビジネスホテルとは異なる落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたようで、私たちもお客様に居心地の良い空間を提供できたことを嬉しく思っています。立地の良さや川沿いの景色にもご満足いただけたこと、喜んでいただけて光栄です。

失恋で傷心の旅とのことですが、少しでも元気を取り戻していただけたことが何よりも嬉しいです。お客様の次なる旅も素敵な思い出になることを願っております。

またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

ちゃっかり2号さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2023年06月22日 09:48:30

バイクで伺いました。
1階が駐車スペースになっており、バイクが雨に濡れずに重宝しました。

雨濡れなし、大浴場あり、を優先するバイカーには勧めたい宿だと思います。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年06月29日 14:32:59

この度は旅館ニュー丸新をご利用いただき、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。バイクでのご来館、そして駐車スペースに関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館では、1階を駐車スペースに充てており、バイクの方々が雨に濡れずに安心してご駐車いただけるようにしております。ご利用いただいた際に雨濡れの心配がなく、重宝していただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、大浴場のご利用についてもご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年06月17日 19:40:58

予約変更したりして、申し訳ありません。(予定日程が変更になる為、すいません)
早めに予約したので、ツイン部屋とれてよかった。
まー、ここは本来女性キープ用で、男性は和室かもしれない。
食事がいっぱいあり、晩酌(ビールのみ)できて、うれしいです。
ありがとうございました。 また、お願い致します。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年06月29日 14:25:25

お食事についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。たくさんのお料理と、晩酌が楽しめたこと、喜んでいただけて光栄です。

お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

次回もぜひご利用いただければ幸いです。お越しいただける日を心待ちにしております。またのご来館を心よりお待ちしております。

【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

taiwan888さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2023年05月17日 20:01:13

静かでよく寝れたので良いです

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年05月18日 14:37:51

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在が静かで快適なお時間を過ごしていただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

お客様にとって、静かで良質な睡眠は大切な要素ですので、その点でご満足いただけたことをとても嬉しく思います。当館では、お客様がリラックスし、疲れを癒やしていただけるよう、静寂な環境を提供することに努めております。

今後もお客様の快適な滞在を第一に考え、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

担当者

腹が減っては、良いスタートきれないよ!!【香味漂う珈琲サービス】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月15日 12:45:19

レビュー等で、古いホテルだと周知していましたが、いかんせん徳島の鯛が好きなので、★鳴門名物★ ぷりっぷりっ『鳴門鯛お造り付き』プランにしました。
ところが、写真の舟盛とは大違い!
スーパーマーケットで売っているような舟盛がついているだけでした。
切り身も小さいし、包丁が最後まで入っていず、3切れがひっついていたり。
白飯も、柔らか過ぎで、米粒の形がなく、餅かおかゆのようでした。
朝食も、写真のような小鍋はなく、チンして温めた豆腐が来ました。
部屋で、蚊orダニに刺され、蚊を2匹も退治しました。
部屋のドアは、油切れで、キイキイ鳴り、お化け屋敷にいる気分。
そして、最後に、スタッフ全員が暗い。
お通夜かお葬式会場のような雰囲気のホテルでした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年05月16日 16:47:11

口コミとは、宿にとっては、お客様と宿とのやり取りを見て頂く場であり、お客様にとっては、次にその宿を利用する人の為に書くものであると承知致しております。したがって、宿としては、このような場で述べるべきではないことは十分に理解を致しております。それでも尚、今回の口コミの内容に大変ショックを受けております。何度も何度も読み返し、お客様の言葉一つ一つから、そのお気持ちや真意を想像し全員で話し合いを重ねました。
お客様ご自身の客観的な評価の部分や点数について意見など申すつもりは、ございません。されど、当館は創業時よりお客様に精一杯のお料理をご提供することにこだわり、そこに手抜かりなどしたことは一度もございません。お客様が「スーパーマーケットで売っているような」と表された鳴門鯛は、長年の取引のある地元の鮮魚店より毎回、特別に仕入れて、ご夕食時間を逆算し女将が鯛を食べやすいサイズに切り分けております。田舎の家庭料理と誹りを受けるかもしれませんが、女将は、一日の仕事の中で一番に心血を注いでおります。また、「チンして温めた豆腐」と表された湯豆腐も、この季節は、一人用コンロにてご提供すると、どうしても食堂の湿度が上がり過ぎる為に、お客様のご朝食時間を逆算して、鍋で温めてお一人様ずつに取り分けてご提供しております。また、当館は、限られた労働力の中でそのスケールメリットを活かしてお客様への柔軟なサービス提供をすることで家庭的な旅館として明るく営業して参りましたので、「お通夜かお葬式会場のような雰囲気のホテル」と表されたことなど一度もございません。双方向なコミュニケーションを常とする私共田舎者にとっては、事後にこのような形でお客様のお気持ちを知ることほどショックなことはございません。されど、ご指摘を受けたことについては、真摯に受け止めて今後の営業に活かして参りたいと存じます。
最後に、本来であれば、「これに懲りずに徳島にお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。」と述べるべきではございますが、ショックで体調を崩したものもおります。さらに、全国で一生懸命にがんばっている宿はたくさんございますが、そういった宿をご利用の際は、是非、ご自身は匿名という立場でその頑張りを傷つけるような口コミはお止め頂きたいと心よりお願い申し上げます。
新居

★鳴門名物★ ぷりっぷりっ『鳴門鯛お造り付き』一泊二食付きプラン

投稿者さん 2023年05月09日 09:43:20

GWの中リーズナブルな価格に惹かれて予約、宿泊させていただきました。建物自体はそれなりの年数なようなのでそれに伴う設備等は仕方ないかな?と思いましたが(お風呂の広さなど)空調良し、和室のお布団が非常にあたたかく熟睡できました。祖母の家に帰省したかのような安心感です。
駐車場もお宿下のスペースが空いており駐車させていただきます助かりました!そこがいっぱいの場合でも他にもあるとのことで声掛けてくださいねとお優しかったです!
そして、朝食!こちら宿泊にセットだったのでいただいたのですがボリューム満点の素晴らしい朝ごはんでした。味付けも非常に好みで美味しかったです!大満足です!
快くご対応いただける素晴らしいお宿でした。また機会がありましたら利用したいと思います!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年05月15日 17:43:52

この度は、旅館ニュー丸新をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしいクチコミをいただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在中にお寛ぎいただけ、お部屋や設備に関してもご満足いただけたようで、心より安心いたしました。建物の年数による設備の限定はございますが、お風呂の広さや空調の良さにご満足いただけたこと、そして特に和室のお布団で熟睡できたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様が祖母の家に帰省したかのような安心感を感じていただけたこと、我々としても非常に光栄でございます。
さらに、朝食に関してもご満足いただけたこと、大変喜ばしく思います。誠にありがとうございます。ボリューム満点で味付けもお好みに合わせたお料理が提供できたこと、大変嬉しく存じます。

お客様のご感想をお聞きし、スタッフ一同、お客様に快くご対応いただけたことに心より感謝申し上げます。お客様の快適な滞在と安心感を提供することが私たちの目標であり、再度のご利用を心よりお待ちしております。

またの機会に是非ともお越しいただけますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 15:21:44

1年ぶりに利用させていただきました。
古いホテルですが清潔感があり、ご飯もおいしかったので気に入っています。
ただ今回気になったことがあり、

①フロントで呼び出しを押して呼びかけてもホテルの方が来ない
夕食後買い物に出かけたのですが、戻った際にお部屋の鍵を受け取ろうとしたところ
フロントは不在で、呼び鈴を鳴らし数回呼びかけても誰もいらっしゃらず…
15分ほど途方に暮れてからホテルの番号に電話をかけたらすぐそばの宴会室?のようなところから出てきてくださいました。もう少し早く気付いてご対応いただきたかったです。

②チェックアウトが早まった
10時チェックアウトだったので部屋で仕事をしてから出る予定だったのですが、
当日朝に「工事が入っている」とのことで9時半前に出なければならず、数十分ですがWEB会議の予定を入れていたので大変困ってしまいました。工事が決まったものだったのならチェックインの時に教えていただきたかったです。

他はとてもいいホテルだと思いますし、リーズナブルな価格を維持しつつ
恐らく少ない人員で経営されているのだとは存じますが
もう少し、最低限の気を配っていただけたらなと大変残念に感じます。
しばらくは別のホテルを探すつもりです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年05月15日 17:37:09

この度は、旅館ニュー丸新をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変恐縮しております。

お部屋の清潔感やお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中に生じたご不便とお困りの事案について、誠に申し訳ございませんでした。

①フロントでの呼び出しや対応について、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋の鍵の受け取りに関する待ち時間や、スタッフの不在による対応の遅れについて、大変遺憾でございます。このような事態が再び起こらないよう、サービス品質の向上に努めてまいります。

②チェックアウト時間の変更により、お客様のスケジュールにご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。工事の事前告知や、チェックイン時にお伝えするべきでしたことを痛感しております。お客様の大切なお時間を奪ってしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見に真摯に向き合い、改善策を講じることで、今後のサービス向上に努めてまいります。お客様の快適な滞在をお約束するために、コミュニケーションの改善を行い、より円滑な対応ができるようにいたします。

お客様にとって安心できる滞在環境を提供することが我々の使命であり、再度ご利用いただける機会をいただけることを心から願っております。ぜひ、改善されたサービスをご体験いただける機会をいただければと存じます。

もし、またの機会がございましたら、是非ともお気軽にご連絡ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 17:59:51

立地良し、ポイントがたまる、朝夕が美味しかった。
部屋や風呂は民宿って感じでした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年05月03日 07:27:15

この度は旅館ニュー丸新にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの評価が高く、立地やポイントサービス、朝夕の食事にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。

一方で、部屋や風呂につきましては、民宿風という評価をいただきましたが、より快適な空間を提供できるよう、改善に努めて参ります。今後とも旅館ニュー丸新をご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

担当者

早い者勝ち★【早期割7特典】割引×ポイント10%付き!!スタンダード1泊2食付き♪#徳島あるでないで
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

亀さんライダーさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

亀さんライダーさん [50代/男性] 2023年04月26日 08:09:54

大型バイクで訪れ、雨天でしたので、箱車庫に停めさせていただいたのがとても助かりました。
お部屋に小さくても良いのでテーブルがあるともっと便利かな、と感じます。
朝食はびっくりするくらい品数が多く(17品!)、とても満足しました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年04月26日 16:05:02

この度は旅館ニュー丸新をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

大型バイクでお越しいただき、箱車庫をご利用いただけて良かったとのこと、大変嬉しく思います。お客様の貴重なバイクを安心してお預かりできるよう、今後も管理に努めてまいります。

また、お部屋に小さなテーブルがあるとより便利だとのお声をいただきました。今後の改善点として、スペースの許す限りテーブルの設置を検討したいと思います。

朝食に関しては、品数が豊富で満足いただけたようで何よりです。お客様のご期待に添えるよう、今後も季節感や地元の旬の食材を取り入れ、バリエーション豊かな朝食を提供してまいります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月22日 19:22:30

2023年4月に宿泊しました。食事は朝食、夕食ともおかずの種類が多く、美味しくていただきました。朝食時間は早めていただけて助かりました。トイレ、風呂、洗面所は、共同で少し古いですが、値段考えるとこんなものかと思います。夜廊下の電気が決めるので角部屋だと鍵穴が見えなくて鍵を開けるのに少し苦労しました。スタッフのかたは皆、親切で対応も良かったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年04月26日 16:03:12

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにて貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食、夕食ともにおかずの種類が多く、美味しいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、朝食時間が早めであったことが助かったとのお言葉をいただき、こちらも嬉しい限りでございます。

共同トイレ、風呂、洗面所は少し古いとのお言葉をいただきましたが、価格に対して満足いただける施設であるとのお言葉もいただき、ありがたく存じます。今後も設備の改善に努めてまいりますので、次回のご利用にもご期待ください。

夜廊下の電気について、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、鍵穴が見えない角部屋についても、ご指摘いただき、今後の改善点として検討いたします。

最後に、スタッフの対応についてご評価いただき、大変光栄に存じます。今後も皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月19日 11:14:19

2食付きボリュム満点の料理で安い。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年04月19日 12:24:52

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様に満足していただけたことを大変嬉しく思います。弊館では、美味しくボリューム満点な料理をリーズナブルな価格で提供することを心掛けております。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 21:07:26

朝ご飯は、とても種類が多く美味しかったです。手作り感にあふれておかみさんの愛情をかんじさせられました。
機会があれば、またお世話になりたい宿です。

コストパフォーマンスは最高です。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年04月19日 12:20:59

この度は、当宿にご宿泊いただきありがとうございました。また、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

お客様に朝ご飯の種類や味、手作り感についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。おかみの愛情が感じられたとのお言葉も、大変ありがたく感じております。

また、お客様にはコストパフォーマンスについてもご満足いただけたとのこと、誠に光栄に存じます。お客様のご満足が、私たちの最大の励みとなっております。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 19:08:30

朝風呂が有るか無いか全く分から無い、駐車場も非常に狭く駐車するのに一苦労、部屋のドアーの鍵が緩く鍵を掛けても安心出来無い、利用する機会は無いと思いました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年04月19日 12:14:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

朝風呂につきましては、ご案内が不十分でしたことをお詫び申し上げます。今後は事前にご案内するように改善いたします。

また、駐車場の狭さや部屋のドアーの鍵に関しましても、改善の余地がある点でございます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

お客様からご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

さゆりさんさんさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

さゆりさんさんさん [60代/女性] 2023年03月22日 07:39:44

畳の部屋はゆっくりできますね。部屋にトイレと洗面が無いのは不便ですが。まあ、お安く泊まろうとしたら仕方ないですね。お風呂は家族風呂って感じで、他の宿泊者がおられたら狭いですね。ありがとうございました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年03月22日 17:19:06

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価を恐れ入ります。
ご指摘の浴室に関しましては、この度、リフォーム工事を検討致しております。お客様が、少しでも快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

三寒四温。季節の変わり目でございます。どうぞ、皆様お体ご自愛下さい。
次回、徳島にお越しの際も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当者

ゆったりとME time♪♪ 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新で【素泊まり】♪♪

投稿者さん 2023年03月20日 11:47:23

昔ながらの旅館という感じで、それなりかとも思いますが、アメニティの歯ブラシには歯磨き粉も付いてなく、このご時世なのに、ハンドソープも部屋になく困りました。お値段のわりにはちょっと物足りない気がします。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年03月22日 17:14:27

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価を恐れ入ります。
ご指摘の歯ブラシの件でございます。当館が、ご準備させて頂いております歯ブラシは、染み込み式の歯ブラシでございます。歯ブラシの毛先に水分を含ませてご利用頂ければと存じます。また、ハンドソープに関しましては、泡立て式のソープをお部屋と廊下の洗面台にご準備致しております。いずれに致しましても、ご案内不足で御座いました。誠に申し訳ございません。
今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、きめの細かいサービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。次の日も「よしっ頑張るぞ!!」という思いになって頂きたいという想いを胸に精いっぱいのお料理でおもてなしをさせて頂きます。
次回も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。