心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 クチコミ・感想・情報

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 22:30:53

五人で利用しましたが、すごく広くて、子供は、大喜びでした。ただお風呂のお湯がとても熱く、出しっぱなしのお湯を止めに行くのも苦労しました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年08月18日 13:06:11

また、クチコミ評価をありがとうございました。

まず、「お風呂のお湯がとても熱く、出しっぱなしのお湯を止めに行くのも苦労しました。」
とのご指摘ですが、大変、申し訳ございませんでした。
快適にお風呂をご利用頂くことは、宿にとって基本的なことでございます。そうであるにも関わらず温度調整が出来ていないばかりか、湯がでたままで、お風呂をご案内するなど、情けないことでございます。ここに言い訳など微塵もございません。申し訳ございませんでした。
しかし、お客様のやさしいお気持ちで高評価を頂きました。
当館の大広間は、特にお子様連れのお客様に喜ばれて、ご利用頂いております。
また、このような折、当館の大切な価値である「アットホームで心身ともにゆったり・のんびりした時間」をご提供することができたか、不安でございましたので、正直な気持ちほっとしております。
今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、きめの細かいサービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。
酷暑の折、どうぞお身体をご自愛頂き、次回、お越しの際も、女将が真心込めた元気料理をお楽しみ頂けるようにお待ち申し上げております。

担当者

腹が減っては、良いスタートきれないよ!!【香味漂うコーヒーサービス】朝食付きプラン 【楽天限定】
【大広間25畳・貸切フロア《施錠なし》】

ひろし0902さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

ひろし0902さん [40代/男性] 2020年08月16日 23:03:48

すごくお気に入りの宿で、何度か利用させていただいております。お部屋も1人だと十分な広さでぐっすりと休む事ができます。何より朝夕2食の食事がすごく美味しく頂くことができ、お風呂も気持ち良いお湯でした。また利用されて頂こうと思っています。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年08月18日 12:36:17

また、クチコミ評価をありがとうございました。

コロナ渦で、お食事のご提供時間を、密にならないように調整させて頂いておりますが、ご協力頂き、誠にありがとうございます。本当に助かっております。さらに、いつも、お料理を完食されて、後片づけし易いように、ご配慮頂いております。お客様のお人柄を随所に感じております。
また、よく、ご注文頂いておりますアイスですが、「酷暑対策バージョン」にしようと考えております。次回、ご予約頂いております日も、暑い日が予想されます。是非ともご注文してみて下さいませ。

担当者

~徳島県民限定~ 【徳島天然温泉あらたえの湯】入館チケット付きの2食付きプラン♪
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

pepe8973さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

pepe8973さん [30代/女性] 2020年08月16日 22:49:23

親子5人で大広間に宿泊しました。
一番良かった点は子どもの食事です!ありがちなお子さまランチではなく、大人の食事を子どもに食べやすく味付けや盛り付けを変えてくださった内容で、子どもも美味しいお料理をいただけました。お宿の方のサービスも親切で、このサービスでこのお値段!!??本当に良いのかしら、と思う内容でした。4連休で四国を一周し、その後他のホテルにも宿泊しましたが、子どもはここが一番良かったと言っていました。
また訪れたいので、ぜひこれからも続けてください!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年08月18日 12:01:52

また、クチコミ評価をありがとうございました。

当館は、先代の女将より、特にお客様のご滞在のシーンに応じた2食付きプランにこだわり営業して参りました。ですから、「一番良かった点は子どもの食事です!ありがちなお子さまランチではなく、大人の食事を子どもに食べやすく味付けや盛り付けを変えてくださった内容で、子どもも美味しいお料理をいただけました。」のお言葉が誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。
このお言葉を目にした女将は、「お客様にさらなるお料理のご提案をしなければならない」と腕まくりをして試作用に余分な食材の仕入れをする始末でございます。(笑)
コロナ対策として、お客様には、さまざまな制限にご協力して頂く度に、複雑な思いに苛まれることがございます。「いらっしゃいませ」とお声掛けするのも、マスクをしてソーシャルディスタンスを保たなければなりません。
しかし、お客様に、「また、訪れたい」と感じて、こうしてわざわざ、クチコミを投稿して頂いた想いが、私どもの明日への活力となりました。本当にありがとうございます。
今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、サービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。酷暑が続いておりますが、お身体にご自愛頂き、次回、お越しの際も、女将が真心込めた元気料理をお楽しみ頂けるようにお待ち申し上げております。

担当者

【楽天トラベルセール】5%OFF  真心おもてなしニュー丸新 一泊二食付きスタンダード
【大広間25畳・貸切フロア《施錠なし》】

Myrequestさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

Myrequestさん [40代/男性] 2020年08月13日 13:35:22

部屋の大きさは一人なら十分でした。今回泊まったツイン洋室は、ほかの和室と違いベッドのある角部屋で風呂付でプレミアム感があり、WIFIの感度も良かった。
夕食を後から付けしましたが、豪勢なお刺身、あわドリ唐揚げなどお腹一杯になり、おいしかったです。クラフトビールにデロンギのコーヒーが飲めます。
隣が酒屋で近くにコンビニがあり部屋飲みに便利でした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年08月15日 08:37:58

また、クチコミ評価をありがとうございました。
コロナ対策としてお食事のご提供にさまざまな制限を設けさせて頂き、当館ができることを精一杯させて頂きました。そのような中、高評価を頂き誠にうれしい気持ちで一杯でございます。
また、このような折、当館の大切な価値である「アットホームで心身ともにゆったり・のんびりした時間」をご提供することができたか、不安でございましたので、正直な気持ち、ほっとしております。
今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、サービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。当日は、本当に暑い日でございましたが、お身体にご自愛頂き、次回、お越しの際も、女将が真心込めた元気料理をお楽しみ頂けるようにお待ち申し上げております。

担当者

心やすらぐ宿・・・ニュー丸新で シンプルステイ☆素泊まり 【楽天限定】
【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

オカピー9726さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

オカピー9726さん [50代/女性] 2020年08月06日 17:20:56

立地は最高によかったです。お部屋にトイレ・お風呂はなかったですが、部屋を出ればすぐおトイレもあり、大きな冷蔵庫も廊下にありお茶も冷やすことが出来、お風呂も家族四人で入れたので良かったです。朝食もなかなかよかったです。ゆっくり出来ました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年08月07日 17:50:43

また、クチコミ評価をありがとうございました。

「朝食もなかなかよかったです。ゆっくり出来ました。」のお言葉を頂き、うれしい気持ちで一杯でございます。今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、サービスの充実に向けて歩みを進めて参ります

快活で、可愛いお子様のご様子を印象的に覚えております。コロナ渦で、皆様、様々な想いを抱えて日々の生活を送っていらっしゃることと存じますが、お身体にご自愛頂き、次回、お越しの際も、女将が真心込めた元気料理をお楽しみ頂けるようにお待ち申し上げております

担当者

【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

wonwon2011さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

wonwon2011さん [60代/男性] 2020年07月24日 17:16:30

この価格で2食付きはとってもお得です。阿波尾鶏丼もお刺身やお味噌汁もついてとてもおいしくいただきました。朝食も和風でしっかりといただきました。またビール好きな方にはたまらないと思います。
お部屋もツインのシングルユースでゆっくりと休めました。何より大浴場が利用できるのがとてもよかったです。また出張の際は利用させていただきたいと思います。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年07月25日 08:54:16

また、クチコミ評価をありがとうございました。
昨年の11月より、『Tap Marche’』を導入してクラフトビールをご提供させて頂いております。それに合うお料理をお客様にリーズナブルなお値段でご提供したいという想いから「阿波尾鶏丼」プランを販売することに致しました。ですから、「阿波尾鶏丼もお刺身やお味噌汁もついてとてもおいしくいただきました。朝食も和風でしっかりといただきました。またビール好きな方にはたまらないと思います。」のお言葉が誠にありがたく、うれしい気持ちで一杯でございます。
コロナ渦で、日々、様々な課題や不安に直面しております。そんな中、温かいお言葉を頂けたことが、何よりも有難いことでございます。

担当者

元気モリモリ阿波尾鶏丼&ご褒美クラフトビール1杯サービス!飲めない方は別ドリンク可♪1泊2食
【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

いいちこのたまさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2020年04月23日 16:43:49

かれこれ15回越えの宿泊でしょうか、大将、お母さん、そして息子さん、今回もお世話なりました。数回口コミをしていなかったので久しぶりに投稿します。いつもはスタンダードプランでしたがなんせ料理の品数が多くて食べきれないので1ランク下のコースで申し込みました。しかしなんのその写真のような料理で大満足。こんなに安くておいしい料理が食べられるので徳島の定宿はここと決めてます。コロナの影響で前日泊まった和歌山の大きなリゾートホテルは私1人とどこも閑古鳥が鳴いている中複数名の仕事の宿泊者がおられました。最近口コミ数も増えてきており良い宿との認知が広まったのでしょう(笑)安い・料理はおいしい・お酒の持ち込みOKと呑み助には3拍子揃っており、更に皆さんの対応もグー、また近いうちに寄せてもらわんとあきませんね。旅行・ビジネス共不満無く泊まれるこの宿を個人的にお奨めします。

2020年04月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年04月25日 17:45:32

いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、評価のクチコミをありがとうございました。
新型コロナウィルスの影響で、なかなか前向きな気持ちになるのが難しい状況下で、大変、心温まる投稿をして頂き、本当にありがたい気持ちで一杯で御座います。
宿泊業者として悩ましい日々を送っておりましたが、改めて、終息の折には、さらに満足して頂けるように今できることを精一杯にすることが、大切であると再認識致しました。
今回のクチコミは、私どもにとって忘れることのできない大切な宝になると思っております。本当にありがとうございました。
次回、お越しの際も、いつものお酒を準備してお待ち申し上げております。

担当者

連泊に最適!ひかえめコースで毎日料理が楽しみになる日替わり二食付プラン♪【楽天限定】

投稿者さん 2020年04月21日 19:25:17

どどーん!っとでっかい阿波尾鶏の照り焼き丼が美味しかったです!お宿の方は家族のように迎えてくれて、仕事終わりに自分の家に帰ってきたかのような感じになる、ほっこりする旅館でした。

2020年03月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年04月22日 15:54:24

また、クチコミ評価をありがとうございました。
「ほっこりする旅館でした。」のお言葉が大変、嬉しい気持ちで一杯です。
次回、徳島にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当者

どどーんと阿波尾鶏丼&ご褒美クラフトビール1杯サービス!飲めない方は別ドリンク可♪1泊夕食付き
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

フィッシャーキング0369さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

フィッシャーキング0369さん [40代/男性] 2020年04月21日 19:23:15

この内容で、ビックリするぐらいリーズナブルでビジネスマンにめちゃ助かるプラン!
ご飯も美味しいし、ご褒美のビールサービス最高です。

2020年03月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年04月22日 16:01:01

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。昨年11月よりクラフトビールのサーバーを導入致しました。多くのお客様にご好評頂いております。2食付きのプランにこだわり、リーズナブルな価格でご提供すべく女将が創意工夫をして参りました。ですので、お客様のお褒めのお言葉が、大変うれしゅうございます。

【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

フィッシャーキング0369さん [40代/男性] 2020年04月21日 19:21:19

美味しい上に、お腹いっぱいなるようなボリューム!
さらにクラフトビールサービス言うことなしでした!
徳島に来る時にはリピ決定です。オススメの宿ですよ

2020年04月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年04月22日 16:25:48

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、再度、高い評価のクチコミをありがとうございます。
お客様の当館を応援して頂いている気持ちが伝わり、ありがたい気持ちで一杯でございます。今後も、みなさまが「ただいま」とご自身のご自宅に帰って来たかのような感覚でお出迎えできるような雰囲気づくりに努めて参りたいと思います。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

フィッシャーキング0369さん [40代/男性] 2020年04月21日 19:19:31

こちらのプランはビジネスマンにとって非常に嬉しい内容でした!
徳島の地鶏の阿波尾鶏を使用した照り焼き丼になんと、クラフトビール一杯サービスまでついてるので、大変お得で大満足でした!!

2020年04月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年04月22日 16:26:38

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、再度、高い評価のクチコミをありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月12日 15:05:00

2家族で大広間を利用しました。思いのほか広く十分楽しめました。値段の割に食事は朝晩共にとても満足出来ました。しかしながら、トイレの個室は男女共に1室ずつで渋滞することと、女性風呂が家庭サイズと狭く難儀したことが残念です。それでもオーナー様は素朴で愛想良く総合的にはまた利用したいと思います。

2020年04月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年04月12日 16:55:54

また、クチコミ評価をありがとうございました。

当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。2食付きのプランにこだわり、リーズナブルな価格でご提供すべく女将が創意工夫をして参りました。ご満足して頂いたお言葉が何よりもうれしゅうございます。
ご指摘のお風呂とトイレに関してですが、現在、改修、修繕を検討しております。今後も、快適にお客様に過ごして頂けるよう、小さな旅館だからこそできる工夫や努力を積み重ね参ります。

担当者

明日も 頑張るぞ!!真心おもてなしニュー丸新 一泊二食付きスタンダード 【楽天限定】

投稿者さん 2020年04月05日 18:08:56

大浴場は二人くらい入るといっぱいになるような大きさだが、誰もいなかったので足を伸ばせて入れてよかった。施設の古さは仕方がないが、ベットのマットの端の縫い目にほこりや毛がいっぱい詰まっていた。床もよく見たら無数の髪の毛が落ちていた。また換気扇のところの天井に血しぶきのようなものがあったが鳥でも突っ込んだのか。洗面所のコップは内側が汚れていて手でこすったら落ちるような汚れだった。価格が安いので仕方がないのかもしれないが、もう少し掃除くらいしてもよいと思う。

2020年04月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年04月07日 14:39:10

また、クチコミ評価をありがとうございました。

まず、ご不快な思いをされたご指摘について深くお詫び申し上げます。
ご指摘のあったベットのマットの汚れについては、丁寧に汚れを落としました。また、ジュータンフローリングの髪の毛につきましては、こちらも丁寧に掃除致しました。しかし、換気扇のところの天井のしぶきのように見える汚れについては、様々な洗剤で汚れを落とそうと試みましたが、全て落とすことができていませんので、早速、専門の業者に依頼することに致します。
お恥ずかしく、情けないレベルの話ではありますが、今後は、清潔で快適なお部屋のご提供を従業員一同、肝に銘じて仕事に取り組む所存でございます。また、当館は、「安かろう悪かろう」な宿には、決してなりません。その為の工夫や努力を続けて参ります。
最後に、不快な思いをされたにも関わらず、わざわざ時間を割いて、口コミを寄せて頂いた、お客様の優しさを私どもは、感じております。ご指摘、誠にありがとうございました。

担当者

【爆安ecoプラン】エッ?!!素泊まりが税別2,363円~!当日21時まで予約OK『4月限定』

投稿者さん 2020年03月24日 11:15:19

素泊まりで2泊しました。シンプルな6畳の和室ですが、ポットとお茶、TVはもちろん、タオル、Wi-Fiも用意されており、1人でゆっくりする分には充分に快適でした。また、窓から見える川の景色も、徳島の街の特徴が感じられ、旅行者にとっては好印象でした。
トイレとお風呂は共用でしたが、個人的にはさほど気になっていません。

特にWi-Fiは、手持ちのポケットWi-Fiが、偶然にもプロバイダーのトラブルで全く使えなくなってしまっていたので、とても助かりました。

不満点を強いて言えば、隣の部屋(グループ)の話し声がけっこう聞こえるのが気になったかな。まぁこのあたりは運も関係するということで・・・。

値段につられて予約をした宿でしたが、当たりを引いたと思っています。

2020年03月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年03月24日 17:01:32

また、クチコミ評価をありがとうございました。

「1人でゆっくりする分には充分に快適でした。」とのお言葉を頂き誠に嬉しい気持ちでございます。ご宿泊いただいた部屋からは、「水都徳島」を感じることのできる景観が望めます。また、眉山の季節ごとの顔や、新町川で羽根を休める水鳥たち、かちどき橋を行交う人々の様子など徳島の日常も垣間見ることができます。
Wi-Fiに関しましては、お客様にストレスなくご利用して頂く為に、定期的に従業員が感度を確認致しておりますが、トラブルのお役に立て、何よりでございました。
しかし、「隣の部屋(グループ)の話し声がけっこう聞こえるのが気になったかな。」のご指摘については、誠に申し訳ない気持ちでございます。実は、当日、他のお客様からも同じご指摘を受けました。グループのお客様に当館をご利用いただいた全てのお客様が快適に過ごしていただけるようご協力をお願いすべきで御座いました。配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にきめの細かいサービスを提供することができるように努めて参ります。

担当者

【爆安祭】エッ!?Σ(゜Д゜)素泊まりが税別2363円~!当日21時まで予約OK『3月限定』

投稿者さん 2020年03月16日 09:28:24

徳島駅から離れているため歩くのが嫌な人は阿波富田駅まで行ったほうがいいです。

2020年03月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年03月17日 12:25:16

また、クチコミ評価をありがとうございました。
ご指摘のように、徳島駅からですと徒歩9分、阿波富田駅からですと徒歩6分(グーグルマップの検索)となっております。
JR徳島駅から当館までの道中には、「水都徳島」を感じることができる水際公園などがございます。

投稿者さん 2020年03月12日 15:29:30

青春18きっぷの気ままな旅をしていた時に利用させて頂きました。立地も悪くなくコンビニも近いです。宿の方もとても親切で安心して泊まる事ができました。

壊れているスリッパが多かったことが残念でした。

最大収容人数がどのくらいだかわかりませんが、お風呂が狭いです。しかし24時まで利用できるので込み合う時間を避ければいいと思います。

僕は大満足です。

2020年03月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年03月12日 16:47:31

また、クチコミ評価をありがとうございました。
「僕は大満足です。」のお言葉がうれしい限りでございます。
人は、ひとたび、家を出るといろいろなことがあり、非日常にさらされます。だからこそ、当館をご利用頂いたお客様には、アットホームな安心感を少しでも感じて頂けるように努めて参りました。しかしながら、壊れたスリッパをそのままにしてあるようでは、情けない限りでございます。大変、申し訳ございませんでした。
その後、「気ままな旅」はどうなりましたでございましょうか。また、徳島にお越しの際は、そのお話などお聞かせ頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

シュンシン2336さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

シュンシン2336さん [20代/男性] 2020年03月11日 21:37:51

ここのクラフトビールは、おススメ!謳い文句でもあるように実家感ある和室でゆっくり寝れました。
ただ、浴場が、思ったより小さかったので他のお客さんと時間をずらして入りました。

2020年03月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年03月12日 16:14:45

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館、昨年11月より「Tap Marche’」を導入しクラフトビールをご提供しております。
ご満足頂けたご様子でうれしい限りでございます。さらに、「実家感ある和室でゆっくり寝れました。」のお言葉が、誠にありがたいご評価でございます。
しかしながら、入浴に関して、お客様にお気を使っていただくことになりました。
お客様に入浴のご希望時間等をお伺いし、ご案内させていただくなど、快適に入浴して頂く対応をすべきでした。申し訳ございませんでした。
ホスピタリティの段階を少しずつでも上りお客様目線に立ってきめの細かいサービスを提供できるよう今後も努めて参ります。
徳島にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 22:31:44

急に徳島に行く事になり、一番安かったこちらの宿にお邪魔させていただきました。
駅からは少し遠いかもしれませんが、個人的には目的地と近かったので大変満足でした。
また、素泊まりプランでしたが急遽次の日の朝食も付けて頂きました。お値段の割に量も多くとても美味しかったです。
お部屋は和室でしたがゆったりできました。
アメニティも最低限揃っていますし浴場も鍵が付いて貸切になっています。
全体的に綺麗です。
あと、自販機にあったすだちソーダがとても美味しかったです。また徳島に行く予定があるのでその時もこちらにお邪魔させて頂こうかと思っております。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年02月29日 16:14:00

また、クチコミ評価をありがとうございました。
2月は、「今日も一日がんばるぞ!!」と思って頂けるよう、朝食に「あったかコンロ」で湯豆腐を提供させて頂いております。ご評価頂き、誠にうれしい気持ちで一杯でございます。
当館自販機で販売しております「すだちソーダ」は、実は私も休憩時間にお気に入りで飲んでおりまして、すっきりした甘いはちみつ入りで、冬場でも五臓六腑に染み渡る爽快感が得られます。

担当者

【爆安祭】エッ!?Σ(゜Д゜)素泊まりが税別2272円~!当日21時まで予約OK『2月限定』
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

黄金の右腕3142さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

黄金の右腕3142さん [60代/男性] 2020年02月23日 07:37:17

立地は、車では、便利でした。設備が古い割には、清掃が良かった。集合風呂もなかなかよかった。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年02月23日 20:55:19

また、クチコミ評価をありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
愛着のあるものをいつまでも丁寧に大切にする価値観を忘れずに努力、工夫をして少しでも多くのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当者

★阿波女将の元気!!4,500円で旅館の和朝食付き!!★【期間限定】ビジネス・ツーリング応援プラン♪
【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

チッチ0904さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2020年02月21日 11:10:00

夕食、朝食付きでこのお値段はとっても嬉しいです。お風呂も良かったですし、夕食、朝食とも大変美味しかったです。自慢のクラフトビールも最高で大満足でした。ぜひまた利用させていただきます。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年02月21日 18:32:17

また、クチコミ評価をありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今回は、「ひかえめコース」の2食付きプランでございました。ひかえめコースは、夕食のボリュームを少し抑えることで、リーズナブルな価格でご提供させて頂いております。しかし、この頃では、女将がせっかくお越し下さったお客様に満足して頂きたいとボリュームがだんだん増えてきております。
「よし!明日も頑張るぞ!」と思って頂けるお料理を今後もご提供して参ります。

担当者

連泊に最適!ひかえめコースで毎日料理が楽しみになる日替わり二食付プラン♪【楽天限定★旅行応援】