心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 クチコミ・感想・情報

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新のクチコミ・お客さまの声

matsuyonさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2020年02月02日 11:44:17

久しぶりに2食付きのプランで泊まりました。食事美味しかったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年02月02日 17:41:03

また、クチコミ評価をありがとうございました。
また、2食付きのプランにこだわり、リーズナブルな価格でご提供すべく女将が創意工夫をして参りました。お客様に「美味しかった」とお声掛けをして頂けることが、何よりも嬉しいことでございます。
今後も徳島地産の美味しい食材を活かしたお料理を提供して参ります。徳島にお越しの際は、また、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております

担当者

よ-し、明日も 頑張るぞ~!!真心おもてなしニュー丸新 一泊二食付きプラン【楽天限定★旅行応援】
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

あまのっち1116さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

あまのっち1116さん [40代/男性] 2020年01月06日 08:39:08

料理が多い口コミで決めました。豪華でしたが少し多すぎました。お風呂も普通でホテルも普通。値段的には満足です。
ただ、決定的なダメ出しは部屋に鍵がありません。事前の案内にもどこにも書いてなくこれは最悪でした。鍵がなくて問題が起こればホテル側も大変でしょうから鍵は絶対につけるべきです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年01月06日 22:18:00

また、クチコミ評価をありがとうございました。
ご利用頂いた大広間にかぎり施錠をすることができません。当館、5階は、フロア全体を貸し切りにして、お客様を迎えております。ご指摘のとおり、トラブルにならないようにする為にまた、お客様に快適に過ごして頂く為にも、早急、大広間に施錠することができるように修繕致します。ご不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。さらに、施錠することができる他のお部屋にご案内すべきでした。配慮が足らず、重ねてお詫び申し上げます。また、同時にご指摘をありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当者

★鳴門名物★ ぷりっぷりっ『鳴門鯛お造り付き』一泊二食付きプラン
【ファミリー・グループに持って来い広々25畳・大広間】

マーキーmiyaさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2019年12月02日 13:13:46

食事の量の多さにビックリ。クラフトビールも美味かったです。
徳島に来た時、また利用させていただきます。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年12月02日 15:54:42

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。女将の元気ご飯にご満足頂けたようで、うれしい限りです。また、先月より、クラフトビールのサーバーを導入致しました。現在、2種類を取り扱っております。
次回お越しの際は、ぜひ飲み比べをしてみて下さい。
地方都市の旅館ですので、設備やその他のサービス等で時代にそぐわない点が多々あると存じます。しかし、平成から令和へと時代は変わろうとも、愛着のあるものをいつまでも丁寧に大切にする価値観を忘れずに努力、工夫をして少しでも多くのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当者

【新メニュー】元気モリモリ阿波尾鶏ワイルドスパイシー焼き付き一泊二食付きプラン
【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

チュパットチャップさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

チュパットチャップさん [50代/男性] 2019年12月01日 13:32:12

一人旅で了解させて頂きました。
宿の方が皆さん良い方で、居心地良く過ごさせて頂きました。
夕朝食も品数も多く、どれも美味しく頂きました。
六畳和室の部屋は清潔、3階の共用トイレは洋室で、快適でした。
夜は阿波踊り会館に出掛けましたが、散歩がてら丁度良い距離で良かったです。
お陰様で楽しい徳島旅行になりました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年12月01日 19:39:48

また、クチコミ評価をありがとうございました。
さらに、孫にお土産まで頂戴し、誠に恐縮致しております。孫は、たいそう喜んでおり、おいしくいただきました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。お客様のお優しい人柄に触れるたびに、続けてきてよかったなと感じます。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

湯布院の朝霧さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

湯布院の朝霧さん [50代/男性] 2019年10月19日 17:14:05

食事が良い。多いし! 他の客さんは夕飯頼んでなかったみたい。おいしいのに

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年10月21日 17:52:58

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。女将は、お料理の書き込みをして頂けるのが何よりもうれしいと常々申しておりますので、本当にありがたいご意見でございます。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

crown1972さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2019年10月10日 13:09:23

複数社員で宿泊させていただきました。
会食後の部屋呑みもホテルの隣に酒屋があり非常に便利でした。
良い夜を過ごさせていただきました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年10月16日 16:55:17

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。お料理にご満足頂き、大変うれしい気持ちでございます。お仕事でのご滞在ということで御寛ぎなされたのが何よりでございます。

担当者

何が出るかは当日のお楽しみ♪日替わり定食の一泊二食付きプラン
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

crown1972さん [50代/男性] 2019年10月10日 13:06:13

夕食に4品出していただき満足です

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年10月16日 16:51:17

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

crown1972さん [50代/男性] 2019年10月10日 13:01:45

2食付きでしたが、どちらも美味しくいただきました。
風呂のお湯が良く、翌日の朝まですべすべでした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年10月16日 16:50:12

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。お料理にご満足頂き、大変うれしい気持ちでございます。当館、入浴場にラジウム鉱石をいれております。遠赤外線やマイナスイオンの効果でリラックスされたようで何よりでございます。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

crown1972さん [50代/男性] 2019年10月10日 12:59:58

夕食が誠に充実しており、美味しかったです。
朝も惣菜の種類が多く納得できました。
隣部屋が騒々しかったのが残念です。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年10月16日 16:44:10

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

中国地方の田舎者さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

中国地方の田舎者さん [30代/女性] 2019年08月29日 14:32:36

8月27日宿泊。急遽決まった1泊旅行だったため到着予定時間の4時間前に予約しました。急いでいたためプラン名まで読まずに決定したので着いてお部屋に通されて25畳ということを知りました!広々として家族5人でゆったりできました。朝食もとてもおいしかったです。Wi-Fiの調子がよくなかったのかあまりつながらなかった点、男子トイレが和式だった点は気になりましたが立地もよく、(・コンビニがすぐ近い・眉山、徳島城跡など観光地へのアクセスもよい)10歳の長男もとても気に入り、また同じところに泊まりたいとのことでした!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年08月31日 17:08:20

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。ゆっくりとおくつろぎ頂けたとのことで、何よりでございます。また、お子様に気に入って頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘のあった、トイレの和式の件ですが、3、4階は、和式から様式にリフォームしたばかりで、そのご案内をさせて頂いていませんでした。申し訳ございません。また、Wi-Fiについてですが、確認いたしましたところ、確かに3、4階は、スムーズ接続いたしますが、5階の大広間の一部でスムーズに接続しない場所がございました。直ぐに、改善致します。
地方都市の旅館ですので、設備やその他のサービス等で時代にそぐわない点が多々あると存じます。しかし、平成から令和へと時代は変わろうとも、愛着のあるものをいつまでも丁寧に大切にする価値観を忘れずに努力、工夫をして少しでも多くのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。次回お越しの際は、ご夕食付きのプランも是非ご検討下さい。
心よりお待ち申し上げております。
担当者

腹が減っては、良いスタートきれないよ!!一泊朝食付きプラン
【ファミリー・グループに持って来い広々25畳・大広間】

投稿者さん 2019年06月29日 21:56:13

2日目のタオルの用意がなかったので内線したら、持って来てくれるとのことで待っておりました。
すると、ノックの後に勝手にドアを開けられてびっくりしました。
ありえない!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年07月01日 10:54:03

この度は、当館をご利用いただき誠にありごとうございました。
また、2日目の宿泊に対してもクチコミ評価をわざわざありがとうございました。
交換のタオルをお持ちした際の係りの者の対応に不快な思いをされたとのことですが、チェックインより連続で24時間を超えてご滞在であった為、お部屋の掃除やタオルの交換等が行えませんでした。申し訳ございませんでした。
また、出前の引継ぎやチェックアウト後にもお荷物をお預かりするなど柔軟に対応させて頂きましたが、ご満足いただけなかったようで大変残念でございます。
担当者

【爆安祭】エッ!?Σ(゜Д゜)素泊まり税別1944円~!なんと!?カード決済までOK!泊まらにゃ損々

投稿者さん 2019年06月29日 21:54:17

お部屋のエアコンのフィルターに埃がもっさり積もっていたため、効きが大変悪かったです。
勝手ながら、外して洗浄させていただきました。
また、中のフィンにも埃がついていて、決して綺麗と言える状態ではありません。

女性風呂が貸切であることの案内もなく、扉があかずに焦りました。

トイレのトイレットペーパーの補充分が何故か個室の外にありました。
使用中にトイレットペーパーがなくなったらどうすればいいのでしょうか。
エレベーターもガタガタ揺れて怖かったです。

出来れば宿泊は控えたいホテルです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年07月01日 10:13:36

また、クチコミ評価をありがとうございました。
ご指摘のあった掃除や備品の整理が行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまったことについて大変申し訳ございませんでした。また、プロントで、チェックインの際、お風呂のご案内をさせて頂いておりますが、貸切風呂のサービスはございません。ただし、女子風呂は、ご利用中は、施錠することができます。

【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

いいちこのたまさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2019年06月04日 10:56:51

初めて泊まってから早2年以上、10数回目の宿泊です。大将、おかみさん、今回もおしいい料理おおきにでした。ここの料理は非常に気に入っています。今回は複数名の宿泊客がおられました。口コミでのここの良さが広まってきたのでしょうか(笑)。1点難点であった和式トイレは様式に替わってましたね。ただ・・・・水が出ませんでした。もう直されたかな?また徳島に行った折には泊まらせてもらいますね。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年06月04日 18:46:09

この度は、当館をご利用いただき誠にありごとうございました。
いつも、ご丁寧な書き込みをしていただき恐れ入ります。
ご指摘のとおり、トイレを和式から様式にリフォーム致しました。
ご使用の際、水の不具合があったとのことですが、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際も、いつものようにお料理とビールを準備してお待ち申し上げております。
新居

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

むっち55さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

むっち55さん [30代/男性] 2019年05月24日 17:35:46

スタッフが親切でした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年05月24日 18:24:18

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。親切な対応とご評価いただき、恐縮致します。

投稿者さん 2019年05月08日 23:55:06

お風呂、トイレが共同、冷蔵庫も部屋になくて廊下で共同とか、逆に新鮮でよかった。安いし、ぜひまた利用したいと思った。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年05月09日 19:39:03

担当者

【爆安祭】エッ!?Σ(゜Д゜)素泊まり税別2222円~!なんと!?カード決済までOK!泊まらにゃ損々

M'太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

M'太郎さん [40代/男性] 2019年05月07日 17:54:57

小さな旅館でご家族で経営されているような感じです。ご主人の雰囲気はとてもよく、畳のお部屋もきれいでした。そして、『鳴門鯛お造り付き』の夕食はとっても豪華で美味しくいただけました(ボリュームたっぷりで長男以外は残してしまいましたが・・・)。駅からも徒歩圏で価格面も繁忙期にしては安かったと思います。
不満な点は室内に洗面トイレがありません、価格面を考えれば致し方なしとは思うのですが・・・。そして、トイレの大が和式でした。これは頑張って様式にリフォームしてもらいたいです。
子供はまた徳島に来るときは泊まりたいと言っていましたので、よろしくお願いします。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年05月09日 19:37:03

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。お料理にご満足頂けたということで大変うれしい気持ちでございます。さらに、お子様に「ごちそうさまでした」としっかりご挨拶をして頂いたことがとても印象深く残っております。
ご指摘のトイレの件ですが、予算や日程のことはございますが、この度、前向きに検討した結果リフォームに取り掛かりたいと考えております。
担当者

★鳴門名物★ ぷりっぷっり『鳴門鯛お造り付き』一泊二食付きプラン
【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

哲史4944さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2019年05月01日 19:47:48

大変満足しています。ありがとうございました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年05月02日 07:17:15

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。ですので、ありがたいお言葉を頂戴し、今後の活力を得た気持ちになりました。
地方都市の旅館ですので、設備やその他のサービス等で時代にそぐわない点が多々あると存じます。しかし、平成から令和へと時代は変わろうとも、愛着のあるものをいつまでも丁寧に大切にする価値観を忘れずに努力、工夫をし少しでも多くのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

朝食付き宿泊プラン
【和室8畳】

投稿者さん 2019年04月04日 10:07:30

料金から言えば、満足です。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年04月06日 18:02:49

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。今回は、素泊まりプランのご宿泊でしたが、次回は、当館自慢のお料理付きのプランも是非、ご検討ください。
地方都市の旅館ですので、設備やその他のサービス等で時代にそぐわない点が多々あると存じます。しかし、愛着のあるものをいつまでも丁寧に大切にする価値観を忘れずに努力、工夫をして参ります。
次回お越しのご予約を頂いておりますが、お気を付けてお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月09日 22:54:49

トイレが和式は個人的には厳しかったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年03月02日 14:33:54

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、毎回コメントを寄せて頂いているにも関わらず返信が遅くなりましたことをお詫び申しあげます。
また、地方都市の旅館ですので、設備やその他のサービス等で時代にそぐわない点が多々あると存じます。しかし、そこで立ち止まるのではなく、改善や改修をしてお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう心新たに努力、工夫を重ねて参ります。この度は、その一歩として、遅ればせながら、返信をさせて頂きました。
次回もまた当館をご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

担当者

和室8畳 出張・遊び・ご家族でお得なプラン(朝・夕2食付)
【和室8畳】

いいちこのたまさん [50代/男性] 2018年10月07日 09:04:18

仕事でちょくちょく利用してます。いつもこの安価な宿泊代で豪勢な料理を頂いて満足してます。ビジネスホテルではこんな料理は出ないでしょう。いつもおおきにです。徳島市内へ来たら是非皆さん、このおいしい料理を食べに来てみてください。長期の仕事でも料理内容は変更になるので良いでしょう。大将、お母さん、また来ますね。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年03月02日 13:26:44

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業をして参りました。ですので、心温まるコメントを拝見し大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。今後もお客様に少しでもご満足して頂けるよう精一杯のお料理をご提供し続けて参ります。
次回もまた当館をご利用くださいますよういつものお料理とビールをご準備してお待ちしております。

朝・夕2食付 お得な宿泊プラン
【和室6畳お得なタイプ】