心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 クチコミ・感想・情報

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 08:57:25

夫婦で利用させて頂きました。
食事は、品数、量とも充分満足できました。
施設は古いのですが清潔に保たれ充分だと思いました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年11月08日 16:23:07

また、クチコミ評価をありがとうございました。

お料理にご満足頂けたご様子で誠に嬉しい気持ちで一杯で御座います。
当館は、高級旅館と違い充実した設備等はございません。しかし、ご利用頂いた、全てのお客様にきめの細かいサービスをご提供すべく努めて参ります。

急に寒くなってまいりました。「ほっこり温かい料理が食べたいなあ」と感じられたら、当館の料理を思い出し、ご予約頂ければ幸いでございます。

どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当者

早い者勝ち★【早期割7特典】割引×ポイント10%付き!!スタンダード1泊2食付き♪

投稿者さん 2021年10月13日 22:04:52

チェックイン時間前に到着しましたが、駐車場に車を止めさせて頂き助かりました。
施設は全体的に古いですが、朝食はボリュームが多くて美味しかったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年10月15日 18:07:14

また、クチコミ評価をありがとうございました。

「朝食はボリュームが多くて美味しかったです。」のお言葉を頂き、誠に嬉しい気持ちで一杯で御座います。
当館は、高級旅館ではなく、みなさまが「ただいま」とご自身のご自宅に帰って来たかのような感覚でお越し頂ければ幸いでございます。また、ご利用頂いた、全てのお客様にきめの細かいサービスをご提供すべく努めて参ります。

朝晩は、だいぶ涼しく感じられる季節でございますが、どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。
次回、徳島にお越しの際も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当者

【直前割】腹が減っては、良いスタートきれないよ!!【香味漂う珈琲サービス】朝食付きプラン
【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

くま09さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

くま09さん [50代/男性] 2021年09月19日 16:28:27

夕食のボリュームと味は最高!! 食後(朝食時も)にコーヒーが付けば満点だけど、欲張り過ぎかな。

駐車場は狭いので、宿の方に入れて貰った方が良いですね。

今回残件だったのは台風一過で強風で窓が開いていたためか、ベッド(シーツ)の上に砂?みたいなものが
落ちていた。ただ、夜は窓を開ければ、冷房不要でした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年09月28日 17:20:34

また、クチコミ評価をありがとうございました。

まず、ベッド(シーツ)の上に砂の件ですが、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、お客様がチェックアウトされた後の清掃の際、砂ぼこりが落ちておりました。ご推察のとおり、前日からの台風による強風の影響で、お部屋の換気の際、舞い込んできたのかもしれません。お部屋の最終確認が甘いせいで、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。
改めて、申し訳ございませんでした。

しかし、お料理をご評価頂き、誠に嬉しい気持ちで一杯で御座います。

秋分の日が過ぎ、季節の変わり目でございます。どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 17:11:32

小中学生の子供3人と泊まりました。

施設は古いですが、きちんと清掃されており、タバコの匂いが苦手でも全く気になりませんでした。

何より、食事が品数多く、ボリューム満点な上、豪華で驚きました。時間に合わせて熱いものは温かく、冷たいものは冷たく出してもらえて、ゆっくり食事を楽しめました。お風呂のチケットがついているのも嬉しかったです。

また、利用したいです。
応援割を存分に利用するため、イルローザや福屋のお菓子や、大野海苔、鳴門金時の里娘のお土産付きのプランがあれば嬉しいです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年07月27日 16:16:52

また、クチコミ評価をありがとうございました。

お料理をご評価頂き、誠に嬉しい気持ちで一杯で御座います。

また、「みんなで!とくしま応援割」も8月以降も第2期として継続することになりました。
当館、とくしま応援割に関しましては、数多くのリピーターの方にご利用頂いております。
ご指摘頂いた、お土産付きのプランについても検討して参りたいと存じます。

酷暑が続いております。どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当者

【みんなで!とくしま応援割】 ~徳島天然温泉あたらえの湯~入館チケット付【2食付・嬉しい全日同料金】

投稿者さん 2021年05月07日 19:32:08

夕食のボリュームと味は最高でした!!
本当に美味しく、また徳島に来た時は利用したいと思います。鯛のお造り付きでしたが、食べきれないくらいの量でビックリしました。コスパ最高です!
駐車場が狭く、大型の車だとギリギリでした。
後、部屋の壁は薄いですね。。。

たまたまかもしれませんが、昭和シェル石油の服を着た若い頭の悪そうな3人組が何泊もしている様子で共同の冷蔵庫は3人組の飲み物がたくさん入っており、パンツ1枚で廊下をウロウロし、夜遅くまで騒ぎたおして、まともに寝ることはできませんでした。
その事以外は本当に良かったです!!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年05月12日 14:47:08

また、クチコミ評価をありがとうございました。
まず、著しくマナーを欠いた他のお客様の振る舞いで、ご不快な思いをされたとのご指摘でございますが、誠に申し訳ございませんでした。お子様連れでのご宿泊でございましたので、今、思い返しても申し訳ない気持ちで一杯でございます。
当館、従業員も再三にわたり、他のお客様のご迷惑になる行為をやめるように、ご協力を要請致しましたが、聞き入れて頂けませんでした。ご指摘のように、連泊のお客様でございましたので、お部屋割で階層を隔てるなど、当館も更なる配慮や工夫をすべきでございました。
しかし、「夕食のボリュームと味は最高でした!!本当に美味しく、また徳島に来た時は利用したいと思います。」とのお優しいお言葉を頂き、救われる気持ちでございます。
当館は、高級旅館と違い充実した設備等はございませんが、ご利用頂いた、全てのお客様にきめの細かいサービスをご提供すべく努めて参ります。
気温の変化が激しい日が続いております。どうぞ、お身体をご自愛くださいませ。

担当者

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★鳴門名物★ ぷりっぷりっ『鳴門鯛お造り付き』一泊二食付きプラン
【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

ヨシヨシ4713さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

ヨシヨシ4713さん [50代/男性] 2021年05月05日 16:02:21

リピートです。
前回鶏モモ焼プランで美味しかたっので今回もそれにしたかっのですが直前予約の為、プランがなく通常料理での予約でしたが、それでも質、量共充分満足です!
アウトバス、アウトトイレですが綺麗な為問題ありません。
朝風呂も出来て大変有難い。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年05月12日 13:54:17

また、クチコミ評価をありがとうございました。
お料理にご満足頂けたご様子で大変うれしい気持ちで一杯でございます。
前回のご宿泊では、「阿波尾鶏ワイルドスパイシー焼き」のプランでございました。
阿波尾鶏は、前日の午前中までのご予約でご準備させて頂いております。ご要望にお応えできず、心苦しく感じております。次回、徳島にお越しの際は、是非、身が締まり、且つ歯ごたえのよい阿波尾鶏をご堪能頂けたらと思います。
次回も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当者

よーし!明日もがんばるぞ!ニュー丸新でゆったりお料理を♪二食付きプラン【スタンダード】
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

いいちこのたまさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

いいちこのたまさん [60代/男性] 2021年04月24日 10:19:51

仕事で6年間ほどで20回ほどお世話になりました。四国を離れる事になり最後の
宿泊になりました。最初は通常の食事コースでしたが食が細くなって最近は一番
安価なコースにしてますが写真をご覧ください。これだけの料理が付いてこんなに
お安い宿はなかなかないでしょう。コストパフォーマンスは最高です。
また大将、女将さん、息子さんの対応もバッチグーです。
もう来れないかと思うと寂しくなる、また来たい宿ですね。
女将さん、息子さんにはお別れの挨拶が出来なかったことが心残りです。
どうもおおきにでした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年04月25日 22:42:44

毎度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます
また、クチコミ評価をありがとうございました。

チェックアウト後に、お仕事の担当が四国を離れることを知りました。私共もご挨拶ができなかったことが大変、残念でございます。
長い間、当館をごひいきにして頂いて、本当に感謝の気持ちで一杯でございます。
ご予約を頂く度に、お越し頂く日を楽しみにお待ちしておりました。当館の従業員(孫も含めて)にとってかけがえのない大切なお客様でございます。
「いつまでもお元気で、宿泊客に喜ばれる宿をこれからも続けてください。」のお言葉の通り、努めて参りたいと考えております。

四国徳島にお仕事以外でお越しの際は、是非、当館にお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております

担当者

元気モリモリ阿波尾鶏丼&ご褒美クラフトビール1杯サービス!飲めない方は別ドリンク可♪1泊2食

投稿者さん 2021年04月07日 14:17:43

子供3人と利用させていただきました。初めての徳島で運転は不安でしたが、大通りからすぐで分かりやすい立地でした。
遅めの到着だったのですが、すぐに食事ができるように配慮してくださいました。
料理は盛りだくさんでどれも美味しかったです。子供は子供料金にも関わらず大人と同じ内容で食べきれないほど豪華でした。
昔ながらの民宿のような雰囲気で、スタッフの方の温かさを感じました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年04月20日 16:50:27

また、クチコミ評価をありがとうございました。
「料理は盛りだくさんでどれも美味しかったです。」のお言葉を頂き、誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。
私共も、お子様連れのお客様をおもてなしさせて頂く度に、温かい気持ちにさせて頂いております。当館は、高級旅館と違い充実した設備等はございませんが、ご利用頂いた、全てのお客様にきめの細かいサービスをご提供すべく努めております。
日ごとに春の訪れを感じる時候でございます。次回、徳島にお越しの際も、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

shunpei0202さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

shunpei0202さん [40代/男性] 2021年02月15日 17:32:29

ご飯美味しかった

2021年02月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年02月22日 17:41:02

また、クチコミ評価をありがとうございました。
お料理をご評価頂き、誠にうれしい気持ちでございます。
今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、きめの細かいサービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。
三寒四温。寒さと温かさが繰り返しております。どうぞ、お身体をご自愛頂き、次回、徳島にお越しの際も、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

リラグマべーぽんさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

リラグマべーぽんさん [40代/男性] 2021年01月29日 22:19:29

繁華街からほど近く駐車場も完備。
新町川沿いにありとても良かったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年01月31日 19:51:25

また、クチコミ評価をありがとうございました。
寒さが厳しい時期です。どうぞ、お身体をご自愛頂き、次回、徳島にお越しの際も、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当者

ゆったりとME time♪♪ 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新で【素泊まり】♪♪

投稿者さん 2021年01月02日 16:41:47

朝夕食付きのプランを予約しましたが、想像以上に美味しく、ボリュームも多く、夕食はビール、朝食にはコーヒーもついており、この値段から考えるとかなりお得だと思いました。
また、喫煙部屋でしたが、私のようにタバコの匂いが苦手な人にも、気にならないように、消臭されていました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年01月04日 21:36:54

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、女将が心をこめてつくる、徳島の食材を取り入れた料理をお楽しみ頂き、 「ただいま」と言いたくなるような、家庭的な旅館で 心身ともにリラックスして頂ければと、日々、お客様をお迎え致しております。ですので、「設備などは新しくないですが、居心地の良い宿で、また泊まりたいです。」のお言葉が本当に嬉しゅうございます。
次回、お越しの際も、当館のお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。女将が真心込めた元気料理をご準備してお待ち申し上げております。

担当者

【#徳島あるでないで】元気モリモリ阿波尾鶏丼&おいしいクラフトビール1杯サービス!1泊2食付

投稿者さん 2021年01月01日 12:08:50

年越しでお世話になりました。
家族4人で快適に過ごせる部屋でした。
喫煙可能ということでタバコの匂いが気になるかなと思いきや、換気や消臭がしっかりできていて、禁煙ルームと遜色なく過ごせました。
食事も大変おいしくいただくことができました。
小学生の子供も大人とほとんど変わらないメニューでしたが、エビチリがエビマヨだったり、刺身が大人より控えめだったりと配慮が感じられました。
かなりのボリュームでしたが、おいしかったので、ほぼ完食できました。
朝食は正月バージョンで、しかも子供への特別サービスにビックリ!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年01月04日 21:12:19

また、クチコミ評価をありがとうございました。
高評価を頂き、誠にありがたい気持ちで一杯でございます。
ご予約の段階で、お子様連れということで、可能であれば禁煙室をご希望であるということでございました。当館は、禁煙室を設けておりませんので、当然のことではございますが、換気、消臭を徹底しご準備をさせて頂きました。
お料理に関しましても、お客様の滞在シーンやご年齢に合わせた内容を女将が創意工夫しご提供させて頂いております。
「withコロナ時代、近場でゆっくりと食事を楽しみ、のんびりしたい家族におすすめの宿です。」とまで、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同、何度もお言葉を読み返し、仕事の活力となっております。

担当者

年末年始おもてなしデラックス♪♪ ニュー丸新のゆったり一泊二食付きプラン【5組様限定】
【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

alive2007さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

alive2007さん [30代/男性] 2020年12月24日 13:42:43

この度はお世話になりました。徳島市内で夕食付きプランを探して
いたので予約しました。部屋は8畳ほどの和室で、ゆっくりと過ごす
ことができました。食事は、朝夕ともにボリュームがあり、品数も
豊富でした。風呂も、おそらく一番風呂だったと思いますが、気持ち
良かったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年01月04日 20:51:12

また、クチコミ評価をありがとうございました。
お料理の高評価を頂き、誠にありがたい気持ちで一杯でございます。
また、お客様が、物腰の柔らかいご様子で「ごちそうさまでした。」と仰って頂いたのを印象深く記憶しております。本当にやりがいを感じるささやかな瞬間でございました。

投稿者さん 2020年11月28日 18:33:39

GoToトラベルを利用して、大人3人、子供2人で利用させて頂きました。総合的には満足しております。立地はSAから車で10分弱と近く、場所もナビに入れていればわかりやすかったと思います。部屋は大広間の貸切フロアになっており、他の利用者の方を気にする事なく利用できました。「施錠なし」とありますが、最上階ですし、細かい事を気にしなければ特に問題ないと思います。ただ、前回利用された方のせいだと思いますが、初めて部屋に入ったときに部屋全体がとてもたばこ臭くて、しばらく窓全開での換気をしました。結構気になったので、ファブリーズなどの消臭剤が置いてあればなぁと思いました。オススメは食事です。どれもめちゃくちゃ美味しかったです。どれも美味しいのに量が多くて、普通の成人男性でも残してしまうんじゃないかっていうレベルでした。小5と小2の子供も同じ料理を準備して頂いていましたが、美味しすぎてほぼ完食でした。朝食も栄養バランスがいい感じで準備して頂き、美味しく頂きました。本当にごちそうさまでした。ただお風呂が思っていた以上に狭かったです。他の利用者と被らなかったので良かったですが、1家族でギリギリといった感じでした。コロナ禍での利用で色々不安でしたが、アットホームな雰囲気とスタッフの方の心遣い(食事の時間を他の利用者と少しずらすなど)でいい感じに利用させて頂きました。また機会があればよろしくお願いします。このたびは、ありがとうございました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年12月04日 17:00:40

また、クチコミ評価をありがとうございました。
「オススメは食事です。どれもめちゃくちゃ美味しかったです。どれも美味しいのに量が多くて、普通の成人男性でも残してしまうんじゃないかっていうレベルでした。小5と小2の子供も同じ料理を準備して頂いていましたが、美味しすぎてほぼ完食でした。朝食も栄養バランスがいい感じで準備して頂き、美味しく頂きました。本当にごちそうさまでした。」
のお言葉を頂き、何度も読み返して、ありがたい気持ちで一杯でございます。
ただ、お部屋のたばこに臭いの件ですが、おっしゃるとおり、前日ご利用のお客様のたばこ臭であったのではないかと思います。お部屋の清掃、準備の際に、換気と消臭を行っておりますが、不十分であり、確認ができていませんでした。大変、申し訳ございませんでした。
次回、徳島にお越しの際は、当館のお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。女将が真心込めた元気料理をご準備してお待ち申し上げております。

担当者

★徳島自慢★ 阿波尾鶏ワイルドスパイシー焼き付き一泊二食付きプラン【楽天限定】
【大広間25畳・貸切フロア《施錠なし》】

とさいぬワンワンさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

とさいぬワンワンさん [40代/男性] 2020年11月10日 08:00:09

食事と風呂と対応は良かった。しかし部屋が最悪だった。ビニールで梱包されたままの毛布が2枚乱雑に置かれていて、ティッシュは空、タオルが無い、他も空いてるはずなのにエレベーター横の部屋にされてゴンゴンうるさい。極め付けはエアコンが古くてカタカタと音がして、寝られたもんじゃない。GoToで安い客とは言え、あまりにひどい部屋だった。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年11月11日 15:40:58

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
まず、お部屋の件でご不快な想いをなさったことに関してお詫び申し上げます。
今回、ご案内させて頂いたお部屋は、本来、ご案内させて頂く予定のお部屋では、ございませんでした。コロナ対策の一環として、密を避ける為に部屋の稼働を制限致しております。しかしながら、従業員の情報共有がしっかりとできていなかった為に、図らずもご準備のできていないお部屋をご案内してしまいました。お客様の立場に立ちお気持ちを想像致しますと、大変、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
今回、このようなことが起こった原因は、2点あると考えております。
まず、従業員それぞれが、「~であるだろう」「~に違いない」と思い込み仕事に取り組んでいた節があることです。宿の仕事には、「これで十分」「これでいい」といったことは、一つもありません。お客様をお迎えするに当たって、誠心誠意、仕事に取り組むべきでございます。
次に、従業員は、滞在中のお客様のご様子をつぶさに観察し、当館が、ご提供できる最良のサービスを常に考え、実践しなければなりませんが、その意識が欠けていたと考えます。
この2つのことは、当館にとっての大切な価値をご提供する為には、欠かすことのできない心根であると考えます。
いずれに致しましても、お客様に大変ご迷惑をお掛けして情けない気持ちで満ちておりますが、真摯に反省して、今日もお客様をお迎えしたいと考えております。
お客様の優しいお気持ちで、料理は、高評価を頂いております。これに懲りずに徳島にお越しの際は、当館のお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月02日 17:32:40

食事がとても良かったです。
たくさんありすぎて少し残してしまい
申し訳ありませんでした。
しいていえば阿波尾鶏の味が濃かった
かな。
肉に魚にとても美味しかったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年11月03日 18:38:11

また、クチコミ評価をありがとうございました。
お料理のご評価を頂き大変うれしい気持ちでございます。
さらに、密を避ける為に,お食事の時間を調整させて頂いておりますが、ご協力頂き大変、感謝致しております。
今年は、寒さがやって来るのが、例年より早そうです。どうぞご家族皆さま、お身体をご自愛頂き、次回、徳島にお越しの際も、女将が真心込めた元気料理をお楽しみ頂けるようにお待ち申し上げております。

【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

しょろんさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

しょろんさん [50代/男性] 2020年10月10日 20:33:12

チェックインして、飲みに出る際、門限の確認をするため「戻ってくるのは11時位でも大丈夫ですか?」とフロントにいた男性に確認したところ「11時でも12時でも大丈夫です」ということだったので、安心して飲みに出かけました。
11時少し前位に戻ってきて、出入口は開いていたので中に入ると、フロントには誰もいなかったので、呼ぼうかと思っていたところ、フロントのカウンターの上に1本、部屋の鍵が置かれているではないですか・・・まさかとは思ったのですが、私が泊っている部屋の鍵でした。。。
部屋に荷物のカバンとか置いているのに、あんなところに平然と鍵を置いてたら、誰かが鍵を持っていって、部屋の中に入り、カバン、もしくはカバンの中身の一部とかを盗っていったらどうするのですか?
幸い盗まれたものはありませんでしたが、何か盗まれていたらどう責任を取るつもりなのでしょうか?部屋に鍵をしてフロントに預けた意味がまったくありません。
まだ「〇時以降になるならフロントのところに部屋の鍵を置く対応になります。」とか言ってくれてたら、それまでに戻ってくるのに、黙って部屋の鍵をフロントに公然と置いているなんてありえない対応です。

チェックアウトの際、すべての電子マネーが使える表示がフロントにあったので、「楽天EDYでお願いします」と言ったところ、「登録していないので使えません。クレジットならいけます。」って訳のわからないことを言われました。それならフロントのところにすべての電子マネーが使えるような表示をするなって言いたい。

チェックインの際、「領収証は個人名でいいですか?」と聞いておきながら、チェックアウトの際、渡してくれませんでした・・・。何のために聞いたの?

電子マネーと領収書の件は別にかまいませんが、鍵の件は、正直、いかがなもんかと思います。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年10月14日 15:19:58

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご不快な想いをなさったことに関してお詫び申し上げます。
ご指摘は、2点ございます。
まず、鍵の件ですが、お客様のご指摘のとおりでございます。本来であれば、鍵はキーボックス等にてお預かりすべきでございますが、フロントに置いたままでその場を離れるなどあり得ないことでございます。ご不安になられて、セキュリティのことを想像されるのは、御もっともでございます。また、当館の大切な価値の一つは、お客様に「お帰りなさいませ」とお声掛けをすることです。それも、出来ておりませんでした。大変申し訳ございませんでした。まずは、安心して当館をご利用頂く為に、お客様の滞在シーンに対応する具体的なフロント業務を改めて検討致します。
次に、決済についての不手際でございます。当館では、電子マネーの「楽天EDY」をご利用いただけます。フロントに電子マネーをご利用頂ける表示をしておきながら、「登録していないので使えません。クレジットならいけます。」などと、お客様の仰るとおり訳の分からない対応でございました。キャッシュレス決済に対する取扱いの勉強不足とお客様のご滞在中は、「少しでも快適に」という想いの欠如がございました。重ねて、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当館は、高級旅館でもございませんし、豪華な設備も整っていませんが、ご自宅にいるかのように、心身ともにゆったり・のんびりと過ごす「日常感」をお客様にご提供すべくサービスの向上に努めて参りました。しかし、今回のご指摘を受けて、従業員一同、問題点を共有し具体的な改善に取り組みます。
あらためて、次回、徳島にお越しの際も今回のことに懲りずに当館をご利用して頂きたいと私共は、今、強く思っております。勝手なことながら、当館の改善や進化を是非、お客様に感じて頂きたいと思うからです。最後に、お詫びと共に今回のご指摘誠にありがとうございました。

担当者

【爆安ecoプラン】エッ?!!素泊まりをこの価格で?!!当日21時まで予約OK

投稿者さん 2020年10月06日 16:14:15

夕食とクラフトビールが、最高だった。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年10月07日 17:27:35

また、クチコミ評価をありがとうございました。
お料理の高評価を頂き誠にうれしい気持ちでございます。
今回の「~徳島県民限定~ 【徳島天然温泉あらたえの湯】入館チケット付きの2食付きプラン♪」は、徳島市の実施していた「地元de宿泊応援キャンペーン」をご利用頂いてのご宿泊でございました。ちょうど、お客様のご宿泊を持ちまして、当館は、割り当て分の完売でございましたので、大変、印象深く記憶しております。また、同時に大変、感謝致しております。
コロナ渦で、日々、様々な課題や不安に直面しております。そんな中、温かいお言葉を頂けたことが、何よりも有難いことでございます。
今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、サービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。

【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

shim.ayuさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

shim.ayuさん [60代/男性] 2020年10月02日 15:39:09

ビジネスホテル然としたところではなく、本当にゆっくりできました。設備の経年分は仕方ないですが、親切な対応は充分にその分をカバーしています。特筆すべきは、朝、夕食で中々の質と量でした。
次も必ず利用するつもりです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年10月02日 16:58:42

また、クチコミ評価をありがとうございました。
「親切な対応は充分にその分をカバーしています。特筆すべきは、朝、夕食で中々の質と量でした。次も必ず利用するつもりです。」のお言葉を頂戴して大変ありがたい気持ちで一杯でございます。
肩肘を張らずに、ゆったりと、徳島の美味しい素材を堪能して頂くことが、当館にとっての大切な価値だと考えております。その価値をお客様に少しでも感じて頂くことができたのならば、こんなにうれしいことは、ございません。

担当者

【楽天スーパーSALE】5%OFF★鳴門名物★ ぷりっぷりっ『鳴門鯛お造り付き』一泊二食付きプラン

投稿者さん 2020年09月06日 18:03:09

普段は素泊まりを利用することが多いのですが、口コミの評判がすごく良かったので食事付きプランにしてみました。食事は期待以上に美味しくボリュームもたっぷりで大満足でした。四国に行く際には是非また利用させてもらいます。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年09月06日 19:04:25

また、クチコミ評価をありがとうございました。
「食事は期待以上に美味しくボリュームもたっぷりで大満足でした。」のお言葉を頂戴して、大変うれしい気持ちで一杯でございます。
更に、フロントでご丁寧にお声掛け下さったことを大変印象深く、記憶しております。
お人柄が垣間見て、お帰りになった後、温かい気持ちになりました。ありがとうございました。
酷暑の折、どうぞお身体をご自愛頂き、次回、お越しの際も、女将が真心込めた元気料理をお楽しみ頂けるようにお待ち申し上げております。