心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 クチコミ・感想・情報

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新のクチコミ・お客さまの声

パク2355さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

パク2355さん [40代/女性] 2024年02月27日 19:43:50

コーヒーサービスに気がつきませんでした。
朝ごはんはボリューム満点で子供達と分けっこしても十分過ぎる量でした。娘に、お孫さんが作ったという可愛いブレスレットをプレゼントして下さりありがとうございました。
お風呂は男女分かれていましたが、家族風呂サイズだったので、家族風呂としていただいた方が安心でした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2024年04月11日 13:32:31

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただき、大変うれしく思います。

コーヒーサービスについて気付かれなかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。つぶさに、ご案内すべきでございました。

朝食をご家族皆様でお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。また、お子様に孫が作ったブレスレットを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の思い出づくりに少しでもお役に立てたこと、光栄に存じます。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

とり8602さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

とり8602さん [50代/男性] 2024年01月02日 22:26:51

食事はボリュームたっぷりです。
お風呂は一度に3人くらいの広さなので、できれば混まないうちに済ませた方がいいと思います。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2024年01月07日 17:43:28

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

食事がボリュームたっぷりでご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当館ではお客様に美味しいお食事と充実した時間を提供することに努めておりますので、大変うれしい気持ちで一杯でございます。

お風呂に関しても、一度に3人程度が利用できる広さとのこと、ご理解いただきありがとうございます。お客様にはゆっくりとおくつろぎいただけるよう、混雑を避けるお手伝いを心掛けております。今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう、さらなる改善に努めてまいります。

徳島への再訪の際は、是非またお越しいただければ幸いです。お忙しい中、口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

担当者

【直前割】ゆったりとME time♪♪ 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新で【素泊まり】♪♪
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

kyoshi134さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

kyoshi134さん [60代/男性] 2023年12月13日 17:06:58

昔ながらの旅館ですが、みなさん人当たりが良く、安心して宿泊出来ました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年12月14日 13:51:33

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が安心していただけたこと、大変嬉しく思っております。

昔ながらの雰囲気を大切にしながらも、お客様に温かいおもてなしを提供できるよう心掛けております。お褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。お客様がくつろいでいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければと存します。どうもありがとうございました。

担当者

【ここちいい旅★徳島体験クーポン付】真心おもてなしニュー丸新 一泊二食付きプラン≪なくなり次第終了≫
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

mas-donさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

mas-donさん [50代/男性] 2023年12月12日 19:31:03

大変リーズナブルながら、美味しい朝食まで頂きました。
昔ながらの旅館で、目新しさはないものの、丁寧な接客を頂きました。
駅からも、言うほど遠くないのですが、自分の目的地からは遠くなるのが残念です。
部屋も広くて快適でした。
プラン名に「珈琲サービス」とあることに、今、気づきました。
ご案内して頂いたこも知れませんが、当日は珈琲の存在に気づきませんでした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年12月14日 13:48:09

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。また、昔ながらの雰囲気や接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
「珈琲サービス」に関しまして、当日気づかれなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様には何か不足がございました際には、遠慮なくフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。

ご投稿いただいた貴重なご意見に、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

JAkozoさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

JAkozoさん [60代/男性] 2023年12月02日 13:07:31

4時まで駐車場に入れさせないのはいただけない。改善を要する。
それ以外は問題なし。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年12月06日 16:17:18

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご駐車場のご利用に関するご不便について、お詫び申し上げます。お客様により快適にご滞在いただけるよう、駐車場の受付時間についても改善の余地があるか検討させていただきます。今後はより利便性を高め、ご満足いただけるよう努力してまいります。

一方で、その他の点においては問題なくご利用いただけたようで、何よりでございます。お客様がくつろいでいただける環境を提供できたことを嬉しく思います。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待に添えるよう、改善を進めてまいります。またの機会には、より良いサービスをご提供できることを心より願っております。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

imanakaamuさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

imanakaamuさん [40代/女性] 2023年11月26日 17:16:07

施設は正直古い。でも徳島駅からは少し遠いけど、阿波富田駅からは割と近く、近くにコンビニもある。周辺も綺麗で良かった。食事はおかずだけでもお腹いっぱいになる量。白米も美味しかった。食べ盛りにはお得な宿かと。お布団もフカフカでした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年12月06日 16:09:49

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

お食事についてのご評価、特におかずや白米に関するお言葉、大変嬉しく拝見しました。また、お布団についてもフカフカとした寝心地が気に入っていただけたこと、何よりでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。またの機会に是非お越しいただければ幸いです。お忙しい中、口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月28日 11:22:51

出張で宿泊しました。駅まで徒歩で20分弱くらいあります。時間に余裕があれば散策がてら歩くのも楽しいです。
食事がしっかりいただけるので、素泊まりか迷っている方はお食事付きもおすすめです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年10月31日 15:12:57

この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、お忙しい出張の際に当館をお選びいただき、光栄です。

駅からの周辺エリアの散策は、地元の雰囲気を感じながら、新たな発見を楽しむ素晴らしい方法です。
また、お食事に関してもご満足いただけたご様子で、誠に嬉しく思います。当館の料理は、地元の新鮮な食材を使用し、心を込めて調理しております。お食事付きのプランをお選びいただいたこと、喜んでいただけたこと、私たちの励みとなります。

今後もお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

この度は、旅館ニュー丸新をご利用いただき、誠にありがとうございました。

担当者

【直前割】腹が減っては、良いスタートきれないよ!!【香味漂う珈琲サービス】朝食付きプラン
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

*-*てん*-*さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

*-*てん*-*さん [60代/男性] 2023年09月01日 17:54:46

8月26日に宿泊させて頂きました。昔ながらの旅館ではありましたが、部屋は掃除が行き届いていて綺麗で、同じ階に家族連れの方も居ましたが、話し声等も聞こえず静かでした。洗面所とトイレは共同になって居ますので、共同生活の経験が無いと気になるかもしれませんね。特に食事に関しては種類の多さにビックリ!(写真のビールは別(笑))大変美味しく頂きました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年10月03日 15:04:01

この度はニュー丸新にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋がご満足いただけたこと、そして静かな環境でのご滞在がお楽しみいただけたこと、嬉しく思っております。当館では掃除には細心の注意を払っており、お客様に清潔感を感じていただけるよう努めております。

共同の洗面所とトイレに関して、ご不便をおかけしたことについてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

また、食事についてお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。当館の料理は新鮮な地元の食材を使用し、多様なメニューをご用意しておりますので、お客様に美味しいお食事を提供できることを誇りに思っております。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

担当者

よーし!明日もがんばるぞ!ニュー丸新でゆったりお料理を♪二食付きプラン【スタンダード】
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

taiwan888さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2023年05月17日 20:01:13

静かでよく寝れたので良いです

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年05月18日 14:37:51

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在が静かで快適なお時間を過ごしていただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

お客様にとって、静かで良質な睡眠は大切な要素ですので、その点でご満足いただけたことをとても嬉しく思います。当館では、お客様がリラックスし、疲れを癒やしていただけるよう、静寂な環境を提供することに努めております。

今後もお客様の快適な滞在を第一に考え、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

亀さんライダーさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

亀さんライダーさん [50代/男性] 2023年04月26日 08:09:54

大型バイクで訪れ、雨天でしたので、箱車庫に停めさせていただいたのがとても助かりました。
お部屋に小さくても良いのでテーブルがあるともっと便利かな、と感じます。
朝食はびっくりするくらい品数が多く(17品!)、とても満足しました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年04月26日 16:05:02

この度は旅館ニュー丸新をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

大型バイクでお越しいただき、箱車庫をご利用いただけて良かったとのこと、大変嬉しく思います。お客様の貴重なバイクを安心してお預かりできるよう、今後も管理に努めてまいります。

また、お部屋に小さなテーブルがあるとより便利だとのお声をいただきました。今後の改善点として、スペースの許す限りテーブルの設置を検討したいと思います。

朝食に関しては、品数が豊富で満足いただけたようで何よりです。お客様のご期待に添えるよう、今後も季節感や地元の旬の食材を取り入れ、バリエーション豊かな朝食を提供してまいります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月19日 11:14:19

2食付きボリュム満点の料理で安い。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年04月19日 12:24:52

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様に満足していただけたことを大変嬉しく思います。弊館では、美味しくボリューム満点な料理をリーズナブルな価格で提供することを心掛けております。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

担当者

早い者勝ち★【早期割7特典】割引×ポイント10%付き!!スタンダード1泊2食付き♪#徳島あるでないで
【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

さゆりさんさんさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

さゆりさんさんさん [60代/女性] 2023年03月22日 07:39:44

畳の部屋はゆっくりできますね。部屋にトイレと洗面が無いのは不便ですが。まあ、お安く泊まろうとしたら仕方ないですね。お風呂は家族風呂って感じで、他の宿泊者がおられたら狭いですね。ありがとうございました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年03月22日 17:19:06

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価を恐れ入ります。
ご指摘の浴室に関しましては、この度、リフォーム工事を検討致しております。お客様が、少しでも快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

三寒四温。季節の変わり目でございます。どうぞ、皆様お体ご自愛下さい。
次回、徳島にお越しの際も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月14日 08:15:13

旅行割で格安一泊二食付き。和室でのんびりさせていただきました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年03月22日 16:54:34

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価を恐れ入ります。
「和室でのんびりさせていただきました。」のお言葉を頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、きめの細かいサービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。次の日も「よしっ頑張るぞ!!」という思いになって頂きたいという想いを胸に精いっぱいのお料理でおもてなしをさせて頂きます。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

ゆ。の。さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

ゆ。の。さん [50代/女性] 2023年02月26日 23:34:19

良い点 丁寧な対応、暖かい人柄、立地は川沿いで、阿波踊り会館も徳島駅も徒歩圏内なので、非常に泊まり心地が良かったです。
また、共有のウォーターサーバーがあるので、水はまったく心配いらず、各フロアに共有の冷蔵庫と電子レンジもありました。

残念な点
ポットが各部屋ではなく、フロアに1つなので、いちいちウォーターサーバーまでお湯をくまないといけないのは、少し面倒くさかった。
あと、喫煙可の部屋なので、消臭スプレーは常設しておいてもらえると助かると思いました。
また、食事の量ですが、多いことで、もてなしたいと書かれてるとおりなので分かってはいましたが、わたしの予想してたよりもっと多かったです。
隣で食べていた育ち盛りの中学生の子もこんなに食べられないと辟易としているほどの量でした。
コンセプトとはいえ、さすがに多すぎるのではないかと思いました。特に揚げ物が多かったので、そのお皿分はなしでもよいと思いました。でも、たくさんで満足してほしいと言う女将の気持ちを表したいということあれば、揚げ物のプレート分をコーヒーとミニスイーツにしていただけるほうが良いのかもと。(スイーツなしで、本格的なコーヒーや紅茶、ミルクなどでもよいと思います。お風呂上がりに牛乳はとても美味しいので)
本当に本当に美味しいだけに、量は少し減らして、質をさらにあげたメニューにしていただけるとよいのではと感じました。(すみません。なんか上からのような意見を書いてしまって。とてもお世話になったと感じてるだけに、周りの方がため息つきながらこんなに食べられないと言ってるのを見てて残念だなって思ったんです)
それと、わたしは、気にならない方なので、大丈夫でしたが、部屋の入口入ってすぐに洗面台があり、そこに陶器製の花の置物があったのですが、花びらにホコリがものすごく積もっていました。お掃除しにくい置物なので、置かないほうが清潔感が保たれるのでは?と感じました。

それでも、金額を考えたら、ここは素晴らしい宿てした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年03月22日 16:30:17

お料理をご評価頂き誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。
また、様々なご指摘を頂いております。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のおもてなしに生かして参りたいと存じます。
女将が心をこめてつくる、徳島の食材を取り入れた料理をお楽しみ頂き、「ただいま」と言いたくなるような、家庭的な当館にて、心身ともにリラックスしていただければ幸いです。

【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

バッチコイ君さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

バッチコイ君さん [40代/男性] 2023年02月20日 17:41:05

今回は移動が目的で、その途中に寄ったという感覚の宿泊です。
部屋:建物全体はかなり古い。客室内だけちゃんとリフォームされているので畳が綺麗でゆっくりできた。部屋内にはテレビとエアコン以外の設備は一切なし。洗面所などもすべて部屋でた廊下にあります。窓からの景色は普通です。目の前にボロボロの壁ビル>海>道路のコントラストw
一番の不満点は部屋にゴミ箱がなく(土足エリアにゴミ箱っぽいものがあったが傘立てにも見れたので使わず)鼻かんだりしたテッィシュなどは、まとめて一旦部屋からでてエレベーター前のゴミ箱に入れる手間でした。
廊下:温冷ウォーターサーバーありは割と嬉しかった。チェックイン時には電気ポットが1個だけありましたが、夜には他の宿泊客が独占して部屋にもっていったのでしょう。廊下から消え、チェックアウト時には再び置かれていました。
旅館内の自販機がコンビニよりちょい安い良心設定でした。まあ歩いて1分でコンビニありますが。
総評:「チェックイン日の受付男性の方(お笑い芸人トリオGAGのひろゆき似)がとても丁寧で謙虚な対応だった」「安い宿泊代な上に徳島割りクーポンがあり、かなりお得に泊まれた」ことがすべての不満点を中和してくれて、前日の疲れもとれたので、最終的に良かったなといった感想です。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年03月12日 07:33:00

また、クチコミ評価をありがとうございました。
ご指摘のゴミ箱の件でございます。各部屋にゴミ設置しておりますが、可燃ごみ、缶、ビン、ペットボトルの様に分別して捨てる様にはなっておりません。したがって、一つのゴミ箱にまとめて捨てて頂くようになります。掃除の際に、従業員が分別しております。
また、ケトルは、複数ご準備しておりますが、フロントにてお声掛け頂ければ、ご利用頂けます。どちらに致しましても、ご案内が不十分でございました。誠に申し訳ございません。
今後は、お部屋の館内案内や廊下、エレベーター等にポップを掲示しお客様にご案内を分かりやすくする努力をして参りたいと存じます。
三寒四温。季節の変わり目では、ございますが、お体ご自愛下さいませ。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

Rann5399さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

Rann5399さん [60代/女性] 2023年02月19日 07:30:51

アットホームな昔ながらな旅館でしたで、夕食の量と種類が多くて書き込みの通りでした。食事がついてのお値段には驚くほどの安さで満足です。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年02月21日 16:34:24

投稿者さん 2022年12月28日 17:28:03

食事が、美味しかったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年01月17日 15:21:17

この度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

steamlocomotiveさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

steamlocomotiveさん [30代/男性] 2022年12月25日 17:57:15

食事が楽しみで宿泊、期待通りでした。ご飯だけ食べに行きたいくらいです!
最近はたばこを吸わない人が多いので、禁煙ルームがあってもよいと思いました。とにかく臭いがきつかったです。
駐車場はせまいので大きい車だとぶつけそうになります。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年01月13日 15:28:16

この度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理をご評価頂き誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。
しかし、お部屋の消臭作業が不十分で不快な想いをなされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。禁煙ルームの設定に関しては、具体的に検討して参りたいと存じます。

担当者

【2食付】阿波尾鶏丼&ご褒美クラフトビール1杯サービス!飲めない方は別ドリンク可♪

投稿者さん 2022年11月07日 16:08:01

今回は徳島の街で呑む為に利用させて頂きました。
朝食付きでこの金額なら満足出来ました。
部屋に冷蔵庫があればもっと良かったと思います。
あと和室なので、朝日が当たり、眩しくて目が覚めてしまいました。
立地も飲み屋街から近く、お風呂も大浴場があり、総合的には満足です。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年11月08日 16:36:11

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミ評価をありがとうございました。
物価高騰の折でも、なるべく価格を維持しお客様にご満足いただけるよう様々な工夫をしながら、当館のおもてなし料理をご提供させて頂いております。

【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

かくさめさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

かくさめさん [50代/男性] 2022年10月15日 11:56:03

10月三連休の初日に利用しました。
屋根付きの駐輪スペースにバイクを置かせてもらい助かりました。
和室のふかふか布団は、よく寝れました。
お風呂とトイレは外ですが、問題ありません。朝食はボリュームあり、白飯も含めて大変美味しかったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年10月22日 06:52:54

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミ評価をありがとうございました。

「朝食はボリュームあり、白飯も含めて大変美味しかったです。」のお言葉を頂き誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。
秋らしい心地よい風に吹かれる季節になってまいりました。