投稿者さん 2022年06月14日 17:29:06

美味しい食事や大きなお風呂でゆっくりと家族で過ごせて大満足しました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 22:35:28

Mさま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました

嬉しいコメントをありがとうございます。
どうぞ、また是非に、お越しくださいませ。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2022年06月07日 18:52:38

母と二人でお世話になりました。
脚が不自由なため事前にお風呂や、食事会場が近い所でと予約時にコメント入れました。
エレベーターから近い部屋、お風呂も近く、チェックイン時にできる限り近い部屋を用意させていただきました。
と言われ伝わってる事に嬉しく思いました。従業員のかたもとても感じ良くあたたかさを感じました。
また、冬の蟹、ぶりのシーズンにおじゃましたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月08日 18:59:30

Mさま

様々なリクエストを正確にお教えくださったので、対応することができ、喜んでいただけうれしく存じます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】

投稿者さん 2022年06月03日 12:41:38

本館の和洋室に宿泊しました。
外観は古ぼけていて心配でしたが、部屋の中は綺麗にリフォームされていて清潔でした。
ただ、せっかく海の景色が見渡せるお部屋なのに、窓拭きがされておらず、網戸も半分外れたまま、お陰で窓も開けられなかったため景色を楽しむことができませんでした。窓のさんにも埃が溜まっていて、他は綺麗に保たれているのに何故そこには気を配らないのか不思議でした。

お風呂は湯船のタイルが剥がれていて、少し危ないなと感じました。

でも、施設の古さをカバーするだけのお料理の美味しさや無料ドリンクコーナーのサービス、お掃除スタッフの皆さんの気さくさなどから、総じて良い宿だと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 15:10:59

Oさま

窓清掃が行き届かず、大変失礼をいたしました。
さっそく、清掃スタッフとともにきれいに仕上げたいと思います。
教えてくださって、ありがとうございます。

にもかかわらず、温かいコメントをいただき、心からお礼申し上げます。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

老いぼれじいじいさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

老いぼれじいじいさん [80代/男性] 2022年05月25日 16:09:05

お部屋も綺麗。食事良し、風呂良し、よっかたよ。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:23:29

老いぼれじいじいさま

お部屋、食事、温泉、ご満足いただけ、とてもうれしいコメントをありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月24日 16:07:21

みなさんの投稿を読んで、この旅館を選びました
わたし達は、楽パックでしたが、食事の量は、少なくなく、ちょうどでした
どのお料理も新鮮で、おいしくて、大満足でした
アルコール類は、飲み放題で、何を飲もうか、迷うほど、いろんな種類があり、楽しむことができました

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:26:02

Tさま

クチコミを見て選んでくださったのですね。ありがとうございます。

お部屋からの景色も堪能されたご様子、よかったです。

料理も地酒もご堪能いただけた様子、うれしいです。

投稿者さん 2022年05月18日 20:03:27

1歳と5歳のこどもと一緒に家族で利用しました。ロビーに舟がおりてあり、こどもたちが喜んで乗ったり、写真を撮ったりとできました。色んなお茶とコーヒーがいつでもロビーで飲めるのは、とても嬉しいサービスでした。どれも美味しかったです。お部屋やお風呂もとても清潔で広さにも満足しました。食事の時にはこどもたちにアンパンマンふりかけをくださったりと、配慮が行き届いていました。また利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:35:40

Pさま

ロビーの天馬船で楽しんでいただけたのですね。うれしいです。

フリードリンクも喜んでいただけ、何よりでした。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

プロ飯山さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2022年05月16日 16:32:18

すべて満足、グッドです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:36:56

プロ飯山さま

とてもうれしいコメント、ありがとうございます!!

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【好評につき期間延長】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

11321043さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

11321043さん [60代/男性] 2022年05月13日 09:28:31

5月6日に飲み放題付きのプランで宿泊しました。食事がすごく美味しかったのですが、私たち夫婦には少し多すぎました。飲み放題付きでしたが、残すのが失礼なので完食しましたが、もっと飲みたかったです。
奥さんは結構残してました。ビールはサーバーがあり自分で注ぎ楽しかったし、日本酒もすごく種類があり何を飲もうか悩むくらいで本当に良かった。朝のバイキングも小鉢の数が多く、少量づつ沢山食べれて良かった。お魚は自分で焼くスタイルで食べたかったのですが、面倒でやめました。
部屋も綺麗でしたし、アメニティーや浴衣が籠に入れてあり、お風呂に持って行くのに雰囲気があり良かった。今回の宿泊は良かった尽くめで最高でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:39:50

11321043さま

お酒、喜んでいただけ、うれしいです。
良かった尽くしで最高、とのお言葉。誠にありがとうございます。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

チェリまほみさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

チェリまほみさん [50代/女性] 2022年05月11日 23:24:55

氷見牛も鮑もとても美味しかったです!また、感動したのは、富山の地酒の飲み比べが出来たことです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:41:51

チェリまほみさま

魚の町ですが、氷見牛とても優れた里山の幸なので、美味しかったとのコメント嬉しいです。

地酒もご堪能いただけ、良かったです。

投稿者さん 2022年05月10日 08:46:56

お部屋からの景色が気持ちよく
ロビーの雰囲気もすごくよくて
何より、従業員の方々が、とても親切でした。
また、次回氷見に来る時は 利用したいと思います

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:46:16

Hさま

お部屋からの眺め、おっとりゆったりとした氷見の海、やさしくて、私も好きです。
スタッフもお褒めいただき、うれしいです。

どうぞ 次回もまた 是非にお越しください

投稿者さん 2022年05月10日 06:06:28

サービス、お食事、お部屋、温泉。
すべて満足できるお宿でした。
お部屋から見える景色も最高でのんびりでしました。
また行きます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 08:40:07

Sさま

サービス、お食事、お部屋、温泉、景色。ご満足いただけ、とてもうれしいコメントをありがとうございます。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

投稿者さん 2022年05月09日 09:50:45

女子会5人で宿泊しました。部屋がとても広い上にもう一部屋ベットルゆったりと過ごす事ができました。         料理が少ない楽コールだったのですが、高齢な女子会にはまだ多すぎるくらいで大変満足しました。景色も最高でした。ただラウンジのドリンクが味気なくて、もう少しコーヒーの量とかもおおくてもよかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 08:41:42

Oさま

楽しい女子会だったのですね。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2022年05月08日 15:06:53

館内が広いせいか、別館から本館への浴場へのアクセスが悪いことと、何回か切り替えても館内Wi-Fiが途切れがちになることが残念でした。
しかしそれらの設備面を上回るのがお料理の良さでした。夕食は質・量ともに素晴らしく、またこちらの申し出でご飯ものを早めに用意していただいてありがたかったです。朝食も「ご飯のお菜」の豊富さに驚きました。富山の地のものを味わい尽くすのに最適なお宿のひとつではないでしょうか。新米の時期に宿泊したらなお素晴らしいと思います。

投稿者さん 2022年05月08日 00:12:05

富山湾の海の幸がおいしすぎる!
朝食バイキングもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
スタッフのみなさんの対応もよく、元気よく挨拶いただいた。
また行きたい、いや、また行きます!

投稿者さん 2022年05月06日 18:00:47

食事が美味しい!夕食も朝食も種類が多く、特に魚料理がお勧めです。

投稿者さん 2022年05月02日 17:27:21

東京から帰省する娘に美味しいものをと予約しました。
4月に1度宿泊しまして料理は満足していました。
天候にも恵まれ快適なドライブ
お部屋も和洋室で完璧
料理は大満足
温泉に癒されて楽しい時間を過ごせました。
娘との楽しい時間に感謝です。
職員皆さんの対応と笑顔も素敵でした。

hi_ro_213さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

hi_ro_213さん [40代/男性] 2022年05月02日 16:18:02

とても良かったです。

スタッフの方の言葉遣い含めた応対が、まず良くてとても嬉しいです。
部屋から見える海(あいにくの雨でしたが)も開放感があり、部屋も広くて綺麗です。
食事は食べきれないのがもったいないくらい、どれも美味しくて。夕食の舟盛り、朝食のビュッフェ、どちらも満足です。
一つ気になったのが、コロナで換気がいいせいなのか、省エネかわかりませんが、館内の気温が低く、鼻風邪を引いてしまいました。
でも、厚着して乗り越えてトータル満足です。またお邪魔したいです。

投稿者さん 2022年05月02日 12:44:46

ホテル室内も壁や畳等、とても綺麗な状態で気分が良かったです。
部屋も広々としていて、部屋からは海が一望でき、子供と共に感動し、最高の気分でした。
徒歩5分位で浜辺にも行けました。
そして従業員の方の接客、行き届いたサービス、お食事も温泉も満点です。
まさかのフリードリンクも本当にありがたかったです。

唯一あるとすれば部屋のお風呂が消毒なのでしょうか?
結構臭いますが、扉を閉めて(利用しない)ければ何も問題ありません。

氷見は初めて行きましたが、とても良いところで、
本当に満足のいく旅行となりました。

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

さっちゃん58927894さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

さっちゃん58927894さん [60代/女性] 2022年04月29日 15:43:21

夕食がとても良かったです!
初めて白海老を食べました、美味しかったです。
全体的には、満足です。
フリードリンクもありがたかったですね。

次の日には、和倉温泉に泊まったのですが、お出迎えとお見送りがありました。
そこが、ちょっと残念かな…

【春夏旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2022年04月29日 12:34:31

この料金でアルコール飲み放題が付いており驚きでした。
舟盛り、料理も美味しく、設備も綺麗で大満足です。
リピート決定!