投稿者さん 2020年11月23日 22:51:25

地元の新鮮な料理が堪能できたことにも満足できたのに、思わぬ地酒のフリードリンクには大満足ハッピな夕食となりました

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:21:25

Nさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お料理、お酒、ご満足いただけうれしいです。

投稿者さん 2020年11月21日 09:53:04

部屋から富山湾越しに立山連峰が見える風景は最高でした。特に朝焼けは素晴らしく、唐島を包み込む霧は幻想的でした。
浴場は少し古いためか、洗い場に赤さびが目立ち、気になりました。売店に絵葉書がなかったのもがっかりしました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:33:35

Fさま

お部屋からの眺め。海越しの立山連峰は氷見の自慢の景色です。見える日見えない日があるのですが、ご覧いただけ、何よりでした。

大浴場の床石の赤いのは温泉成分の沈着で、お見苦しく申し訳ございません。

また、売店の絵葉書は、アートNPOヒミング製の氷見の風景写真のものが置いてあるのですが、わかりにくい配置だったでしょうか?今一度見直してみます。
お教えいただき感謝いたします。

*******

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

らのもさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

らのもさん [60代/男性] 2020年11月20日 15:58:06

白エビの好きな方ならこのプランは垂涎ですね
地酒の飲み放題も種類が多く素晴らしいもので翌日気に入った銘柄を蔵元で買って帰りました
氷見は何度来ても良いですね

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:40:28

らのもさま

白海老料理。。ご堪能いただけ、なによりでした。
フリードリンクも、地元酒蔵を応援したい気持ちで始めたのですが、喜んでいただけ、蔵元までお出かけくださったのですね。ありがとうございます。

どうぞ、また是非に何度でもお越しくださいませ。

*******

【好評につき新登場!】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

投稿者さん 2020年11月18日 06:38:46

宿も食事も昭和の雰囲気が味わえました。
夕食の海鮮はもちろん朝のバイキングも美味しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 22:11:50

Fさま

*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2020年11月12日 14:53:59

足を痛めているので、出来れば和洋室をという希望を叶えてくれたうえ、あまり歩かなくても済むようにと、エレベーター近くの部屋にしてくれて、食事のテーブルも入口近くに用意してくれたり、とても配慮のある旅館だと思いました。食事会場の年配の男の方2名もとても感じが良くて、料理もより美味しく感じました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 05:56:44

Aさま

その後、いかがですか?
レストランスタッフのおじちゃんズのおもてなしを喜んでいただけ、うれしく思います。
楽しいひと時のお手伝いができ、スタッフ一同喜んでおります。

*******

きーパパラッチさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

きーパパラッチさん [50代/男性] 2020年11月05日 14:47:26

宿に着いた時ははっきり言ってえって言う外観で残念な気持ちになりました。
が、一歩中に入ると、海が一望でき、お部屋もリフォームされていて、花丸!
そして何と言っても、夕食が最高でした。白エビと地酒を目的で決めましたが、まさにこの宿、超お得!!船盛から始まり白エビの、から揚げなど3種、氷見牛のしゃぶしゃぶ、松茸のおこわ、満腹です。コロナ対策も十分で係の方の説明も丁寧で的確、本当に楽しい一時を過ごせました。朝食も美味しかったです。また、次回も是非、利用したいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 15:05:29

きーパパラッチさま

外観、びっくりさせてしまいましたか。ごめんなさい。

館内は、できるところから日々コツコツとリニュアルを進めております。

お部屋からの眺め、夕食、地酒、氷見牛、そして、朝ごはん。

どれも喜んでいただけ何よりでした。

*******

ymm315さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ymm315さん [30代/女性] 2020年11月02日 15:09:55

今回は1歳と3歳の子連れで利用させて頂きました。
総合的にとても気持ちよく過ごすことが出来、こちらに宿泊して良かったと感じています。

まず、事前に子どもがお昼寝をするかもしれないとお伝えしたところ、お部屋に1組だけお布団をご準備して頂けました。とても有難かったです。
お部屋は本館の和室でした。広めのお部屋をご用意下さり、本館ということで古さを心配していましたが、きれいにリフォームされたお部屋で気持ちよく過ごすことができました。
また、窓から海や朝日を見ることができ、子ども達もとても喜んでいました。(お部屋はきれいでしたが、窓のサッシ部分が虫やゴミで汚れていてるのが気になりました。)

お風呂は貸し切り風呂を家族で利用しました。
朝の11時過ぎに一度お電話でリラックスバスを予約したのですが、時間を変更したく、すぐにかけ直しましたが、電話が通話中となりなかなか繋がりませんでした。やっとつながって時間の変更をお願いしましたが、希望の時間はすでに埋まってしまい仕方なくジャグジーにしました。
案の定、ジャグジーの大きな音が怖かったのか子どもたちはあまりお風呂に入りたがらず、、、
お風呂のふち部分が50cmくらいあるのでまたぐのも大変ですし、ジャグジーの貸し切り風呂は快適とはいえませんでした。
予約時も電話がつながらないことが一度あったので、電話回線が少ないのが不便だと感じます。

朝食は、検温や消毒、利き手にゴム手袋をつけた上での利用でした。
お刺身が美味しかったです。感染予防対策も色々とされていました。
子どもがいるからか個室でお部屋をご用意いただきこちらもとても有難かったです。

細かい点で気になるところはいくつかありましたが、
全体的には大変満足しています。
子ども用の甚平やベビーソープ、子ども用リンスインシャンプーなどの用意、
絵本も多数用意してあり子連れにはとても有難かったです。
(この点は、フロントで案内があるとさらに嬉しかったです。私の場合は、偶然みつけたり、旅館の説明を自分で確認した上で利用しましたが、知らずに過ごされている人も沢山いらっしゃると思います)

次は、リラックスバスの貸切風呂とご夕食を利用しにまた訪れたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 20:05:29

ymm315さま

窓のサッシ部分、客室清掃のスタッフにも伝えまして、早速にきれいにいたします。

貸切のお風呂は、当日の受付のため、一斉にお電話いただき、埋まってしまいます。時間変更を承った際にご希望に添えず、失礼いたしました。

朝食、ゆっくり楽しんでいただけ、よかったです。

絵本コーナーは、案内に記載しております。フロントでのご案内の内容がかなり多くなるので、コロナ禍の中でできるだけ口頭の伝達を少なくし、読んでいただくことでお伝えしております。

投稿者さん 2020年10月28日 15:35:07

お部屋も綺麗で、くつろげました。
スタッフの方の対応も親切、丁寧でした。
夕食なしで予約したので、都合が変わりお電話したところ夕食は取れないことで、ホテル、駅近には何もないとのことで自分達で何とかしてくださいとのことで、大変困りました。お迎え時間も最終だったので、どうすることも出来ませんでしたが、何とかタクシーでコンビニ往復しました。こちらのわがままではありますが、周辺にないことは仕方ないので、たまにはそういうお客様もいると思うので、売店なりに簡易食などが少し置いてあれば助かるなーと思います。
朝食は、種類も多く綺麗で満足しました。
ロビーのフリードリンクは、とても良いと思います。
次回は夕食ありで予約したいと思います。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 20:13:30

Hさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、1泊朝食でのご利用、誠にありがとうございました。

レストランが満席のため、このようなご対応となりましたこと、ご不便をおかけいたしました。ごめんなさい。

売店にご用意があるのは、富山ブラックラーメン。

もうすこし充実させようと思います。

投稿者さん 2020年10月25日 16:56:56

部屋も、食事も良かったです。ただ、欲を言えばお魚料理(地魚)がもっと多かったらと思いました。
もっときときとの氷見を味わえるプランを増やしてもらえればまた予約します。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月27日 15:12:05

Sさま

この日の献立は、魚尽くし。

前菜 富山桜鱒のカルパッチョ蕪のソース
ご飯 松茸蒸籠飯
留椀 富山白海老の真丈すまし
漬物 3種
水菓子 氷見の醤油アイスと富山の最中のも

かなり地魚だらけだと思っているのですが、もしかすると、船盛の刺身がさらにもっとどんとたっぷり、とかのご希望でしたか。

次回は是非に、前回は魚尽くしの船盛会席をたべたけど、もっとこんな感じに・・と具体的にご希望をお知らせくださいませ。

*******

大切な方へのプレゼント!思い出に残る記念日旅行【夕食お部屋食+舟盛会席+飲物付】

enoken84さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

enoken84さん [80代/男性] 2020年10月24日 16:26:17

当日ホテル指定のアンケートに記入提出しました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 13:25:29

enoken84様

【秋冬旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛

牛窓大好きさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2020年10月20日 18:11:36

貸し切り風呂も事前に時間を聞いて予約できたら良かったのに残念。
また、部屋がやたらと広くトイレが2つあるのも驚いた。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 13:47:53

牛窓大好き様

貸切風呂は、(これまでの経験から、旅の行程が確実に把握できる)当日朝11時からのご予約とさせていただいております。

何卒ご了承くださいませ。

お泊りの天遊の客室は、とてもゆったりとしたお部屋です。

投稿者さん 2020年10月19日 10:04:05

夕食はビールをオプションで頼んだら 飲み放題になっており 富山のお酒の利き酒ができてよかったです。食事の内容も新鮮な魚と 氷見牛のしゃぶしゃぶがあり特に氷見牛のしゃぶしゃぶはとっても美味しくいただきました。 朝食のバイキングも衛生的で美味しくいただきました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月19日 16:00:33

Iさま

夕食・朝食、楽しくご満足いただけたご様子、ほっといたしました。

【秋冬旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛

tossy6010さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tossy6010さん [70代/女性] 2020年10月08日 10:20:35

食事は品数が多く良かった。舟盛りの刺身はまあまあかな?氷見牛のしゃぶしゃぶはとても美味しかった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月11日 13:02:17

tossy6010様

白海老・氷見牛、楽しんでいただけ何よりレでした。
お声をいただき感謝いたします。

投稿者さん 2020年10月03日 21:53:20

エアコンの取り扱いが、分かり難かったです。 全体的な感想としては、全く問題ない、いい宿泊施設だと思います。 富山の地酒が沢山揃っており楽しく夕食も頂きました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:50:18

Mさま

ありがたいお言葉感謝申し上げます。

エアコン操作につきましては、より分かりやすく表示できるよう、検討してみます。

お教えいただき感謝申し上げます。

*******

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2020年10月02日 17:04:44

夕食の一品一品について生産者の作り方や育て方について詳細にわたって説明してくれた
賞味しながらおいしく又楽しみながら頂いた
又、機会があったら行きたいと思う

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:51:54

Nさま

お夕食楽しんでいただけ何よりでございました。
スタッフ一同、「氷見愛」が強いもので、ついつい語りすぎてしまっていたらごめんなさい。

投稿者さん 2020年09月17日 18:05:17

夕食で、アルコールの飲み放題があり、地酒と美味しいお魚とお肉が一度に味わえて、とても満足しました

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 17:00:57

Kさま

昨年に続き、今年もお越し頂け、ありがたいです。

楽しい夕食のひと時になりましたこと、うれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。

*******

【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さん 2020年09月13日 20:34:42

夕食も飲み放題プランにグレードアップされていて楽しい夕食時間を過ごせました。感染予防もしっかりしており
安心して過ごせました。
部屋から眺める朝の氷見湾はとても
きれいでした。奥さんも満足していました。また利用します!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:59:24

Kさま

富山の地酒、お楽しみいただけ何よりでした。
奥様もご満足いただけたとのこと、うれしいお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月05日 18:01:48

食事が大変美味しかったです。
海の幸をふんだんに使った料理で、特に舟盛が新鮮で美味しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:57:15

Yさま

うれしいお言葉感謝申し上げます。

*******

tw1217さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tw1217さん [40代/男性] 2020年08月16日 22:13:23

8/11宿泊しました。富山ンの景色は最高でした。白エビも絶品。フリードリンクも嬉しい。また機会があればお邪魔したいです。GO TO最高!!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:21:16

tw1217様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

窓から見える富山の海と山の景色、喜んでいただけて、とてもうれしいです。
また、富山湾の白い宝石「しろえび」も気に入っていただけ、ドリンクもご堪能いただけた様子、何よりでした。

*******

lucky_fukuzawaさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

lucky_fukuzawaさん [60代/男性] 2020年08月16日 19:52:03

8月8日(土)に子供と3人で1泊しました。料理の多さと、お酒の飲み放題には大変満足しました。部屋が旧館をリフォームされていましたが、水回りが古いままで、少し残念でした。でも、コスパが良く温泉もまずまずだったので、また利用しようと思っています。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:18:44

lucky_fukuzawaさま

お料理、地酒、喜んでいただけて、とてもうれしいです。

また、是非にお越しくださいませ。