投稿者さん 2020年12月05日 00:42:25

しろえびが特に美味しかったです。
貸切風呂のジャグジーも凄く良かった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:03:48

Sさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとうございました。

富山湾の白海老。とても小さな海老ですが、とろける甘みをご堪能いただけよかったです。
貸切風呂もご満足いただけたことうれしいです。

*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

良光楽天さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

良光楽天さん [30代/男性] 2020年12月04日 17:58:57

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:05:34

良光楽天さま

投稿者さん 2020年11月23日 17:38:47

お料理は夜も朝も大満足でした。お部屋も広くて、念願だった立山の日の出も見ることができました。
また利用させていただきます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:23:08

Kさま

夕食朝食、ご満足いただけ、良かったです。
お部屋からの雄大な景色も楽しんでいただけてうれしいです。

【秋冬旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛

投稿者さん 2020年11月23日 11:45:39

お料理が大変おいしかったです。
部屋食ではありませんでしたが、熱いものも冷たいものも、いいタイミングで次々と出していただき、料理の説明も丁寧にしてくださって、大変満足できました。飲み放題も思っていた以上にいろいろな種類があり、次はお酒好きな父を連れてきてあげたいなと思いました。
朝食はバイキングでしたが、地元の料理などもあり、楽しめました。
また、スタッフの方が皆さんとても丁寧で、お部屋も広すぎるようなところで、家族旅行が大変思い出深くなりました。ありがとうございました!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:26:20

Yさま

お食事処での夕食、満足とのこと。フリードリンクも楽しんでいただけ根によりでした。
朝食もいろいろな板前手作りの地元料理や、地元の名店の素材を喜んでいただけ、うれしく思います。
スタッフにも、うれしいお言葉ありがとうございます。励みになります。

*******

【好評につき期間延長】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

かずさん8355さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずさん8355さん [60代/男性] 2020年11月21日 14:10:22

11月13日宿泊しました。
ドリンクが無料で飲み放題のサービスがあり
とてもよかったです。
白エビのお造りが甘くて最高に美味しかったです。
旅館のスタッフさんは、どの方も挨拶をきちんとしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:29:31

かずかず8355さま

フリードリンク、ご満足いただき嬉しいです。
白海老のお刺身は、富山の自慢料理。お口にあって、良かったです。

スタッフのご挨拶は、実はみんな照れ臭いのですが、毎瞬がんばっております。少しでも、おもてなししたいという気持ちをお汲み取りくださり、感謝申し上げます。

*******

【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さん 2020年11月20日 09:19:45

白えびのお刺身が美味しく甘口の醤油と、酒飲みにはたまらない日本酒の飲み比べで堪能させて貰いましまた

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:43:19

Mさま

富山湾の白い乙女、白海老と、氷見の網元醤油、そして、地酒をご堪能いただけ、うれしく思います。

*******

トモたろうくんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

トモたろうくんさん [40代/男性] 2020年11月19日 21:46:04

金沢、能登半島、氷見とホテルに宿泊してきましたが、ここの食事が一番おいしかったです。
夕食も朝食もボリューム、質ともに良く満足できました。

また、飲み放題プランを選びましたがこれも正解、良くある飲み放題プランでは日本酒は有っても普通酒が1種類くらいなのに対して、ここは地元の日本酒が20~30種類もあり、おちょこに少しづつ注いで飲み比べてみたり、とても楽しかったです。

サービス面も我が家には小さな子供がいたことを配慮していただいてか、夕食は半個室の席を用意いただいたり、温かな心配りをしていただきました。
お部屋はしっかりリフォーム済みできれいで、温泉も適度に広くて心地よかったです。

今回はGOTOのきっかけで宿泊しましたが、通常時にもまた行きたいと思える宿でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:47:03

トモたろうさま

お食事、お口にあってよかったです。
嬉しいお言葉感謝申し上げます。

フリードリンクの地酒も堪能していただけて、何よりでした。

お席配置は、その時のレストランの総数次第ではありますが、ご予約の一覧を眺めながら、たぶん最適であろうかというお席をご用意しております。たっまたまのこととはいえ、喜んでいただけたこと、うれしいです。

*******

【好評につき新登場!】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

きんさん7さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

きんさん7さん [60代/男性] 2020年11月18日 21:09:49

料理が最高でした。白海老やお刺身、氷見牛を堪能出来ました。お酒やドリンクも飲み放題で、特に地酒が18種類もあり、飲んべえにはたまらない贅沢三昧でした。新館の部屋も掃除が行き渡り、とても綺麗でした。スタッフの皆様の行き届いたサービス、本当に有り難うございました。また、機会があれば是非おじゃましたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 22:18:14

きんさん7さま

夕食喜んでいただけなによりです。
飲んべえにはたまらないフリードリンク、、、(飲んべえ女将がそろえたので)ツボにはまっていただけてうれしいです。

投稿者さん 2020年11月18日 19:01:49

とにかく食事が良かったです。部屋も目の前が海!!!また行きたいと思いました

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 22:15:04

Mさま

嬉しいです!!

*******

【夕食会場は半個室】海一望の貸切風呂が1回無料♪白えび料理が満喫できる≪1日3室限定≫プラン
【海が一望できる本館海光(夕食は半個室会場<1日3組限定>)】

熊野古道2351さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

熊野古道2351さん [60代/男性] 2020年11月18日 18:40:58

富山湾越しの立山連峰が素晴らしかった。朝日の出も良かった。白エビ、さざえ、船盛が美味しく、朝食も小皿がたくさんで満足でした。温泉も良かった。対応も満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 22:13:56

熊野古道2351さま

お部屋からの景色、夕食の個々の素材、蘇飛手、朝食も喜んでいただけうれしいです。

投稿者さん 2020年11月15日 18:11:52

飲み放題やお腹いっぱいの美味しい食事に心が満たされました。県内もまだまだ良い所がたくさんあると認識しました!ありがとうございました!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:50:48

Kさま

嬉しいコメントありがとうございます。

*******

有馬の黒枝豆鉄砲さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

有馬の黒枝豆鉄砲さん [50代/男性] 2020年11月11日 21:09:41

市街から若干離れた海沿いのホテル。堂々たる佇まいは懐かしの「政府登録国際観光旅館」の風格を漂わせています。フロント係様に案内されてクルマを停め、館内に向かうと笑顔と体温計でお出迎え。コロナ禍の折セルフで荷物を運んで、着いた部屋は夫婦2人には勿体ない程の広々とした和室。リフォーム済みで古びた感じは全くありません。立地の関係かテレビはノイズやフリーズがありましたが、どうせ旅先でテレビ観る暇などありません。レストランでの夕食は、白エビや寒ブリに氷見牛など、山海の幸が並んだ会席を堪能し、地酒の飲み放題に驚かされつつ、どれも美味しくいただきました。銘柄のあまりの多さに試飲だけでベロンベロンです。予約貸切の家族風呂はシンプル過ぎる造りで物足りなさを覚えながらも、ジャグジーで旅の疲れを取ることが出来ました。ダメ押しのマッサージチェアもなんと無料!部屋に戻った途端にバタンキューです。リモコン付き照明ありがとう。
熟睡から目覚めるとすぐに大浴場で朝風呂、ここも潔いほど飾り気のないながらも、清潔感のあるお風呂でした。遅めのチェックインで確認できなかった外の景色も、夜明けと共に浮かぶ対岸の山並みと富山湾の美しさを十分楽しみました。朝食のバイキングは夕食同様に郷土料理をフィーチャーし、しかも食材の被りなしという気の配り様。衛生面の配慮も完璧です。
GoToキャンペーンでかつ平日泊でこそ味わえた素晴らしいひとときでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 05:52:12

有馬の黒枝豆鉄砲さま

楽しいうれしいご投稿ありがとうございます。
リズミカルな文章に感動いたしました。

お部屋、夕食、地酒、家族風呂、楽しんでいただけよかったです。
翌朝の温泉、景色、朝食も喜んでももらえて嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月07日 15:56:21

富山湾越しの北アルプスがきれいに見える良いお部屋でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 15:03:22

Hさま

お部屋からの景色画像、ありがとうございます。

*******

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2020年11月04日 22:54:19

記念日に宿泊しました。電話で対応されたスタッフの方にはたまたまその旨を話していたのですが、他の方々とも情報共有されており驚きました。(^▽^)クオリティの高いお料理、盛付に大満足。フリードリンクの種類がたくさんあり、目移りしました。初めてみるビールサーバーは面白い作りですね!注ぎ方がわからなかったのですが、親切に教えていただきました。露天風呂も最高です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 15:08:59

Tさま

記念日の旅行にお選びいただき、何よりうれしく思いますとともに、いただいたリクエストをスタッフが無事遂行できまして、ほっといたしております。

喜んでいただけよかったです。

投稿者さん 2020年10月28日 22:07:03

部屋の和洋室や夕食内容、それとおもてなしの心配りとサービスは期待値以上のコスパなのでとても満足し、行きつけの温泉地にもグループのホテルが多々あるようなのでまた是非利用してみたいと思います。
ただ1つ残念なのは、部屋の湯呑み茶碗が未洗浄?の様相だったのはいただけません。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 20:10:28

Fさま

よろこんでいただけ、期待以上のコスパとのお言葉、うれしく存じます。

ぜひ、BBHグループの他のホテルもお楽しみいただけたらと思います。

お部屋の湯のみの件は、誠に申し訳ございません。

茶渋が残っておりましたでしょうか。

今一度、清掃スタッフと仕事の流れを再チェックいたします。

教えてくださり、ありがとうございます。

*******

【楽天スーパーSALE】5%OFF 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

湘南エンジェルKさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘南エンジェルKさん [60代/男性] 2020年10月22日 16:57:53

GOTOキャンペーン利用とはいえこの価格でこの部屋に食事は超ハイコスパの大満足。夕食時のフリードリンクにもびっくり。地酒飲みすぎました。大浴場は露天もあり清潔で良かったと思います。ただ貸切風呂のジャグジーは浴槽に入りづらいと女性陣には不評でした。温泉地としては地味ですが永芳閣はおすすめです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 13:27:52

湘南エンジェルK様

とてもうれしいお声を賜り、スタッフ一同感激いたしております。
ジャグジーの縁が幅広なので、乗り越えにくく、入りにくかったのでしょうか。申し訳ありません。

投稿者さん 2020年10月15日 18:22:27

食事が朝.夕共に大満足でした!
+フリードリンクのサービスに感激でした。しかも、豊富な種類にビックリしました。おかげで、久しぶりの泊まりがけのお出かけが充実したものとなりました。
一点、欲を言えば夕ごはん会場にお酒を飲み盛りあがり大声で話しはじめる男性がいました。食事中なので皆マスクをつけていなかったので、大声での話しは遠慮するよう注意をしてくださればありがたいなぁーと思いました。
コロナ禍ですので少し気になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:43:45

Sさま

お食事、お飲み物、ご満足いただけ何よりでございました。
喜んでいただけうれしいです。

夕食会場では、盛り上がりすぎるお客様がいらっしゃったとのこと、スタッフからの的確なサポートができませんでしたこと、お詫び申し上げます。

今後はますます気を付けてまいります。

投稿者さん 2020年10月11日 08:18:25

夕食時、コロナ対策で少人数だけで安心していただけました。料理が豪華でとても美味しく、給仕していただいた方がとても親切で良かったです。お部屋は広くて綺麗でしたが、トイレが狭くて少し残念でした。
また是非利用したいと思っています。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月11日 12:56:49

W様

少しでも密を避けるために、夕食会場を2か所に分けておりました。
安心して夕食の時間が過ごせたとのこと、お声をいただきほっといたしております。

お手洗いが狭かったとのこと、今後の改修の際には、ぜひお声を参考にさせていただきます。

【秋冬旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛

氷見ブリさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

氷見ブリさん [50代/男性] 2020年09月22日 20:29:38

久しぶりの氷見でした!
美味しい魚介海鮮料理を楽しんで来ました♪もちろん他の食材も美味しかったです!
今回は大変な時期だったのですが、思い切って行って良かったです。
また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:55:52

氷見ブリさま

いつもいつもいつもごひいき賜り、ありがとう存じます。
ぜひ、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月06日 16:23:50

遅くに到着しましたがスタッフの方が駐車場まで出迎えくれ案内してくれました。
夕食、朝食も大満足です!
アルコール飲み放題も嬉しい!
コロナ対策もしっかりされており、沢山のお客さんが来ている理由がわかりました。
是非また利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:58:21

Yさま

うれしいお言葉感謝申し上げます。
お出迎えしたスタッフにも、調理スタッフにも、いただいたお声を届けます。

*******

【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!