投稿者さん 2019年11月20日 15:03:03

11月17日75歳の誕生祝で宿泊、部屋風呂ともに満足。それと夕食時のお酒飲み比べ楽しみました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年11月21日 13:48:49

Sさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

お誕生日のお祝いのお手伝いができ、うれしく思ってや織ります。
地酒も楽しんでいただけたとのこと、よかったです。

*******

【夕食会場は半個室】海一望の貸切風呂が1回無料♪白えび料理が満喫できる≪1日3室限定≫プラン
【海が一望できる本館海光(夕食は半個室会場<1日3組限定>)】

投稿者さん 2019年11月09日 10:06:42

お食事もお部屋もすばらしかったです。従業員の方々もみなさん笑顔でとてもよかったです。母親が朝食場所で転んでしまったときのおかみの対応が完璧で感動しました。ご迷惑をおかけしてすみませんです。
お部屋のテレビの位置がベッドから見えないのでテレビ好きな私たちには残念です・・・が、部屋から海が見えて最高のロケーションでした。
お風呂は露天風呂の温度が低かったように思いました。海の近くの温泉なだけにしょっぱい系のお湯でお肌つるつるです。
3人大満足でした。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 15:09:25

Nさま

お母さま、大事に至らず、何よりでございました。
たくさんのおほめのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ベッドでテレビ・・・一部、そのような配置のお部屋もございますので、次回お越しの際は、その旨、お申し付けくださいませ。
露天の温度につきましては、朝晩の冷え込みも感じるこの頃ですので、チェック頻度を上げて管理してまいります。
お教えくださりありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

*******

【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!

ア5数さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ア5数さん [80代/男性] 2019年11月09日 09:41:23

部屋からの眺望、新鮮魚介の船盛、多種の地酒を含むフリードリンクサービス、従業員の接客応対、豊富なアメニティーグッズやカラオケの無料提供など、至れり尽くせりのサービスで、同伴した小学生の子供を含めて家族全員大満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 15:10:57

ア5数さま

うれしいコメント、心より感謝申し上げます。

また、ご家族のお集りの際には、ぜひに思い出していただき、どうぞお越しくださいませ!!

*******

氷見ブリさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

氷見ブリさん [50代/男性] 2019年10月05日 14:54:43

今回は3泊させて頂きました。
いつも旅行先の拠点として利用しています。それと美味しい魚、海鮮料理が食べられるので!3泊しましたが夕食などは一品も被る事なく毎食満足度高く食べる事が出来ました!
お部屋はそれなりですが、美味しい海鮮料理が食べたい方には、お勧めします!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年10月06日 14:52:07

氷見ブリ様

いつもいつも、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

何年にもわたって、お越しいただいておりますので、以前にも増してのおもてなしができたかどうか、こうしてご投稿いただけて、ほっとしております。

心より感謝申し上げます。

*******

楽天限定☆ポイント10倍 旬の海幸ミニ会席&海が一望の貸切温泉1回無料

投稿者さん 2019年08月30日 21:18:49

夕食のドリンクはセルフサービス方式(ドリンクバーみたいな感じです)ですが、アルコールもソフトドリンクも充実しており、特に日本酒のラインナップが素晴らしく、富山の地酒が18種類もあり、お酒が好きな人にとってはまさしく天国です!お料理も大変美味しく、お刺身はもちろん、氷見牛のしゃぶしゃぶも最高です。
お風呂はやや古さが否めないものの、清掃が行き届いており、特に問題はありません。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 22:09:39

Kさま

夕食の地酒、楽しんでいただけましたか?何よりでした。
「酒好きにはまさしく天国」とのうれしいコメント、ありがとうございます。

また、氷見の里山の幸、氷見牛も、ご満足いただけ、うれしいです。

*******

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

じじまる8136さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

じじまる8136さん [30代/女性] 2019年08月21日 18:48:35

またぜひ行きたいです!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 21:17:34

Iさま

はい!!また、ぜひにお越しくださいませ!!

*******

【BBHグループ130店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2019年08月21日 01:44:58

まず部屋が広くて驚きました。眺めも最高で、とても良いお部屋でした。
夕食では、お酒が飲み放題で、びっくり。さらに、日本酒が二十種類以上あって、思わず利き酒してしまいました。
また、ロビーにはいろんな種類の飲み物があって、大変くつろぐことができました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 21:20:21

Iさま

天遊は、本間+ツインベッドの広々構成。
永芳閣は、全室、海が目の前です。
喜んでいただけ、うれしいです。

夕食も地酒をご堪能いただけまして、良かったです。

*******

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2019年08月19日 14:39:53

景観もよく、食事も満足しました。地元の食材、お酒をたんのしました。価格も良く、また機会があれば、お願いしたいと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 21:26:12

Hさま

景色も食事もお酒も、まるごとの富山体験。
堪能できたとのお言葉うれしいです。

*******

【BBHグループ120店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫

投稿者さん 2019年06月17日 15:52:31

父の日で、両親を連れて宿泊させていただきました
部屋も広く、景色も大変良かったです。

料理も部屋でしたが、新鮮な刺身と温かいものはきちんと暖かくいだたけてとても良かったです。

とても満足できました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月17日 16:57:02

Hさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、ありがとうございました。

父の日旅行。喜んでいただけました事、なによりでした。
お部屋での水入らずの夕食も、お気に召していただけ、よかったです。

とても満足できたとのお言葉、当日担当したスタッフにも伝えます。

また、ぜひに、お越しくださいませ。

*******

大切な方へのプレゼント!思い出に残る記念日旅行【夕食お部屋食+舟盛会席+飲物付】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

ミック・ダニーさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミック・ダニーさん [40代/男性] 2019年06月03日 06:43:41

眺めも良いし、ご飯も美味しいし最高の時間を過ごせました。スタッフさんが皆親切で助かりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 06:22:39

ミック・ダニー様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣で1泊朝食のご利用を賜り、ありがとうございました。

「最高の時間を過ごせた」とのお言葉、とてもうれしく存じます。

次回はぜひにお夕食付プランでもお待ちいたしております。

また、ぜひに、お越しくださいませ。

*******

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

秀吉信長71さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

秀吉信長71さん [70代/男性] 2019年04月17日 09:08:32

部屋も広く設備もよかった いろいろ合理化で従業員は少ないがかえってすっきりしてよかった
部屋からの眺めもいいところ 令和になるともっとお客が増えると思います

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年04月17日 14:17:54

Nさま

あっさりサービス、喜んでいただけ、うれしいです。
「令和になるともっとお客が増える」・・・って、うれしい励ましの言葉です。
がんばりますっ!!

*******

ken-Tさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken-Tさん [60代/男性] 2019年04月13日 16:38:12

勤続43年の退職祝いに妻と氷見市までの旅行に利用しました。
旅館の接客には丁寧な対応や心遣いがありがたいものですが、ある意味合理的に省かれています。
フロントでチェックインで食事時間や場所の確認を済ませたり、部屋での湯茶はセルフになっていたり、ラウンジのコーヒーはコーヒーメーカーでの無料のセルフだったりです。
それでいて大浴場や食事などでの接客には実にきめ細やかな工夫やサービスが用意されていて満足でした。当たり前のことでもありますが、大浴場前の貴重品用のロッカーやスリッパの識別用クリップ、入浴の各アメニティ。浴衣の替えが廊下に用意されていたり、などなどです。
その上に、平日でもあったのですが広い部屋を用意して頂いてゆったりできました。
朝食のバイキングも十分すぎるもので大満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年04月14日 17:03:40

ken-Tさま

お祝いとねぎらいの旅に、永芳閣をお選びくださったこと、あつくお礼申し上げます。

当館は、あっさりサービスの宿、つかず離れず、お客様自身のペースでゆっくりしていただけるようなサービスを心がけておりますが、こうして、喜んでいただけ、とてもうれしく思います。

また、スタッフ発案のコーヒーサーバーやドリンクコーナー、風呂ロッカーの魚の目印、スリッパクリップの戻しやすいラベル、気軽にゆかたが手に届くよう配置したチェストなど、こちらの意図以上にご理解賜り、感謝申し上げます。

夕飯も朝ごはんもご満足いただけ良かったです。

スタッフ一同、より快適な宿づくりを進めてまいります。

*******

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

投稿者さん 2019年01月19日 21:57:20

今回初めて宿泊しました。
ブリ尽くしの夕食、富山湾越しの立山が一望できる立地、充実したアメニティなど、料金に見合うだけの満足感がありました。
献立に召し上がり方も書かれていたのもよかったです。朝食のバイキングも品数豊富でよかったです。
寒ブリのシーズンにまた来たいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年01月21日 15:35:21

O様

お食事、お部屋からの眺め、ご満足いただけうれしいです。
お品書きの食べ方は、大根おろしと山葵を混ぜる等、氷見らしい食べ方を・・との思いや、ぶりしゃぶの鍋味噌やどのくらいしゃぶしゃぶするのがいいのか・・など、質問の多いものにお答えする意図で始めました。
じっくり読んでくださったこと、喜んでいただけ、なによりでした。

*******

【冬季限定】極上の天然ブリ、富山だけの白エビ、更に厳選牛!富山・氷見名物が満喫できるグルメプラン

投稿者さん 2018年12月28日 17:08:01

7年前にも利用させていただきましたがお部屋もリニューアルされていて快適に過ごせました。お料理の量も私達には丁度良く美味しくいただきました。朝食バイキングも大変満足しました。ただ、貸切風呂の時間と夕食の時間の空きが無く慌ただしくて歳のせいかお酒がまわってちょっとシンドイ思いをしました。次回は少し余裕を持って取るようにしなければと勉強になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年01月09日 14:58:25

Iさま

2011年夏、そして2018年冬と再度のご来館、感謝申し上げます。

リニュアル客室、ご満足いただけ、何よりでございました。
夕食、朝食も、喜んでいただけ、お誉めいただき、うれしいです。

17:30-18:10の家族風呂、18:15からの夕食になってしまったので、あわただしかったとのこと。
どちらかをずらしておすすめすればよかったと反省いたしております。

次回は是非、30分間ほどの余裕をもってゆっくり過ごしていただけるよう、お勧めいたします。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年12月04日 18:32:42

富山湾を挟んで立山連峰が見える日に宿泊出来、ラッキーでした。
家族四世代四人で、ツインベッドルームに母と私が泊まり、
広い和室に娘と孫(四歳)がお布団で寝ました。
生活時間帯が異なる四世代ですので、こういう部屋タイプは助かりますし、
88歳の母にはベッドが楽なようです。洗面所も広く、トイレも二つ。
ジャグジー付きの貸切露天風呂も予約出来たので、四人だけで入れて、ゆったり。
晩御飯は、四人だけで隣のお部屋で、ゆっくりいただけ、どのお料理も美味しく
お腹いっぱい、大満足でした。事前に娘と母の誕生日祝いである事をお伝えしていたら
お祝いのお赤飯と祝杯用の盃も用意されていて、お心遣いが嬉しかったです。
幼児用のお食事も、大人が食べたくなるくらい美味しそうでした。
朝食も充実して美味しく、また、是非泊りたいお宿です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 18:37:49

KHさま

お部屋、窓からの立山連峰の眺め、貸切家族風呂、そして、夕食・・・楽しんでいただけましたこと、とてもうれしいです。

心ばかりの朱盃の乾杯酒やひと口のお赤飯、スタッフ側の心ばかりのささやかなお祝いの気持ちをしっかり受け取ってくださって、こちらこそありがとうございます。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月06日 20:53:58

大規模観光旅館なので正直あまり期待していなかったのですが、本当にお料理がおいしく、おどろきました。魚の新鮮なこと!部屋からの眺めもよく、本当はもっと高層階に泊まれたらもっとよかったのですが・・・でも素敵な旅になりました。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 15:36:33

Iさま

お料理、喜んでくださってうれしいです。
当館の建物は丘の上に立っているため、1階でもほぼ3階の高さとなります。お泊りの2階ですと、通常の建物の4階くらい・・・
でも、おっしゃる通り、高層階ならもっと眺めがよかったのに・・のお気持ち、わかります。

次回は、是非にご予約時に高層階希望とコメントご記入ください。

ぜひ、またお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2018年10月30日 09:29:04

夕食、朝食共に素晴らしいもので、新鮮な魚を始め地元の食材を堪能しました。
混んでいた朝のビュッフェも、女将が席の用意ができたのを携帯に連絡してくれました。
古い建物もよくメンテナンスされていました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 13:36:18

Mさま

ちょうど、一番混んでいた時間にレストランにお越しいただきまして、お待たせしまして申し訳ございません。

ご連絡先をお教えいただきましたので、M様ご家族によいお席がご用意でき次第にご連絡させていただき、喜んでいただけ、こうしてコメントを頂けましてホッといたしました。

ぜひ、またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

*******
~全国約115店舗展開中のBBHホテルグループ~
*******

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン

nobosan9552さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobosan9552さん [70代/男性] 2018年10月01日 09:50:43

家族5人で、久しぶりに氷見海岸を訪れ、おいしい魚や料理に満足でした。
食事、部屋、サービスなどたいへんよかったです。
子供用の食事の内容が事前にわかれば、なおいいです。
水洗トイレの調子が悪かったことを除けば、たいへん快適な宿泊でした。
またぜひ行きたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年10月05日 15:14:28

nobosan9552さま

自社アンケートにもたくさんたくさんありがたいお言葉を頂戴し、心よりうれしく思っております。

ぎばさ丼を召し上がった経験があっての、ナガラモ酢のオプション追加だったのですね。
食事、部屋、サービス・・喜んでいただけ何よりでございました。

お部屋のトイレの件はすぐにチェックいたします。
ますますご満足いただける宿を目指して、精進致します。
どうぞ、また、お越し下さいませ。
*******

れっしい2000さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

れっしい2000さん [50代/男性] 2018年09月26日 21:48:13

砺波に用があった為、氷見で宿を探しました。
全体的に古い感じはするが、綺麗にリニューアルされていました。高台にある為、部屋は3階だったが見晴らしが良かった。
朝食は種類が多くて食べきれなかった。今度は冬の立山が見える時期に行きたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年09月29日 15:46:41

れっしい2000さま

ご満足いただけたようで、ホッといたしております。
見晴し、朝食、喜んでいただけ、なによりでした。
是非、またお越し下さいませ。

******
******

MS8さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

MS8さん [50代/男性] 2018年09月08日 17:07:35

遅めの夏休みで初めて宿泊しました。平日のため空いており、本館の見晴らしの良い広い和室に2名で、のびのび過ごせました。眼下に海の見える露天風呂も気持ち良く、夕方と朝にゆっくり入れました。夕食は基本コースでしたが、刺身、白えび唐揚、ふぐ鍋など、十分楽しめました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年09月13日 17:56:48

MS8さま

ゆったりのびのびお過ごしいただけ、よかったです。
お部屋も、夕食も、ご満足いただけうれしく思います。

是非、またお越し下さいませ。

*******

楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン