投稿者さん 2020年11月04日 23:25:53

リニューアルされたきれいな部屋でとてもリラックス出来ました。料理も大満足です!
母は、友人とまた訪れたいと計画中です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 15:06:49

Yさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとうございました。

喜んでいただけ何よりでした。

お母さまにも、よろしくお伝えくださいませ。

*******

【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!

投稿者さん 2020年11月04日 22:54:19

記念日に宿泊しました。電話で対応されたスタッフの方にはたまたまその旨を話していたのですが、他の方々とも情報共有されており驚きました。(^▽^)クオリティの高いお料理、盛付に大満足。フリードリンクの種類がたくさんあり、目移りしました。初めてみるビールサーバーは面白い作りですね!注ぎ方がわからなかったのですが、親切に教えていただきました。露天風呂も最高です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 15:08:59

Tさま

記念日の旅行にお選びいただき、何よりうれしく思いますとともに、いただいたリクエストをスタッフが無事遂行できまして、ほっといたしております。

喜んでいただけよかったです。

*******

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

旅人グッドスピードさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅人グッドスピードさん [50代/男性] 2020年11月03日 12:39:55

気配りの出来るホテルでした。おばちゃん3人と男運転手自分の4人での宿泊、和洋室でしたが、わざわざ3人分布団を敷いてもらい、ベットの部屋で一人ゆっくり出来ました。お酒飲み放題も最高!まあたまたまちょっとお風呂が遠い。湯舟からの景観も売りなんですから植木剪定したらどうでしょうか?

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 15:13:30

旅人グッドスピードさま

気配りのできるホテルとのお言葉、ありがたく存じます。

温泉露天風呂につきましては、今後の検討課題とさせてくださいませ。

より良いホテルを目指してまいります。

【秋冬旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

tsussy24さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsussy24さん [30代/男性] 2020年11月02日 16:10:08

とても広く清潔感のある部屋でした。テレビのアンテナ状況が悪くフリーズしてしまうチャンネルがありました。
飲み放題付きの料理は、ボリューム、味ともに大満足です。

シャンプーやコンディショナーも選択出来るので有難い。

また行きたいと思える旅館です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 20:00:47

tsussy24さま

テレビのフリーズ、誠に申し訳ございません。

設備関係の会社にも相談しているのですが、ある時間帯に起きてしまい、原因がわからないとのことで、ご迷惑をおかけしてごめんなさい。

お部屋、夕食、レンタル品など、喜んでいただけうれしいです。

*******

【楽天スーパーSALE】5%OFF 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2020年10月28日 22:07:03

部屋の和洋室や夕食内容、それとおもてなしの心配りとサービスは期待値以上のコスパなのでとても満足し、行きつけの温泉地にもグループのホテルが多々あるようなのでまた是非利用してみたいと思います。
ただ1つ残念なのは、部屋の湯呑み茶碗が未洗浄?の様相だったのはいただけません。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 20:10:28

Fさま

よろこんでいただけ、期待以上のコスパとのお言葉、うれしく存じます。

ぜひ、BBHグループの他のホテルもお楽しみいただけたらと思います。

お部屋の湯のみの件は、誠に申し訳ございません。

茶渋が残っておりましたでしょうか。

今一度、清掃スタッフと仕事の流れを再チェックいたします。

教えてくださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月25日 16:56:56

部屋も、食事も良かったです。ただ、欲を言えばお魚料理(地魚)がもっと多かったらと思いました。
もっときときとの氷見を味わえるプランを増やしてもらえればまた予約します。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月27日 15:12:05

Sさま

この日の献立は、魚尽くし。

前菜 富山桜鱒のカルパッチョ蕪のソース
ご飯 松茸蒸籠飯
留椀 富山白海老の真丈すまし
漬物 3種
水菓子 氷見の醤油アイスと富山の最中のも

かなり地魚だらけだと思っているのですが、もしかすると、船盛の刺身がさらにもっとどんとたっぷり、とかのご希望でしたか。

次回は是非に、前回は魚尽くしの船盛会席をたべたけど、もっとこんな感じに・・と具体的にご希望をお知らせくださいませ。

*******

大切な方へのプレゼント!思い出に残る記念日旅行【夕食お部屋食+舟盛会席+飲物付】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

enoken84さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

enoken84さん [80代/男性] 2020年10月24日 16:26:17

当日ホテル指定のアンケートに記入提出しました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 13:25:29

enoken84様

【秋冬旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛

湘南エンジェルKさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘南エンジェルKさん [60代/男性] 2020年10月22日 16:57:53

GOTOキャンペーン利用とはいえこの価格でこの部屋に食事は超ハイコスパの大満足。夕食時のフリードリンクにもびっくり。地酒飲みすぎました。大浴場は露天もあり清潔で良かったと思います。ただ貸切風呂のジャグジーは浴槽に入りづらいと女性陣には不評でした。温泉地としては地味ですが永芳閣はおすすめです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 13:27:52

湘南エンジェルK様

とてもうれしいお声を賜り、スタッフ一同感激いたしております。
ジャグジーの縁が幅広なので、乗り越えにくく、入りにくかったのでしょうか。申し訳ありません。

*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2020年10月15日 18:22:27

食事が朝.夕共に大満足でした!
+フリードリンクのサービスに感激でした。しかも、豊富な種類にビックリしました。おかげで、久しぶりの泊まりがけのお出かけが充実したものとなりました。
一点、欲を言えば夕ごはん会場にお酒を飲み盛りあがり大声で話しはじめる男性がいました。食事中なので皆マスクをつけていなかったので、大声での話しは遠慮するよう注意をしてくださればありがたいなぁーと思いました。
コロナ禍ですので少し気になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:43:45

Sさま

お食事、お飲み物、ご満足いただけ何よりでございました。
喜んでいただけうれしいです。

夕食会場では、盛り上がりすぎるお客様がいらっしゃったとのこと、スタッフからの的確なサポートができませんでしたこと、お詫び申し上げます。

今後はますます気を付けてまいります。

投稿者さん 2020年10月14日 10:16:20

新館の方に泊まりましたが、ワンフロアには5部屋しかなく、廊下も広々としていて特別室という感じがして良かった。
部屋はメインの和室は2人で過ごすには十分過ぎるほど広くて快適でした。
ベッドのある寝室も扉があり個室になっており、和室・寝室ともにそれぞれエアコン、テレビが付いていて良かった。
トイレも2つ付いていたので、お互い気を遣わずに済みました。
飲み放題では日本酒の利き酒が楽しめて、とても有意義な食事タイムを過ごせました。
お風呂も人が少なく、とても開放感がありゆったりできました。
露天風呂は楽しみにしていたひとつですが、女湯と男湯の露天風呂の差が大きいなと思いました。
残念なのは部屋のサービスで、到着早々和室にあるメインのテレビのリモコンが電池切れで操作できず、こういうチェックがあらかじめされていないのが残念でした。
それからテーブルの上に、前客の使用済みのコンタクトレンズが2枚重なってくっついて残っており、このコロナの状況下でなくても、テーブルの拭き掃除がされていなかったと思うと、かなり気持ちが悪かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:48:33

Nさま

お部屋の間取り、ゆったり感、喜んでいただけてうれしく存じます。
お部屋の清掃、ならびに点検で、テーブルの上のチェックやリモコン作動などが不十分であったこと、心からお詫び申し上げます。

メイクスタッフ並びに客室担当にも、今回のご指摘をしっかりと伝えまして、再発防止に努めます。

*******

【好評につき新登場!】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

投稿者さん 2020年09月06日 16:23:50

遅くに到着しましたがスタッフの方が駐車場まで出迎えくれ案内してくれました。
夕食、朝食も大満足です!
アルコール飲み放題も嬉しい!
コロナ対策もしっかりされており、沢山のお客さんが来ている理由がわかりました。
是非また利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:58:21

Yさま

うれしいお言葉感謝申し上げます。
お出迎えしたスタッフにも、調理スタッフにも、いただいたお声を届けます。

*******

大阪のわきちゃんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

大阪のわきちゃんさん [60代/男性] 2020年08月18日 18:25:18

4人の家族旅行でした。30年前の初めての転勤先高岡市内を巡る旅の宿泊先として富山湾のキトキトのお魚を食べられる氷見の旅館を選択して間違いありませんでした。おいしい食事とコロナ感染予防も万全で安心して楽しめました。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:24:12

大阪のわきちゃん様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

懐かしい土地への旅。
ご家族皆様で喜んでいただけて、とてもうれしいです。

食事も館内の安全もご満足いただけて、ホッといたしております。

*******

【楽天トラベルセール】5%OFF 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

tw1217さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tw1217さん [40代/男性] 2020年08月16日 22:13:23

8/11宿泊しました。富山ンの景色は最高でした。白エビも絶品。フリードリンクも嬉しい。また機会があればお邪魔したいです。GO TO最高!!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:21:16

tw1217様

窓から見える富山の海と山の景色、喜んでいただけて、とてもうれしいです。
また、富山湾の白い宝石「しろえび」も気に入っていただけ、ドリンクもご堪能いただけた様子、何よりでした。

投稿者さん 2020年08月12日 14:18:37

お部屋からの眺望
家族風呂
食事の内容 日本酒地酒飲み放題 地元食材
感染対策
駐車場
無料飲み物提供

建物外観、部屋の作り等は少し古びてますが、内装は申し分ないです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:09:05

Iさま

端的なコメント、何よりありがたいです。

*******

erieri8562さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

erieri8562さん [50代/男性] 2020年08月11日 14:41:39

8月9日に宿泊しました。コロナ対策も取られており、満足しました。特に料理には、大満足でした。白えびメインの料理かと思っていましたが、氷見牛、お刺身も大変美味しく頂きました。又、お部屋の広さもゆったり出来、満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:04:57

erieri8562さま

満足していただけて、とてもうれしいです。
安心してお過ごしいただけ、ほっとしております。
料理、お部屋、喜んでいただけたこと、スタッフ一同うれしく思っております。

投稿者さん 2020年07月28日 18:11:45

部屋も広く、食事も大満足で
ゆっくりできました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 11:41:30

Mさま

喜んでいただけて、とてもうれしいです。
ゆっくりお過ごしいただけ、何よりでした。

*******

【行こうぜ北陸!楽天限定】 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

桃太郎hi066さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

桃太郎hi066さん [60代/男性] 2020年03月30日 15:49:34

食事がおいしかったです。地酒もたくさん揃っていて、大変満足しました。
配膳係の方も、丁寧に説明してくださり至福の時を過ごせました。
時節柄、多少の不安は有りましたが
行って良かったです。

2020年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年04月01日 15:49:39

桃太郎hi066さま

氷見の魚、富山湾の白海老、氷見牛、そして、富山の15の蔵元の地酒・・・ご満足いただけ、宿としても大変うれしく思います。

スタッフもお褒めいただき、ありがとうございます。

*******

西ちゃん8627さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

西ちゃん8627さん [60代/男性] 2020年03月25日 22:22:26

コロナの関係で予定していたバスツアーが中止となり、急遽の宿泊となりましたが・・・
高台のホテルで景色も良く、料理も十分堪能できました。
翌日は近くの道の駅で海産物をいっぱい買いました。大きな「水だこ」が2千円(こりゃ安い)ほたるイカも美味しかった。
また、氷見を訪れたいです。

2020年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月27日 16:55:37

西ちゃん8627さま

快適なご滞在、料理にもご満足いただけ、宿としても大変うれしく思います。

お買い物も楽しまれたのですね。
水蛸とは、これまた通なお買い物ですね。

投稿者さん 2020年03月15日 00:08:21

【よかった】
・フロントの人。セットになっていた貸切風呂は利用するつもりはなかったが、腰の悪い親に勧めてくれた。部屋からも近くてよかった。
・食堂でお世話してくれた人。とてもホスピタリティが感じられて食事の場が和んだ。目配り気配りが行き届いている感じだった。料理も美味しかった。甥はフリードリンクコーナーの日本酒の飲み比べセットを楽しんでいた。
・ロビーに24時間利用できるコーヒーやお茶のコーナーには冷たいハーブティなどあって、お風呂上がりの一杯は最高に美味しかった。
・朝食のビュッフェは、個別に盛られたものを取る方式だったり、トングも一つの料理に複数用意されていて他の人が触ったものを極力避けられるよう配慮されていて安心して美味しく食事ができた。

【いまいち】
・出迎えの人が無表情。大した荷物でもないし、無理に出て来てくれなくてもいいと思った。
・フロントの人。時節柄、朝食がビュッフェと聞いて、ビュッフェですか?と聞き返したのに、ホテル側の配慮について特に説明してくれなかった。高齢の親も連れていたので、翌朝まで何となく朝食に不安を抱えていた。

親が氷見の寒ブリを食べたいと言っているので、またその時期に利用したいです。大変な時期ですががんばってください。

2020年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 15:51:49

O様

具体的に一つ一つお教えくださり、ありがとうございます。

コロナウィルスの様々なご心配の中、ご来館いただき、また、永芳閣の対策にご安心いただけた旨、お知らせくださったことうれしく思います。

フロントのものが事前にご安心いただけるよう、きちんとお話しできなかったこと、申し訳ございませんでした。

日々、もっと安心してご利用いただけるようにどんどん改革していっており、情報共有が不十分だったと反省しております。

今後もより良い宿を目指して、精進してまいります。

また、寒ブリの季節に!!
是非にお越しくださいませ。

*******

ゆきりん2549さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆきりん2549さん [60代/女性] 2020年03月08日 23:30:31

家族だけでなく私の89歳になる母も一緒だったのですが、部屋から海を眺めて、いつまで見ていても飽きないと言ってました。朝も朝日が昇る頃に起こして見せたら海に映る光の道を大層喜んで見ていました。
もうそれだけでも最高でしたが、夕食の舟盛り会席は珍しいのもありとても美味しかったです。

ただお風呂が遠くて母には辛そうでした。帰りは車椅子を使ったのですが行きも使えば良かった(T . T)
母ったら人の目を気にしてたもので(^◇^;)
でも普段長湯をしない私や娘、母さえも温度もちょうど良くてついつい長湯をしてました。でものぼせませんでした。流石ですね。

2020年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月11日 17:58:13

ゆきりん2549さま

お部屋からの眺め、お母さまにも喜んでいただけうれしいです。
海の表情は、刻々と変化いたしますので、毎日見ている私達でも「おっ!」と見入ることが多々ございます。

コメントいただきましたように朝日の時間は格別のひと時。
お部屋の窓から昇る朝日を見ると元気が湧いてきます。

お料理も喜んでいただけて良かったです。

次回お越しの際は、車いすやシルバーカーなど、どうぞお申し付けくださいませ。

また、是非にお越しくださいませ。