投稿者さん 2019年01月25日 18:43:07

家族風呂がよかった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年01月27日 15:46:52

Mさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。
うれしいコメントありがとうございます。
また、是非にお越しくださいませ。

*******

なすん1656さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

なすん1656さん [30代/女性] 2019年01月25日 18:42:05

ご飯も美味しかった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年01月27日 15:45:43

なすん1656様

うれしいコメントありがとうございます。
また、是非にお越しくださいませ。

*******

ゆかたんymさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆかたんymさん [40代/女性] 2018年11月27日 15:55:54

オーシャンビューの部屋で
景色も良く 部屋も広くて
とても良かったです。
お料理も美味しくて満足です
お風呂も備品が揃っていて
助かりました。
また 泊まりたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 18:39:49

ゆかたんymさま

ご満足いただけ、何よりでございました。
今後も「また泊まりたい」と思っていただける宿を目指して精進いたします。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

*******

【貸切風呂無料】ワンランク上のカップルプラン!(お料理重視、板長こだわりの海幸会席+新館)
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

五木武里2162さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

五木武里2162さん [60代/男性] 2018年11月12日 18:22:54

結婚記念日で利用しました。残念ながら立山連峰はえず。リベンジします。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年11月15日 16:19:28

五木武里2162さま

大切な記念日の旅に、当館をお選びいただき、スタッフ一同、ありがたく感じております。

お部屋からの海越しの立山連峰が今回ご覧いただけなかったとのこと、残念でしたね。

ぜひ、来年もお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

*******

【一番大切な方と祝う】結婚記念日プラン。新館客室宿泊・海の幸彩会席の夕食をお部屋食・貸切温泉1回無料
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2018年10月18日 19:34:42

部屋が和室と洋室の2部屋ありとても広々と過ごすことができました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 15:32:11

O様

天遊の客室、喜んでいただけましてうれしいです。

本間とツインベッドルーム、お手洗いが2か所ございますので、ゆったりお過ごしいただけたことと存じます。

喜んでいただけ、何よりでした。

どうぞ、また、お越し下さいませ。

*******

【楽天トラベルセール】最大5%OFF 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

mrdonhiraiさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

mrdonhiraiさん [60代/男性] 2018年09月29日 08:20:10

ロビーのところにあるドリンクサービスは大変よかった。
朝食の卵焼きは大変うまかった。
マッサージチェアの1台は表面のシートに破れた後のテープの修理がしてあったが、余り感心しない。
部屋がたばこ臭かった

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年09月29日 15:44:49

mrdonhiraiさま

ロビーのフリードリンクや、板前手焼きの朝食の出汁巻玉子、ご満足いただけうれしく思います。

マッサージチェアの座面は、定期的に1台ずつ手当てしておりますが、窓近くの一台は特にご利用が多く、座面が傷んだままとなってしまいました。早速に修理したいと存じます。

当館は、禁煙室ございませんため、オゾン脱臭でお部屋の煙草臭対策をいたしております。
より一層気を付けてまいります。

徐々に禁煙室を増やすなど、今以上の分煙対策を立てて参ります。

是非、またお越し下さいませ。

******

kobutahujiさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kobutahujiさん [60代/女性] 2018年09月16日 14:18:47

前日予約の気まま旅でしたが食事も美味しくフロントの方もとても丁寧に観光ルートのアドバイスをしてくださり感謝です。平日で宿泊客はそんなに多くはなかったと思いますが残念なのは禁煙ルームが取れずタバコ臭い部屋ならどうしょうと不安でした。灰皿が部屋の下駄箱付近に置かれ、部屋の中はタバコ臭はなく、清潔で少しホッと。ぜひ禁煙ルームを多くしてください。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年09月16日 17:18:36

kobutahujiさま

ご満足いただけうれしく思います。

以前は灰皿は座卓中央にあったのですが、今現在は喫煙されない方にも不愉快に感じられないよう、と同時に喫煙される方には、それとなく目に入るように玄関下駄箱上に置いております。

是非、またお越し下さいませ。

******

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2018年05月31日 23:44:23

美味しいお魚が食べたくて氷見のホテルを選びました。夕飯は舟盛りはもちろん全てが大満足の美味しさでした!朝食は美味しいと思える物が無かったのですが品揃えは充分でした。 お風呂を重視する方にはオススメしませんが美味しい夕飯を重視する方にはオススメですよ~!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年06月01日 08:19:48

Kさま

チェックアウト時にも自社アンケートにもお答えいただき、あわせて、楽天クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

夕食は大満足との事、うれしいです。
朝食につきましては、氷見名物ととぼち味噌汁、昆布〆刺身や、板前が焼く出汁巻き卵、手作りのホタルイカの沖漬などをご提供しておりますが、もう少しパンに合うものなども今後増やしていきたいな、と考えています。

ご意見いただくたびに、みんなで考えて参りますので、ありがとうございました。

*******

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2018年05月28日 15:46:53

カラオケ50分サービスは嬉しかったです。
料理も美味しくのんびりくつろげることが出来ました。
また 行きたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年05月29日 17:10:10

Iさま

無料のセルフカラオケをお楽しみくださり、喜んでいただけました事、うれしく思います。
舟盛りのお刺身や、白海老料理もご堪能いただけよかったです。

チェックアウト時にも自社アンケートにもお答えいただき、ありがとうございます。

また、是非にお越し下さいませ。
お待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年05月22日 23:44:56

祖父母が5/20に宿泊しましたが、とても満足していました。部屋のタイプがおまかせでしたが、和洋室で足が不自由な祖母にとって有り難かったです。氷見地域で温泉があり、ベッドのある客室を探してもあまりなかったので、貴重な存在だと思います。
大浴場にも、手すりがしっかりと取り付けされていたようで高齢者の方に配慮されていた点がとても気に入ったようです。お得なプランでこのおもてなしは、素晴らしいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年05月23日 17:56:16

Iさま

海光には10室の和洋室、天遊は19室全てが本間とベッドルーム付の構成となっております。
使い勝手良く、喜んでいただけました事、うれしく思います。

次回は是非にご一緒にお越し下さいませ。
お待ち申しあげております。

*******

【BBHグループ110店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2018年05月06日 17:53:01

2度目の宿泊です。特に不満となることはなく、全体的に満足できました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 19:41:31

Mさま

2度めのご宿泊とのこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子、スタッフ一同、ホッとしております。

ますます、来たくなる宿!をめざしてがんばりますので、
どうぞご贔屓賜りますようお願い致します。

季節ごとに、水揚げされる魚種も変わりますので、ぜひ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年01月21日 18:18:52

天然ブリ!ブリ尽くしということで、口コミを参考にして決めました。
ただ残念なのは、目的のブリしゃぶのだしがこのみでない。これ以外にもう一つ、スタンダードなだしを選べるとなお最高です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年01月21日 22:16:32

Tさま

あちゃー、まことにまことに申し訳ございません。
ブリしゃぶだし、現在は吟醸酒粕味噌出汁となっております。
酒粕がお嫌いでしたか?

永芳閣は、ブリしゃぶに関しては20年以上の歴史がございます。
豆乳だし、昆布だし、日本酒だしと様々な時期がありましたが、現在は吟醸酒粕と漁師味噌での出汁でございます。

鍋味噌を飲み干してしまうほど、鍋が焦げてしまうほど、人気の鍋出汁ではありますが、苦手であれば取り替える料理の引き出しは数多にございますので、次回は是非にチェックインの際にお渡しするお品書きを見て、変更をお申し付けくださいませ。

ご意見、感謝申し上げます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬だけ食べられる贅沢】モノが違う!極上の天然ブリ!ブリ尽くしプラン【旬魚食通 掲載プラン】

suito8130さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

suito8130さん [60代/男性] 2018年01月04日 14:16:20

収容人員の割に風呂の洗い場が少ないのが残念。
朝食のバイキングの品数が少ないとの家族からの意見がありました。
スタッフの対応は良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年01月04日 22:00:22

Kさま

大変たくさんのお客様にお泊りいただいた日で、皆様、夕食前に一気お風呂に入られるので、冬季屋外の洗い場を閉鎖しているため、ご不自由をおかけいたしました。
大浴場の洗い場をもっと増やそう大作戦を、練ります!(女将)

朝のバイキング、50アイテムでは少なかったですか?
また板場とも相談しまして、もっともっとワクワクする朝食を考えます。

スタッフお褒めいただきありがとう存じます。
また、ぜひにお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

sk2285さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

sk2285さん [70代/男性] 2017年11月22日 18:30:16

料理は、大変満足しました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年11月24日 06:31:53

sk2285さま

お料理ご満足いただけ、ホッとしております。

また、ぜひにお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割14 2週間前まで予約で1人2000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席

benyuさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

benyuさん [50代/男性] 2017年11月09日 14:41:11

鮪ミルフィーユが美味しかった。美味しんぼう(マンガ)84巻に出ているとのことでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年11月10日 22:16:01

Wさま

美味しんぼは、随分、昔のことになりますw
女将30代のころです(笑)

ぶりの走りの季節に取材にお見えになって、何品も氷見ぶりのお料理をお出ししながら、お話いたしました。
もうすぐ、その寒ぶりの季節もやってまいります。
どうぞ、また、是非にお越しください。ありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

石垣牛食べたいさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

石垣牛食べたいさん [40代/男性] 2017年09月17日 15:02:30

お盆休みを利用して、両親を連れてお世話になりました。清潔感あり食事も満足です。サービス応対は全体的には普通に感じていましたが、数名の方は良くお客さんをみており、先回りした対応があり、素敵な印象でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年09月19日 14:23:24

Kさま

ゆったりとお盆休みをご堪能いただけ、うれしく存じます。
お部屋、お食事、ご満足いただけ、よかったです。

付かず離れずあっさりとしたサービスを目指しておりますが、「数名の方は良くお客さんをみており、先回りした対応があり」と、す‥するどい!!
おそれいりました!
素敵な印象と言っていただきうれしいです。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】

投稿者さん 2017年08月14日 18:44:07

8月12日宿泊
ホテルは古かったけど部屋は改装してあり綺麗だった。
夕食はかなり豪華で美味しかったです。朝食もいろんな種類があり満足でした。また行きたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 23:01:55

Kさま

ご宿泊直後の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
天然アワビ付きのプラン、お楽しみいただけて何より嬉しく思います。
昨年から徐々に本館客室の改修を始め、快適にお過ごしいただけるようになり、ホッとしております。

どうぞ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月09日 16:45:26

スタッフは気が利く方ばかりで、とても親切、笑顔も素敵でした。
海の見える素敵なお部屋と、素敵なお風呂。
お食事は気軽プランだったからか種類はとても少なかったです。メインは刺身としゃぶしゃぶだけ。焼き物、煮物、などはありませんでした。でも、一品のボリュームが結構あったのでお腹いっぱいになりましたので大満足です。ただ、スタッフがうまく回ってなくてこちらから声かけたり、終いには声かけるのが悪くてセルフで取りに行ったりしました。人数はいたのでもう少し上手にできると思うのですが・・・。
せっかくの北陸、今度はお魚の美味しい冬の時期に伺いたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 19:20:05

F様

(下の口コミに引き続き、ご投稿賜り、感謝申し上げます)

食事はオプション料理を気軽に楽しんで頂けるよう品数を絞ったコース・・・前菜、舟盛り、氷見牛しゃぶ、氷見うどん、蒸篭飯、留椀、香物、果物でした。

大変、追加ドリンクの多い日で、バタバタしてしまったことをお詫びいたします。(下の返信とかぶりますが)F様のお席は、一番ドリンクカウンターに近いお席でしたので、人の行き来が多く、ごめんなさい。

是非、冬の北陸、お越し下さい!

次回は是非、天遊お部屋食プランもご検討下さいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【貸切風呂無料】大人の休日。お得に泊る二人の思い出。(レストラン食、気軽な本館プラン)

投稿者さん 2017年08月09日 16:34:27

貸し切り風呂目当てで行きましたが広くてとても良かったです。
宿泊した和洋室も新しく綺麗で部屋からの眺めも最高でした。
大浴場も眺めが良く満足しました。
何年か前に訪れましたが、その頃より全然良かったです。
ただ、食事の配膳がうまく回っていなくて待たされることが多かったです。
係の人はたくさんいるのに、バタバタしてました。そこだけマイナスです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 19:14:52

F様

貸切風呂、喜んでいただけ、またリニュアルしたお部屋でも快適にお過ごしいただけ、何よりでした。

レストランでのお食事、込み合った日で申し訳ございませんでした。

次回は是非、天遊お部屋食プランもご検討下さいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

幸恵氏さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

幸恵氏さん [20代/女性] 2017年07月13日 18:11:47

夕食の舟盛りが豪華かつ、味も美味しかったです。一つ一つ丁寧に作られているように感じました。
朝食は和食中心だったので、可能であれば洋食メニューも増やして頂きたいと思いました。
接客に関して、研修中の方が何人か見受けられましたが、丁寧なおもてなしの心をきちんと感じることのできる接客でした。
ロビーにあるフリードリンクのコーナーや、お風呂に行く時に使用できる籠バック等、嬉しいポイントがたくさんありました。
ありがとうございました!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 15:37:56

Tさま

お魚尽くしの夕食、ご満足いただけてうれしいです。
朝ご飯のメニューは、また板長とも相談し、より喜んでいただけるものを目指します。
ロビーのドリンクコーナー、また、湯籠など、永芳閣らしいサービスをお気に召していただけ、うれしいです。