まつ0522さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2017年01月10日 11:29:01

遠くまできたかいがありました 大変美味しくいただきました満足 満足

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 21:21:31

まつ0522様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただきありがとうございました。

氷見の天然寒ブリを存分にお楽しみいただけたご様子。
とても嬉しく思います。
昨シーズンに比べ、今季は水揚げも順調で、私たちもひみの寒ぶりを楽しみにしてくださるお客様にいいブリを選んでご提供できて、何より嬉しいです、

ぜひ、またお越しくださいませ。

*******
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪38時間限定タイムセール≫【夕食1ドリンクサービス】モノが違う!極上の天然ブリ!ブリ尽くし

dad1215さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

dad1215さん [50代/男性] 2016年08月17日 16:51:47

海水浴で行きました。海水浴場は遠浅砂浜で波穏やかな海でした。
旅館はとても立派でフロント対応も良く館内空調なども整ってました。
大浴場以外にも貸切風呂もあり設備は良かったです。
部屋も間取りも広くダブルシンク洗面台やトイレも二ヶ所有りアメニティも整ってましたし、替えのバスタオル等もあり良かったです。
食事は追加注文タイプのプランでしたが、夏場でお盆だったせいか追加メニューが少ない感じでした。仕事を見る限り板前さんは一流なので残念でした。時期を間違えたかな。朝食は和洋バイキングで炙り魚や刺身などもあり満足しました。
お盆で部屋でのマッサージもお休みだったのも残念。
いい旅館でしたが時期を間違えました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年08月20日 06:35:16

dad1215さま

氷見の海での海水浴、お楽しみいただけましたか?
宿での時間もゆったりのんびり、お過ごしいただけたようで嬉しいです。
食事の追加メニュー少なかったでしょうか?
氷見牛、烏賊素麺、サザエのつぼ焼、白海老刺身や唐揚・かき揚、ととぼち揚、海とろ酢物、等々、ちょっと頼めるいろいろを…と思い揃えてみましたが、どんなものがおこのみでしたか?

マッサージは、誠に申し訳ありません。町中で開業している方が、夜出向いてくれるのですが、絶対数が少なく、時々お休みが入ってしまいます。ごめんなさい。

ぜひ、違う季節にもお越しくださいませ。

* * * * * * *
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2016年02月29日 09:31:31

男4人で泊まりました。
部屋が4人分の荷物を置くと狭い、2人が泊るところを4人入れた感じがする、日本の宿は荷物置き場が無いのが欠点です。

2016年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年03月02日 22:43:52

Kさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとう存じました。

お申し込みの「楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン」は、すべての宿泊特典を外したかわりに、もっともお手軽な金額でお泊りいただけるプランでした。
4名様でのお申し込みでしたので、8畳ツインベッドルーム+8畳和室のお部屋(和室にお布団2組)をご用意いたしましたが、ベッドが2つだったから2人用のお部屋と思われたかもしれませんね。
他に11畳和室もございましたが、お一人あたりの専有面積がより広くなるよう配慮したつもりだったのですが、言葉足らずで申し訳ございません。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

* * * * * * *

投稿者さん 2015年10月26日 23:32:24

10月16日(金)より1泊しました。
部屋、食事、貸切風呂など、とても満足しました。
特に、お部屋の仲居さんには、良くしていただきました。
息子が知的障害の為、うまく会話などできませんが、優しく話かけてくださり
落ち着いて過ごすことができました。
息子も、とても気に入った様子なので、又、行きたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年10月27日 20:22:25

Nさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族で、楽しくお過ごしいただけました様子、とてもうれしいです。
また、夕食担当スタッフのおもてなしも、喜んでいただけ、何よりでございました。
客様を、遠くから親戚が遊びに来てくれたのをもてなすように、堅苦しくなく、かつ、ゆったり過ごしていただけるようにお世話する。つかずはなれず、お客様の時間を大切にする。
次回お越しくださる際にも、今以上に精進してまいります。
心よりお礼申し上げます。

女将ひらたよしえ

【貸切家族風呂が1回無料】旬の海の幸が満喫できるミニ会席 ご夕食お部屋食プラン【直前割】

cha***5さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

cha***5さん [50代/女性] 2015年08月06日 17:15:52

北陸新幹線に乗る目的の旅でしたので、基本プランで泊りました。
料理の量は、好きな物を追加して丁度良かったです。                 他のプランの方達は、食べきれ無いほど
魚ずくしの料理が並んでいました。
お風呂は、露天風呂もあり快適でした。
ロビーには、色々な飲み物が、いつでも飲めるようになっていて良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月08日 20:59:37

cha***5さま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとう存じました。

北陸新幹線、乗り心地いいですねー(私も先日乗って、横揺れないのにびっくり、おまけに全席電源あるのでたすかりますね)

お料理、オプション追加いただき有り難うございます(オプションはコースに入れられないちょっと変わったものを女将セレクトでご用意しているので、ご理解いただけ嬉しく思います)

温泉やお部屋、快適にお過ごしいただけ何よりでした。
ロビーのお飲み物、地元のハトムギ茶やメグスリノキのお茶など大変好評で、ゆっくりしていただくお手伝いにお茶大活躍です。喜んでいただけよかった!

どうぞ、またお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2015年08月03日 16:44:33

8月1日に宿泊しました。丁度、氷見市の祭りの日でPM8時頃から9時まで花火を打ち上げていましたが、部屋からもまた、お風呂からも全てがよく見えて大変良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月03日 21:31:39

T様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しくださいまして、ありがとう存じました。

ご宿泊の日は年に一度の花火の日。
氷見の花火は海岸での打ち上げなので、客室、渡り廊下、ロビー、大浴場、貸切風呂など、海に面したところからご覧いただけるのです。
ひみ祭りの花火、楽しんでいただけ、良かったです。

また、どうぞ、ご来館賜ります等、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月31日 23:59:47

海側の部屋で、景色が良かった。お風呂も露天風呂や滝打ち湯もあり、大変良かった。また受付の方はじめ、スタッフの方々は大変親切で、その他細やかなサービスがあり、気持ちよく滞在できた。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年06月05日 23:30:34

Nさま

お部屋からの海の眺め、温泉、スタッフ、どれも喜んでいただけましたこと、大変嬉しいです。

どうぞまた、お越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【1日3室限定】1泊2食付!最安値 記念プラン≪直前割≫※現金特価
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

なかじー3170さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2014年10月21日 19:56:55

夕食の設定が取れなかったので夕食無しにしてましたが、ホテル内にも食事施設がなく周辺もコンビニ1軒だけだったのでせっかく氷見まで来たのにと言う感じでしたが、部屋も広く窓からの景色もなかなかで、対岸に見える夜の街明かりの景色も良かったです。
大浴場もなかなかで、露天風呂もただ外にあると言う感じでもなく景色も楽しめました。
コンビニはコンビニでお酒を買うのには便利なので全体的には良かったです。
ただ、次回泊まる機会がある時は夕食付きにします。

2014年10月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年10月25日 23:39:07

なかじー3170様

この度は、永芳閣にお越しくださいまして、ありがとうございます。
1泊朝食でのご宿泊でしたので、お夕食をお楽しみいただけず残念でした。
お部屋、景色、大浴場・・・楽しんでいただけてよかったです。
ぜひ、ぜひ、次回は夕食もどうぞ。

女将 ひらたよしえ

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

やんやんRX-78GP03Dさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

やんやんRX-78GP03Dさん [40代/男性] 2014年09月17日 16:30:21

家族3人と義父・義母の5人での利用させていただきまた。部屋も広く、また部屋からの景色も良かったです。
食事もボリュームたっぷり。特に夕食の白エビの昆布締め、朝食の鰤味噌が美味しかったです。
スタッフさんの対応も良く、全体として気持ち良く利用出来ました。
両親との初旅行でしたが、両親とも喜んでいましたよ。
外観の古さは仕方ないですね。内装はとてもきれいでした。

出来れば改善していただきたい点
①お酒の価格設定がちょっと高いと感じました。焼酎(900ml)で¥5000は...
②トイレットペーパーが安っぽい。もう少し上質なものだと良いと思います。

機会があればまた利用したい宿です。ありがとうございました。

2014年09月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年09月18日 14:46:52

やんやんRX-78GP03D様

ゆったりお過ごしいただけたご様子が、よく伝わってまいりました。
お料理も喜んでいただけまして、うれしいです。
ご指摘いただきましたお酒の価格、トイレットペーパーの件、今後の改善内容の参考にさせていただきます(実は、富山産の原材料の焼酎なども取り入れてみようかと、考えていたところでしたので)
お教えいただいてありがとうございます。
どうぞ、またお越しくださいませ。

女将 ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【夏得】【直前割】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(朝夕お部屋食)】

レジェンド5910さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

レジェンド5910さん [40代/男性] 2014年05月04日 08:05:07

ご飯はとても美味しくいただけました。

2014年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年05月04日 19:48:12

レジェンド5910様

このたびは、永芳閣にお越しくださいまして、ありがとうございます。
富山・氷見の三大味覚のご夕食、天然の活きアワビ+白エビ料理3品、そして氷見牛・・堪能していただけ、何よりです。
ぜひまたお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン【春得】【直前割】

投稿者さん 2013年11月16日 20:35:45

家族旅行で利用させて頂きました。料理や温泉を楽しませて頂き有り難う御座いました。
御飯が美味しく満足したのですが、子供の料理にもう一工夫が欲しかったです。温泉に置いてあったマッサージが気持ち良かったです。

2013年11月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年11月22日 13:49:56

K様

のんびり楽しくお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
お子様のお料理は、スタンダードな定食で、ランチプレート(揚物・ハンバーグ)にオムライス、氷見うどん、お澄まし、果物、そしてお刺身なのですが、中には「お子様ランチより和風の定食がよい」とお申しでいただく場合等もございまして、そんなときには、刺身・焼き魚・白米等々の和定食に変更する場合もございます。
どうぞ、またお申し付けくださいませ。
ぜひ、またお越しください。

女将ひらたよしえ

楽天限定!【秋得】格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

中高年の旅人さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

中高年の旅人さん [60代/男性] 2013年10月02日 15:11:28

9月29日に妻と2人で宿泊させて戴きました。今回の旅行の一番の目的は、氷見の三大味覚(天然アワビ、白エビ3品、氷見牛)を味わうことでした。さすが本物はうまいとしか言いようがありませんで、夫婦共に大満足でした。お風呂は眺めも良く、気持よく利用できました。従業員の方はみなさん、礼儀正しくて、とても感心致しました。また機会がありましたら、利用させて戴きたいと思いました。

2013年09月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年10月03日 15:22:21

F様 このたびは、永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
天然鮑、白海老、氷見牛をたっぷりご堪能いただけたご様子・・・とても嬉しく思います。
これから、季節は秋。ノドグロ、紅ズワイ蟹、アオリイカ。冬ともなれば、本ズワイ蟹、寒ブリ、鮟鱇、タラ・・・と富山湾の中のお魚も大きく変わって、ここ、氷見に巡ってまいります。
どうぞ、また是非にホンモノの味を楽しみにお越しくださいませ。
女将ひらたよしえ

【氷見の三大味覚】天然アワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン【秋得】【直前割】

投稿者さん 2013年09月03日 21:05:12

のんびりでき、日頃の疲れを癒す事ができました。ありがとうございました。
接客、料理、温泉満足しました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年09月05日 08:57:44

Y様、このたびは永芳閣にお越しいただきありがとうございました。
また、のんびりしにいらしてくださいませ。
これから、魚は秋冬のものに変わっていきます。
魚巡りの宿 永芳閣のスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

女将ひらたよしえ

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席【夏得】

投稿者さん 2013年08月24日 11:40:13

家族旅行に利用させていただきました。
露天風呂はとても素敵でしたし、朝ごはんも質も量もとても満足でした。
ただ、部屋が煙草臭かったのが残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年08月24日 18:22:25

H様 このたびは氷見温泉郷魚巡りの宿永芳閣をご利用いただき誠にありがとうございました。

氷見の地産池消のご朝食、そして、露天温泉をご堪能いただけましたご様子、とてもうれしいです。

ただ今回はお部屋のタバコの匂いが気になられた件、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

当館には純然たる禁煙室はなく、オゾン、並びに、消臭剤での消臭となりますので、完全にはタバコ臭は消えませんが、「禁煙」とご連絡いただきましたお客様には、ご到着までにこの消臭を実施いたしております。

ぜひ、次回のご利用の折には「煙草が苦手」と備考欄にてお教えくださいませ。今度は夕食の氷見のお魚や白エビなどの1泊2食プランもお試しください。心よりお待ちいたしております。

氷見温泉郷 永芳閣

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン【夏得】 【直前割】

投稿者さん 2013年05月14日 17:15:05

今回泊まった部屋は 日・月曜日だったせいか 5Fの一番広い部屋で 2人で
泊まるには広すぎました。貸切風呂は 時間はたっぷりあり ゆっくりできました。お風呂最高でした。 部屋からの景色も最高でした。お世話になりました。

2013年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年05月15日 16:25:33

I様、この度は、永芳閣をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ゆっくりのんびりとお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。

永芳閣の貸切風呂も眺めも、お気に召していただけてありがたいです。

どうぞまたお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料※カード払
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2013年01月08日 15:17:09

洋間(ベッド)+和室を使用する年寄りの立場から、3つだけ意見が。。。
1、部屋の中の段差が危険
2、夜中にトイレへ行ったりするときの足元灯か、小さな常夜灯が必要
3、ベッドサイドに、椅子セットが欲しい

(施設についてなので、即、改善・改良とはいかないでしょうが)
ほかの、料理、スタッフの方々の対応などは大変素晴らしく満足でした。

お世話になりありがとうございました。

2012年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年01月11日 19:38:07

A様、
この度は、ホテル海光ご宿泊賜り、ありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。
今後の参考にさせていただき、できることから少しずつ、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。

女将ひらたよしえ

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料※現金特価

会長SK1948さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

会長SK1948さん [60代/男性] 2012年09月23日 19:03:15

食事が最高でした。お風呂も、大浴場、ジャグジー、露天とあり、楽しめました。

2012年09月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年09月25日 15:29:42

会長SK1948さま

このたびは、ご来館いただきまして、まことにありがとうございます。
お魚尽くしの船盛会席、お楽しみいただけ、喜んでいただけて何よりでした。
温泉も堪能していただけたご様子、とてもうれしいです。
もうすぐ、寒ブリの季節・蟹の季節が始まります。
どうぞ、また是非にご来館賜りますよう、お願い申し上げます。

女将 平田淑江

【早期得割28 4週間前までの予約なら1人3000円引】舟盛+板前技の逸品が人気のお魚尽し舟盛会席

むーパパさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

むーパパさん [50代/男性] 2012年09月18日 00:27:01

昨年の夏に宿泊してとても良かったので今年も泊まりました。
貸切風呂が広く、ゆったりと使う事が出来て大満足です。
ただ、時間制限が50分間なので時計とにらめっこしながら入浴するのがつらいところです。
(実際、時間は丁度良いくらいなんですが、次に使う方がいるのでしょうがないですね。)

従業員の方が必ず挨拶して頂けるのが気持ち良いです。
チェックインの時は玄関にスタッフが待っていて、車から荷物を台車に乗せて部屋まで運んでくれました。
大した荷物ではないのですが、やはり嬉しいです。
チェックアウトで部屋からエレベーターに乗るまで見送って頂いたのが好印象です。

料理も大変おいしかったですね。
漁港が近い事もあるのでしょうが、兎に角魚が美味しい。
白エビのから揚げは幾らでもビールが飲める程美味しかったです。
唯一惜しいのは、コース料理なのですが、次の料理が出てくるまで結構待つのです。
待っている間は酒を飲んでいるからいいのですが、少々手持無沙汰でした。
朝食もおいしかったです。
昨年は4回お代わりをしましたが、今年は家族の目が光っていて3回お代わりをしただけです。
これもご飯がおいしかった為でしょう。

是非また泊まりたい!
来年も来ます

2012年09月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年09月18日 14:19:03

むーパパさま

この度は、2度目のご利用をいただき、ありがとうございます。

貸切風呂の50分制限、おっしゃるようにほとんどの方が50分いっぱいは使われないのですが、次の方の前に清掃に入ったり、氷水を取り替えたりの作業をいたしますため、時間を切らせていただいております。
ご配慮ありがとうございます。

また、館内スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
あっちにいったりこっちにいったり、館内をバタバタしているばかりですが、このように見ていただけていると思うと励みになります。

そして、お料理も気に入っていただけ、嬉しいです。
ご指摘いただきましたことをふまえて、厨房ならびにレストランスタッフにも伝えます。
次回からは少し早めにお出しいたしますね。

氷見のお米、気に入っていただけ、何度もお替りしてくださったとのこと。
スタッフの中に、この氷見穂波のこしひかりを作っている農家もおりますので、とても喜ぶと思います。

どうぞ、また、是非にお越しくださいませ。

氷見温泉郷ホテル永芳閣
女将 平田淑江

投稿者さん 2012年08月02日 04:21:56

先日はお世話になり、ありがとうございました。
お部屋やお風呂はとてもよかったのですが、二点だけ、残念なところがありました。
夕食ですが、氷見の料理旅館なので、パンフレットのとおり、舟盛りと煮魚、焼き魚、氷見うどんをとても楽しみにしていましたが、旅館側のサービスにより、懐石風に変更されパンフレットの内容とは全く違ったものがでてきました。味は何を頂いてもおいしかったのですが、パンフレットどおりプラス何かのサービスか、一言声かけがほしかったです。
帰りの車では、皆、舟盛りや氷見うどんを食べたかったなーと少し残念がっていました。
もう1点は、お風呂のアメニティーですが洗顔石鹸とピーリングジェルが全く空だったのでつかえませんでした。補充しておいて下さい。
今回は色々とお世話になりありがとうございました。

2012年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年08月02日 15:36:45

K様 この度は当館にお越しいただき誠に有難うございました。

温泉やお部屋などご満足いただけて、とても嬉しく感じております。

また、お夕食の件、大変申し訳ございません。当館の女将の叔母より、お越しの日の朝、K様のことをくれぐれもよろしくとの電話があり、女将が板長と相談して、一生懸命考えたものでしたが、かえって仇になってしまいました。お詫び申し上げます。

どうぞまた、氷見にお越しの際にはお声をお掛けくださいませ。その折には今回の挽回をさせていただきたく存じます。

氷 見 温 泉 ホ テ ル 永 芳 閣

追伸:大浴場のアメニティの補充不足ではご迷惑をおかけいたしました。早速に、設置している業者に連絡し、こま目な補充と本数をもう1セットずつ増やすよう連絡をとりました。ありがとうございました。

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2012年04月30日 23:21:24

4月15日に宿泊しました。プランタイトルとおりに「白エビ」には満足でした。
別注で「ホタルイカ」のしゃぶしゃぶと陶板焼きをいただきましたが、こちらも良かったです。(やっぱりしゃぶしゃぶがお勧めです・・・)
 ただ、施設・アメニティは残念!スイートとは言えません。パンフは次の間付きでしたが、実際は通常ランクの部屋でした。
(楽天利用は数多いが、たまにあります。これってどちらが間違ってるの?)
 全体的には満足出来たので『OK牧場』って感じですが、チェックアウトの際の売店にも店員さんはいなかったし、あと一歩キメ細かいサービスあれば満点だったのにね。
 それから、貸し切り風呂に「海の見える露天」があれば最高の施設になるかと思います。
勝手なお願いですみません。そしたら、また行きたいです。

2012年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 10:04:30

K様 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、高いご評価もいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

富山のこの時期の名物ホタルイカと白エビをご堪能いただけまして、板場も大喜びしております。心より感謝申しあげます。

また、お部屋の件はご説明不足申し訳ありません。当館のパンフレットや公式サイトには、限定3室のため、公式サイトでのみ販売している「壱の部屋」という次の間がついた3間構成(9名様までご利用可)のお部屋をあわせて掲載してございます。

楽天トラベルに掲載の、今回お選びになられた新館和風スイートは、「和室本間10畳+ツイン寝室+リビング」という2間構成の80平方米のお部屋です。

パンフレットをお送りする際にもう少しご説明をすれば良かったとと反省いたしております。申し訳ございません。

それでも、とても暖かい素敵なご感想「OK牧場」がいただけましたこと、とても嬉しく感じております。

是非また、氷見にお越しくださいませ。海の見える露天貸切風呂の新設は、敷地と予算関係でまだまだ難しいですが、気配り目配りを含め、次回のご来館には満点をいただけますよう、これからも精進いたします。K様のお越しを心よりお待ちいたしております。

氷見温泉魚巡りの宿永芳閣

【この時期だけの味】富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切温泉無料≪越中飛騨に泊まろう!掲載プラン≫
【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】