投稿者さん 2014年07月22日 00:21:56

プランがありすぎてわかりづらい。

2014年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年07月22日 20:06:55

F様

このたびは、永芳閣にお越しくださいまして、ありがとうございます。
プランが種類が多くて、選びにくいとのこと。
申し訳ございません。思い描く氷見の旅にぴったりのプランをお客様がそれぞれの思いのままチョイスしやすいように・・といろいろ考えているうちに増えてしまいました。
弊社のアンケートには、お魚・氷見牛、ご満足いただけた旨、ご記入賜りありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月17日 22:25:53

海の眺めが素晴らしく、広いお部屋で素晴らしかったです。
お料理も追加で頼めるように少なめなのもとても良かったです。子連れでしたが、仲居さんもとてもよくしてくださり、良い旅行となりました。

2014年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年07月22日 16:17:52

A様

決まっている献立はシンプルに、あとは自由にお好みでオプション料理を自分で選んで楽しむ・・そんな料理があったらいいな、と考えて作った料理プラン。
この「お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理」プランをお楽しみいただけて、うれしいです。
スタッフにも、喜んでいただけたこと、伝えます。

女将ひらたよしえ

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(朝夕お部屋食)】

ムジカトシさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムジカトシさん [50代/男性] 2014年06月04日 19:08:19

不規則ですが何回か伺わせていただいています。伺うごとに内容がよくなっており、次に伺うのが楽しみになっています。残念なことは女将さんともやり取りさせていただきましたが、天ぷらが冷たいこと。あれから気になって、いろいろ出張に行くたびに天ぷらをいろいろな施設で賞味しましたが、やはり基本的には揚げたてがでてきました。そんなわけでアンケートの記入が遅れましたが、ぜひご検討ください。

2014年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年06月09日 10:01:36

ムジカトシ様

いろいろお教えいただき、ありがとうございます。
板場にも、よく伝えまして、ますます精進いたします。
次にお越しいただく際も、また、前より良くなったね・・といっていただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

女将ひらたよしえ

【創業75周年記念】1泊2食付!最安値 謝恩プラン≪期間限定≫【春得】【直前割】※現金特価
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

伊那たつさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

伊那たつさん [60代/男性] 2014年05月28日 20:47:25

5月25日に還暦祝いに子供達がプレゼントしてくれて妻と宿泊しました。サービスも食事も満足するもので、ゆったりと過ごすことが出来ました。この価格では期待以上だったのですが、トイレが狭いのが少し気になりました。

2014年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年06月03日 10:34:54

伊那たつ様

還暦、おめでとうございます。お子様からのプレゼント、素敵です。
喜んでいただけまして、何よりでした。

女将ひらたよしえ

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割プラン【早期得割】 【春得】

まーくん1915さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーくん1915さん [40代/男性] 2014年04月27日 14:29:18

4月19日から1泊しました。子ども達が小食と言う事もあり、食事は食べきれないほどありましたが、新鮮な魚を中心にとても美味しく食べさしていただきました。レストランではスタッフの方達の教育がとても行き届いている様に感じました。子ども達に対してもお客様というように接してもらいました。子ども達も満足していました。天候のため1回キャンセルをしてからだったのですが、快く対応していただいた点もとても助かりました。

2014年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年04月29日 11:05:37

まーくん1915様

お料理、スタッフに過分のお褒めをいただき、お礼申し上げます。
お子様も喜んでいただけた様子、うれしいです。
ぜひまたお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【早期得割14 2週間前まで予約で1人2000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席【春得】

投稿者さん 2014年01月27日 19:56:39

本館に宿泊。
寒ブリ、最高でした。朝食もおいしかったです。
スタッフの方もフレンドリーで大変良かったです。
温泉は時間が悪く、ものすごく込み合っていました。
部屋からは立山連峰を望めます。ただし、天気によりますが。

2014年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年01月31日 11:28:10

Tさま

夕食、朝食、どちらもお喜びいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

温泉は、AM1時の入れ替え間際の30分~60分ほどをのぞき、夜通しご利用いただけるようにいたしておりますが、夕食前など、ご到着時間によっては、込み合う場合もございますので、申し訳ございませんでした。

お部屋からの眺め・・今年は海越しの立山連峰がすっきりと見える日が多いように感じます。ごらんいただけて何よりでございました。

女将ひらたよしえ

【冬だけ食べられる贅沢】モノが違う!極上の天然ブリ!ブリ尽くし【冬得】

投稿者さん 2014年01月05日 20:45:13

新年1月4日に親友と友情20年を記念して女子旅プランを選びました。
お風呂に3回入りました。広くて露天風呂も露天ジャグジーも大変満足です。夏にもう一度泊まりたいと思います。
お部屋食希望だったので、新館はあきらめていたのですが、当日グレードアップしていただき感謝しています。お部屋の大きさもちょうどよく、ベッドもふたつあり助かりました。トイレもふたつあってビックリしました!
食事は、お部屋でとても美味しくいただきました。特に氷見こしひかりと寒ブリは最高でした。お正月だけなのかもしれませんが、女子旅プランのデザートプレートサービスが嬉しかったです!
今回はお腹がいっぱいになりすぎて、白エビを食べれなかったので、また利用させていただきます。ご利用される方は、近くの氷見番屋街へ是非行ってみてください。旅行感満載でした。

2014年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年01月08日 14:30:44

Mさま

このたびは、永芳閣にお越しいただき、ありがとうございます。
夕景、朝日、夕食と綺麗な写真もご掲出いただき心より御礼申し上げます。
お部屋・温泉、ご満足いただけ、嬉しいです。
当日急遽空きが出たので、新館へのお取替えのご提案を差し上げましたところ、ご快諾ありがとうございました。
このデザートプレート付のプランは、通年承っております。
女将が贔屓にしています氷見のパテシィエのところまで、毎回お客様に合わせたケーキを選びにいき、そのケーキに合わせて板前がフルーツをカットして仕上げてくれます。ハーブティも付いていますので、お話も弾むことと思います。
デザートは別腹ですので、楽しんでいただけてよかったぁ!

次回は是非に、シロエビ+デザート付のプランで、お待ち申し上げております。

女将ひらたよしえ

【女子旅】【母娘旅】だけの特典満載!旬の海幸ミニ会席プラン★パティシエ特製のスイーツ付!!【冬得】
【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・朝夕お部屋食)】

mipo6121さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

mipo6121さん [30代/女性] 2013年12月18日 16:40:31

氷見の寒ブリを食べに宿泊しました
1人あたり3000円分選ぶのは至難の業ですね(笑)
でもとても楽しめました

お部屋の壁は直された方がいいかもしれません
ちょっと汚れ 破れが気になりました

朝食後飲めるにコーヒー等(ドリンク)が欲しいですね

チェックアウトまで時間がありましたがドアを開けられた様な
音がしたので早めに部屋をでました
嫌な思いはしませんでしたが少しびっくりしました

また機会があれば利用したいです

2013年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年12月19日 14:26:45

mipo6121さま、このたびは、永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

1人に3000円分のオプション付プラン、お酒にしようか肴にしようか・・みなさま、悩みながらもお好みを追加できると好評です。楽しんでいただけてよかったです。

コーヒーは、ロビーの喫茶のみとなっておりますm(_ _)m
お部屋は、随時順に修繕や改修をしていっておりますが、いたりませんで申し訳ございません。また、ドアの開閉につきましては、ご在室の間は立ち入りいたしませんようにしておりますが、清掃担当スタッフがチェックアウト後のお部屋から順次清掃に入りますため、近隣のドアの開閉音が響いてしまったかもしれません。ごめんなさい。

女将ひらたよしえ

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割プラン【早期得割】 【秋得】

投稿者さん 2013年12月08日 21:24:38

海の幸づくし料理でしたが、量が多くて…もったいなくて必死で食べましたが、たくさんの食べ物を残した罪悪感で夢見が悪いくらいでした。
どのお料理も半分でも十分だったと思います。
海を見下ろす窓は解放感があり素晴らしい景色でした。

2013年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年12月10日 14:09:04

U様、このたびは、永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
すみません・・多かったですか・・・ごめんなさい。
次回は、ボリュームを半分で、とお申し付けくださいませ。
眺めを堪能していただけて、よかったです。

女将ひらたよしえ

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席【秋得】

中高年の旅人さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

中高年の旅人さん [60代/男性] 2013年10月02日 15:11:28

9月29日に妻と2人で宿泊させて戴きました。今回の旅行の一番の目的は、氷見の三大味覚(天然アワビ、白エビ3品、氷見牛)を味わうことでした。さすが本物はうまいとしか言いようがありませんで、夫婦共に大満足でした。お風呂は眺めも良く、気持よく利用できました。従業員の方はみなさん、礼儀正しくて、とても感心致しました。また機会がありましたら、利用させて戴きたいと思いました。

2013年09月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年10月03日 15:22:21

F様 このたびは、永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
天然鮑、白海老、氷見牛をたっぷりご堪能いただけたご様子・・・とても嬉しく思います。
これから、季節は秋。ノドグロ、紅ズワイ蟹、アオリイカ。冬ともなれば、本ズワイ蟹、寒ブリ、鮟鱇、タラ・・・と富山湾の中のお魚も大きく変わって、ここ、氷見に巡ってまいります。
どうぞ、また是非にホンモノの味を楽しみにお越しくださいませ。
女将ひらたよしえ

【氷見の三大味覚】天然アワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン【秋得】【直前割】

投稿者さん 2013年09月03日 21:05:12

のんびりでき、日頃の疲れを癒す事ができました。ありがとうございました。
接客、料理、温泉満足しました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年09月05日 08:57:44

Y様、このたびは永芳閣にお越しいただきありがとうございました。
また、のんびりしにいらしてくださいませ。
これから、魚は秋冬のものに変わっていきます。
魚巡りの宿 永芳閣のスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

女将ひらたよしえ

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席【夏得】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2013年08月24日 11:40:13

家族旅行に利用させていただきました。
露天風呂はとても素敵でしたし、朝ごはんも質も量もとても満足でした。
ただ、部屋が煙草臭かったのが残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年08月24日 18:22:25

H様 このたびは氷見温泉郷魚巡りの宿永芳閣をご利用いただき誠にありがとうございました。

氷見の地産池消のご朝食、そして、露天温泉をご堪能いただけましたご様子、とてもうれしいです。

ただ今回はお部屋のタバコの匂いが気になられた件、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

当館には純然たる禁煙室はなく、オゾン、並びに、消臭剤での消臭となりますので、完全にはタバコ臭は消えませんが、「禁煙」とご連絡いただきましたお客様には、ご到着までにこの消臭を実施いたしております。

ぜひ、次回のご利用の折には「煙草が苦手」と備考欄にてお教えくださいませ。今度は夕食の氷見のお魚や白エビなどの1泊2食プランもお試しください。心よりお待ちいたしております。

氷見温泉郷 永芳閣

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン【夏得】 【直前割】

AzYuさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

AzYuさん [30代/女性] 2013年02月09日 23:58:35

寝正月よりは良いかな、程度で予約して行ってみたのですけれど。
名前がやや古びた観光旅館風なのでどうかと思いました。
実際、外観やエントランスは古典的な観光旅館なのですが、部屋は旅館的おもむきを残しつつ、今風にリフォーム(和室の隣りに洋風ベッドルーム)してあったり、洗面も広くて余裕があったり、トイレ等々、綺麗にしてあり、大変使い勝手が良く、痒い所に手が届いていて良かったです。
あと、最大のウリのお料理はなかなか良かったです。
氷見で有名なブリも、良い味になったものが出てきましたし。

強いて難点を言うなら、お風呂が10時までという点でしょうか?
ちょっと入りそびれました(^_^;

2013年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年02月11日 14:44:17

AzYuさま

この度は、永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゆっくり目の朝湯がお楽しみいただけず、ごめんなさい。
永芳閣の大浴場は、夜中1時ごろに男女の湯を入れ替え、そのまま夜通しご入浴いただけるようにしておりますので、どこかでしっかりと毎日の清掃時間を確保せねばならず、チェックアウト10時にあわせて2-3時間かけて清掃させていただき、14時からのチェックインまでにご入浴いただけるよう準備させていただいております。
衛生的な温泉を維持するための清掃時間なので、誠に申し訳ないのですが、ご了承くださいませ。

女将 平田淑江

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料※現金特価
【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

投稿者さん 2012年09月19日 14:18:37

氷見にあるという事で料理には期待しておりましたが、ほぼ満足の内容でした。
只、夕食のスマシや朝食の味噌汁は不満が残りました。
部屋は築相応でしたが、旅館からの眺めは高台にあることもありとても良かったです。
初めて訪れた場所なので、もう少し眺望のこと(こちらは新湊でとかあっちの奥が立山連山でとか)を紹介して欲しかったです。
部屋にゆっくり過ごす時間のなかで、眺望を楽しめる旅館には泊ったことが数少なかったので・・。

2012年09月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年09月23日 14:16:29

Oさま

このたびは、ご来館いただきまして、ありがとうございます。
お料理はほぼ満足とのこと、ありがとうございます。
ご指摘の留椀(魚そうめん澄まし仕立)や朝の味噌汁(ととぼち汁/すり身団子の味噌汁)などは、さらに改良を重ねてまいります。
景色や眺望の説明、言葉足らずで申し訳ございませんでした。
永芳閣は、全室海に面して二上山や立山、氷見の穏やかな海がごらんいただけます。
現在、テレビ番組のご案内のところには、海越しの立山連峰の各々の山の名前などを明記しておりますが、ご案内の中にも湾内の解説など画像つきで掲載してみます。
もちろん、お尋ねいただいた際には、だれでもがお応えできるようにいたしますね。
ご指摘ありがとうございます。
どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

女将 平田淑江

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料※カード払
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

ROKURO696さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ROKURO696さん [40代/男性] 2012年09月04日 11:34:07

家族4人で宿泊しました。(夫婦・子供・母)
早割りで大変お得なパックでした。
その上、当日お部屋に空きがあるということで、お部屋までランクアップしていただきました。
お宿は老舗というだけあり古さは否めませんが、掃除が行き届いているので気になりません。(トイレや洗面、部屋風呂は特に綺麗でした)
アメニティは最低限のものですが充分だと思いました。
夕食は口コミ通り食べきれないほどの量でした。女性の方は全部食べきれないでしょう。
朝食は氷見の名物づくしで満足しました。

2012年09月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年09月04日 13:47:43

S様、ご利用いただきましてありがとうございます。
その日は、たまたま、お部屋に余裕が出ましたので、4名さまということもあり、広いお部屋でゆっくりお過ごしいただけるようにお部屋タイプの変更をさせていただきました。
喜んでいただけて何よりです。

どうぞ、是非またお越しくださいませ。

女将 平田淑江

【早期得割28 4週間前までの予約なら1人3000円引】舟盛+板前技の逸品が人気のお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2012年08月19日 20:34:40

詳細には、料理は少なめとありましたが、全然足りました。お腹一杯になりました。
中学生の息子もいたので、仲居さんが、気を使ってくれて、
「男の子には足りないかもしれないから、ご飯も(ジャーにご飯とお茶碗を用意)
用意しましたから、食べて下さい。」と用意して下さいました。
舟盛りは刺身の種類が少なかったのでちょっと物足りないと
思いましたが、夏だから仕方がないのかも・・・
冬だったら、鰤が本場だから美味しいだろうな~~って話してました。
氷見牛のしゃぶしゃぶは思った以上に量があり、氷見牛も美味しく満足しました。
中学の息子以外はお腹が一杯(義母70代夫40代私40代娘18歳)で
息子に1枚ずつ食べて貰ったぐらいです。
ただ、お寿司が乾燥してたのが、ちょっと残念。
部屋食も泊まった部屋の近くで別の部屋で
ゆっくりと食べられたのでとても良かったです。
お風呂は露天風呂も広くてとても良かったです。
何度も入りました。
ただ、内風呂のお風呂に入る時に、手すりもなく、とても入りにくく、
私も義母70代も滑って転びそうになったので、
手すりがあれば安心だねと話していました。是非、ご検討を!!
部屋はとても広くて、義母もとても喜んでくれました。
結局、一部屋に5人で寝ましたが、家族5人で寝るのは久しぶりなので
とても良い思い出となりました。
部屋からも富山湾も一望でき、夜景(新湊の方?)も綺麗でした。
晴れて良い天気だと、立山も一望出来るんだろうな~と思いました。
残念ながら、立山まではみられませんでしたが・・
総合的にとてもよかったです。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年08月22日 13:09:03

S様、この度は、ありがとうございます。

ご指摘いただいた舟盛の種類につきましては、通年 旬魚五種なのですが、冬と違って寒ブリなどの大物もない時期、そしてお盆のご利用ということもあり(今年のお盆前が魚の水揚が少なく)板場も努力はしていたのですが、物足りなさをお感じになられたとのこと、申し訳ありませんでした。

氷見牛は、お気に召していただけたようで、大変嬉しいです。
氷見=海・魚、と思われがちな氷見ですが、市の面積のほとんどは里山。氷見の里山で氷見牛はのんびりと育てられています。
氷見牛農家の真面目な取り組みを応援する意図で、お品書きに個体識別番号を板場が毎日表記してくれます。
安心して召し上がって頂けるをベースに、よりおいしく楽しんでいただけ、嬉しいです。

仕上げのお寿司の乾燥につきましては、誠に申し訳ございませんでした。板場に「握り5人前お願いします」と声かけしてから作ってもらうのですが、お寿司と一緒にお持ちする留椀を温めており、すこしお出しするのに手間どってしまったとのことです。配膳をするところにはエアコンを入れて温度管理をしているため、その風で乾いたのかもしれません。
段取りが不十分で、ごめんなさい。

そして、内風呂の手すりの件ですが、大浴場には、内風呂(1本)・ジェットバス(ハシゴ状2本)・露天(1本)と手すり設置があるのですが、もしかしてお部屋の内風呂のことでしょうか。
そうであれば、いたりませんで申し訳ございません。
今後は、お部屋のお風呂にも貸出できるような、取り外しのできる手すり等も検討したいと存じます。

様々なお気付きの点をお教えくださり、感謝申し上げます。

女将 平田淑江

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料※現金特価

投稿者さん 2012年08月02日 04:21:56

先日はお世話になり、ありがとうございました。
お部屋やお風呂はとてもよかったのですが、二点だけ、残念なところがありました。
夕食ですが、氷見の料理旅館なので、パンフレットのとおり、舟盛りと煮魚、焼き魚、氷見うどんをとても楽しみにしていましたが、旅館側のサービスにより、懐石風に変更されパンフレットの内容とは全く違ったものがでてきました。味は何を頂いてもおいしかったのですが、パンフレットどおりプラス何かのサービスか、一言声かけがほしかったです。
帰りの車では、皆、舟盛りや氷見うどんを食べたかったなーと少し残念がっていました。
もう1点は、お風呂のアメニティーですが洗顔石鹸とピーリングジェルが全く空だったのでつかえませんでした。補充しておいて下さい。
今回は色々とお世話になりありがとうございました。

2012年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年08月02日 15:36:45

K様 この度は当館にお越しいただき誠に有難うございました。

温泉やお部屋などご満足いただけて、とても嬉しく感じております。

また、お夕食の件、大変申し訳ございません。当館の女将の叔母より、お越しの日の朝、K様のことをくれぐれもよろしくとの電話があり、女将が板長と相談して、一生懸命考えたものでしたが、かえって仇になってしまいました。お詫び申し上げます。

どうぞまた、氷見にお越しの際にはお声をお掛けくださいませ。その折には今回の挽回をさせていただきたく存じます。

氷 見 温 泉 ホ テ ル 永 芳 閣

追伸:大浴場のアメニティの補充不足ではご迷惑をおかけいたしました。早速に、設置している業者に連絡し、こま目な補充と本数をもう1セットずつ増やすよう連絡をとりました。ありがとうございました。

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2012年07月20日 20:41:13

子供が大変気に入っていて、毎夏利用させていただいてます。今回で4回目になります。サービス等満足できるものでした。料理のほうは地元のお店と比べるとまあ普通かなと思いました。食事が旧館2階にに変わり近くなり便利でした。

2012年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年07月21日 15:32:39

H様 いつもありがとうございます。夏ごとのお越し心より感謝申し上げます。

「お子様のお気に入り」とのお言葉、とても嬉しいです。早速フロント、レストラン、スタッフにも伝えさせていただきましたところ、皆喜んでおりました。

当館の館内の御食事処ですが、お越しの日は夏の連休のため満席でございました。お選びのお料理コースで、お席を決めております関係上、今回のH様のお席はいつもと違う場所になりましたが、かえって便利だったとのお言葉にホッといたしております。

また次回お越しの折は、更に喜んでいただけますよう、精進いたします。心よりお越しをお待ちいたしております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣

あんず9829さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

あんず9829さん [40代/女性] 2012年05月02日 18:54:24

部屋は広く眺めは最高です。トイレは狭く扉の開閉のすべりがとても悪く不便でした。 ホタルイカのしゃぶしゃぶは、絶品!他も美味しく頂きました。温泉もゆったり入れて疲れが取れました。

2012年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年05月03日 14:10:54

S様この度は氷見温泉郷ホテル永芳閣にお越しいただき誠に有難うございました。

お部屋や景色、温泉にホタルイカ、この氷見の味わいをたっぷりご堪能していただけて何よりでございます。

当館は全室が海を一望できるお部屋です。この時期は春霞の日もございますが、海越しの立山連峰も割とよくご覧いただける時期です。

また、お部屋のお手洗いのスライドドアの件申し訳ありません。戸車のズレが起きておりました。早速、修理いたしました。今後は更に念入りにお部屋のチェックをいたします。

どうぞ、また、違う季節に氷見にお越しくださいませ。その季節折々に氷見の魚市場には色々な海の幸が水揚げされます。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

【春到来!楽天限定】富山名物ホタルイカのしゃぶしゃぶ鍋。とろける白海老を満喫する春得プラン※現金特価

投稿者さん 2012年04月30日 23:21:24

4月15日に宿泊しました。プランタイトルとおりに「白エビ」には満足でした。
別注で「ホタルイカ」のしゃぶしゃぶと陶板焼きをいただきましたが、こちらも良かったです。(やっぱりしゃぶしゃぶがお勧めです・・・)
 ただ、施設・アメニティは残念!スイートとは言えません。パンフは次の間付きでしたが、実際は通常ランクの部屋でした。
(楽天利用は数多いが、たまにあります。これってどちらが間違ってるの?)
 全体的には満足出来たので『OK牧場』って感じですが、チェックアウトの際の売店にも店員さんはいなかったし、あと一歩キメ細かいサービスあれば満点だったのにね。
 それから、貸し切り風呂に「海の見える露天」があれば最高の施設になるかと思います。
勝手なお願いですみません。そしたら、また行きたいです。

2012年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 10:04:30

K様 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、高いご評価もいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

富山のこの時期の名物ホタルイカと白エビをご堪能いただけまして、板場も大喜びしております。心より感謝申しあげます。

また、お部屋の件はご説明不足申し訳ありません。当館のパンフレットや公式サイトには、限定3室のため、公式サイトでのみ販売している「壱の部屋」という次の間がついた3間構成(9名様までご利用可)のお部屋をあわせて掲載してございます。

楽天トラベルに掲載の、今回お選びになられた新館和風スイートは、「和室本間10畳+ツイン寝室+リビング」という2間構成の80平方米のお部屋です。

パンフレットをお送りする際にもう少しご説明をすれば良かったとと反省いたしております。申し訳ございません。

それでも、とても暖かい素敵なご感想「OK牧場」がいただけましたこと、とても嬉しく感じております。

是非また、氷見にお越しくださいませ。海の見える露天貸切風呂の新設は、敷地と予算関係でまだまだ難しいですが、気配り目配りを含め、次回のご来館には満点をいただけますよう、これからも精進いたします。K様のお越しを心よりお待ちいたしております。

氷見温泉魚巡りの宿永芳閣

【この時期だけの味】富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切温泉無料≪越中飛騨に泊まろう!掲載プラン≫