投稿者さん 2009年09月25日 00:48:34

9/21に宿泊しました。
部屋から富山湾が 見え 食事も お腹一杯食べて 大満足!
貸切風呂無料のコ-スでジャグジー風呂を選択、得した気分。
お土産売り場も 種類豊富で充実!
随所におもてなしの心が 伺え
朝 水揚げされた魚を 朝食に 調理する かぶす朝食も お勧め。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 21:18:06

S様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館を充分にお楽しみいただけたご様子や、漁師風の朝ごはん、永芳閣名物「かぶす朝食」もご満足頂いた様子が伝わってまいりまして、とても嬉しく感じております。

追加にはなりますが、カブス朝食は朝〆の刺身三種、干鰯、魚の焚合、漬物、小魚と蟹入った味噌汁御飯、氷見産こしひかりとお魚好きには堪らない朝ごはんです。

美味しいものを食べたいと言うご要望に 少しでもお手伝いが出来て良かったです。

また、皆様からS様のような温かいお声が届くたびに、スタッフもウキウキする気持ちにさせて頂いております。

是非、また越し下さい。
S様方にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

氷見温泉郷 永芳閣

【貸切風呂無料】大人の休日。お得に泊る二人だけの休日プラン(レストラン食、気軽で自由なプラン)
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2009年09月23日 10:34:33

静かな環境で、のんびりと過ごす事ができました。金沢市内からですと1時間程度で行ける便のよさも利点のひとつです。
食事は質・量ともに大変満足しています。とくに「かぶす朝食」。刺身盛りと煮魚が並び、朝食としては少しばかり重いですが、朝から幸せな気分になれたのでした。ただ、少食の方にはちょっと苦しいかもしれません。
「建物が古い」という意見がちらほらありますが、それは風格ととらえるべきでしょう。手入れは行き届いていますし、なにより大浴場がきれいなので、不満というほどではありませんでした。
次はブリの一番おいしい季節に行きたいですね。
*余談ですが、、、部屋のテレビがSF-1(テレビ一体型スーパーファミコン)でした。ここでこんな希少品に出会うとは、、、あれはまだ現役で使えるのでしょうか?

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 12:09:50

M様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

とても楽しく永芳閣でのご宿泊を楽しまれたご様子が文章から伝わってまいります。温かいお言葉、心より御礼申し上げます。何よりのねぎらいと感じいっております。

次はブリの季節のお越しをお考え頂きありがとうございます。
天然寒ブリのプランは、12月15日のご宿泊からご案内しております。(すでに先行予約を受付中です)お近くですので、又、ご希望の日にちがご決定されましたら、お早目にお知らせ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

追伸:お部屋のテレビ(SF-1)は、よくご存じでしたね。スーファミ世代の方には懐かしい機種。当時、発売と同時に本館の客室に導入いたしました。すでに、半分は取り替わっておりますが、恥ずかしながら、まだ現役のものもございます。
(現在では、コントローラーが製造中止のため、テレビ機能のみご使用いただいております。未確認ですが、ゲーム機能はまだ生きているはずですので、コントローラーやカセットをお持ちいただければ、動くかと存じます)

【楽天限定 富山名物】海幸づくし!舟盛も職人技の逸品も!氷見の海幸舟盛会席コラボ料理プラン

投稿者さん 2009年09月17日 16:25:52

両親との旅行でしたが、こちらに宿泊して本当に良かったと思っています。スタッフの方々みなさん、特に私どもの担当の方には色々なこちらの要望に快く応えて下さり、心から感謝いたしております。お食事も基本コースとのことですが、本当に美味しく量も大満足でした。朝食も美味しかったです。両親も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

【基本プラン】美味しい休日!海一望の貸切風呂1回無料+舟盛料理+オプションで氷見の味自由自在

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年09月17日 21:52:45

F様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館に満点の評価まで頂き、とても嬉しく思います。

ご家族の皆様が満喫された様子が、お声からも伝わり、ありがたくいただきましたお声をスタッフ全員で読ませていただきました。
一人一人が幸せな明るい気分になりました。

冬や春の海の幸も格別です。

またご家族の皆様がお越し頂ける日を、楽しみにお待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

氷見温泉郷 永芳閣

【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スィートルーム】

投稿者さん 2009年09月08日 20:15:46

投稿が遅くなってしまいましたが、お世話になりありがとうございました。
なかなか一言では言い表せませんが、「気遣いの嬉しい宿」でした。
宿泊の前日には静岡で大きな地震があったのですが、到着するなり「大丈夫でしたか?」の一言。宿泊者がどこから来ているのかを把握しての会話は心地よいものです。
夕食はお寿司だったのですが、白米のご飯を用意してもらえるか訊いたところ、快く用意していただけたのが嬉しかったです。息子たちには「わがままをお願いしたんだから、一膳だけだよ」と言い聞かせていたのですが、「白いご飯もおかわりしてくださいね」と声をかけていただき、息子たちは大喜びでした。
白海老づくしの料理もとてもおいしかったです。
ぜひとも、またお世話になりたい宿でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年09月10日 15:56:50

Fさま、このたびは永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館へのとても高いご評価と「気遣いの嬉しい宿」のお言葉、なによりのねぎらいと感じております。

あの後、地震の情報があまり報道がされていませんでしたが、ご帰宅の後は、大丈夫でございましたか?

ずっと以前には能登沖、そして、中越沖地震がございましたが、その時、少しでも何かお手伝いできることはないかと、ボランティアの方々に、氷見地区全体で、温泉を開放したことも思い出しました。

どうぞ、次回もお子様と一緒にお越しいただき、またお世話をさせて下さいませ。10月中ごろからは、新米も登場いたします。
F様のご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切温泉1回無料【夏休み応援企画】

投稿者さん 2009年08月26日 20:42:41

8月24日に家族6人で宿泊させていただきました。部屋はとても広く,家族6人ゆったりと寝ることができました。
また食事も氷見だけあって,とても美味しく満足しました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 21:16:10

新館天遊のお部屋は、2名様のご利用から6名様までご利用いただいても、ゆったりと泊まることができると、好評のお部屋です。

ご家族で、おくつろぎになられた様子がお声から伝わり、とても嬉しく思います。

また皆様で、お越し頂ける日を楽しみにしております。またのご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

投稿者さん 2009年08月15日 11:20:20

旅館の方々の接客態度が、誰に会っても丁寧でとてもいい旅館でした。
無駄話の声もしない、本当に皆さん気持ちよく働いてみえました。
館内外の掃除も行き届き、鯉が綺麗です。
外観が古かったのが心配だったのですが、
むしろ、部屋のたたずまいに、昔の客間のもつ清楚さを心地よく懐かしく感じくつろぎました。
魚サザエなどの食事も新鮮でおいしかったです。氷見牛のしゃぶしゃぶがおいしかったと子供がずっと言ってました。白エビのからあげごちそうさまでした。
お風呂も24時間入れ、早朝、誰もいなかったので露天から綺麗な海をのんびり楽しみました。
すぐ下の港で魚釣りもしました、すぐ逃がしましたが、小さいながら鯖、鯵、黒鯛、メジナなどが釣れておもしろかったです。
海水浴場も近くいい立地です。館内にコインランドリーもありました。
ぜひ、また伺いたいです。
末長く続いてほしい旅館です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月18日 12:28:15

N様 このたびは永芳閣にお泊まりいただき誠にありがとうございました。

楽しそうなご家族のご様子がジンジン伝わってくるような素敵なお言葉に感激いたしております。

夏の疲れが飛んでしまうような、もったいないお言葉を励みに、これからもより一層精進してまいります。

冬になれば、又カニやブリの季節ともなります。
ぜひ氷見にお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

氷見温泉郷永芳閣

投稿者さん 2009年08月09日 19:25:23

ニ連泊しました。お得なプランにもかかわらず、お料理もサービスも素晴らしく楽しく過ごせました。貸切風呂もゆっくりできて良かったです。特に二日目の朝が“かぶす朝食”になっていて感動。本当に美味しかったです。大満足の旅でした。

【1日3室限定】夏休みのカップルプラン/貸切温泉1回無料!
【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月14日 12:34:51

Wさま、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2日間の滞在中、不都合はございませんでしたか?

2日目の朝食は、女将がお勧めいたしました、永芳閣の名物朝食「かぶす朝食」をご注文頂き誠にありがとうございました。
お声の内容からも、満足頂いた様子が伝わり、とても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、是非、お声を掛けてくださいませ。
女性に人気の富山湾の宝石!白えび満喫プランもオススメです。

氷見温泉郷 永芳閣 社長伏脇聡

【1日3室限定】夏休みのカップルプラン/貸切温泉1回無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2009年08月09日 13:35:23

家族5人でお邪魔しました。 楽しみにしていた食事は、思っていた以上に美味しく、母も刺身を新鮮でおいしいと喜んで食べておりました。 名物の白エビも別注文で、丼、から揚げ、刺身と食べましたが、どれも美味しくいただきました。 部屋は広く、窓も大きくて申し分なかったのですが、当日は雨で真正面の立山連峰が見えなくて残念でした。次回またお邪魔して見たいと思います。

2009年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月14日 12:27:51

Kさま、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の料理に高い評価をいただき、とても嬉しく思います。

追加料理の中でも1番人気 白海老の(丼・から揚げ・お刺身)3種類ともお口にあい、板場も喜んでおりました。

次のお越しの際は、海越しの立山連峰が見えますように!お祈りいたします。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣 社長伏脇聡

【夏休みの想い出旅行】海一望の貸切家族風呂1回無料+板前渾身のワンランク上の海幸会席プラン

投稿者さん 2009年05月20日 00:56:56

母の卒寿の祝いを兼ね、娘、孫を連れての四代での旅行でした。
宿に着くと「おめでとうございます」とお祝いの言葉をいただき
玄関には 足の弱い母のために貸出しの車椅子も用意されていました。
さらに お祝いということで新館の広い和洋室にグレードアップされ、
2歳の孫のために、フロア貸切というか、そのフロアに私たちだけという
素晴らしい配慮もされていて ビックリしました。孫が 多少騒いでも
他のお部屋に迷惑をかけてしまう心配もなく、安心して過ごせました。
目の前に海が見渡せる広い和洋室では 孫も大はしゃぎしていました。

そしてお料理もグレードアップされていたようで、ボリュームたっぷりで
とっても美味しかったのに もったいないけれど 食べ残してしまいました。
せっかくのお寿司も 食べきれなかったことに悔いが残ります。
次回は もっと空腹でいって、完食したいと思っています(笑)
朝食には 獲れたての鯛のお刺身が付いていましたが、これがまた
飛びきり新鮮で 身がしまり、甘みがあり、感動の一品でした。

お風呂も貸し切り風呂はすぐそばでしたし、大きくてビックリ!
脱衣室も広くて、ゆったりと 4人で温泉を楽しめました。
大浴場は少し遠かったのですが、2回も入らせていただきました。

少し古い感じも受ける外観でしたが、館内はお手入れが行き届き
清潔でしたし、あちこちに生花が可愛らしくセンスよく活けられ
こんなところにも女将さんの心配りが感じられました。
スタッフの方も皆さん 丁寧で親切な応対で、気持ちよく過ごせました。
チェックアウトの前には 係の方がお部屋まで荷物を取りに来て下さり
とても助かりました。これもまた嬉しいサービスでした。

なによりも母がとても喜んでくれて、少しばかりの親孝行ができたことを
感謝しております。あちこち母を連れて旅行に行っていますが、もう一度
ここに泊まりたい!というお宿は そうそうありません。お値段も手頃で
こんなにサービスの良い旅館は 数少ないと思います。ぜひまた次回も
氷見に、そして永芳閣さんに泊まりたいと 心から思っています。
リーズナブルで 贅沢な時が過ごせました、ありがとうございました。

2009年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年05月20日 15:57:49

K様、このたびは、お母様の卒寿のお祝いという大変大切な記念日に、永芳閣をお選びいただきました事ありがとうございました。

また、勿体ないくらいの、たくさんのお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

お部屋のご変更は、本館のメンテナンスに思いのほか時間がかかってしまい、急なご無理を申し上げましたのに、ご快諾いただき、ありがとうございます。

お食事は、ご予約いただいたプランそのままでございます。基本の舟盛料理のコースをお出しさせていただきました。お褒めのお言葉に板場も喜んでおります。

貸切風呂、お部屋係、生花、女将を含め私どもはお手伝い申し上げただけ、お母様がお悦びなされたのも、K様方のお祝いのお気持ちならばこそと感じております。

次回の白寿のご利用も、是非お任せ下さいませ。
精一杯のおもてなしとお手伝いをさせていただきたく存じます。是非、お声かけて下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿永芳閣 社長伏脇聡

投稿者さん 2009年05月01日 10:50:08

全体的に満足でした。特に料理とスタッフのサービスはよかったと思います。ホタルイカと白海老にはもちろん満足しましたが、他の魚も大変おいしかったです。またスタッフの皆さんは自然な心遣いで好感がもてました。部屋もお風呂もよかったです。4月29日は我々の25回目の結婚記念日でしたが、大変いい記念と思い出になりました。ありがとうございました。

【平日限定 ポイント10倍】富山名物ホタルイカのしゃぶしゃぶ鍋。とろける白海老を満喫するプラン

2009年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年05月02日 09:47:51

Y様 このたびは永芳閣ご利用頂き誠にありがとうございました。

25年目の結婚記念日。あらためまして、おめでとうございます。大切な思い出の一日のお手伝いを無事させていただいたことに社員一同、ほっといたしております。

また、お料理・お風呂・お部屋のすべてに高い評価点も頂きました事も重ねて感謝申し上げます。

どうぞ、また、氷見にお越しの際は、お声をおかけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿永芳閣 社長伏脇聡

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2009年04月01日 13:47:56

氷見は椿の多いところなので、椿に関する情報を集めておいて欲しかった。
(出発の時に、椿について質問したが、満足のいく答えが返ってこなかった。)

2009年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年04月02日 15:10:45

I様 このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理や、温泉などの高い評価も感謝申し上げます。

椿の件は、私を含め、社員の不勉強申し訳ございませんでした。

おっしゃる通りに、氷見市には、富山県指定文化財や天然記念物になっている椿がたくさんあり、有名なところでは【老谷の大ツバキ】【長坂不動の大ツバキ】【熊無千本椿】【上久津呂のツバキ・キクザクラ】がございますが、I様がお探しの朝日山の椿につきましては、50年氷見に住んでおる私も不覚にも知ることあたわず、現在、フロントのスタッフがさらに調べております。わかり次第、ご案内申し上げます。

この度のご指摘で、スタッフも私自身も氷見市の椿を再度、勉強させていただきました。ありがとうございました。

また、是非お越し下さいませ。四季折々の花や氷見の魚とともに、お待ちいたしております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿永芳閣 社長 伏脇聡

r32029さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

r32029さん [50代/男性] 2024年04月23日 11:17:13

今回の旅行の目的が金沢、東尋坊、白川郷という鉄板の観光地でしたが、豪華そうな食事に期待して宿泊は氷見のこちらの宿にしました。結果として、大正解でした。夕食も新鮮な刺身や白エビ料理や氷見牛、豊富な飲み放題メニュー、豪華な客室(別館天遊)など、連れて行った両親も満足しておりました。
あえて改善を希望する点があるとすれば、
・夕食時飲み物のラストオーダー(飲み物片付け)が20時と早く、都合により到着が遅れ夕食開始が19時だったため急かされた感じでゆったり感無い食事となったので、少しのばす等の配慮が欲しかった。
・喫煙所が何か所かあるが、煙が漏れてタバコ臭をフロントから部屋に行くまでに感じたので、嫌煙者がタバコを感じることが無い位置に喫煙所を設置した方が良いと思う。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2024年05月10日 13:12:45

r32029様

この度は、当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族の皆様にお食事をご満足いただけたとのことで安堵しております。喫煙所の配置に関してはご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。タバコ臭を感じないように改善する必要があり早速排煙についても確認いたしました。特典のフリードリンクにつきましては、プラン記載の夕食最終スタート時刻(18時30分)選択時でも90分お愉しみいただけるように配慮しておりましたが、今回の19時ご到着の場合は難しくご期待に沿えませず申し訳ございませんでした。また機会がございましたら是非皆様でお越しくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。

≫ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ≪

【お客様評価No.1】フリードリンク付の宿泊プラン♪富山を満喫できる白エビ+旬魚の舟盛!更に氷見牛も
【海一望の別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)【禁煙】】

アンゲ1985さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

アンゲ1985さん [30代/男性] 2024年04月22日 12:57:27

フロントの対応が良くてとても良かった。
夕食のドリンクコーナーが充実していてとても楽しめた。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2024年05月10日 12:47:40

アンゲ1985様

フロントの対応、夕食時ドリンクの品揃えにご満足いただきまして嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

≫ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ≪

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【【海一望の本館海光】和室又は和洋室・レストラン食【全室禁煙】】

ら~313さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ら~313さん [50代/女性] 2024年03月11日 13:13:55

氷見の駅から遠いが送迎してくれるので不便は感じませんでした。それに道の駅番屋にも寄ってもらえるので良かったです。
連泊だった為料理の希望を聞いてもらえて違う料理を出して貰えました。白エビはここでしか食べられないので2回とも食べました。白エビ、ブリ、ホタルイカなど富山の美味しい物を食べられて大満足です。それに主人は色々な種類の日本酒が飲めてお気に入りを見つけ購入してました。お風呂も海を見ながら入れてのんびり出来ました。部屋はグレードアップしてくれて良い結婚記念日旅行になりました。
ボランティアさんの宿泊も受け入れてて旅行の人より多かったです。被災地まで2時間半かかるそうで朝食は6時位はボランティアさんで混んでいるそうで旅館の人も大変だと思います。
街も地震の跡があり…閑散としてましたが所々にある藤子不二雄さんのキャラクター銅像に癒されました。氷見良い街です。
また泊まりたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2024年05月01日 17:06:56

ら~313様

この度は、大切なお日にちに当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

氷見駅から車で10-15分ほどの距離でございますが、駅や道の駅への送迎サービスがお役に立ちご不便はなかったとのことで安心いたしました。

2日間の連泊でご利用いただきましたので翌日以降の夕食のご希望をお伺いしましたが、食材・地酒ともにお気に入りを見つけていただけまして嬉しく存じます。

また是非、氷見の街にも遊びにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

≫ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ≪

まるこ8596さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるこ8596さん [30代/女性] 2023年08月27日 21:40:54

受付、お食事の場での案内.声掛けなどすべての対応が温かく丁寧でとても楽しい一泊になりました。もちろん白エビを始めとした食事もどれも美味しくお腹がはち切れるかと思うくらいの量で大満足です。お部屋も広くて何より氷見湾が見渡せる景色が夕方も朝も綺麗で感動しました。今度は冬にも来たいね、と思える位素晴らしい宿でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年09月01日 08:20:52

まるこ8596さま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。

とてもうれしいコメントをいただき、スタッフ一同、大喜び!と同時に身が引き締まる思いです。

これからも精進いたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

ランマスター2034さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ランマスター2034さん [60代/男性] 2023年08月20日 05:46:55

8月17日から18日に夫婦で泊まりに行きました。
口コミ通り食事や飲み放題想像以上に良かったです。
夜に夜食を食べよかと思ってましたが、満腹でした。
貸切り風呂も満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年09月01日 08:32:16

ランマスター2034さま

満腹、満足、うれしいです!!

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

wahaha7439さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

wahaha7439さん [60代/男性] 2023年07月27日 16:58:28

娘家族、息子家族を引き連れての3家族の夏休み旅行で利用しました。
外観はやや古さを感じたが建物内や部屋には大満足。
チェックイン時の説明はややわかりづらさも感じたが概ね良好。
夕食会場での配膳の方には大満足をした。気さくに話をしてくれるし説明もわかりやすく好印象。(朝食会場の方も同様)
機会があれば再度利用したいと思う。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年09月01日 08:40:45

wahaha7439さま

ご家族皆様のお集りに、当館をお選びいただき、ありがとうございます。

スタッフをお褒めいただき、感謝申し上げます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2023年07月18日 20:35:06

お酒が飲み放題なんて、最高でした。
お部屋は、トイレのドアが下が10cm程空いていて、換気扇は果たして吸うのかしら?位古い感じでしたが、部屋は普通の和室でした。強いていえば、冷蔵庫が小さく冷えないのが難でしたが、この料金で泊まれて最高でした。また今度は、家族と行きたいと思っています。貸切風呂も良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 09:35:57

Kさま

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

kuwashoさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuwashoさん [30代/男性] 2023年04月05日 11:17:18

食事が最高!
新鮮な海鮮をこれでもかと堪能できました。
アルコールを含め飲み放題なのもお得。
地酒も飲みきれない種類があり非常に満足いくものでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 10:32:34

kuwashosaさま

お食事、地酒、たっぷり楽しんでくださり、喜んでいただけよかったです。

お褒めいただき感謝いたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2023年04月02日 21:22:28

3月27日子供の誕生日に利用させてもらいました。
北陸の新鮮な魚介をいただき大変満足できました。
宿の方々の対応も温かくまた利用できたらと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 10:33:39

Kさま

お子様のお誕生日おめでとうございました。
喜んでいただけよかったです。

スタッフもお褒めいただき感謝いたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン