投稿者さん 2012年03月12日 15:10:43

家族風呂の予約がすぐに埋まってしまう為、早めに予約をした方が
いいようです。好きな時間帯の風呂が選べす残念でした^^;

料理も美味しかったし良かったです。

ひとつ欲を言えば、お風呂に何度も入る人は多いと思います。
乾ききらないバスタオルで体を拭くのは正直、良いモノでは
ありません。
お風呂にバスタオルを置いていて欲しいです。入るたびに
新しいバスタオルで拭きたいモノです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年03月16日 10:36:26

O様 このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理もお気に召していただけたご様子、とても嬉しいです。

また、お風呂の件につきましては沢山、ご意見をいただき感謝申し上げます。

当館の2か所ある貸切風呂はご宿泊当日朝9時からお電話にて先着順に受付をいたしております。

皆様大体ご希望のお時間帯が重なるためでしょうか、お食事前とご就寝前のお時刻の分は早々にご予約が一杯になります。何卒ご了承ください。

また、バスタオルの件は、ご不自由をおかけいたしました。申し訳ございません。

おひとり様に1枚あてでご利用いただいておりますバスタオルですが、当館では、少しでも、早く乾くように、母(大女将)の発案で、客室に普通のタオル掛だけでなく、大きめのバスタオルハンガーをご用意してございます。広げて干せますので、是非ご活用いただければ幸いです。

どうぞまた氷見にお越しください。O様のお越しをお待ち申し上げております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

ポイント10倍♪【美味しい海幸を少しずつ】氷見の海の幸が満喫できるミニ会席プラン≪貸切温泉1回無料≫
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2012年02月23日 01:11:40

部屋食が出来る旅館を探していました。良さそうな所が見つからず、富山県には行ったことが無かったので、部屋食ではないですが、一度行ってみようと思い選びました。施設自体は、新しくはないですが、料理はお勧めです。寒ブリは勿論、海産物が特に美味しかったです。ヒラメの丸焼き?にはビックリしましたが美味しかった^^
また行きたいと思います。

2012年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年02月24日 17:06:26

K様 このたびは初めての富山県への旅に当館をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

また、お料理への沢山の温かいご感想もありがとうございました。富山県への好印象を持っていただけたかなとホッといたしております。

今回は間際のお申込みでしたので、あいにくとお部屋食をしていただける新館のお部屋は満室となっており、申し訳なく感じております。

再度お越しいただけるとのお言葉、ありがとうございます。ぜひ次回は、朝晩共にお部屋食となります新館のお部屋をお試しくださいませ。K様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 ホテル永芳閣

【記憶に残る想い出旅行】海一望の貸切風呂無料+ワンランク上の板前渾身の海幸会席プラン

NAKA1961さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAKA1961さん [50代/女性] 2011年11月22日 13:21:01

本館の基本の客室でしたが、やや時代を感じる和室の他にベットが2つ有る洋間が付いていて、2人には広すぎるお部屋でした。
多少周りの音は、気になるかもしれませんが、清潔な感じで良かったです。
お部屋からの眺めも良さそうでしたが、あいにくのお天気で残念でした。
お風呂は24時間という事で選んだのですが、
思った時に入れ、お湯も温まってとても良かったです。
お風呂にカギを入れるセイフティーBOXが有れば、便利でもっと良かったかなぁ~?
と思います。
お料理は、アワビ付きのを選びましたが、料理方法を1人づつ選べるので、
お造りとバター焼きで頂きました。
お造りは、薄く切って有ったので、コリコリ感を楽しめました。肝のポン酢もとても合って美味しかったです。バター焼きは、柔らかく美味しかったですが、個人的にはもっとバターの味がする方が好みでした。
お造りの盛り合わせの種類も多く、お魚好きの人には良いと思います。
個人的に握り寿司は、お造りの後に出してもらって、氷見牛のしゃぶしゃぶの後、
氷見うどんで締めたいです。
握り寿司にお漬物は、合わないような気がします。
朝の卵かけご飯、とても新鮮な味の濃い卵で、とても美味しかったです。
味付けのりもつけて頂ければ、最高!です。又、個人の意見で済みません。
ホテルの方々の対応も親切でした。

次は、是非、お天気の良い時に宿泊したいです。

2011年11月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年11月24日 16:46:04

N様 このたびは氷見温泉郷ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

沢山の嬉しいご感想や素敵なお言葉に感激しております。

当館の温泉や、露天風呂、本館の和洋室の広く取った窓からは、富山湾が一望できますが、仰るとおり、晴れておれば、なおのこと、すっきりと対岸まで見渡すことができます。

次回お越しの際は、秋晴れに恵まれますようスタッフ一同でお祈り申し上げております。

また、今回はアワビ付のお夕食コース、そして、氷見の地産池消の朝ご飯を楽しまれたご様子が目に浮かぶようなご感想、そしてまた、新しいご提案までいただき、早速に板場や担当スタッフの方に、今回のご感想を伝えさせていただきました。心より御礼申し上げます。

ぜひ次回もとのこと、春先になりますと、晴れた日も続き、お食事も今回とは異なるホタルイカなどがお楽しみいただけるかと存じます。

N様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

秋得プラン!【今だけ食べられる贅沢が事前予約で3千円もお得に!】120g保証の天然アワビが1人1個付

投稿者さん 2011年10月17日 11:19:45

ゆっくり過ごすことができました。
静かで良かったです。

2011年10月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年10月18日 10:08:15

H様S様 この度は氷見温泉ホテル永芳閣に2泊のご滞在をいただき誠にありがとうございました。

ご家族連れでのご旅行、無事お楽しみいただけましたご様子のご感想、2日間お世話をさせていただいただいた、スタッフ一同とても喜んでおります。

ぜひ、また、氷見の海を眺めて、のんびり、ゆっくり、静かな時をお過ごしに、お越しいただきたく存じます。

心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

投稿者さん 2011年09月30日 22:33:58

月曜宿泊だったせいか、人も少なめで落ち着いて過ごせました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年10月01日 14:48:40

H様 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お越しの9月最終週は3連休明けの月曜日。たしかに、私共スタッフも、ホッとさせていただけるような秋晴れの日でございました。

H様には、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、なによりでございました。

月の初めと月の終わりの平日や、連休の明けは確かになぜか少しお客様も少なめ。今回、いただきましたご感想から、この様な時期に上手にご予約なさるH様は、きっと、旅なれたお客様でしょうと、皆で推測いたしております。

どうぞ、また、氷見や富山にお越しの際はお声をおかけ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷 見 温 泉 郷 永 芳 閣

【早期得割14 2週間前までの予約なら1人2000円引】舟盛+板前技の逸品が人気のお魚尽し舟盛会席

アルプス78さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルプス78さん [50代/男性] 2011年09月20日 16:13:14

舟盛料理+海一望の貸切風呂 良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年09月23日 16:08:57

U様 この度は氷見温泉郷ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

簡潔ながら、とても、温かいご評価と沢山の満点を頂戴できましたこと。心より御礼申し上げます。

いよいよ朝晩だけでなく少し肌寒さを感じる秋となりました。お魚もアオリイカやキジハタ、そして、ノドグロなど、秋のお魚が水揚げされています。

どうぞ、また、氷見にお越しの際はお声をおかけ下さいませ。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料≪直前割≫

投稿者さん 2011年01月16日 21:26:05

窓からの景色がとてもきれいでした。
食事は、お刺身は、歯ごたえがあり、新鮮さを感じました。
車で行ったのですが、到着・出発の両方とも、係りの人が
車の整理をしてくれて、助かりました。

2010年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年01月18日 18:13:14

M様 この度はご家族御一同様で、氷見温泉永芳閣をご利用いただき誠にありがとうございました。

氷見の冬の味覚をご堪能いただけましたご様子に、受持させていただいた係も喜んでおりました。

また、是非、氷見にお越しの際はお声をおかけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

【早期特割 4週間前の予約なら1人3000円引】舟盛と板前技の逸品が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2010年11月23日 11:34:36

部屋に2ヶ所トイレがるのは良いが片方のウオッシュレットが故障
部屋の暖房はOFFなのに暑すぎて窓を開けて調整するように言われた

2010年11月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 16:25:31

N様 このたびは当館にお越しいただき誠にありがとうございました。

お部屋のトイレ故障では大変ご迷惑とご不自由をおかけいたしました。申し訳ございません。

早速に点検いたしましたところ、お部屋に2つあるウォッシュレットのうちの1台の洗浄用ノズルポンプに故障が見つかりました。

早速に修理を手配し、現在は無事回復いたしましたことご報告いたしますとともに、今後は、清掃時に作動チェックも念入りに実施し、再度ご迷惑をおかけしないよういたします。

また、N様のお越しの日は、とても穏やかな秋晴れの一日でした。新館のお部屋は東南向きのこともあり、室温ではご不自由おかけいたしました。

この時期の暖房につきましては、全館暖房のことでもあり、お客様のお好みに合わせた微調整ができず、誠に申し訳ございません。

お部屋係と相談した結果、お客様のご到着のお時間に合わせて、こまめにスイッチを入れて、お迎えするお部屋の寒暖を調節させていただきます。

最終的には、個別空調も今後の設備投資の段階で実施いたしたく存じます。

また、どうぞ、氷見にお越しの際はお声をおかけくださいませ。N様のお越しをお待ち申し上げております。

氷 見 温 泉 郷 永 芳 閣

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料【秋得】
【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

rakuten19mさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakuten19mさん [50代/男性] 2010年08月30日 22:08:24

氷見温泉「魚巡りの宿」、そして「1日3室限定」のキャッチフレーズに引かれて、8月22日に宿泊しました。和室を予約しましたが、スタッフのはからいで、和洋室に泊まることができました。長旅の疲れを癒しながら、ツインベッドに横たわり、大きな窓から望む目の前に広がる「富山湾」そして「阿尾港」…。きっと、空気の澄んだ秋なら、はるかかなたに新雪をまとった剣岳、雄山、別山…立山の峰々がきっと見えることでしょう。とにかく、ロケーションは最高です。ただ、1階のフロアーはエアコンが効いていましたが、各階の廊下やエレベーター内は猛暑・残暑のせいか、むわっとした熱気を感じました。また、部屋の作りは和洋室で広々として、トイレもウォシュレットで快適でしたが、壁やドアは老舗の歴史を感じずにいられませんでした。期待していた夕食の、氷見のキトキト海鮮料理は、刺身をはじめ、水蛸のしゃぶしゃぶなど……、値段相応でしたが、モルツのサービスは有り難かったです。食後の歯みがきは、歯ブラシが硬めで、ちょっとお年寄りには使いにくいでしょうね。露天風呂のある大浴場は塩化物ナトリウム泉なので長旅の疲れが吹っ飛びました。貸切風呂のサービスもよかったです。
 翌朝は、お風呂から日の出が見られると思ったら、やや方向がずれて朝日が見られなかったのが残念でした。朝食の魚のアラ汁は、量はともあれ小骨が気になりました。
 能登半島のベースとしては、今ひとつの感がありますが、羽咋まで30分、千里が浜を走り、能登道路経由で「恋路海岸」や、弘法大師が見つけた「見附島」(軍艦島)までは、2~3時間で行くことができますし、七尾の海鮮市場も立ち寄れますよ。空気の澄んだ秋にもう一度訪れてみたい宿です。スタッフの皆さん、お世話になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月31日 15:43:36

K様 このたびは氷見温泉永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

お着きになられてから、ご出発までの情景が眼に浮かぶような、ご感想。ありがとうございます。
永芳閣のお部屋からの海の景色や、汐湯の氷見温泉をご堪能いただけましたご様子が伝わってまいりました。

またスタッフへの温かいねぎらいのお言葉。心より感謝申し上げます。
貴重なご意見も様々いただき誠にありがとうございました。早速、社長も含めて、お客様の歯ブラシで歯を磨いて試しました。社長は硬めが好きとのことですが、今一度、スタッフでどうするかを相談してみます。

能登半島の東側の付け根北に走れば七尾市。西に向かえば羽咋市。ともに1時間以内で行ける範囲にあります。能登半島の西側ほどの道路整備はされてはおりませんが、今回K様が走られたコースは能登を満喫できるコースとなります。

また、秋から冬にお越しいただけるとのこと。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

【タイムサービス 1日3室限定】一番お得なカップルプラン/貸切風呂無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

ぷーうさんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷーうさんさん [50代/女性] 2010年04月27日 15:24:25

4月24日主人と一緒に子供のプレゼントで宿泊しました。
1回無料のお風呂でジャグジーのお風呂に入りゆっくり手足を伸ばし疲れを取りとても良かったです。
お食事も美味しく頂きました。

2010年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年04月29日 23:03:14

O様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お帰りになられて早々のお声、重ねてお礼申し上げます。

当館でお寛ぎになられた様子が伝わり、とても嬉しく思います。

ご子息様からのプレゼント、いつどんな時でも嬉しいですよね。うらやましく思います。(私にもまだ小さな息子がいますが、そんな素敵な気持ちを持っている人に育って欲しいです)

次はご家族の皆様で、氷見の海の幸を堪能しに、是非お越し下さいませ。
また、O様にお会いできる日を楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました。

氷見温泉郷 永芳閣

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂1回無料

投稿者さん 2010年04月03日 23:39:58

料理に、大満足です。
白えびや氷見牛、食べ応えもありました。

寒波の為に寒い日でしたが、食事場所や廊下の寒さが気になりました。

チェックアウトして、自動車を回すのに手間取っていたので、サービスになっていないと、連れが言っています。サービスというよりは、管理のためでしょうか。

2010年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年04月05日 20:46:55

A様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の料理を満喫された様子が、お声から伝わり、たいへん嬉しく思います。白海老は、今から旬の素材になります。

お泊り頂いた3/26は、最高気温が5度と季節外れの寒波もあり、空調管理には十分注意しておりますが、大変失礼致しました。

お車の駐車は、お越し頂いた方から順に係が移動するかご案内させて頂いております。駐車箇所によっては、出庫に多少お時間かかる場合がございます。係からのA様へのご案内が足らず、お待たせ致したこと、深くお詫び申し上げます。

またお近くにお越しの際は、お声を掛けてください。
天然のアワビが1人に1個付いたプランもおすすめです。

またのご利用、心からお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

≪期間限定≫富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切温泉1回無料

投稿者さん 2010年04月02日 23:22:36

2月10日に宿泊しました。食事は魚がとても新鮮で、特に鰤シャブは最高でした。料金がもう少しリーズナブルならよりよかった。

2010年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年04月05日 19:33:24

N様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の食事にとても高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

追加でお召上がりになられた「鰤シャブ」お喜びいただき、何よりです。ぶりプランは、今年も12月中旬からご案内いたします。お近くにお越しの際は、是非お寄り下さい。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月26日 22:40:39

お風呂と料理を楽しみに宿泊しました。料理は大変美味しく、海の幸満載でした。お風呂も露天風呂が特に良かったです。24時間入浴できるのは大変便利です。ひとつだけ不満だったのは、夕飯のご飯の量が少なかった。米が旨かったので(朝食時)、夕飯時にも白米が食べられれば良かったと、残念でした。また利用しようと思います

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 22:34:23

K様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館を満喫された様子がお声から伝わり、また次のご利用もお考えいただき、とても嬉しく思います。

お選びいただいた、氷見の海幸舟盛会席コラボ料理プランは
お食事は海鮮チラシのため、係がお声かけずにいました。気づかずに申し訳ございませんでした。

次はいつ頃のお越しをお考えでしょうか?冬なら寒ブリやカニ、春はホタルイカなど、色々なお魚とともに、K様のお越し、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【楽天限定 富山名物】海幸づくし!舟盛も職人技の逸品も!氷見の海幸舟盛会席コラボ料理プラン

投稿者さん 2023年05月30日 11:56:23

何回も宿泊しているが、いつも食事が、おいしい。
カーペット、畳、障子等、もっと手入れして欲しい。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 09:25:18

Mさま

いつも氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。

ごひいきいただけるよう、食事の品質保持と施設管理に努力してまいります。

どうぞ また 是非にお越しください

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2022年08月01日 21:25:28

女子旅プランで宿泊
特製スイーツは、見栄えも味もとても良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年08月25日 12:17:48

Y様

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。

氷見のパティシェスイーツ、ご満足いただけうれしく存じます。

コメント、ありがとうございます。

どうぞ また 是非にお越しください

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!

むしろたんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

むしろたんさん [30代/男性] 2019年09月25日 20:21:32

食事は夕食も朝食もとても美味しく、夕食時にはビールや日本酒などの飲み放題があり、自分で好きな量を注げるシステムは感激しました。オススメの日本酒はどれも美味しかったです。
部屋やお風呂も快適に過ごすことができました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年09月25日 21:52:49

むしろたん様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

こちらこそ、たくさんの温かいご配慮賜り、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

また、ぜひにお越しくださいませ!!

女将 ひらたよしえ
*******
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
*******

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン

投稿者さん 2018年03月31日 20:33:04

子供と二人でお世話になりました。
案内係の方の雰囲気、気配り、夜フロントにみえた男性の方の対応がとても素敵でした。ありがとうございます。
食事はとても美味しかったです!ミニ会席コースということで量がかなり少ないのかな?と思いましたが、結構な量があり満足しました。別注料理を考えるために、チェックイン時にお品書きを渡されるのもありがたかったです。
ただ、チェックアウト時が最悪でした。飲んでもいない酒代を請求されていたのに驚きです。時間に余裕があったのでしっかり見て気づいたからよかったものの、金額だけしか見なかったとしたら…… 飲んでいませんと伝えましたが、従業員の方が「そちらのお名前が書かれた紙に飲んだ本数書いてあります」と言って伝票を見せてきました。確かに私の名前になっていましたが、印刷されているものです。サイン欄に私のサインもしてありません。食事後にサインをせずに帰ったテーブルの方のところに偶々間違って私の名前の伝票が置いてあったのでは?
大体最後にサインが必要なら、デザートを出した時点で「食事が終わりましたら声をかけてからお帰りください。飲み物等の確認をさせていただきます」と言うべきなのでは?実際私も立ち去ろうとして、偶々従業員さんにサインを~と言われ、「あっ飲んでないんですね。では、結構です。」というやり取りをしました。(あの方が覚えてくださっていて、飲んでないと証言してくださればいいのですが…)
チェックアウト時の従業員の方、疑ったままのような態度でしたので、朝からかなり気分が悪くなりました。
素敵な従業員とそうでない方の差がかなり激しいお宿だと思います。
それ以外は、また選択肢にいれるだろうお宿だと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年03月31日 21:46:02

Nさま

ご精算前までは、快適にお過ごしいただけ、スタッフ一同、嬉しく思っております。
そして、ご精算時の不手際を、心よりお詫び申し上げます。

当日朝に、請求先ミスが有り、お飲みになっておられないお客様に請求してしまってエラーがわかり、実際に飲料をお飲みになった方が特定できないかもしれない、先の方には大変申し訳ないことをしてしまった、という連絡が私に入りました。

原因は、夜、レストランの飲料伝票を転記する際に、テーブル番号を間違えてしまったという誠にお恥ずかしい初歩的ミスでございました。
飲料のレストランでの伝票と、集計伝票を比較してダブルチェックできるようにしておりますので、私にはすぐにわかったのですが、なにぶん入社して間もないスタッフだったため、対応がオロオロしてしまい、N様に不愉快な思いをさせてしまいました。

すぐに、N様には、お飲みになられた方が判明して、当方のミスであったことをご連絡差し上げるべきでした。ごめんなさい。
ずっと気にかけていてくださったこと、感謝申し上げるとともに、お詫びいたします。
当人には、よくよく説明するとともに、以後気をつけるようしっかりと申し伝えました。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
どうぞ、またお越しくださいませ。

女将 ひらたよしえ
*******
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

GTろまんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

GTろまんさん [50代/男性] 2022年07月30日 22:50:44

22年7月に宿泊。和洋室はすぐ横になれるので良かった。基本プランに白エビ、氷見牛がついたプランで地元色満載。+岩ガキとサザエのつぼ焼きを追加でいただきました。追加料理の種類も地域色があり良かったです。飲み物メニューも金額表示で部屋に有り安心できます。なので、追加料理と飲み物を食事前にオーダー可能。コロナ過での部屋食は有り難い。ただ、食事の提供間隔がゆっくり過ぎる。かなり満足感が高い宿だったが、朝食会場で残念。このご時世、ノーマスク、ノー手袋でバイキング会場を談笑しながらうろつく高齢者がいたが、スタッフは一声かけて注意を促すどころかその客の質問に答えている。これには呆れた。危機管理の低さに早々に引き上げました。小鉢提供で郷土色満載の朝食が無法者とそれを放置したスタッフ、いや、宿の体質が残念な結果に。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 20:16:19

GTろまんさま

お部屋、夕食、ドリンク等、ご満足していただけ、うれしく思います。
提供のタイミングは、ゆっくり過ぎましたか。ごめんなさい。
担当スタッフにも、申し伝えます。
朝食は、マスクをなさらないお客様がいらしたのですね。
入口では必ず、お声をかけてお願いするのですが、スタッフの注意喚起が不十分で、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今一度、全スタッフに周知いたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・夕食お部屋食).】