投稿者さん 2023年05月30日 11:56:23

何回も宿泊しているが、いつも食事が、おいしい。
カーペット、畳、障子等、もっと手入れして欲しい。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 09:25:18

Mさま

いつも氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。

ごひいきいただけるよう、食事の品質保持と施設管理に努力してまいります。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2023年04月17日 16:33:08

母と2人で宿泊させていただきました。生憎の雨でオーシャンビューは望めませんでしたが、天気が良ければ綺麗な海が見えるであろうお部屋にしていただけました。お部屋は広く、清潔でしたが、お風呂とトイレが古く暗いイメージで残念でした。トイレの天井は直した方がいいと思います。お部屋に時計が無かった(目覚まし時計など小さいものでいいと思いますが)のが不便に感じました。お料理はお好みで追加を楽しむシステムでしたが、追加が必要無いくらいのボリュームでした(女性には十分です)。キトキトなお刺身や氷見牛のしゃぶしゃぶを堪能しました。飲み放題のサービスが素晴らしいと思います。種類も豊富で地元の日本酒を18種類も楽しむことができました。。利き酒をして、帰りにお土産として買って帰りました。お風呂も貸切風呂だったので久しぶりに母と水入らずでお風呂を楽しむことができました。マイナスポイントとしては、食事の時間が早いこと。夕食は最終18:30ラストオーダー、朝食は09:00までといずれも早め。もう少しゆっくり出来れば良いなと思います。朝食も少し遅めにいったので、ブッフェには品切れになっているものもあり残念でした。とはいえ、トータルとても満足です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 10:31:13

Hさま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。

お母さまとのご旅行、お手伝いさせていただけうれしいです。

海光の客室は室内のリニュアルは済んでおりますが、水回りはなかなかその機会がとれずご不便申し訳ございません。

たくさんのご意見、誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月03日 17:39:42

メインのお土産処から車で10分程度離れていて静かな環境で癒されました。
枕が固く、私には合わなかったので選べると嬉しいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年02月05日 22:00:54

I様

枕、言葉足らずでごめんなさい。
やわらかめ、羽毛枕など、いろいろご用意あります。

すべてのお客様の分をそれぞれにご用意しているわけではないので、次からは、早めにリクエストいただけるように、わかりやすいご案内を心がけます。

ご予約時に「固め枕希望」「そば殻枕で」「やわらかめ枕希望」等、事前にお伝えくださる方もいらっしゃるのですが、ご到着後でも対応できるように配慮いたしますね。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月27日 08:34:28

和洋室に宿泊しました。
古い建物のようですが、お部屋はキレイです。
設置されている冷蔵庫が冷えないため、フロントに確認したところ、冷蔵庫ではなく、保冷庫との事。
部屋置き冊子には冷蔵庫の使い方の記載があり、仕様が少し違うので、おかしいとは思いました。
風呂上がりに飲もうと館内で買ったビールがぬるくなってしまいました。
チェックイン時に、説明が欲しかったです。
貸切風呂は2種類あり、ジャグジーを選択。
浴槽の色のせいか、プールのようでした。
お料理は美味しく、ドリンク飲み放題は利き酒も出来て楽しかったです。
のどぐろの塩焼きを追加しましたが、量的にはあと1品追加しておけばよかったと思いました。
白海老の唐揚げが美味しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年01月05日 21:05:00

Sさま

お部屋の冷蔵庫申し訳ございません。冷却力が弱く、ご不自由をおかけしました。

お料理、白エビコースにのどぐろを追加くださったのですね。ありがとうございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFF 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2019年04月16日 23:13:23

部屋については、ベットの頭上にエヤコンが取り付けてあり運転音がして不快で眠れませんでした。仕方なく止めて睡眠しましたが、これが夏でしたら大変でしょうね。

サービス、食事とうは満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年04月17日 14:15:45

Мさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

エアコンとベッドとの位置関係、見直してみます。
スタッフ一同、より快適な宿づくりを進めてまいります。

食事・サービス等は満足とのお言葉、ありがとうございました。

また、是非にお越しくださいませ。

*******
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
*******

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

chiakikaiさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

chiakikaiさん [60代/女性] 2018年05月07日 10:54:12

サービスはよかったです。アメニティも充実して 補充のタオルから 丹前の袖止めゴムまで細やかなところまで大満足。残念なところは 部屋 隣の音がよく聞こえるところ、晩御飯のお造りなどは新鮮でおいしかったのですが 氷見うどんのつゆが少し薄く 春のせいろ蒸し素材の味にこだわられたのはよかったのですがもう少し味が濃くてもよかったのでは、でも万人向けを考えれば致し方ない所かもしれません。晩御飯の量が多過て、残すのももったいなく食べ過ぎてしまいました。
近辺にはイオンなどスーパーもたくさんあり 氷見道の駅も近いですよ

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 20:43:38

chiakikaiさま

さまざまなアメニティグッズ。こうだったら快適かなぁ、とのスタッフの意見を形にしたものでございます。喜んでいただけ嬉しいです。

お部屋の音につきましては、1グループ様で2部屋のご利用だったため、元々続き部屋だったところにご案内いたしました。
コネクトルームを独立させたため、音の問題があったのかと思いますので、今後、より快適にお過ごしいただけるよう対策を立ててみます。

また、薄味だったとのご意見も板場に申し伝えます。
せいろ飯も、春の蕗や筍など香り、そして白エビのだしの風味を感じていただけるよう、何度も試行錯誤をした結果の味付けでございますが、物足りなくお感じになられたとのこと、これもまたいた場にフィードバックいたします。

さまざまお教えいただきまして、ありがとう存じます。

ぜひ、またお越しくださいませ。

*******
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

ニッサ79321さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニッサ79321さん [60代/男性] 2017年08月08日 13:47:51

7/28に宿泊しました。道路環境も良く、このホテルは高台にあるため、迷うことなく行けました。(立地は良いところですネ)
ホテル下の農産物販売所にも立ち寄りましたが、手ごろな値段で新鮮な地元野菜もあり、たくさん買ってしまいました。
天気がいまいちでしたが、楽しく旅ができ無事岐路に着くことができましたことをご報告いたします。。

このホテルは、ホームページにて「永芳閣を選んだ6つの理由」を知り、それならば氷見へ行って、是非ともおいしい魚が食べたい。温泉もあり、手ごろなホテルは「ここだぁ」等と、胸を躍らせ「早割得割4週間前まで予約プラン」を選択し選びました。

さて料理は、理由の一つにあるように板前さんの腕が確かですネ。料理人の誇りでしょうか。客人へのお心配りがすごく感じられました。女中さんの対応も良かったです。(大変おいしゅうございました)
温泉も静かで良かったです。

残念な部分もありました。
しかし、一客人が勝手な言い分で、一方的に批判してもいけないので、細部までは割愛させていただきますが、あえて今後の改善、ホテルのレベルアップにご検討していただけるならばと申し添えします。

① 社員の「一期一会」の配慮、「ちょっとした気遣い」の行動
   特に、若手女子社員は、細かい指導教育が必要かも?
    翌朝、1Fラウンジで働いていた若手女性社員の態度と仕草
    (ぐっと我慢!それ以上は指摘しないでおこう!)
② 施設の改善
   宿泊廊下のカビ臭、温泉臭?ではなさそう(香を焚くことで防げるかも?)
   風呂の閉鎖サウナの雑然とした物置、庭木の選定整理、雑草など
   宿泊ドアの遮蔽時音(バタン!ドカン!)。民宿より、ひどいかも?
③ 訪日外国人の集客
   もっとホテルに活気が出るかも?なぜか寂しい
等、ひとり一人の社員が問題意識を持って考え、動けば、「来て良かった。もう一度行きたいネ。このホテルはお勧めだネ。」と思えて残念でなりませんでした。

偉そうなことを書きましたが、手ごろな値段で気軽に利用できる比較的に良いホテルでしたヨ。
今後も、当ホテルがますますご繁栄されますことをご期待申し上げます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月08日 16:41:43

Nさま

お料理、レストランスタッフをおほめいただき、ありがとうございます。
宿の下の{おらっちゃの店}でのお買い物も楽しんでいただけ、よかったです。

具体的に、記載いただいた改善案もありがとうございます。
みんなで共有しまして、より良い宿を目指したいと存じます。

*******
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年05月16日 14:27:45

家族でGWに1泊しました。混んでいましたがオペレーションがとても良く、待たされることなくスムーズに滞在できました。食事はかなりの量で、しかも1品1品がとても美味しかったです。設備も古いですが手入れが行き届いていて、氷見滞在にはとても良い宿だと思いました。
また宿泊したいと思っておりますので、2点だけ改善要望をしておきます。

それは掛け布団のシーツについてです。これがとてもゆるくて、すぐ布団から離れてしまい不衛生です。包むタイプにするか、もうすこし外れにくい対策をお願いしたいです。
あと廊下が少し臭うので、お香を焚くなどして欲しいと思いました。

総合的には費用対効果の高い、とても良いお宿でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年05月16日 18:15:29

Oさま

快適にお過ごしいただけ、ほっとしております。食事もお口にあい、板場も喜んでおりました。

掛け布団カバー、外れやすいのですね。みんなで改善策を検討いたします。
廊下のお香も良い香りを探してみます。

お教えいただき感謝いたします。

また、是非にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

*******
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定】≪GW≫ゴールデンウィーク!特別グルメプラン

ま゛ぁくんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ま゛ぁくんさん [40代/男性] 2016年09月06日 14:24:28

9月4日に宿泊しました。従業員の方々の接客態度が良く、非常に感心しましたが、ハードワークの為かちょっとお疲れの様にも見えました。
食事はとても美味しく大満足です。
お部屋はリニューアルして綺麗になっていますが、部屋の洗面所の床や畳が沈む感じが気になりました。また部屋から朝日か夕日が見えると最高だと思います。
お風呂は大浴場が本館、別館それぞれにあると良いなと思います。海も見えて良かったのですが、打たせ湯の湯が露天風呂の方に跳ねてしまい、気にして出来ないと思います。また(特に貸切風呂の)シャワーがちょっと弱いかな?って思いました。
色々書きましたが、良い宿だと思います。今度は冬の氷見鰤の季節に行ってみたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 10:28:59

ま゛ぁくん様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただきありがとうございました。

スタッフの接客態度、お褒めいただきありがとうございます。
「ハードワークの為かちょっとお疲れの様にも」との労いのお言葉、ありがとうございます。
実は9月頭から、おわら風の盆。。。おわらにお出かけになるのに夕食時間もイレギュラーが多く、前々の夏休みの疲れも(1日寝たら、すっきり体力回復する若さがほしいですー)。。。はっ、愚痴ってしまいました、反省。

お食事、ご満足いただき嬉しいです。

お部屋もゆるゆるですが、より良い環境作りにリニューアル進めております。
その日のお天気次第ですがお部屋左手から朝日が見えるかと存じます。

お風呂は本館に大浴場。別館(新館)に家族風呂と設計いたしました。おっしゃるように、打たせ湯の勢いがかなり強いため、他のお客様が露天入浴中ですと、使いにくいかもしれませんが、どなたも居らっしゃらない時間も多くございますので、よろしかったら、ぜひ、ハイパワー打たせ湯お楽しみ下さいませ。

また(特に貸切風呂の)シャワー勢については、チェックいたします。教えていただき感謝します。

今度は冬の氷見鰤の季節にぜひ、またお越しくださいませ。

* * * * * * *
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さん 2016年02月29日 09:31:31

男4人で泊まりました。
部屋が4人分の荷物を置くと狭い、2人が泊るところを4人入れた感じがする、日本の宿は荷物置き場が無いのが欠点です。

2016年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年03月02日 22:43:52

Kさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとう存じました。

お申し込みの「楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン」は、すべての宿泊特典を外したかわりに、もっともお手軽な金額でお泊りいただけるプランでした。
4名様でのお申し込みでしたので、8畳ツインベッドルーム+8畳和室のお部屋(和室にお布団2組)をご用意いたしましたが、ベッドが2つだったから2人用のお部屋と思われたかもしれませんね。
他に11畳和室もございましたが、お一人あたりの専有面積がより広くなるよう配慮したつもりだったのですが、言葉足らずで申し訳ございません。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

* * * * * * *

投稿者さん 2016年01月07日 15:55:09

到着してチェックインしてから部屋に入るまでの対応はそこそこ満足する事が出来ました。部屋からの展望は素晴らしかったです。日本海が正面に見ることが出来て家族皆で感動しました。しかし、部屋は古さを感じ隅の方には人形が飾ってあり子供が怖がっていました。夕食と朝食は大変美味しかったです。
ただ帰りの時は到着とは違い見送りもなく、何かビジネスホテルのチェックアウトの様で寂しかったです。

2016年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年01月07日 21:19:36

Y様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきありがとうございました。

お部屋からの眺め、喜んでいただけまして何よりでした。

今回ご用意したお部屋は、茶室が付いた広いお部屋で、お部屋に伝統工芸の「竹人形」が置いてございます。
お子様には、なじみのないものかもしれず、たしかに・・怖かったかも(汗)。
小さなお子様連れのお客様の中には、お部屋の備品を外してください、とリクエストいただく場合もございます。
次回は、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

お食事は、夕食と朝食ともご満足いただけたようで、うれしいです。

お見送りは、大変失礼申し上げました。朝のスタッフが、チェックアウトや売店・・とバタバタしておりまして、ごめんなさい。
どうぞまた是非にお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪冬季限定≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】【冬得】

投稿者さん 2014年08月08日 12:41:51

食事が美味しく、あたたかいものはできたてを配膳してくださるなどのサービスがよかったです。75周年ということで建物が古く、部屋以外のトイレは和式でした。部屋はたたみの部分とフローリングにわかれていて、ベッドが設置されていてよかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 09:52:41

I様

このたびは、永芳閣にお越しくださいまして、ありがとうございます。
お料理喜んでいただけて、よかったです。
気がついた部分から少しずつ改修を進めており、まだまだ至らない点もあるかと存じます。お部屋のトイレは、全室シャワートイレになっており、5階の廊下のお手洗いは、オストメイト対応のユニバーサルトイレに改修しておりますが、お泊りの階のお手洗いは以前のままでご不自由おかけいたしました。
どうぞ、またお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【創業75周年記念】1泊2食付!最安値 謝恩プラン≪期間限定≫【夏得】【直前割】※現金特価
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2013年01月08日 15:17:09

洋間(ベッド)+和室を使用する年寄りの立場から、3つだけ意見が。。。
1、部屋の中の段差が危険
2、夜中にトイレへ行ったりするときの足元灯か、小さな常夜灯が必要
3、ベッドサイドに、椅子セットが欲しい

(施設についてなので、即、改善・改良とはいかないでしょうが)
ほかの、料理、スタッフの方々の対応などは大変素晴らしく満足でした。

お世話になりありがとうございました。

2012年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年01月11日 19:38:07

A様、
この度は、ホテル海光ご宿泊賜り、ありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。
今後の参考にさせていただき、できることから少しずつ、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。

女将ひらたよしえ

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料※現金特価
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

ブチ723さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブチ723さん [60代/男性] 2012年02月23日 13:43:59

良い点
基本料理では物足りないと思い、女将さん推奨の地物7種小鉢と地物酒3種を追加しました。
マンボウとか鰤の胃袋、白子等々美味しく頂きました。
酒も良かった。
気になる点
和室の布団が固すぎて、座布団を重ねて・・・。でした。
風呂は特徴のないお湯っていう感じ・・・。でした。

2012年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年02月24日 18:01:11

N様 このたびは氷見温泉ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

お布団の件ご不自由おかけいたしました。マットを止め、一部パッドを導入した為でしょうか?次回お越しの際は重ね敷きもできますので、是非、ご用命くださいませ。

また、今回は、2月に考案したばかりの、「新酒を楽しむための女将の珍味7種セット」に地酒3種。ご満足いただけたご様子に女将も喜んでおります。

どうぞ、また、氷見にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷 見 温 泉 永 芳 閣

pippo&mieさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

pippo&mieさん [20代/女性] 2011年08月31日 11:21:05

大人5人で泊まりましがお部屋の広さも丁度よく、
料理も食べきれないくらいの魚づくしでした。

2食とも部屋食で、気兼ねなく過ごすことができました。
ただ、なぜか配膳室から部屋に入れてしまい部屋から鍵ができず、
部屋を空けることが怖くてできませんでした。
寝ている間も少し心配になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 17:42:39

A様 この度は氷見温泉永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

お魚尽くし舟盛会席お楽しみいただけて何よりでございました。

今回は、お部屋の作りでご心配をおかけいたしました。説明不足申し訳ございません。

今回ご利用いただいた新館のお部屋は、お部屋食を主体としているので、お客様の入口とは別に配膳口がございます。一つの入り口から様々なご提供をすることが失礼かと感じ、勝手口を作りましたものです。

お部屋への入室には「呼び鈴」、そして、お食事やお布団を敷きました後、お休み前には「閂」「南京錠」「鉄扉のロック」としっかり、係が施錠をさせて頂いております。
ただ、確かに、お客様のほうからは、木戸が見えるだけとなりますので、ご不安だったかと存じます。本当に申し訳ありません。

早速、施錠されておりますということが、お客様から見えるよう分かるよう工夫したいと思います。今しばらくお時間を下さいませ。

どうぞ、また、氷見にお越しください。心よりお待ちいたしております。

氷見温泉ホテル永芳閣

【早期得割28 4週間前までの予約なら1人3000円引】舟盛+板前技の逸品が人気のお魚尽し舟盛会席
【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

投稿者さん 2009年08月06日 02:44:34

なんと言っても花火が見れて良かったのと、食事に満足しました。 ただ壁が薄いのか隣の部屋の声が、だだもれには残念。オーシャンビューは最高です。

【1日3室限定】夏休みのカップルプラン/貸切温泉1回無料!
【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月06日 17:48:45

M様 このたびは永芳閣をご利用いただき誠にありがとうございました。

前日より雨模様で、毎年8月第1週日曜日の氷見まつりの花火も今年は大丈夫かなと心配いたしておりましたが、花火打ち上げ時刻の8時半には無事雨も上がりました。

お部屋から、のんびり1時間程の花火観賞。富山湾を望むお部屋やお夕食にご満足いただきましたご様子で大変にスタッフも喜んでおりました。

また、お隣のお部屋のお声は、花火で窓でも開けていらっしゃったのでしょうか? ご不自由おかけいたしました。申し訳ございません。

また、氷見にお越しのときはお声をおかけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣 社長伏脇聡

【1日3室限定】夏休みのカップルプラン/貸切温泉1回無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2022年08月31日 08:18:56

フリードリンクは知らなかったのでびっくり。地酒全種類堪能しました。お食事もおいしかったし接客も良かった。ただ、ベットの枕の真上にエアコンがあって、顔面に風が直接当たる。なぜあの位置に設置しようと思ったのか…。また、音もうるさくつけっぱなしでは眠れず、止めたら止めたで暑いし、他の人が言ってるように掃除モードにもなった。結局畳のほうに移動し座布団を敷いて寝ました。もちろん安眠できません。他の部屋なら再訪したい宿です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年09月20日 19:43:43

M様

エアコン、大変失礼いたしました。
ごめんなさい。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【夏秋旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2022年06月28日 22:01:04

従業員の対応や食事は大変満足。食事時のフリーのお酒やいつでも飲めるお茶、コーヒー等は素晴らしいですね。部屋も和洋室で、リフォームしてありよいのだが、エヤコンは最悪。音はうるさ過ぎる。冷えない。勝手に夜中に止まるし、汗だくでおきた。515号室。部屋をグレードアップしなかったので、やむを得ないのかも。
部屋からの眺めも良いので、、エアコンの事が無ければ、また行きたいが、
残念。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 08:36:49

Iさま

エアコン、誠に申し訳ございません。
4年ほど前に最新機器に替えたのですが、留守エコモードになってしまっており、運転後に自動で泊まる設定となっていたようです。
お部屋チェックの際に気づけず、申し訳ありませんでした。

スタッフ、食事、フリードリンク、お部屋からの眺め。大変喜んでいただけうれしいです。

どうぞ、また是非に、お越しくださいませ。