投稿者さん 2012年07月20日 20:41:13

子供が大変気に入っていて、毎夏利用させていただいてます。今回で4回目になります。サービス等満足できるものでした。料理のほうは地元のお店と比べるとまあ普通かなと思いました。食事が旧館2階にに変わり近くなり便利でした。

2012年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年07月21日 15:32:39

H様 いつもありがとうございます。夏ごとのお越し心より感謝申し上げます。

「お子様のお気に入り」とのお言葉、とても嬉しいです。早速フロント、レストラン、スタッフにも伝えさせていただきましたところ、皆喜んでおりました。

当館の館内の御食事処ですが、お越しの日は夏の連休のため満席でございました。お選びのお料理コースで、お席を決めております関係上、今回のH様のお席はいつもと違う場所になりましたが、かえって便利だったとのお言葉にホッといたしております。

また次回お越しの折は、更に喜んでいただけますよう、精進いたします。心よりお越しをお待ちいたしております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料※カード払
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2012年04月24日 06:39:58

三回目の『立山 雪の大谷』見物の後レンタカーで訪問 お世話になりました。

地元の友人と急に会うことになり夕食の追加を電話でお願いいたしました。
直ちには返答頂けませんでしたでしたが 折り返しの回答で
了承をしていただきました。
(食材の都合もあるとは思いますが 日帰り入浴の客もあるようなので
  すばやい対応が望めます)

入館時の出迎えを担当していただいた女性スタッフの明るい笑顔と大輪のカサブランカ(?)の香りに旅の疲れが大いに癒されました。

食事場所に移動の際 窓から見える満開の桜並木

できれば 通路の行灯程度の薄明かりで良いですから ライトアップされたら
更に風情が 増すのではと 夫婦で話しました。

地元の魚料理が楽しみでミニ会席プランを予約しました
造りが私には 物足りない量でした

追加でODした料理のなか  『イカそうめん』が 時期はずれ
あれは 無いほうがましでした。

朝食で頼んだ 『かぶす料理』は 前夜のイカに対する不満を帳消しに
してくれました。

次回 機会があれば 別シーズンの魚料理を楽しみたいと思います。

2012年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年04月25日 12:09:23

N様 この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。また、沢山のご感想とご提案を頂戴できましたことにも重ねて御礼申し上げます。

「雪の大谷ウォーク」3回目ですか!!今年は特に雪が多く、17メートルほどの雪の壁とのこと。そのためか6月10日までご見学期間が伸びてております。

今回は、こちらのご友人様と一緒にお食事もお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同喜んでおります。

今は、桜吹雪となってしまいましたが、N様がお越しの当日は当館の坂道の桜も満開のお出迎えでした。

たしかに夕刻などは、ぼんやりと薄明かりをあてると春の宵の風情が倍増ですね。来年は、LED等エコタイプのライトでチャレンジしてみます。
素敵なご意見ありがとうございました。

冬のヤリイカに変わって、春の時期のいかそうめんは水揚げによって「赤いか」か「あおりイカ」を使っています。また、カブス朝食のイカは「スルメイカ」。

気になられたのは、食感なのでしょうか?

同じイカでもネットリ感のあるアオリとしっかり歯ごたえのあるスルメ。これからは区別してご説明して参ります。

また、別シーズンの魚料理をとのこと。とてもうれしいです。夏のマグロやアワビ、秋のノドグロ、冬のブリとカニ、鱈にアンコウ。いろいろなお魚をお楽しみ下さい。

N様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣

ポイント10倍♪【美味しい海幸を少しずつ】氷見の海の幸が満喫できるミニ会席プラン≪貸切温泉1回無料≫

tantan-kingyoさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tantan-kingyoさん [60代/男性] 2011年12月16日 11:42:45

氷見の天然寒ブリに対する憧れ&イメージが高すぎた(テレビ番組の影響?)ためか、実際に食してみると脂の乗りもこんなものかと、少し落胆!

2011年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年12月16日 16:57:28

K様 このたびは当館にお越しいただき誠にありがとうございました。沢山の高いご評価もいただき誠にありがとうございました。

ひみ寒ブリの脂の乗り方が、お持ちのイメージと実際のご体験とで、ちょっと違って感じられたとのこと?

時折、お客様から、天然ブリってこんなにしっかりした身と脂なのですねというご感想をいただくことがございます。

たしかに、テレビの放送等では、脂がのったブリや、醤油に脂が浮くほどのという言葉がよく言われますので、おそらくはブリトロ(ハラミ)もマグロのそれと同じ様に、一瞬にとろけるような感じをイメージされるのでしょうか?

意外とがっしりと歯ごたえのある感じに驚かれる方も少なくございません。

今回お召し上がりいただきました「寒ブリ尽くしコース」当館ではブリの全体の身をそれぞれのお料理に使っています。

しっぽに近い部位は塩焼や珍味ナメロウに、お刺身や炙りは脂の強いハラミとその真上の背中、骨のまわりのアラは3日間焚いてブリ大根に、そして、腰当たりの部位はブリしゃぶにといった具合です。

すみません。寒ブリと話となると熱く語ってしまうのが「氷見人」の特徴です(笑)もうしわけありません。

K様、どうぞ、また、氷見にお越しください。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

【冬だけ食べられる贅沢】モノが違う!氷見の天然寒ブリ尽くし

投稿者さん 2011年10月17日 11:19:45

ゆっくり過ごすことができました。
静かで良かったです。

2011年10月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年10月18日 10:08:15

H様S様 この度は氷見温泉ホテル永芳閣に2泊のご滞在をいただき誠にありがとうございました。

ご家族連れでのご旅行、無事お楽しみいただけましたご様子のご感想、2日間お世話をさせていただいただいた、スタッフ一同とても喜んでおります。

ぜひ、また、氷見の海を眺めて、のんびり、ゆっくり、静かな時をお過ごしに、お越しいただきたく存じます。

心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

投稿者さん 2011年10月11日 20:39:17

従業員の皆さんの対応がよかった。

2011年10月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年10月14日 08:27:23

K様 このたびは氷見温泉郷ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

お帰りいただいて早々のご感想をいただきましたことも感謝申し上げます。

温かいお言葉、早速、フロント、調理場、ホールスタッフの全員に回覧させていたただきました。
特にホールスタッフの女性担当者がすごく喜んでおりました。ありがとうございました。

どうぞまた、氷見にお越しの際はお声をおかけくださいませ。K様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉 ホテル永芳閣

【早期得割14 2週間前までの予約なら1人2000円引】舟盛+板前技の逸品が人気のお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2011年09月30日 22:33:58

月曜宿泊だったせいか、人も少なめで落ち着いて過ごせました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年10月01日 14:48:40

H様 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お越しの9月最終週は3連休明けの月曜日。たしかに、私共スタッフも、ホッとさせていただけるような秋晴れの日でございました。

H様には、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、なによりでございました。

月の初めと月の終わりの平日や、連休の明けは確かになぜか少しお客様も少なめ。今回、いただきましたご感想から、この様な時期に上手にご予約なさるH様は、きっと、旅なれたお客様でしょうと、皆で推測いたしております。

どうぞ、また、氷見や富山にお越しの際はお声をおかけ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷 見 温 泉 郷 永 芳 閣

めんちゃん3612さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

めんちゃん3612さん [60代/男性] 2011年07月20日 10:41:49

古さはありますが、規模やグレード感はネットから予想していたより上でした。
食堂のお姉さんが大変上品で気分がよかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年07月20日 14:30:08

M様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お帰り早々でお疲れにもかかわらず、スタッフへの素敵なご感想を頂戴しましたこと、嬉しく感じております。

確かに、なかなかインタへネットの画面では、上手くお伝えできないことも多々ございます。

もう少しお伝えできますよう、もう一度、手をかけてみます。

また是非お越しください。心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

【1日3組限定】一番お得なカップルプラン/貸切風呂無料!

投稿者さん 2011年04月03日 09:58:48

子連れで利用させていただきましたが、本当に親切にしていただき助かり
ました。
家族風呂は広くて綺麗で、周りを気にせずに子供と一緒に入れてとても良かったです。
食事中は、ハイローチェアも貸して頂けて、子供も落ち着いて食事が出来ました。
周りに迷惑をかけないかどうかハラハラの初めての温泉でしたが、色々と手伝って
頂き楽しい旅行となりました。

2011年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年04月06日 14:08:22

K様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お帰りになって早々のお声、重ねてお礼申し上げます。

当館の貸切家族風呂は、泡の出るジャグジーと静かに入れるリラックスタイプと2タイプあり、両方とも一家族でも十分にご利用頂ける広さです。喜んで頂き何よりです。

これからも、お子様の楽しいお声や笑顔と一緒に、たくさんの記念日のお手伝いが出来たらと思っております。

追伸
今回の震災では、特に被害もなく当館も通常通り営業いたしておりますが、過去に「能登地震」も経験し、遠く東北地方の地震とはいえ他人事とは思えず心を痛めております。

当館では、旅館が出来うること、今できることは何かと、通販の一部とオプション料理の一部、公式ウェブサイトからの義援金、フロントの募金箱を取りまとめ、ちょうどご宿泊頂いた日に、1回目として75739円を日本赤十字社に振り込んできました。ご協力いただきましたお客様には、心より感謝申し上げます。これからも続けて参ります。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

【セット割】 1人3000円分の選ベる料理飲物オプション付+海一望貸切温泉1回無料のセット割引プラン

投稿者さん 2011年02月28日 17:27:32

2月25日に宿泊しました。今年は氷見の鰤が豊漁ということでどうしても食べたくて鰤が食べれる旅館を探しました。従業員の方が沢山いて皆様明るくご挨拶してくださりました。チェックインが14時というのも魅力です。お風呂でゆっくり出来ました。この旅館の貸し切り温泉はとてもとても素晴らしくオススメです。洗い場が3つもありお風呂も脱衣所も広くてきれいでご家族でもゆっくりできると思います。平日などは時間がもう少し長く入れると嬉しいです。夜のお食事の鰤は期待しすぎたのか脂ののった部分がなかったのでちょっと残念でした。来年も鰤を食べに氷見に行きたいです。お世話になり有難うございました。

2011年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年03月01日 18:22:44

T様 この度は氷見温泉郷ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

この冬は氷見の鰤が様々なメディアで、いろいろな意味で放送されました。そんなブリもこの冬の分はプランとしては2月28日で終了いたしました。
名残の時期のブリ、確かに、この時期になりますと、少しスリムになって身が締まってまいります。ご期待に添えませんでしたご様子申し訳ありません。

しかしながら、「来年もブリを食べに・・」とのお言葉。ぜひ次回は一番脂の乗る1月中頃をお薦めいたします。お待ちいたしております。

たくさんの温かい宝石のようなお言葉を頂戴出ましたこととても感激いたしております。

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

≪直前割≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】

rakuten19mさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakuten19mさん [50代/男性] 2010年08月30日 22:08:24

氷見温泉「魚巡りの宿」、そして「1日3室限定」のキャッチフレーズに引かれて、8月22日に宿泊しました。和室を予約しましたが、スタッフのはからいで、和洋室に泊まることができました。長旅の疲れを癒しながら、ツインベッドに横たわり、大きな窓から望む目の前に広がる「富山湾」そして「阿尾港」…。きっと、空気の澄んだ秋なら、はるかかなたに新雪をまとった剣岳、雄山、別山…立山の峰々がきっと見えることでしょう。とにかく、ロケーションは最高です。ただ、1階のフロアーはエアコンが効いていましたが、各階の廊下やエレベーター内は猛暑・残暑のせいか、むわっとした熱気を感じました。また、部屋の作りは和洋室で広々として、トイレもウォシュレットで快適でしたが、壁やドアは老舗の歴史を感じずにいられませんでした。期待していた夕食の、氷見のキトキト海鮮料理は、刺身をはじめ、水蛸のしゃぶしゃぶなど……、値段相応でしたが、モルツのサービスは有り難かったです。食後の歯みがきは、歯ブラシが硬めで、ちょっとお年寄りには使いにくいでしょうね。露天風呂のある大浴場は塩化物ナトリウム泉なので長旅の疲れが吹っ飛びました。貸切風呂のサービスもよかったです。
 翌朝は、お風呂から日の出が見られると思ったら、やや方向がずれて朝日が見られなかったのが残念でした。朝食の魚のアラ汁は、量はともあれ小骨が気になりました。
 能登半島のベースとしては、今ひとつの感がありますが、羽咋まで30分、千里が浜を走り、能登道路経由で「恋路海岸」や、弘法大師が見つけた「見附島」(軍艦島)までは、2~3時間で行くことができますし、七尾の海鮮市場も立ち寄れますよ。空気の澄んだ秋にもう一度訪れてみたい宿です。スタッフの皆さん、お世話になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月31日 15:43:36

K様 このたびは氷見温泉永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

お着きになられてから、ご出発までの情景が眼に浮かぶような、ご感想。ありがとうございます。
永芳閣のお部屋からの海の景色や、汐湯の氷見温泉をご堪能いただけましたご様子が伝わってまいりました。

またスタッフへの温かいねぎらいのお言葉。心より感謝申し上げます。
貴重なご意見も様々いただき誠にありがとうございました。早速、社長も含めて、お客様の歯ブラシで歯を磨いて試しました。社長は硬めが好きとのことですが、今一度、スタッフでどうするかを相談してみます。

能登半島の東側の付け根北に走れば七尾市。西に向かえば羽咋市。ともに1時間以内で行ける範囲にあります。能登半島の西側ほどの道路整備はされてはおりませんが、今回K様が走られたコースは能登を満喫できるコースとなります。

また、秋から冬にお越しいただけるとのこと。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

【タイムサービス 1日3室限定】一番お得なカップルプラン/貸切風呂無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

ぷーうさんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷーうさんさん [50代/女性] 2010年04月27日 15:24:25

4月24日主人と一緒に子供のプレゼントで宿泊しました。
1回無料のお風呂でジャグジーのお風呂に入りゆっくり手足を伸ばし疲れを取りとても良かったです。
お食事も美味しく頂きました。

2010年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年04月29日 23:03:14

O様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お帰りになられて早々のお声、重ねてお礼申し上げます。

当館でお寛ぎになられた様子が伝わり、とても嬉しく思います。

ご子息様からのプレゼント、いつどんな時でも嬉しいですよね。うらやましく思います。(私にもまだ小さな息子がいますが、そんな素敵な気持ちを持っている人に育って欲しいです)

次はご家族の皆様で、氷見の海の幸を堪能しに、是非お越し下さいませ。
また、O様にお会いできる日を楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました。

氷見温泉郷 永芳閣

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂1回無料

投稿者さん 2010年04月13日 17:29:59

家族5人でお世話になりました。お部屋がとても広くて感動しました。トイレも、ウオシュレットで、しかも部屋に2つあったのでありがたかったです。家族風呂もジェットバスのほうを貸切で入れたので、ゆったりとお湯に浸かれてよかったです。
 貸切風呂にあった冷たい水のサービスが、大浴場にもあるといいと思いました。仲居さんも、とても感じのいい方でした。
 お料理は、もともと少なめなプランだったのですが、追加すればいいかなと思っていたからで、追加のお料理の種類が少なくて、それが唯一残念だったことです。でも、新鮮でとても美味しかったです。

(3月28日宿泊)

2010年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年04月14日 14:08:04

S様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お泊り頂いた新館は、三世代でご利用される方にも好評な館です。お寛ぎになられた様子が伝わり、たいへん嬉しく思います。

貸切風呂と同様に、夕刻には大浴場の入り口の近くに、冷たい水をご用意しておりますが、差し換えの時間と重なったのでしょうか?たいへん失礼致しました。

当館では、都会のレストランのようなアラカルトを揃えることはできませんが、水揚によって、だいたい地魚、氷見牛、板前の手作り珍味などで10~15種類ほどご用意しております。お気に召された料理が少なかったでしょうか。申し訳ございません。
当日の水揚にもよりますが、事前にご希望をお聞かせ頂ければ、ご用意することもできます。次回は、ご予約時にでも備考に記入して頂けると幸いです。

最近は、女性に人気の「富山湾の宝石、白海老満喫プラン」が貸切風呂も1回無料で好評です。こちらのプランもご利用いただき、またお声を聞かせて下さい。

氷見温泉郷 永芳閣

【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

投稿者さん 2010年03月24日 23:43:48

母と子供で出掛けた旅行でしたが、一番良かったのは、身体が不自由な人の為の広いトイレがあることと、和洋室が比較的安い値段で泊まれること、あと眺めが最高でした。
私達が宿泊した時は残念ながら天気が悪かったのですが、晴れていたら朝日が最高だろうと思いました。
食事は量的には丁度良かったです。魚が前菜に鰤のなめろう、イシモチの塩焼、鰤大根、舟盛り、ホタルイカのしゃぶしゃぶ、最後にチラシ寿司と出ましたが、シーズンが過ぎたとは言うものの、鰤が美味しかったです。

【1万ポイント当選のチャンス】氷見初体験!! 舟盛と板前技の逸品が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

2010年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年03月26日 11:14:37

お声から当館を満喫された様子が伝わり、大変嬉しく思います。

当館は完全なバリアフリーには至っておりませんが、本館5階に、どなたもご利用いただける6畳ほどの広さの「オストメイトにも対応したユニバーサルトイレ」を設置いたしております。
車椅子などご利用のお客様からは、とても便利とのお声も頂きます。

鰤はご存知のとおり、2月末でプランのご案内は終了させて頂きました。水揚げがございましたら数量限定で、献立や追加料理にご案内させて頂いておりますが、そろそろ難しくなるかと思います。ご満足頂き、たいへん嬉しく思います。

今は春のホタルイカや白海老が美味しい季節です。またお声をお聞かせ下さい。

今回ご覧頂けなかった「海越しの立山連峰の朝日」次は見れるといいですね。

投稿者さん 2009年08月13日 16:21:49

従業員の対応はとても良かったです。
設備その他すべてに満足しました。
部屋も大きな部屋を用意していただきありがとうございました。
残念なのはあいにくの天気で日の出の写真が撮れなかったことです。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月13日 17:57:06

当館の都合で、少しだけ広めのお部屋にご案内させて頂きましが、このような、温かいお言葉までいただき、嬉しく思います。

今年は、長梅雨のため、天気の良い日が少ないので、お目当ての景色がご覧いただけず、申し訳ございません。

また次の機会にお越しいただき、是非、あの絶景をカメラに収めてくださいませ。
ご利用、お待ちいたしております。

氷見温泉郷 永芳閣

【1日3室限定】夏休みのカップルプラン/貸切温泉1回無料!

投稿者さん 2009年04月05日 16:19:00

外観は古い建物でしたが 中はとても綺麗になっていて満足でした。
貸切風呂は、車椅子の母を入れるのにとても良かったです。
食事は量的に女性には丁度良い量で刺身が最高に美味しかったです、後は手の込んだ料理は無いな~と思いました。
全体的には満足な宿でした。

【基本プラン】美味しい休日!海一望の貸切風呂1回無料+舟盛料理+オプションで氷見の味自由自在

2009年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年04月05日 17:37:29

K様、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご感想重ねてお礼申し上げます。

当館の貸切風呂は一家族でも十分に入れる大きさでご用意しております。カップルはもちろん、ご家族にも最近人気がございます。ご満足頂けた様子に、スタッフも喜んでおります。

今回、ご利用いただいたプランは、シンプルに氷見の素材を楽しむコース「楽」でございます。量は少し控えめ、本日の追加メニューから、追加注文して楽しめるプランでございます。

この他にも、氷見の海幸舟盛会席コラボ料理プラン「匠人」コース。板前渾身の海幸会席プラン「彩」コースなど色々なお料理コースをご用意しております。

お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております

氷見温泉郷 魚巡りの宿永芳閣 社長 伏脇聡

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2022年10月29日 11:26:09

料理の舟盛に期待して行きましたがボリューム感が無く一人用にお皿に盛ってある量と大した変わらないと感じた。舟盛メインならもう少し豪華して欲しかった。魚自体はとてもおいしかった。

【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2009年05月08日 19:10:09

食事をグレードアップさせたプランで宿泊しましたが、グレードアップをしなければよかった…という印象です。舟盛りや刺身の量と種類に不満が残りました…しゃぶしゃぶもホタルイカでしたし、、お肉料理もなく。。。むしろ食事や宿泊料金分はグレードダウンさせて、ホテルのオプション料理の追加を多く頼んだ方が好きな物も選べたでしょうし、満足できたかなぁ、と。料理以外の部分で良い評価だっただけに(特にレストランや土産処の方々、ホテルマンの対応は素晴らしかった…)、料理の不満が残ってしまったプランでした。ともあれ、次回はプラン変更をして利用したいと思います!!

【楽天限定 富山名物】春満開!舟盛も職人技の逸品も!氷見の海幸舟盛会席コラボ料理プラン

2009年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年05月10日 11:58:40

F様、このたびは永芳閣をご利用頂き誠にありがとうございました。

担当させていただいたスタッフにまで、このように温かいお言葉と高いご評価をいただき、感謝申し上げます。

今回お選びいただいた「舟盛も職人技の逸品も!氷見の海幸舟盛会席コラボ料理」のお料理コースは、氷見が初めてのお客様を中心に、お肉などを省いて、氷見の海の幸、お魚づくしで組み立てたものでした。
プランのご案内が分かりづらくて申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

次回は、追加して楽しむ【基本舟盛料理プラン】でお考えとのこと。板長も私も力がはいりました。今度こそご満足いただこう、そんな決意です。

F様のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。是非、次回もご感想を聞かせてください。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣 社長伏脇聡

mujimitiさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

mujimitiさん [40代/男性] 2022年06月18日 18:29:03

急な休みが入り前日に予約して宿泊しました。
部屋はオーシャンビューで夕方までは海、夜は対岸の灯りが見え非常に良かったです。
また、アメニティがしっかりしているとのことで妻は喜んでいました。
ウェルカムドリンクは大人の女性向けを意識しているのかもしれませんが、オレンジジュースなど子供向けの物もあれば良かったかなと思いました。
お風呂は海を見ながらゆったり入れることを期待していたのですが、、目隠しの為にあるのか植木の高さが微妙で湯船に浸かった状態では海が見えなかったのが少し残念でした。
朝食は地元の料理や、ご飯のお供などがあり、小鉢にして色々と食べれるように配慮されているところが非常に良かったです。
朝食が美味しかっただけに夕食有りのプランで予約取りたかったと思いました。
次は夕食とお風呂を目的に宿泊したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 20:46:42

mujimitiさま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました

お部屋からの景色、ゆったり楽しんでいただけた様子、喜んでいただけ、うれしいです。

どうぞ、次回はぜひに夕食付き家族風呂付で!!
また是非に、お越しくださいませ。

★女将 ひらたよしえ★
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★