2004アロハさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

2004アロハさん [50代/女性] 2011年09月12日 13:23:32

宿の方の対応がとても良かった。過剰ではなくさりげなくいろいろ気遣っていただいた。
海の幸も堪能しました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年09月17日 12:24:22

I様 この度はお友達とご一緒のご旅行に、氷見温泉ホテル永芳閣をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたご様子、とても嬉しく感じております。

おもてなしのご提供方法は、宿それぞれで癖がでるものと存じます。当館のやり方をお気に召していただけましたことほんとうに嬉しいです。

どうぞ、これからは海の幸も、秋の魚、冬の魚と変わって参ります。又、氷見にお越しの際はお声をおかけ下さいませ。お待ちいたしております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

ポイント10倍♪【美味しい海幸を少しずつ】氷見の海の幸が満喫できるミニ会席プラン≪貸切温泉1回無料≫
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

at_vinsさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

at_vinsさん [40代/男性] 2011年09月03日 12:26:47

夏休みの家族旅行で宿泊しました。部屋は広く、食事も本当に素晴らしかったです。家族一同喜んでました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年09月04日 18:56:06

T様 この度は大切な大切な夏休みのご家族の旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

素敵な思い出つくっていただけましたでしょうか?今回、新館お部屋食にて白エビ料理をお選びでしたが、お楽しみいただけたご様子に一同喜んでおります。

どうぞ又、氷見や北陸、能登にお越しの際はお声をおかけ下さいませ。

T様ご家族のお越しをお待ちいたしております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切温泉1回無料
【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

投稿者さん 2011年08月30日 01:03:30

食事が美味しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 17:33:08

N様 この度は氷見温泉郷永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

ミニ会席コースを「端的に(笑)」お褒めいただきとても嬉しく感じております。

ぜひ、又、氷見にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

【1日3組限定】一番お得な夏のカップルプラン/二人だけの貸切温泉1回無料!

投稿者さん 2011年08月30日 00:17:29

和洋室の部屋を使わせていただきましたが、大変広く、子供も大喜びでした。
料理も大変美味しく、丁寧にご対応いただき、満足でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 17:30:59

M様 この度は氷見温泉ホテル永芳閣をご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆったり新館のお部屋で、素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

富山の白エビ料理も真っ盛りの旬、これから、海の魚は、ノドグロ等の秋色に変わっては参りますが、繊細な白エビの甘さはまだお楽しみいただけます。

また機会がありましたらとのお声。是非にお越しくださいませ。冬にはブリやカニも水揚げが始まります。

F様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2011年08月26日 20:31:53

急な休みだったので、あまり調べずに最初に目に留まったここに決めました。
当たりって感じでした。
料理も美味しく、舟盛り、お寿司など魚好きには良いですね、白えびも最高でした。
お肉も美味しく量もあり、質、量ともに大満足でした。
お風呂も良かったです、夜と朝で男女のお風呂が入れ替わるので、飽きない感じで良かったです、貸切風呂もゆっくり出来ました。
スタッフの皆さんも好印象でした。
お部屋は古い感じでしたがキレイでした、でもトイレの出入りがしずらいと両親が言っていました。あと車の走る音がちょっと気になったかな(神経質なだけかも)
窓からの景色はいい感じでした、天気が良いと立山連峰が望めるそうですが、天気が悪く残念ながら見られませんでした。
総評としてはとても満足な旅行になりました、お世話になりました、ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 17:25:46

F様 この度は氷見温泉ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

富山ならではの「白エビ料理プラン」や当館の温泉、貸切り風呂をご堪能いただけましたご様子とてもうれしいです。

頂戴した「当たりって感じ」という言葉に感激しています。

今では、お魚は一気に秋色の魚に変わって参りました。フクラギ、ノドグロ、そして紅ずわいカニ。秋から冬は、また一段とお魚もお肉もお米も安心して美味しく食べていただける季節です。

どうぞ、又、氷見にお越しください。今度はじっくり計画を練られて(笑)、是非に立山もご覧になられて、又、素敵な思い出を積み重ねていただければと思います。

F様のお越しを心よりお待ちいたしております。

氷見温泉ホテル永芳閣

ビーナスリーダーさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビーナスリーダーさん [40代/男性] 2011年08月24日 22:21:52

8月22日1泊での宿泊でした。
初めて食べた白えび満足させていただきました。(白えび満喫プラン)
夕食時に別注文した、ふぐ白子粕漬け、利き酒セットなかなか良かったです。
すべての料理非常に美味しくいただきました。
次は、冬の氷見ブリのシーズンに訪れてみたくなりました。

それから、宿泊プランがもう少しシンプルだと良いですね。少し選ぶのに困りました。プランが多すぎるかも?

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月25日 15:34:48

K様 この度は氷見温泉ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございます。

富山の海の幸をご堪能いただけたご様子、白エビプランを企画したスタッフも大喜びしておりました。

夏に水揚げされるフグの白子を、利き酒セットにも入っておりました吟醸酒の酒粕に、じっくり漬け込んだこの時期の珍味。今年が初挑戦の追加料理でしたが、この夏はお客様に大人気でございました。
来年は、もっとたくさん仕込んで、お断りすることがないようにしたいと板長も申しておりました。

また、寒ブリのシーズンに御再来の検討をいただきありがとうございます。氷見の浜にはそろそろブリの子のフクラギも上がり始めました。12月の中頃には大型のブリもやってきてくれるものと思います。K様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

追伸:プランの件は、様々なお声もございますので、企画担当スタッフと話してみることにします。今しばらく時間を下さいませ。

投稿者さん 2011年08月24日 20:53:37

コストパフォーマンスの高いプランでした。
オプション料理の「氷見牛」はやや料金は高めですが絶品でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月25日 15:11:44

O様 この度は氷見温泉郷ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「コストパフォーマンスが高い」というご感想も頂戴し、とっても感激いたしております。

今回お選びいただいたプランは、多くの方に、氷見にお越しいただこう、永芳閣にお泊まりいただこうと、考えたエントリーコース。

まずはお気軽にご利用いただき、O様のように、ご到着されてから追加というやり方も、旅なれた風で、お上手だなぁと感じました。

特にお気に召された氷見牛は、魚の町ながら富山のブランド牛となっています。まだまだ、育成規模も小さいので、農家の方のお顔も食べている餌も分かり、とても安心で美味しい和牛。70gで2千円の鉄板焼をオプションにご用意しております。

是非、又、氷見にお越しの際は永芳閣にお声をお掛け下さい。心よりお待ちいたしております。

【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

kiwasakiさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kiwasakiさん [50代/女性] 2011年08月21日 21:41:03

部屋が和洋室にグレードアップされていて、快適に過ごせました。スタッフが部屋に入る事もなく、つかず離れずといった感じで、こちらも全く気を使う事もなく過ごせたのでとてものんびりできて良かったです。食事もとても美味しくいただきました。少なめな夕食でったのでしょうが、私たちにはそれでも多くて、最後のご飯も美味しかったのですか、残してしまって申し訳なっかたです。部屋からの眺めも良く、貸し切り風呂もとてもリラックスできました。
できれば個室食事処があればもっとのんびりできていいと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月23日 15:20:12

I様 この度は氷見温泉郷ホテル永芳閣にお越しいただき、誠にありがとうございました。

当館の本館のサービス体制、お感じになられたとおり「つかず離れず」に変えましたのが、ちょうど8年前。そのやり方やに加えて、お部屋の眺めや、貸切温泉。そして、今回お選びのミニ会席コース。全てI様にお気に召していただけて、とても嬉しく感じております。

又機会があればとのお声、ありがとうございます。ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

お部屋の件は申し訳ありませんでした。お申し込みのお部屋の急な空調の故障で、突然の変更にご快諾感謝申しあげます。(現在は修理済です)

氷見温泉郷ホテル永芳閣

追伸:個室の食事処は次回の投資テーマです。また、完成の折にはご案内申しあげます。

【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

akaisanさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

akaisanさん [60代/男性] 2011年08月18日 15:14:36

旅館での食事と風呂が旅行での大きな楽しみになりますが、この旅館は大いに満足できます。選択した宿泊プランは格安だったので不安でしたが、とても得した気分です。部屋から眺める富山湾、氷見漁港や阿尾漁港に出入りする漁船、立山連峰などの雄大な景色も旅の疲れを癒してくれます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 16:19:04

A様 この度は氷見温泉ホテル永芳閣をご利用いただき誠にありがとうございました。

頂戴したご感想から、お部屋から、のんびり海を眺めながら、過ぎゆく夏をご堪能いただけたご様子が伝わり、なんだか、ちょっと羨ましくなりました。

永芳閣の下は、阿尾漁港という船ダマリの港、ここから早朝や深夜船が出て、定置網をあげ、お部屋からはちょっと遠くに見ることになりますが、氷見漁港に水揚げした後、又ここに戻って参ります。

お越しの日は、確かにすっきりと快晴の日。はるかに立山も遠望できましたね。

どうぞ、また、次回もお越しをお待ちいたしております。夏の日本海もいいですが、冬の演歌のような日本海もまた風情たっぷりです。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

【サマーセール 1日3組限定】一番お得な夏のファミリープラン/貸切風呂無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

むーパパさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

むーパパさん [50代/男性] 2011年08月01日 14:29:23

泊まった部屋は思ったより広く快適でした。
海が眼前に広がり、夜になると対岸の富山市方面の灯りがとても綺麗でした。
 貸切露天ぶろは新しくて広く、3階にあるのでロケーションがとてもいいのです。
しかも、ジャグジー付きでとても快適でした。
50分しかないのがとても残念な程です。
食事もおいしく頂きました。
海の幸がとても美味しかったです。
コシヒカリは美味しく、お代わり自由というのがいいですね。
朝食はあまりの美味しさに5杯も食べてしまいました。
係の方の対応が優しくて気に入りました。
天候にも恵まれたので文句のつけようがありません。

是非もう一度訪れたい宿です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月04日 17:22:12

M様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の温泉、そして、氷見の海の幸がお気に召されましたご様子、とても嬉しく感じております。
ご飯5杯はもしかしたら、記録かもしれません(笑)

また、お帰り早々でお疲れにもかかわらず、スタッフにまで温かいご感想を頂戴できましたこと、暑い夏を乗り切る励みになります。ありがとうございました。

お越しの日は、台風一過、カンと晴れた良いお天気でした。海水浴と富山ののんびりとした海をご堪能いただけましたでしょうか?

是非もう一度訪れたい、とのお言葉。感激です。夏ばかりでなく、氷見は冬もまた楽しい、美味しい季節でもあります。M様のお越しを心よりお待ち致しております。

【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

いくまのみさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

いくまのみさん [50代/女性] 2011年07月17日 17:47:28

食べきれないくらいの量のおいしい料理と、スタッフの方の行きとどいたサービス その
上リーズナブルな価格ということなしのお宿でした。
部屋で仲居さんにあれこれ話しかけられることなく、食堂での食事というのも個人的に好みに合っていました。また利用したいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年07月20日 14:25:50

M様、このたびは、永芳閣に2泊のご滞在をいただき誠にありがとうございました。

また、お帰り早々に、当館の料理やスタッフへの温かいご感想を頂戴し、たいへん嬉しく感じております。

2日間のご滞在ですと、朝夕合わせて4回のお食事。板長もご滞在のお客様がお越しの時は、いつも以上にはりきっておりました。

この頃は確かに、お休みが長くなっているのでしょうか?何泊もご滞在いただくお客様が増えられた気がいたします。

また利用したいです、とのお言葉。とても感激しています。是非お越しください。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月14日 06:32:21

設備は全体的に古い感じですが、料理がおいしいです。

2011年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年06月15日 14:56:58

F様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お帰り早々のお声で、当館の料理に満点のご評価まで頂戴し、たいへん嬉しく感じております。

今回ご利用のお部屋は本館の棟。毎年、手入れは実施いたしておりますが、昭和の建物です。個別空調にリニューアルしたりと、ご不自由はおかけしないようにしてございますが、やはり、お部屋のしつらえや雰囲気に経年の証がでています。

平成の建物、新館の天遊は、海が一望できる広めのゆったりできる和洋室のタイプになっております。次回は、こちらもお試し下さいませ。

どうぞ、また北陸方面にお越しの際も、是非ご利用下さいませ。
F様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

今だけ食べられる贅沢が事前予約で3千円もお得に!120g保証の天然アワビが1人1個付

kobaちゃんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kobaちゃんさん [50代/男性] 2011年06月11日 22:16:22

5月27日から1泊、三十三回目の結婚記念日に5日前に急遽思い立っての旅行。
富山の旅館でネット検索、一番最初のここに決めました。
 当日、新館の部屋にしていただき、曇り空でしたが、海を眺めながらの美味しい料理、温泉、アロマもよくて、とてもいい記念日となりました。
 また一度訪れたいと思います。         下呂市・小林

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年06月15日 14:46:42

小林様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、三十三回目という、大切な結婚記念日に当館でのご宿泊をお選び頂きましたことや、当日のお部屋もアップグレードご注文をいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

今回頂戴いたしましたご感想から、海が一望できるお部屋と温泉、旬の海幸、奥様には人気のアロマテラピーも満喫された様子が、伝わってまいりました。

大切な記念日のお手伝いができたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく感じております。

お二人のみずいらずの時間、たっぷりお過ごしいただけましたでしょうか?
是非、また、別の記念日にも当館でお過ごし頂ければと思いました。
季節が変われば、また別のお魚もお楽しみいただけるかと存じます。

小林様のまたのお越し、心からお待ち致しております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料≪直前割≫
【【1番お得にお部屋食が楽しめる】海一望の本館海光(和洋室)】

パンダ2030さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

パンダ2030さん [30代/男性] 2011年06月06日 12:59:33

本館の410号室に泊まりました。部屋自体は広くて良かったのですが壁にひびやしみ等があり古さをかんじました。また、トイレのドアノブの立付けが悪く開けるのに手間取るのとトイレの流れが悪くレバーを数回くらい押さないとちゃんと流れない等の不便さはありました。部屋のお風呂とトイレ狭いです。TVは液晶テレビで移りもよくよかったですね。部屋はこんな感じでしたが食事はとても美味しかった。特にオプションで頼んで食べた白えびムキ刺身と白エビのから揚げはすごく美味しかったです。通常で出される料理も期待以上のおいしさでした。朝食も通常のと追加料金を払って頼むカブス朝食の両方を頼みました、カブス朝食は魚好きにはたまらないくらい魚メインの朝食です。ボリュームもありあの追加料金なら安いくらいではないでしょうか。通常の朝食もおいしくいただきました。ただ気になる点は、食事場所のスタッフの料理の説明がいまいちでしたね。船盛りの刺身の説明がうまくできる方とできない方の差が大きい気がしました。ただ、接客態度は私が見た限りは皆さん大変愛想もよく細かい気配りがよく行き届いてました。私は、体が大きいほうなので浴衣はないだろうと思っていたのですが部屋に案内してくれたスタッフの方がこちらが何も言ってないのにすぐに大きいサイズの浴衣を用意してくださいました。この心遣いに大変感動しました。部屋に関しては厳しいことを言いましたが、全体的にはとても良い感じのホテルです。また、富山に行った時には泊まりたいと思います。次は、氷見のブリの時期に行きたいものです。

2011年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年06月07日 21:29:56

O様、このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、スタッフへの温かいお声や、お食事等にも満点の評価も頂戴し、たいへん嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

今回、追加でご注文頂いた「白えびのお刺身」「白えびの唐揚」、そして「カブス朝食」は、この時期の人気のオプション料理です。

とても沢山の種類、そして、カブス朝食までも追加され、お気に召して頂き何よりでございます。

お魚が大好きだとのこと、レストランスタッフも覚えておりました。今回頂きました、ご指摘の点も伝えました。

ぜひ次回は、スタッフ全員が、同じようなおもてなしが出来ますよう、頑張りますとの決意でした。ご期待くださいませ。

また、お部屋の水回りの件、今回は客室整備係のチェックが不十分で、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。早速、バルブとノブの修理をさせて頂きました。

次はブリの季節、冬のご来館をお考え頂き、ありがとうございます。

O様のまたのご利用、心からお待ち致しております。

氷 見 温 泉 郷 ホ テ ル 永 芳 閣

追伸:お部屋の壁、早速チェックいたしました、壁紙と違って昔ながらの塗壁のせいか、ところどころ擦過傷などを発見いたしました。早速に上塗りが目立たぬよう補修を致しました。

投稿者さん 2011年05月08日 16:51:56

5月6日から1泊で宿泊しました。
白海老満喫とホタルイカのしゃぶしゃぶ(食べた事がない)を楽しみに行きました。
部屋:海一望のお部屋は新しくはないけど綺麗にお掃除されていて気持ちよく過ごせました。
食事:食事処での夕・朝食でしたが、スタッフの方々の接客態度にとても気持ちよく食事が出来ました。
ホタルイカは新鮮なせいか苦みが全くなく、白海老も甘さがありとても美味しかったです。
どうしても白海老の唐揚げが食べたくて追加したのでご飯が食べられずおにぎりにしていただき夜食にしましたが、その際も快く応じて頂きました。
残念だったのは朝食後に珈琲がその場で飲めなかった事くらいです。
ロビーには喫茶コーナーがあったようですが、わざわざそこへ寄っては・・・
和食でも食後に珈琲が飲みたいと思う事があります。
別注になってもそこで飲めると嬉しかったなと思っています。
お土産の件では女将さんに丁寧に説明をして頂きとても感謝しております
また訪れたい宿が出来ました。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 19:23:51

K様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お帰りになられて早々の嬉しいお声、重ねてお礼申し上げます。

当館の本館ホテル海光では、すべてお食事がレストランのタイプになります。この度、リピーターさんの強いお声から、本館でのお部屋食のスタイルが、皆様に再度ご提供することになりました。1日数室限定ですが、1番お得にお部屋食が楽しめます。是非、こちらもご利用頂ければと思っております。

また、ご朝食会場でのコーヒーのサービスですが、コーヒーの強い臭いもあり、和朝食の当館では検討課題になっております。決まりましたらこの場をかりてご連絡させて頂きます。

「また訪れたい宿が出来ました」嬉しいお声、ありがとうございます。是非、お越しになって下さいませ。

K様のまたのご利用、心からお待ち致しております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

【春到来!楽天限定】富山名物ホタルイカのしゃぶしゃぶ鍋。とろける白海老を満喫する春得プラン

きちあんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

きちあんさん [40代/男性] 2011年05月06日 20:06:08

5/2に宿泊しました。
料理を楽しみに行ったのですが、
期待以上で大変満足です。

造りはもとより焼き物も美味しかったですし、
上手に炊いてある魚も美味しかった。
また、私は食べるのが遅いので、
次の料理をゆっくり出すようにお願いした所、
最高のタイミングで出していただき、
とても楽しく食べられました。
甘めの醤油が刺身に合うのが新鮮でした。
後に問題を生むのですが自宅用土産にもおもわず買いました。
今回は別注料理もお願いしましたが、
コースと別注、どちらも納得の美味しさで、
魚好きには最高ですね。

お風呂が一晩中OKというのも良くて、
食後にゆっくりしてから入れます。
温度も私には丁度良かったですよ。
滑りにくい床面も良いですね。

お部屋は広くて眺めも良く、
夜も静かでゆっくり休めました。
少し室温が高い感じだったので、窓は開けました。
この時期の空調は難しいですから、問題ありません。

私は何も不満は無かったのですが、
嫁さんが土産物店で、
愛想が悪いうえに御饅頭の箱の上に土産の醤油ボトル(大きな方)を乗せられ、
お遣い物なのに箱が凹んでいるとずいぶん怒っていました。
別の袋にするか、
饅頭とかの箱物は立てて重量物とは重ならない様にするのが基本ですね。
土産物屋などは帰り間近なので他の部門がフォローも出来ず、
それまでの仲居さんや板場の皆さんの努力を無にしかねないので、
苦言としてあげておきます。

私の評価としては満点です。
寒ブリやカニの時期にも行きたいと思っていますので、
よろしくおねがいします。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 18:57:53

Y様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当館に満点の評価まで頂戴し、たいへん嬉しく思います。

売店でのお醤油のお求めありがとうございます。当館のお刺身用の醤油には、少し甘めの醤油をお出ししております。お口に合って何よりです。ご家族の中には、甘めの醤油が苦手な方もおられます。普通の醤油もご用意してますので、気軽にお声を掛けて下さいませ。また、お求め頂いた際の係の気が緩んだままの対応、強く指導致しました。係もとても反省しており、深くお詫び申し上げます。

次は、冬の時期のお越しもお考え頂きありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにしています。

氷見温泉郷 永芳閣

【どこよりも氷見らしく】氷見初体験!! 舟盛と板前技の逸品が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2011年04月23日 16:51:58

4月18日に1泊で利用させていただきました。

サービス:とても丁寧
室内外:非常にきれい
食事の量:そこそこ
食事の質:大満足 丁寧な料理
家族風呂:数人でも充分な広さと眺め良しでおススメ
売店等その他施設:充実はしていないが不便はしない
部屋からの景観:海は見えるが絶景ではない

トータル的に満足でき、とても快適に過ごさせていただきました。
特に家族連れにはおススメできるお宿だと思います。
またそちら方面へ出向いた際には是非利用させていただきます。

幼児連れで騒がしく、ご迷惑をおかけしましたが、
丁寧な対応、ありがとうございました。
おかげ様で良い休暇になりました。

2011年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年04月23日 17:59:08

T様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また詳細にわたり、当社スタッフにまで温かいお言葉も頂戴できましたこと、とても嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

当館の板場手作りのお料理(今回はミニ会席でした)や、貸切家族風呂など喜んで頂き何よりです。

これからも、お越しいただくご家族様の笑顔と、思い出作りのお手伝いが出来ますようにと念願いたしております。

是非またお越しくださいませ。T様ご一家を、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

【海一望の貸切温泉1回無料】旬の海の幸が満喫できるミニ会席 朝夕お部屋食プラン

t-mikkoさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

t-mikkoさん [50代/女性] 2011年01月31日 14:19:14

氷見は2回目ですが、全体にコストパフォーマンスに優れ、また訪れたくなる雰囲気のところです。
こちらのお宿は、氷見港を見下ろす立地で景色が素晴らしく、お部屋も贅沢なつくりで、1泊ではもったいないと感じました。
また、氷見の鰤はもちろんのこと、氷見牛、氷見海老など現地でしか味われない食材を使ったお料理はどれも絶品で、同行者一同大満足でした。
また、ぜひお邪魔したい最高のお宿でした。

2011年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年02月01日 17:05:08

また、お帰りになって早々のお声!ありがとうございます。たくさんの嬉しいお言葉に恐縮しております。

追加でご注文頂いた「寒ブリ」「氷見牛」「富山海老」人気の追加オプションの一つです。お連れ様にもお気に召して頂き、何よりでございます。

今年の冬は、例年より寒いようですが、寒波の峠は越えたようです。ご宿泊頂いた日も雪がちらついていたと覚えております。お帰りの道中、係も心配しておりました。

次にお越し頂いた時も「最高の宿」の評価がいただけるよう、これからも努力して参ります。

T様のご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【早期得割28 4週間前までの予約なら1人3000円引】舟盛+板前技の逸品が人気のお魚尽し舟盛会席

愛吾郎さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

愛吾郎さん [30代/女性] 2011年01月15日 15:20:06

子どもが小さい為、貸切家族風呂は 有難かった♪
貸切風呂であの脱衣所の広さには驚いた!
家族で楽しめました☆

2010年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年01月15日 16:24:59

N様 この度は氷見温泉郷ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

貸切温泉家族風呂をご満喫いただけたご様子、とても嬉しいです。スタッフ一同喜んでおります。

この家族風呂は、15年ほど前、私に3番目の子どもが生まれ、家族5人で一緒に入れるような家族風呂にしたいとの気持ちから作ったものです。

他と比べたことがなかったですが、確かにゆったりめと思います。当時の私の気持ちが、N様に御理解いただけたようで、とても嬉しいです。

どうぞ又、氷見にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣 社長 伏脇聡

【氷見の味満喫プラン】富山湾の宝石!白えび・舟盛・氷見牛/海が一望できる貸切風呂1回無料 【冬得】

投稿者さん 2011年01月14日 22:47:06

正月に家族全員で温泉に泊まるのは、初めてでしたが、以前から氷見の冬の味覚を味わいたいと思っていました。今回は、白えび のコースでしたが、今まで食べていた白えびとは全く違い、甘くてお婆ちゃんが大変感激していました。又、機会があれば泊まりたいと思っています。

2011年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年01月15日 13:42:22

K様 この度はお正月元旦、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

楽しい思い出の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく感じております。

お近くの県の方から、富山の白エビのことをお褒めいただくとなんだかとてもウキウキしてしまいます。続いた海ですのに、半島の東西では又お魚が違うのも自然の面白さですね。

又機会があればとのお言葉、大変ありがとうございます。是非、次回の思い出の日にも永芳閣にお声かけ下さいませ。

K様ご家族のお越しを心からお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

【氷見の味満喫プラン】富山湾の宝石!白えび・舟盛・氷見牛/海が一望できる貸切風呂1回無料 ≪直前割≫