投稿者さん 2010年12月29日 16:12:17

お料理がとにかくおいしかったです☆女性にはちょっと多かったけど十分満足できました★お部屋係の方がとても話しやすい感じのいい人でよかったです☆彡

【早期得割28 4週間前までの予約なら1人3000円引】舟盛+板前技の逸品が人気のお魚尽し舟盛会席

2010年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年12月29日 18:14:01

I様 この度は氷見温泉永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

氷見のお魚ご堪能いただけましたか(^^)
ご満足いただけたお言葉を伝えましたら、板長も喜んでおりました。

また、お部屋の係への温かいお言葉もありがとうございました。

どうぞ、次回氷見にお越しの際は、また、前回の係でとお声をおかけください。調整できる限り、今回と同じくご満足いただけますよう頑張らせていただきます。

I様のお越し心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

tomijewelryさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomijewelryさん [30代/男性] 2010年11月30日 10:50:57

お得なプランだったのに、食事もボリュームたっぷりで大満足でした。
追加注文もお願いしたので、本当にお腹いっぱいでした。
部屋も広く、従業員様の心配りも良く行き届いている、良い施設でした。
季節によっての楽しみも多そうなので、是非また利用したいと思います。

2010年11月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年12月01日 14:07:38

T様、このたびは、氷見温泉ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当館にとても高い評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

追加注文の「ととぼち揚げ」「大トヤマえび」「氷見牛の鉄板焼き」にもご満足いただけた様子に、たいへん嬉しく思います。

これからは、脂がのった寒ブリが旬になってきます。本日(12月1日)も600本近くのブリが水揚げされました。

これからはブリの他にも、ズワイ蟹、タラ、アンコウなどが美味しい季節になります。

是非、氷見の海の幸を堪能しに、またお二人でお越し下さいませ。T様のご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

【タイムサービス 1日3室限定】一番お得なカップルプラン/貸切風呂無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

ホテル宇宙船さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホテル宇宙船さん [50代/女性] 2010年10月14日 21:22:55

10月9日に主人の両親と4人で宿泊しました。部屋からのオーシャンビューの素晴らしさに感激しました。富山湾の宝石である白えびを味わいたくこのプランをチョイスしました。白えびはもちろんのこと、食事に関しては、氷見の新鮮な魚を充分に堪能することができました。夕食の際、ビールをこぼしてしまったときは、すぐに替えの浴衣を用意して頂き接客面の素晴らしさも感じられ気持ち良く過ごす事ができました。海の見える露天風呂や貸切ジャグジー風呂など温泉も満足できました。あいにくの曇り空だったのですが、翌朝には海越しの立山連峰をぼんやりとですが望む事ができ、またまた感激!!
蟹の美味しい季節に、蟹の好きな両親と、また来たいと思います。そのときは、くっきり見える立山連峰を期待して・・・

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 15:51:41

S様 このたびは、ご家族の皆様での永芳閣のご利用、まことにありがとうございました。

氷見の景色やお魚、そして、白エビに温泉。

いただきましたお言葉から、十二分にご満足いただけたのだなぁと、こちらまで、嬉しくあったかい気持ちになりました。
また、受持ち係りにまでもの温かいご感想。本当にありがとうございました。

あいにくのお天気でございましたが、次回お越しのときには、晴れてすっきりと海越しの立山が見えますようお祈りいたしております。

追伸:富山県の蟹は、紅ずわい蟹と、本ズワイ蟹。永芳閣では、両方の蟹が共に安定してとれ始める12月から3月末まで、蟹専用いけすをご用意しております。ぜひ、ご検討ください。

氷見温泉郷 永芳閣

【氷見の味満喫プラン】富山湾の宝石!白えび・舟盛・氷見牛/海が一望できる貸切風呂1回無料 【直前割】
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2010年10月11日 20:30:52

宿からの海の眺めがとてもよく、料理もおいしかった。
和洋室の羽毛布団軽くて暖かくぐっすり眠れました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年10月13日 16:34:54

O様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当館にとても高い評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館からの晴れた日の海は毎日勤務しております私共も、ついつい見入ってしまいます。ご満足いただけた様子、何より嬉しく思います。

今後も快適なご滞在をお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいります。

氷見温泉郷 永芳閣

【貸切風呂無料】大人の休日。お得に泊る二人の夏休みプラン(レストラン食、気軽で自由な本館プラン)

投稿者さん 2010年09月16日 19:15:35

口コミを見て、母の誕生日祝いの旅行での宿泊でした。いつもは誘っても「楽しんでこいっ」と言って一緒に来た事のない父も今年は7ヶ月の初孫が一緒に行くと聞き家族旅行となりました。始めに足の悪い母の事を伝えていたので、申し込み早々電話連絡頂き安心して宿泊する事ができました。道中は雨も上がり綺麗な景色を眺めながら楽しいドライブとなりました。チェックイン時には母の誕生日ということで部屋をグレードアップして下さりありがとうございました。和洋室の広い部屋でオーシャンビュー、綺麗な眺めとなめらかな温泉でゆったり過ごす事ができ、母も父も大変喜んでいました。食事も大変美味しかったです。7ヶ月の息子が初めて熱を出してしまい心配もありましたが、アイスノンを貸してもらったり、部屋の担当のえみこさんがお気遣い下さいました。ありがとうございました。今回は夫が仕事で一緒に来られなかったので、次は一緒に来たいと思います。口コミ通りの良い宿でした。

【秋のタイムセール 1日3組限定】一番お得な秋のファミリープラン/貸切風呂無料!
【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 20:41:57

また、お母様へのお祝いのお手伝いができ、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。

お子様の熱は、大丈夫でしたでしょうか?
ここ数日、急に涼しくなり、一気に気温が下がり、朝晩は寒さを感じるくらいに。
それでも、平年並みになっただけなようで、今までが暑すぎたようですね。
お大事になさって下さいませ。

当館は、完全なバリアフリーではございません。
お母様には、いろいろご不自由をお掛け致しましたかと思いますが、とても温かく嬉しいお声の数々、恐縮でございます。

次は、ご主人様と一緒に、ご家族全員でお越しになって下さい。M様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月30日 14:33:33

窓からの景色は最高です。設備は年代を感じるがサービスはいい感じです。この時期はもやで立山連峰がハッキリ見えないのが残念。

【夏のタイムセール 1日3組限定】一番お得な夏のファミリープラン/貸切風呂無料!
【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月30日 17:43:57

M様 このたびは氷見温泉永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

お部屋の窓をはじめとして、ロビー、お風呂等、永芳閣館内のそこかしこから、富山湾の眺めをご堪能されたご様子が伝わってまいります。
お帰りになられて早々のご感想のご投稿本当にありがとうございました。

酷暑でした今年の夏は、海からの陽炎で富山湾を超えて眺める立山連峰がなかなか出てくれませんでした。お盆の時期、台風が通過した直後は、雲も吹き飛ばされたのか、一時くっきりと見えることがありました。
時期的に、見え易い日は、冬の晴れた寒い日からゴールデンウィークにかけて。
永芳閣の全てのお部屋の窓からも一年の内で100日ほどすっきりとした見栄えです。

どうぞ、又氷見にお越しの際はお声をおかけください。M様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

tomip-さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomip-さん [30代/女性] 2010年08月29日 22:50:56

母の還暦祝いの旅行で利用しました。親、子、孫の3世代での宿泊でしたが、和室と洋室が離れた間取りで、トイレも2つあったので、気を使う事なくゆったり過ごす事が出来ました。レストラン食のプランでしたがお祝いという事で個室を手配してくださり家族団欒食事も出来ました。夏休み最終週という事もあり、子連れの方も少なく、お風呂も貸切のような状態で、とてもラッキーでした。白えびの唐揚げ、さしみ、コブ〆に氷見牛しゃぶしゃぶに舟盛りにお寿司にと、盛り沢山で大満足でした。今度は寒ブリの時期にも訪れたいです。しいて言えば、シャワートイレが2つとも壊れていたのは少し残念です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月30日 10:01:36

T様 このたびは大切な御祝いの日に永芳閣をお選び頂き誠にありがとうございました。

お母様の還暦のお祝い。無事お手伝いできましたこと、スタッフ一同とても喜んでおります。

お祝いのお話をさせていただいておりますうち、個室の方が、よりお楽しみいただけるかと思いまして、広めでしたが会食場をプレゼントさせていただきました。逆に、ご家族の細かなことまでご相談いただき感謝申し上げます。

また、ウォシュレットの件はご不自由をおかけし、大変申し訳ありませんでした。早速に点検いたしましたところ、大本の電源スイッチを入れ忘れてあり、整備係と客室係にはしっかりと確認するように指示を致しました。

今回お楽しみいただきました白エビ、そして、冬の寒ブリのプランもまもなく販売を開始いたします。「寒ブリの時期にも・・・」とのこと。T様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(朝夕レストラン食)】

あっくんボイ0203さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっくんボイ0203さん [70代/女性] 2010年08月29日 16:23:04

先日はお世話になりました。
私たち二人は、運転免許を取ってから丸50年になります。
この旅は、高齢になり最後の遠乗りを計画し、黒部・氷見と選びました
今年度末には車・免許を、破棄します。
良い旅館に巡り合え、大変良い思い出でになり、
帰ってからも、二人で旅の楽しかった事を話しあっております。
玄関先で係の方に写真を写していただき、今プリントに仕上げて
いる所です。
有難うございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月29日 17:58:40

H様 このたびは氷見温泉永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

素敵な思い出の旅行に当館をお選び頂きましたこと、そして、最後の遠乗り旅行のお手伝いが、私どもで、無事できましたこと、心より嬉しく、篤く御礼申し上げます。

免許証を手放されるとのこと・・・。
もし、また、氷見の永芳閣のことを少し思い出していただけたら、又行こうかと思っていただけましたなら・・・。

お住まいの土地からは氷見まではサンダーバードというJR列車もございます。氷見駅までは私どもの送迎バスもございます。

是非、又、氷見にお越しの際はご連絡下さい。お迎えにあがります。

H様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

gishin1010さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

gishin1010さん [40代/男性] 2010年08月23日 17:31:36

本館8畳の部屋でしたが、家族3人なので快適でした。追加料理を注文しましたが、料理もおいしく満足でした。ビールが1本ついてきたのも満足でした。貸し切り風呂も無料でしたのでとてもお得でした。ぜひ、また行きたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 10:11:27

Y様 このたびは氷見温泉永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

夏のご家族旅行を、この氷見の地で、そして、永芳閣で楽しくお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

9月5日までの楽天トラベル経由ご宿泊の方だけの特典「サントリープレミアムモルツ2名様に1本」沢山のお客様が今回ご利用いただいております。

どうぞまた氷見にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

ゆのはな88さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆのはな88さん [40代/女性] 2010年08月18日 14:15:24

このたびは大変お世話になりました。
いちばん込み合う時期とあって、チェックイン時お部屋に案内していただいた時には少しそっけない接客とも思えましたが、過剰なサービスを好まない私たち夫婦には、そのほうが居心地のよいものでした。
感激したのはレストランです、若い女性スタッフさんがとても感じが良かった。
お料理の方は基本のお料理に自分たちの好みの料理を追加注文するというプランだったので、きっと物足りないかも・・・と思いきや、充分な品数と満足のいく美味しさでした。
そして、追加した氷見牛のステーキがあまりにも美味しかったので、仕入先をお聞きしたところ、翌日のチェックアウト時に地図を2種類も用意していただき、営業時間など詳しく説明していただきました、おかげさまで美味しいお肉をお土産にすることができました。
早朝に入った貸切風呂も、とても広くて清潔で最高でした。
またきっと伺いますね、楽しみにしています。

そしてお詫び・・・ベッドが苦手な夫が勝手にふとんを敷いてそのままにしてしまい申し訳ありませんでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月19日 16:22:16

N様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回N様にご利用頂きました「本館海光」は、新館天遊とは異なり、お部屋立ち入りのないサービススタイルで運営を致しております。過剰なサービスをお好みでないN様方には「居心地よかった」との温かいお声に感激いたしております。

翌朝のチェックアウト時のお肉のお店のご案内は、その後お役立て頂けました様で一生懸命調べたスタッフYも大変喜んでおりました。海の幸に恵まれた氷見では、なかなか目立ちきれない里山の幸たちですが、黒毛和牛の氷見牛や地産の旬野菜など美味しい物はまだまだ沢山ございます。次回は、海の幸と山の幸を活かした「彩コース」も是非ご検討下さいませ。

お布団の件は、こちらこそお手を煩わせてしまい失礼致しました。次回はどうぞ係まで、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、レストランホールのスタッフ、並びにお料理に過分なお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました。
N様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月17日 17:27:27

とてもきれいで雰囲気の良い宿でした。料理もおいしかったです。春先であれば海に浮かぶような立山連峰が見えるとのこと。スタッフの方々の接客態度が温かかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月17日 18:19:29

S様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、すべてにおいてとても高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お盆の中、少しバタバタしており至らぬ点があったかと思いますが、スタッフにまで温かいお声を頂き、たいへん嬉しく思います。

ご存知の通り、冬から春先にかけては、雪化粧した立山連峰が海に浮かんでいるかのように見えます。一度見るとまた見たくなる絶景の景色です。天候に左右されるのが、とても残念ですが、是非、一度ご覧になって下さいませ。
(フォトギャラリーに、今年撮った写真を載せてあります)

富山にお越しの際は、お声を掛けて下さいませ。

氷見温泉郷 永芳閣

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料

DeWittさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

DeWittさん [50代/女性] 2010年08月13日 11:10:23

8月10日に宿泊しましたが大変満足しました。
お料理はすべてお魚。普段はお肉が好きな私ですが今回のお料理はすべてとてもおいしかったです。
部屋は和室とベッドルームの二部屋ありゆったりくつろげました。
広い貸切風呂も大変気持ちがよかったです。
スタッフの対応はきびきびしていて変にベタベタせず、好感がもてました。
今回はJRを利用したのでなかなか不便なところでしたが、それでもまた訪問したいと思っています。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月14日 10:33:53

M様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご帰宅、早々のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、先のH様と同日。記録的な猛暑の中、お越しいただきました。

お部屋の急な変更の件、申し訳ありませんでした。ご快諾いただけ助かりました。
本プランの海側8畳のお部屋。すぐに、エアコンの修理も完了いたしまして、今では快適な室温となりました。

M様には、氷見の海の幸と当館の貸切温泉や、スタッフがお気に召されたご様子で何よりでございます。

JR氷見線は確かに1時間に1本ほどのスーパーローカル線ですが、海辺ギリギリを走る途中景観も素晴らしいと「乗り鉄」の方々には人気の路線です。夏の海の景色も、演歌の世界の冬景色もなかなかのものと思います。

また、氷見にお越しの際は、永芳閣をご利用下さいませ。M様のお越し、心からお待ち致しております。

【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

wood556512さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

wood556512さん [60代/男性] 2010年08月13日 06:30:24

部屋は12畳と4畳と広く海側でたいへん満足でした。
朝夕の食事よく、サービスもよい。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月14日 10:21:40

H様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お帰りになられて早々のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の急な変更の件、申し訳ありませんでした、あまりの猛暑で、予定いたしておりましたお部屋に支障が出たため、急遽、振り替えさせて頂きました。ご快諾いただけ助かりました。

氷見の海の幸と当館のおもてなしがお気に召されたご様子、光栄です。

まだ、暑い日が続きそうです。お体には十分お気を付け下さいませ。

また、氷見にお越しの際は、永芳閣をご利用下さいませ。H様のお越し、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月11日 13:18:14

目の前に海が見えるお部屋に満足。食事も、お風呂も満足でした。また機会があったら利用したいと思います。今度は寒ブリが食べられる冬に伺いたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月14日 10:14:57

また、お帰りになられて早々のお声、たいへん嬉しく感じております。

氷見の海や温泉、そして、海の幸にご満足いただけたご様子、夏の素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただけて、光栄です。

寒ブリの時期は12月中頃から2月。1月が一番漁も安定する頃と思います。
O様のまたのお越し、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月28日 16:48:28

料理は、夕食・朝食ともに大変満足しました。部屋は和洋室でベットが2つ有、2名で利用する場合、最初の案内以外仲居さんが来ることもなく、大変のんびり過ごすことができました。大浴場は開放的で好感がもてました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 17:07:32

また、当館にとても高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

本館にお泊りのお客様は、ご到着時にお部屋までご案内させて頂いた後は、お布団敷き以外は、ご出発時までお部屋には立ち入らないシステムです。お気に召して頂き、何よりです。

ご利用頂いたプランは、お部屋数を限定でご案内しておりました。また、同じプランをご利用頂いたお客様から、同じお料理・プラン内容で新館のお部屋食をご希望されるお声をたくさん頂き、新しくプランをご案内しております。

~夏休み応援企画!【海一望の貸切温泉1回無料】
  旬の海の幸が満喫できる 朝夕お部屋食プラン~

広い新館での水入らずのお部屋食をご希望される際は、こちらのプランをご利用下さいませ。

氷見温泉郷 永芳閣

追伸:プレミアム モルツのプレゼントキャンペーン実施中です。
楽天トラベルからのすべてのお客様が対象です。
9月5日(日)まで

投稿者さん 2010年06月23日 21:34:02

6月22日に両親が宿泊させて頂きました。以前からドライブがてら永芳閣周辺へは行った事があったのですが、泊まった事は無く、魚好きの両親を是非行かせてあげたいな、とかねてから思ってました。今回とてもリーズナブルなプランがあったので、これなら…と思い、誕生日と父の日のプレゼントにしました。が…どうも両親から聞くに、お部屋が新館にランクアップされてたように思います。食事もお部屋食だったと言いますし。この金額で良いのかしらと恐縮してます。ありがとうございました。食事は魚好きの父をうならせる程の鮮度の良さと見事な料理だったそうです。さすが氷見の魚は違う!と感嘆しきりでした。名物の氷見うどんもコシがあって美味しく、また朝食のお味噌汁とお刺身も美味しかったと言ってました。憧れの永芳閣さんに宿泊できて大満足のようでした。本当にありがとうございました。

2010年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年06月27日 16:17:28

H様、このたびは、永芳閣にご予約いただき誠にありがとうございます。
当館に満点の評価と、お帰りになられて早々のお声、嬉しいお声の数々、恐縮でございます。

お部屋の変更を事前にご案内できず、大変申し訳ございませんでした。ご両親には、快く了承して頂き、ありがとうございました。

次は、是非、お魚好きのお父様と一緒に皆様でお越しになって頂き、お声をお聞かせ下さいませ。

皆様のご利用、心からお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【どこよりも氷見らしく】氷見初体験!! 舟盛と板前技の逸品が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

ソラパパ4125さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソラパパ4125さん [60代/男性] 2010年06月22日 13:59:44

何と言っても、食事が素晴らしい。今まで、泊まった旅館の食事でトップクラスです。
夕食だけでなく、朝食も良かった。12月に友人数人ともう一度泊まりにいきます。

2010年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 14:02:01

頂いた嬉しいお声、板場もたいへん喜んでおります。

12月のご友人との旅行の際にも、同じお声が頂戴できる様、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
お越しの際は「氷見永芳閣だけの漁師風カブス朝食」も是非、お試し下さい。

ご予約、お待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【トラベル駅伝 】富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切風呂無料

ふみか0205さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふみか0205さん [30代/女性] 2010年06月11日 15:32:49

平日だったためか、お部屋をグレードアップしていただき、
また、子供への配慮もしていただいて、本当に良い旅になりました。
しいて言えば、お土産店が夜早くしまってしまったため、
お風呂の後などに、少々ひまになってしまって、近くにお店もなかったので、
もう少し遅くまで開いていればよかったなとおもいました。
食事もとてもおいしくいただきました。ありがとうございました。

2010年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年06月11日 21:24:47

F様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の都合で、少しだけ広めのお部屋にご案内させて頂きましたが、お気に召して頂き、たいへん嬉しく思います。また、お帰りになられて早々のお声と、すべてにおいて満点の評価まで頂戴し、恐縮でございます。

お子様にも喜んで頂けましたでしょうか?ご家族の楽しい想い出の一つになって頂ければと・・私共も思っております。

また皆様で、是非お越し下さい。
F様のご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【1日3室限定】一番お得なファミリープラン/貸切風呂無料!

投稿者さん 2010年05月31日 21:46:11

総合的に良かったです。
食事は、味、ボリューム共に最高でした。
これからも手頃な料金プランの継続をお願いします。
これからも行きたいと思います。

2010年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年06月01日 15:54:03

M様、この度は永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

春の食材を活かした満喫コースをご用意させて頂きましたが、M様のお口に合った様で私どもも大変嬉しく思います。お褒めの言葉、ありがとうございます。

これからもご利用頂きやすい料金で、旬の食材と氷見の海の幸を取り入れた斬新なコース料理をご提案できます様、努めて参ります。

初夏のいまですと氷見鮪が板場をにぎわせておりますが、秋はのどぐろ、冬は天然の寒ブリ・・・と、どの季節にいらっしゃっても美味しいお魚を召し上がって頂けるのが氷見の魅力でございます。

是非、M様にはまた時期を替えて色々なお魚をお愉しみ頂きたく存じます。

それではまたのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

氷見温泉郷 永芳閣

【1日3室限定】一番お得なファミリープラン/貸切温泉1回無料!

投稿者さん 2010年05月28日 23:44:29

魚巡りの旅館らしく,お魚料理も大満足でした.特に前日に食べられなかった白えびの昆布締めも朝食に出していただき本当に感激しました.貸し切り風呂のジャグジーは清潔で
海が見えて眺めもよくリラックスできました.また翌朝の送迎バスでフィッシャーマンズワーフに連れて行っていただいたことも素敵なサービスだと感激でした.全体のサービスも行き届き本当に印象に残る素敵なお宿でした!!

2010年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年05月29日 15:44:52

T様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
追加オプションの「白えびのお刺身」や料理を満喫された様子がお声から伝わり、たいへん嬉しく思います。

当館はお車が無いお客様でも、永芳閣まで楽々来れます。氷見駅からの無料送迎に加え、お土産をもとめるのに便利なフィッシャーマンズワーフ海鮮館経由の特別送迎もございます。お気に召して頂き何よりです。

またお近くにお越しの際は、是非、お声を掛けて下さいませ。

T様のご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【1日3室限定】一番お得なカップルプラン/貸切温泉1回無料!