AirK0888さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

AirK0888さん [20代/男性] 2014年07月16日 21:27:24

従業員さんの対応が丁寧ですごく良かったです。
夕食・朝食共に味もボリュームも満足できました。
また氷見に来たときは利用したいと思います。

2014年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年07月17日 14:32:10

AirK0888様

このたびは、永芳閣にお越しくださいまして、ありがとうございます。
大変ご満足いただけた様子、とてもうれしいです。
ぜひ、またお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【創業75周年記念】1泊2食付!最安値 謝恩プラン≪期間限定≫【夏得】【直前割】※現金特価
【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・朝夕お部屋食)】

桜草9843さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

桜草9843さん [60代/女性] 2014年07月03日 22:57:24

漁港の宿だけに料理は美味しく満足でした。
ぶりの産地と聞いて寒ブリの時期には食べに訪れたいと思いました。
宿は駅から離れていますが送迎して頂けるので助かります。
到着時間変更しておいて最初の予定通りに来てしまい、
観光していて依頼時間過ぎてしまいましたのに再度来て頂き申し訳なかったです。
年のせいかボケ気味の私、
迷惑をかけましたのに笑顔の対応に感謝です。

2014年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年07月05日 18:37:30

桜草9843様

このたびは、永芳閣にお越しいただきましてありがとうございます。
総合評価5をいただき、ありがとうございます。
お迎えの時間の変更は、旅先ではいろいろと都合も変わるもの・・・どうぞお気になさらずに。

女将ひらたよしえ

【創業75周年記念】1泊2食付!最安値 謝恩プラン≪期間限定≫【春得】【直前割】※現金特価
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2014年06月30日 19:14:26

お料理もお風呂も満足できましたが、それ以上に従業員の方の対応が良く心に残りました!みなさん丁寧で気持ち良く過ごさせていただきました。

2014年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年07月01日 14:33:06

S様

料理・温泉・スタッフをお褒めくださいましてありがとうございます。
総合評価5、感謝申し上げます。

女将ひらたよしえ

楽天限定!【夏得】格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

投稿者さん 2014年05月29日 00:01:23

大人二人、3才、1才の4人で宿泊しました。
食事がとても美味しかったです。今回の旅行で1番の思い出です!!
子供料理は大人でも食べられないような量(種類)でしたが、好きな物だけお腹いっぱい食べられて満足のようでした。
また子供料理は全体的に薄味になっていたので、1才の子供にも取り分けて食べさせました。
レストランの人達のサービスがよかったです。

2014年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年06月03日 10:35:37

投稿者様

お子様も楽しんでいただけて、よかったです!
子どもさんのお料理は、食事量はおひとりおひとりかなり異なるのでボリューム多めで作らせていただいております。が、案外と残るのをパパが楽しみにしている(笑)ことも多く・・・。レストランスタッフもお褒めいただきまして、ありがとう存じます。

女将ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【春得】【直前割】
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

へこみん2645さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

へこみん2645さん [30代/男性] 2014年05月26日 00:14:49

夫婦と1歳半のチビで1泊させていただきました。
とにかくお食事が美味しい!!
夕食は特別にお願いしていた白エビはもちろん
舟盛りなど他のメニューも美味でした。

また朝食もほぼ氷見の特産ばかり。
こんな美味しいものがたくさんある氷見が
もっと知られるといいのになぁ・・・と感じました。
せっかく新幹線も通ることですし!

あと感じ入ったのはレストランのスタッフさんの配慮です。
どうしてもチビが飽きてきてしまうところ
常に気を配っていただき、終始笑顔でした。
配膳のタイミングも適切で、説明もわかりやすかったです。

部屋については悪く言えば古い施設ですが
特に問題はありませんでした。
古さが気になるかたは新館を選ぶと良いと思います。

リラックスタイプの貸切温泉を使用しましたが
シャワーの引っ掛ける位置が、座り位置より妙に遠く
常に持っている必要がありました。
もうちょっと改善できるといいと思います。
本当は朝に大浴場に入る予定でしたが
寝坊してしまい、泣く泣く諦めました。

なかなか来れる距離ではありませんが
北陸に来た際にはまた是非訪れたい旅館です。

2014年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年06月20日 14:51:12

へこみん2645様

具体的で、ずばりと的を得たご指摘、夕食・朝食、そしてスタッフにたくさんのお褒めの言葉をいただき、うれしいです。
お風呂の使い勝手等は、少しずつ検討したいと存じます。
いろいろお教えくださいましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

女将ひらたよしえ

iwap28さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

iwap28さん [50代/男性] 2014年05月04日 16:31:30

旅館のスタッフの対応がとても丁寧で楽しく過ごせました。夕食でいただいた白エビ、ホタルイカ、氷見牛ともに大満足でした、朝食もとても美味しくて感動しました。温泉もとても気持ちよくリラックスできました。また訪れたいお宿でした。

2014年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年05月04日 19:49:01

iwap28様

このたびは、お越しいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ、夕食、朝食、温泉・・お褒めいただき感謝申し上げます。

女将ひらたよしえ

kiokureさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kiokureさん [60代/男性] 2014年03月28日 17:01:56

食事が大変おいしかった。特に汁もの。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 15:29:41

kiokure様

お料理、温かいお言葉をありがとうございました。

女将ひらたよしえ

【ポイント10倍♪】カップルで!旬の海幸ミニ会席&貸切温泉1回無料【富山で休もう】

Butanさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

Butanさん [50代/男性] 2014年02月04日 17:31:23

2/2に夫婦で宿泊しました。以前、ブリのフルコースプランで泊まり、満足だったのですが、今回は、ブリ料理3種のコースにしました。宿泊はあ新館の天遊でお部屋が広く、ベッドもあり、気持ち良く泊まれました。料理は申し分なく、天然ブリのお刺身は甘く、ブリシャブは味噌仕立てでコクがあり、ブリ大根の柔らかさは絶品でした。白海老の天ぷらもビールにピッタリで言うことありません。全て美味しく頂きました。また、スタッフの方々は明るく親切で、とても居心地良かったです。また、ブリを食べに来たいねと、夫婦で話し合いました。

2014年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年02月05日 14:29:26

Butanさん

このたびは、永芳閣にお越しいただきまして、ありがとうございました。
お料理ご満足いただけて、大変嬉しいです。
総合評価5を賜り、また、次回もご満足いただけますように、スタッフ一同精進いたします。

女将ひらたよしえ

≪冬季限定≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】【冬得】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

ゆうたパパ0320さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうたパパ0320さん [40代/男性] 2014年01月18日 20:58:47

家族4人と妻の父母、祖母、妻の兄の家族4人で宿泊しました。
貸切風呂も広く子供たちはとても楽しんでいました。
料理も豪華でとても美味しかったです。
家族みんな大満足でした。
また、利用したいと思います。

2013年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年01月25日 16:00:16

ゆうたパパ0320様

このたびは、永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお人数のおとりまとめ、お疲れ様でございました。
皆さんに喜んでいただけて、なにより嬉しいです。
ぜひ、またお越しください。

女将ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【秋得】【直前割】

投稿者さん 2013年09月04日 12:39:02

貸切温泉もゆっくり入れ料理も新鮮で美味しかったです。
お料理を運んでくれるお姉さんも愛想が良く気分良くいただけました。
ただお酒の種類が少ないのが残念でした。
また利用したい旅館です♪

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年09月05日 08:58:41

A様、このたびは永芳閣にお越しいただき、ありがとうございます。
温泉、お料理、スタッフをお褒めいただき、総合5の評価を重ねてお礼申し上げます。
日本酒は10種ほど揃えておりますが、他のお酒類も今後品揃えを検討してまいります。
どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年03月26日 15:01:38

11ヶ月の子供を連れていきました。また、スタッフの方々に優しく接して頂き、子供も笑顔がたえず、喜んでいました。仲居さん、きときと亭のスタッフの皆様ありがとうございました。また、行きますね!あっ、料理がおいしかったことは言うまでもありませんね(笑)

2013年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年04月06日 08:51:14

H様、このたびは、永芳閣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、沢山の嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂いたお料理コースは、春のこの季節だけ堪能できる限定プラン。富山湾の蛍烏賊は、定置網での水揚げなので、大きさもびっくりするくらい大きくて、鮮度もピカイチな富山の自慢です。

また是非にお越しくださいませ。お待ち致しております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣

【春到来!楽天限定】富山名物ホタルイカのしゃぶしゃぶ鍋。とろける白海老を満喫する春得プラン※現金特価
【【1番お得にお部屋食が楽しめる】海一望の本館海光(和洋室)】

投稿者さん 2012年08月28日 10:46:30

父の誕生日のサプライズプレゼントで宿泊させて頂きました。父も料理も美味しく大変満足してくれました。本当に宿泊して良かったです。
ありがとうござおます。
また、富山に行く時に宿泊させて頂きたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年08月30日 16:55:58

Y様、この度は、お祝いのご旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございます。
皆様で楽しんでいただけたこと、フロント・調理場・接客係ともども、大変嬉しく思います。
また、是非にご家族でお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

女将 平田淑江

【早期得割28 4週間前までの予約なら1人3000円引】舟盛+板前技の逸品が人気のお魚尽し舟盛会席
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

こうちゃん1147さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうちゃん1147さん [30代/女性] 2012年08月21日 20:10:14

今回は、子供たちが初めて海水浴を体験するとゆうことで出来るだけ海水浴場に近い場所を探していたところ、立地、料金、食事、旅行ルート、等でこの宿を選択させて頂きました。
場所はカーナビで登録していた為問題なく到着、また通りからも一目でわかりました。到着後さっそく温泉に入りました、内湯、露天風呂ともに程よい広さで景色も最高でした、また脱衣所は広くとても清潔感がありました、家族風呂もセットになっていたので夕食後家族四人で利用しました、想像以上に広くジャグジーで子供たちは大変喜んでいました。
食事は、夕食、朝食共にとても美味しくボリュームも十分で、とにかく牛肉のしゃぶしゃぶが最高でした。
夕食後「家族で花火をしたい」と告げるとバケツに水を入れて用意をしていただきました。
部屋は、古い造りだと分かりましたが使いやすく清潔感がありました、ただひとつトイレのウォシュレットが作動しませんでした、ちょっと残念。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年08月23日 15:44:33

H様、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉大浴場・温泉家族風呂共に、お気に召していただけたようで、大変嬉しいです。
御食事もご家族で楽しんでいただけ、板前も提供スタッフも喜んでおりました。

トイレのウォシュレットの作動しなかった件ですが、ご不自由かけました。
原因は、ウォシュレットの本体電源がオフになっておりました。
いつもは、本体電源をつけたままにして、節電の為に管理室で一括で電源をオフにするのですが、朝の清掃スタッフがウォシュレット本体の電源を切ってしまい、また、お部屋係が電源が入っているか否かのチェックを怠ったようです。管理室の電源はオンの状態でしたが、個別のチェックが甘いままでした。
ごめんなさい。

是非またお越しくださいませ。

女将 平田淑江

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料※カード払

ことのは^0^さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ことのは^0^さん [40代/女性] 2012年08月16日 11:22:10

8月12日~14日で2泊しました。

北陸の親戚宅を訪ねるため、毎夏家族で富山に宿をとっており、
「家族で温泉」を楽しめる貸切風呂のある宿を選んでいます。
こちらの宿では、貸切風呂からの眺めが良さそうなうえ、
幼い子(2歳児)でも入りやすそうな形状だった点が気に入り予約しました。

実際泊まってみると、貸切風呂(リラックスバス)は10人ぐらいでも入れそうな広さで、
浴槽の半分が浅くなっており、子どもたちは大喜び、
大人はゆったりのんびり入ることができて大満足でした。

子どもの一人が大の魚嫌いで食事が悩みどころでしたが、
洋風中心のメニューへの差し替えに快く応じて頂きました。
朝食の内容変更はこちらからは申し出なかったのですが、
子どもの箸が進まないのを見たスタッフが声をかけてくださり、
別メニューを急遽出していただき、大変助かりました。
きめ細やかな対応に感激しました。

大人の料理は量・味とも大満足。
料理が出てくるタイミングも良く、
ゆっくりじっくり味わうことができました。
2泊しましたが、1日目と2日目で夕食も朝食もメニューがガラッと変わり、
飽きることなく魚料理を楽しめました。

お部屋は本館のほうでしたので、さすがにアチコチ古びていましたが、
掃除は行き届いていましたし、思った以上に広々としており眺めも良く、
気持ちよく過ごすことができました。

氷見は旅行ルートからは少し外れていたのですが、
能越道氷見北IC降りてすぐという立地はとても便利で、
移動ストレスなく利用することができました。
来年もまた是非利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年08月19日 20:09:19

M様、この度は氷見温泉郷ホテル永芳閣にお越しいただき誠に有難うございました。
頂戴したお声から、2泊3日の滞在中、当館に満足された様子がとてもよく伝わり、たいへん嬉しく思っております。

能越自動車道、氷見北ICから当館までは
2.5キロ(お車で約5分ほど)。
以前に比べて、お客様にとても便利な立地になりました。
JRでお越しの際には「氷見駅⇔永芳閣」無料の送迎バスもご用意していおりますので、どうぞ、来年も是非お越しになって下さいませ。

M様のご利用、心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

【3000円分の料理飲物追加券が含まれた】貸切温泉も1回無料の【早期得割】 プラン

投稿者さん 2012年05月10日 11:14:52

5月7日に宿泊しました。サービス、食事が最高でした。部屋が2部屋でしたので、ゆったりでぐっすり寝れました。

2012年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 17:08:46

O様 この度は氷見温泉郷ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠に有難うございました。

今回はゆったり2間構成の新館客室で、のんびりなされたご様子に一同喜んでおります。

また、ご満足していただけたお夕食コース。富山県では深層水アワビなど養殖も盛んですが、当館の天然アワビ付プランでは、天然の5年モノ以上、重さも120g以上のものだけをこだわり続けて使っています。ご堪能いただけて何よりでございます。

どうぞ、また、氷見にお越しの際はお声をお掛け下さいませ。お待ちいたしております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

【春得】【料理目的】120g保証の天然アワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン※現金特価
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(朝夕レストラン食)】

タケ0101さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケ0101さん [50代/男性] 2012年03月08日 16:24:42

とても楽しい旅行が出来ました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年03月09日 13:24:48

K様 このたびは、大勢で氷見温泉ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のアンケートも含め、沢山のすてきなお言葉を頂戴できまして、一同喜んでおります。

ご一緒にお越しいただきましたお連れ様の分までご感想も共にご投稿いただき本当にありがとうございました。

また、ご宿泊いただけるとのご感想、とてもうれしいです。ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

タケ0101さん [50代/男性] 2012年03月08日 16:21:51

料理、部屋の清潔さ、仲居さんの行き届いたサービス等とても良い旅行ができました。
また機会があれば是非宿泊させていただきたいと思います。
有難うございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年03月09日 13:27:38

上に頂戴いたしましたご感想に合わせて、返信させていただきました。
本当にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

投稿者さん 2012年02月15日 10:53:46

両親の結婚30周年と父の還暦を兼ねた旅行で、両親のために手配しました。海老が好きな母なのでしろえび満喫プランにしました。還暦祝いで舟盛りに金粉があしらってあったり、祝いということで、一口ほどの赤飯もつけていただきました。また、別料金でしたが、祝いでケーキも手配していただきました。新婚旅行以来にふたりきりで旅行したと言っており、とてもいい旅館で料理もおいしかった、いい記念になったと大満足で帰ってきました。また、孫にブリのぬいぐるみが買いたいということでフロントの方が親切に一生懸命探してくださったと話しておりました。孫とは私の娘です。残念ながら、ブリのぬいぐるみは届きませんでしたが、沢山のお土産を抱えて帰ってきた姿から本当に楽しい時間を過ごせたのだろうと感じました。ありがとうございました。

2012年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年02月18日 10:50:01

T様 このたびはご両親様の大切なご旅行に、氷見温泉ホテル永芳閣をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回頂戴した文面から、お泊りいただいたご両親様、そして、その手配をされたT様の嬉しさが伝わってまいります。
拝読いたしました私どもスタッフ一同も、こんな素敵なお手伝いができましたこととてもうれしく感じております。ありがとうございました。

今回は、ご予約時にご両親の還暦と結婚記念のご旅行とのご記載をいただきましたので、お料理のあしらいをお祝い風にアレンジさせていただきました。さらに、T様からのケーキのご手配もあり、ご両親も実に楽しそうにしていらしたと、今回受持ちしたお部屋係りも申しておりました。

是非、また、氷見にお越しの際は、私どもにお声をおかけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

追伸:ご両親がテレビで見かけられたとの「ブリのぬいぐるみ」でしたが、もしかしたら、藤子不二雄先生の作の氷見のお魚紳士録の中の「プリンス」のものかと思い、聞いてみましたが違っていました。もしかしたら、テレビ局内の小道具だったのかもしれません。

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切温泉無料≪2011年当館人気プラン≫

晴天の霹靂さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

晴天の霹靂さん [40代/男性] 2012年01月03日 23:43:48

サービスが程よい感じでとても良かったです。
建物は古いようですが、しっかりリフォーム、清掃されていて、とても快適でした。館内の自販機、ソフトドリンクは定価売りでした。
食事のタイミングが完璧です。うちは、自分はお酒、妻はゆっくり食事と結構時間がかかるのですが、タイミングを見計らってきちんと出していただけました。もちろん鰤は言うまでもなくおいしかったですよ養殖ものとは違い油はギトギトでなく、うまみたっぷり、歯ごたえしっかりでした。
温泉は、この宿のページに明記してあるとおり、循環ということで、しっかり消毒(塩素)臭がしておりました。清掃、設備などは満足のいくもので、満喫いたしました。
久々にまた利用したいと思う宿でした。

2011年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 17:46:57

K様 この年の瀬に氷見温泉ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

沢山の温かいお言葉やご評価とともに頂戴いたしましたご感想から、当館の温泉や食事、そして、氷見の寒ぶりをご堪能いただけたご様子が伝わってまいります。板長もスタッフともども大喜びしております。

K様と当館のスタッフの相性がきっとよかったのでしょうか?タイミングもあって何よりでございました。

「また利用したい」とのお言葉、何よりもうれしい労いでございます。ぜひお越しくださいませ。冬のブリばかりでなく、春のホタルイカや初夏の本マグロなど、氷見にはいろいろなお魚がやってまいります。また違う氷見の味覚もお楽しみいただければ幸いです。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

追伸:温泉の循環塩素殺菌につきましては、なるべく換気を多くしたいのですが、何せ冬場は冷気が入りこむせいで、なかなかに匂いが抜けません。ご了承ください。

投稿者さん 2011年11月05日 10:02:28

食べきれないほどの魚料理大満足。次回は氷見牛も味わえるプランで。
高齢の母に、貸切風呂を用意していただき、(しかも部屋はお風呂の隣)大変たすかりました。食事の部屋食も、隣室に用意していただき、部屋でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
海が近く 今度はぜひ釣りも楽しみたいと思っています。

2011年11月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年11月05日 15:51:02

T様 このたびは氷見温泉ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

氷見のお魚料理、氷見の海、そして、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたご様子、とてもうれしいです。

ご予約時に、お母様のこともお伺いしておりましたので、お部屋の割りふりと、貸切風呂につきましては配慮いたしました。気に入っていただけて何よりです。

今回ご利用の新館客室は本間+寝室が別々に配置されたゆったりしたお部屋、ご家族水入らずをお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は国道を挟んですぐ防波堤もあったり、近くの親水公園もあったりで、確かに釣り場も近いところです。春には黒鯛釣の方がよく糸を垂らしておられます。

ぜひ、またお越しくださいませ。季節季節で様々なお魚が巡りまわってまいります。

T様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉ホテル永芳閣