投稿者さん 2017年08月14日 18:44:07

8月12日宿泊
ホテルは古かったけど部屋は改装してあり綺麗だった。
夕食はかなり豪華で美味しかったです。朝食もいろんな種類があり満足でした。また行きたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 23:01:55

Kさま

ご宿泊直後の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
天然アワビ付きのプラン、お楽しみいただけて何より嬉しく思います。
昨年から徐々に本館客室の改修を始め、快適にお過ごしいただけるようになり、ホッとしております。

どうぞ、またお越しくださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】

幸恵氏さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

幸恵氏さん [20代/女性] 2017年07月13日 18:11:47

夕食の舟盛りが豪華かつ、味も美味しかったです。一つ一つ丁寧に作られているように感じました。
朝食は和食中心だったので、可能であれば洋食メニューも増やして頂きたいと思いました。
接客に関して、研修中の方が何人か見受けられましたが、丁寧なおもてなしの心をきちんと感じることのできる接客でした。
ロビーにあるフリードリンクのコーナーや、お風呂に行く時に使用できる籠バック等、嬉しいポイントがたくさんありました。
ありがとうございました!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 15:37:56

Tさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

お魚尽くしの夕食、ご満足いただけてうれしいです。
朝ご飯のメニューは、また板長とも相談し、より喜んでいただけるものを目指します。
ロビーのドリンクコーナー、また、湯籠など、永芳閣らしいサービスをお気に召していただけ、うれしいです。

ぜひ、またのお越しをお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

投稿者さん 2017年06月19日 17:03:41

6月17日に宿泊。初めての氷見で富山県出身の高齢の両親を連れて行きました。
2人とも喜んでいたのでこちらに決めてよかったです。

最初車窓から見えた建物は少し不安でしたが・・・部屋がとっても綺麗なのは驚きです海側の窓からは立山連峰が夕日で赤く染まってこんな景色はなかなかお目にかかれません。料理も美味しくサービスのフリードリンクもお風呂上がりにはGOODでした。

1つだけ残念なのはお風呂の洗い場。設備投資は要るが蛇口と排水溝の間にもう一つ棚があれば桶を地面に置かずに済む。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月20日 11:11:33

Hさま

おつきになってからお部屋におはいりの後、リニュアルしてあることで、ほっと一安心(笑)
お部屋の窓からの眺めも、堪能していただけ、うれしく思います。

料理もご期待に添え、また、ロビーのドリンクも喜んでいただけまして、よかったです。

大浴場の洗い場につきましては、頂いたご意見を参考に、今後の改革に努めさせていただきます。具体的にご指摘くださりありがとうございます。

また、是非にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3室限定≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2017年05月01日 18:24:30

白エビを食べてみたくて今回は氷見の旅行に決めました。料理も少ない目を考えて予約したのですが結構食べきれないぐらいあって良かった。部屋が改装されたところなのかとても綺麗で畳も汚れ一つなかった。立山連峰も晴れていたら部屋から十分楽しめたと思うのですが残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年05月09日 20:31:09

Yさま

白海老料理も、改装したてのお部屋もご満足いただけ、とてもうれしいです。

どうぞ、また是非お越しいただき、海越しの立山連峰の雄大な眺めをお部屋からご覧いただけたら、と思います。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さん 2017年03月27日 09:11:32

部屋からの眺めが良かった。
雨だったので、今度は晴れた日に行ってみたい。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 15:45:03

Mさま

一泊朝食でのご利用でしたが、館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お天気ばかりは、私どもでどうすることもできませんが、次回は是非に晴れた日に、お部屋からの海越しの立山連峰の雄大な眺めをお楽しみください。

どうぞ、またのお越しをお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

LEGACYb4さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

LEGACYb4さん [50代/女性] 2017年03月06日 15:19:30

3/3に宿泊しました 夕食時の最後の方で接客していただいた女性スタッフの対応が神対応でした。ありがとうございます

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年03月07日 09:13:34

S様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、誠にありがとうございました。

神対応!!うれしいお言葉、当日担当しましたレストランスタッフにも、しっかり伝えます。
うれしいです。

どうぞ、また、お越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【旬魚食通プラン】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2017年01月20日 17:34:40

想定外の大雪で驚きましたが、雪化粧も都会の人間には風情があり良かったです。
一点苦言をあげれば、露天風呂のお湯がぬるま湯で残念でした。それ以外は及第点でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 17:48:11

Iさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣ご利用、ありがとうございました。

1月14日の大雪の日に、大変な中、お越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

屋根付き露天ではないため、外気温-3度で雪降りしきる状態、氷見ではめったにないことなのですが、露天温度を目いっぱい上げる努力をいたしましたが、結果的には外気と雪に負けてしまいました。

貸切家族ぶろは、ゆっくりと温まっていただけましたでしょうか?

どうぞ、またお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪冬季限定 旬魚食通 掲載プラン≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2017年01月19日 11:33:28

接客、部屋、食事、温泉、全てにおいて、満足しました。
私が泊まった部屋は、広くて畳も綺麗で、エアコンも良くきき、快適に過ごせました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 17:51:35

Mさま

「全てにおいて、満足しました」とのありがたいお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割14 2週間前まで予約で1人2000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2017年01月14日 23:13:29

外観は普通だが、館内はなかなか品がある。廊下の美術品や部屋の床の間の絵なども趣があって良い。部屋の窓からは雪化粧した立山連峰が。12月の北陸でこれほど眺望に恵まれるのは、幸運だ。
 風呂は清潔。湯桶が楕円形というのも面白い。遊び心だけではなく、椅子に載せやすいといいう合理性も兼ね備えているように思えた。タオルに旅館名を入れていないのも潔いではないか。
 客をくつろがせる工夫を凝らした宿である。1階リビングのウェルカムドリンクも一味違う。コーヒーのほか、ハト麦茶、ハーブティー、ハイビスカスティー、秋番茶など種類も豊富で、おいしい。風呂上りに、無料のマッサージチェアもありがたい。漫画も自由に読める。私はふだん手にしないが、温泉でくつろいでぐったりした時には、こういう肩が凝らないものがいい。「テルマエ・ロマエ」を全巻読ませていただいた。映画しか見ていないので、とても興味深かった。
 食事ももちろんおいしい。ブリをはじめ富山湾の魚の舟盛りは極上。蟹のミルフィーユ仕立て、味噌大根など地元の素材の旨みを巧みに引き出す腕も素晴らしい。1点注文するならば、醤油が甘い。関東風のものもぜひ置いてほしい。朝食バイキングでは、ブリの刺身の小皿が目を引いた。前夜食べ過ぎたのでやらなかったが、ご飯にブリの刺身を乗せて、朝からブリ丼だってできる。食堂の天井に薄い覆いをかけているので、照明も柔らかい。
 もう一度、ゆっくり泊まりに行きたい宿である。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月15日 18:25:07

Y様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただきありがとうございました。

こまやかなコメントを戴き、とても勉強になります。ありがとうございます。

館内の飾りは、決してゴージャスではありませんが、氷見にちなんだものを長い時間をかけて集めました。
窓からの景色は、これが一番の絵画と思っているので、館内があっさりしているのも、その為でございます。今回のお部屋は、ゆったり広めのお部屋をご用意させていただきました。

湯桶は、私たちも使ってみてから決めました。
気に入っていただけうれしいです。
タオルの名入れは(家に名前入りのタオルがあっても使わないという意見も多くあり)、かなり前に辞めてしまいました。

あっさりサービスの宿=出しゃばらず、お客様の過ごしたい時間を尊重する、という目的で、ロビーにドリンクを置くことにしましたが、どうせならと女将も欲が出てしまい、コーヒーやフレーバーティーなどかなりの種類になってしまいましたが、喜んでいただけているお声を戴けることでセレクトしたかいがあります。

マッサージチェア、漫画など、のんびりした宿での時間ならではの過ごし方。喜んでいただけよかったです(テルマエロマエは女将セレクトです~)

何より御食事気に入っていただけ、ありがとうございました。お醤油は、確かに氷見の醤油は甘いのです。この味が好きとお土産でも人気なのですが、甘い醤油が苦手な方はどうぞ遠慮なく御用命くださいませ。

朝ご飯バイキングは、氷見なので毎朝板前が切り出して刺身をお出しいたしております。どうぞ、次回はたっぷりと召し上がり下さいませ。

ぜひ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月19日 22:37:59

食事はとても美味しく頂けました。ただし、箸のグレードを、輪島塗とは言いませんがもう少し良くしてください。あの割り箸では焼き魚の身がうまくほぐせませんでした。
建物は古いが全体的にはリフォームも良くされている。(細部では仕事の悪い部分もある)
残念なのは大浴場にまで予算が回せなかったのかデザイン的にも魅力がない。また、露天風呂の湯温が低く入っていられなかった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年11月20日 23:52:32

T様

お食事、たのしんでいただけまして何よりでした。

割箸に関しましては、使いにくかったですか?ごめんなさい。
一般的な割り箸は、利休箸・天削箸・元禄箸とあるのですが、永芳閣では利休箸を使用しております。

多分問題になるのは割り箸の硬さかなと思います。
殆どの割り箸が海外の森林資源で作られたもので硬さや防腐の面で様々な薬品処理をしておりますが、当館では氷見の里山杉の割り箸を無科学処理で石川県で製造してもらっております。

箸袋の裏面にも記載させていただいておりますが、氷見の里山の保全が、氷見の海の資源保全にもつながるのではないかとの考えのもと(女将の希望もてんこ盛りなのですが。。。。)氷見里山杉の割り箸を使っております。

氷見の里山杉のちょっとした弱点は、柔らかいことなのです、なので、焼き魚(今回のお料理では1匹焼)を食べるときにさばきにくい点があったかと存じます。
お品書きには「背びれを抜いて上身と下身をわけやすくし…」等の文章を入れておりますが、それでも、1匹焼きは食べにくかったかもです。ごめんなさい。

施設のリニュアルは、声高には謳ってはいないのですが、少しずつコツコツと、より使いやすいお部屋にと改修を進めております。
なにぶん大きな予算のかかることなので、至らない点など多々あろうかと存じますが、どうぞご了承くださいませ。

大浴場は、湯温など、至らない点申し訳ございません。
現在、担当スタッフの手動調整で対応しておりますが、湯温調整機能をよりよいものにすべく、担当部署並びに関係設備会社さんとすり合わせをしております。
冬場に向かう季節、どうしても外気温の影響を受けやすい外湯のため、今回のご旅行でご不自由をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

にも関わりませず、総合評価4を頂きまして、スタッフ一同、感謝申し上げます。

どうぞ、ぜひ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月27日 16:56:14

妻、義母と3人で利用させていただきました。
急な申し込みにも関わらず、とても良い部屋を
準備していただき、感謝しています。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 04:45:26

Hさま

天遊での時間、ゆったりのんびりお過ごしいただけたようで、良かったです。

ありがたいお言葉、感謝いたします。

ぜひ、またお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

dad1215さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

dad1215さん [50代/男性] 2016年08月17日 16:51:47

海水浴で行きました。海水浴場は遠浅砂浜で波穏やかな海でした。
旅館はとても立派でフロント対応も良く館内空調なども整ってました。
大浴場以外にも貸切風呂もあり設備は良かったです。
部屋も間取りも広くダブルシンク洗面台やトイレも二ヶ所有りアメニティも整ってましたし、替えのバスタオル等もあり良かったです。
食事は追加注文タイプのプランでしたが、夏場でお盆だったせいか追加メニューが少ない感じでした。仕事を見る限り板前さんは一流なので残念でした。時期を間違えたかな。朝食は和洋バイキングで炙り魚や刺身などもあり満足しました。
お盆で部屋でのマッサージもお休みだったのも残念。
いい旅館でしたが時期を間違えました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年08月20日 06:35:16

dad1215さま

氷見の海での海水浴、お楽しみいただけましたか?
宿での時間もゆったりのんびり、お過ごしいただけたようで嬉しいです。
食事の追加メニュー少なかったでしょうか?
氷見牛、烏賊素麺、サザエのつぼ焼、白海老刺身や唐揚・かき揚、ととぼち揚、海とろ酢物、等々、ちょっと頼めるいろいろを…と思い揃えてみましたが、どんなものがおこのみでしたか?

マッサージは、誠に申し訳ありません。町中で開業している方が、夜出向いてくれるのですが、絶対数が少なく、時々お休みが入ってしまいます。ごめんなさい。

ぜひ、違う季節にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年04月03日 17:46:38

シーズンオフだったためか、30畳ほどの部屋に家族4人で泊まり、大変満足でした。
朝食のバッフェも品数、量、そして味が十分でした。
コストパフォーマンスは最高でした。

2016年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 09:21:10

S様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとう存じました。

少し静かな日でございましたので、広いお部屋をご用意させていただきました。喜んでいただけ良かったです。
本間、次の間、茶室、広縁付きのお部屋でしたので、確かに全部合わせると30畳ほどになるかもしれませんね。

また、朝食も喜んでいただけ良かったです。

女将 ひらたよしえ

ランマ1024さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ランマ1024さん [50代/男性] 2016年03月16日 19:12:27

お部屋がグレードアップされていて、大人3人の宿泊でしたが大変心地良かったです。

2016年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年03月18日 11:53:47

ランマ1024さま

少し静かな日でございましたので、より快適にお過ごしいただけるよう広いお部屋をご用意させていただきました。喜んでいただけ良かったです。

投稿者さん 2016年03月04日 20:52:27

母親の還暦祝いで使用させていただきました。
内観はとても綺麗で、スタッフの方の対応がとても丁寧でした。1Fの飲み物の無料サービスもうれしかったです。お部屋は、あいにく天気が悪くて立山は見れませんでしたが、大きな窓からの景色はすばらしかったです。お料理はボリュームが十分で美味しくいただきましたが、氷見牛の油がすごかったです。肝心の温泉ですが、露天風呂と貸し切り風呂の温度がぬるくかったのが残念でした。
夕食時に子供が熱を出したのですが、体温計や氷枕を貸して下さり大変助かりました。トータルでまた来たいと思えるお宿でした。楽しい週末をありがとうございました。

2016年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年03月05日 14:18:09

Tさま

この度は還暦祝いのご旅行に、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣をお選びいただき、誠にありがとう存じました。

内観、スタッフ、お褒めいただき有り難うございます。
1Fロビーの10種類のお茶コーナーも喜んでいただけ、うれしかったです。
氷見牛、少し肉質やボリューム落とせばよかったかも知れません。
露天の温泉温度に関しましては、誠に申し訳ありません。
お子様はその後お熱のほうがいかがですか?よくなられることを祈念いたしております。

追伸
冬の外気温がかなり低い日でもご満足して利用頂けるよう、露天風呂の湯温メンテナンスが、3月8日にすべて完了いたしました。このたびは、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 永芳閣 支配人

【広いお部屋で最高の料理プラン】板長渾身の料理「巡(めぐり)」を新館お部屋食にて愉しむ

投稿者さん 2016年02月28日 22:45:35

ブリ尽くしのお料理が目的で宿泊しました。失礼ながらブリが新鮮なだけで献立は想像できる味だろうと、さほど期待はしていませんでした。でも出てきたお料理はどれも流石料理人の仕事と言わせる素晴らしいもので「美味しい!」が連発でした。本当に来て良かったです。お部屋ももったいないぐらい広くてびっくり。お風呂の支度を入れるカゴが便利でした。袋を用意している所は多いけどバスタオルや着替えが入って外から見えないのが有り難いです。新幹線と電車利用で行きましたが、乗り継ぎを計算して行けば氷見駅まで迎えにも来て貰えるので思ったより大変では無いです。また訪れたいなと思いました。

2016年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年03月02日 22:45:11

Sさま

永芳閣の鰤づくしコースに大変嬉しいお言葉をちょうだいし、感激いたしております。とろ火で3日ゆっくり煮込んだ氷見伝統の味噌炊き鰤大根や、地元造り酒屋の吟醸酒粕を使ったぶりしゃぶの出汁など、鰤そのものの美味しさだけでなく、ブリを知り尽くした氷見ならではの味をこれからもご提供したいと思います。

また、天遊の本間+ツインベッドルームのゆったり間取り、そして、湯カゴなど、宿の思いを汲みとっていただけ、とても嬉しいです。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬だけ食べられる贅沢】モノが違う!極上の天然ブリ!ブリ尽くし【冬得】

投稿者さん 2016年01月31日 15:43:42

クーポン利用し大変お得に宿泊することが出来ました。お部屋も和洋室にグレードアップして頂きありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

2016年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年02月02日 18:53:07

T様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきありがとうございました。
たいへん喜んでいただけ、何より嬉しく思います。
どうぞまた是非にお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【1日3室限定】1泊2食付!最安値 記念プラン≪直前割≫※現金特価

kumaru555さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kumaru555さん [60代/女性] 2016年01月09日 00:03:20

お部屋も広く見晴らしも良くてゆっくりと年末年始を過ごすことができました。
お食事もとてもおいしかったです。

一つ気になったこと。
お風呂に行く時、夕食の後片付けをしてくださっていて
鍵をお持ちくださいと言われたので鍵を持って出たのですが
お部屋に帰ると鍵がかかっていませんでした・・・

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年01月10日 00:04:07

kumaru555様

お夕食後にお風呂からお戻りになった際に、お部屋のかぎが開いていたとのこと。誠に申し訳ございませんでした。紛失したものが何もなく、ほっと安堵の胸をなでおろしました。
新館でお泊りのお客様のお世話する係は、配膳室の出入口を使用しており、お客さんの出入口は使用しておりませんが、このたびは部屋係と布団敷きの係との連携がとれておらず、また配慮が足らなかったばかりに、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫びいたします。

至らぬ点があったにもかかわらず、お部屋、お食事とお褒めいただきまして、ありがとうございました。

次に富山にお越しの際も、是非お声をかけてくださいませ。またのご利用お待ちいたしております。

永芳閣 支配人

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【記憶に残る想い出旅行】海一望の貸切風呂無料+ワンランク上の板前渾身の海幸会席プラン

投稿者さん 2015年10月26日 23:32:24

10月16日(金)より1泊しました。
部屋、食事、貸切風呂など、とても満足しました。
特に、お部屋の仲居さんには、良くしていただきました。
息子が知的障害の為、うまく会話などできませんが、優しく話かけてくださり
落ち着いて過ごすことができました。
息子も、とても気に入った様子なので、又、行きたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年10月27日 20:22:25

Nさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族で、楽しくお過ごしいただけました様子、とてもうれしいです。
また、夕食担当スタッフのおもてなしも、喜んでいただけ、何よりでございました。
客様を、遠くから親戚が遊びに来てくれたのをもてなすように、堅苦しくなく、かつ、ゆったり過ごしていただけるようにお世話する。つかずはなれず、お客様の時間を大切にする。
次回お越しくださる際にも、今以上に精進してまいります。
心よりお礼申し上げます。

女将ひらたよしえ

【貸切家族風呂が1回無料】旬の海の幸が満喫できるミニ会席 ご夕食お部屋食プラン【直前割】

投稿者さん 2015年10月20日 16:29:54

さほど新しい施設ではありませんが、遮光がしっかりなされているカーテン(や雨戸)、貸し切り風呂の広さ、シャンプー等のクオリティが良く、また中居さん達のキビキビした富山の働き者のお母さん的な接客が非常に好感が持てて良かったです。
ご飯もお魚中心の鮮度のいい料理で大満足。
朝ごはんも少しではありますが地のもの的な昆布締め等が揃えられていてビュッフェスタイルとはいえいい意味でほっとする感じでした。

中居さんがおすすめする冬の時期にいつかまた伺えたら良いなと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年10月21日 21:45:04

M様

この度は、氷見温泉郷魚巡りの宿永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子、コメント頂きまして、とても嬉しく思います。
また、スタッフにも「富山の働き者のお母さん的」とのこと、親戚を家に迎えるようにおもてなしする思いが伝わりましたこと、大変ありがたく感じております。
夕食は大満足、朝食は「ほっとする」と言っていただけ、感謝申し上げます。
ますます精進いたします。
ブリ料理は12月から開始です。またどうぞお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。