投稿者さん 2012年03月20日 13:40:09

一歳の子供がいても安心な部屋食、貸し切り風呂を求めて利用させていただきました。
貸し切り風呂は広くてとてもゆっくりゆったり入れました。子供も普段と違う大きいお風呂に大興奮!!
楽しみにしていた夕食も、追加オーダーで食べたい物も食べれたし、子供にはご飯ももらえて助かりました。
更に朝ご飯も想像していたよりボリューム満点で、海の幸が堪能出来て本当に大満足でした!
部屋の担当の方も終始笑顔&親切で、親子共々安心して利用する事が出来ました。ありがとうございました!
また機会があれば利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年03月25日 18:17:46

K様 このたびは氷見温泉郷ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

楽しかったお子様との旅のご様子が、ご感想の中から伝わってまいりました。なんだか私どもも楽しい気分になってまいります。

特に今回は、氷見では永芳閣だけの少し広めの貸切温泉や、富山の海の幸料理をご堪能いただけたようで、何かと大変なお子様連れの旅のお手伝いができましたこと、喜んでおります。

また機会があれば・・・とのこと、感激です。ぜひお越しくださいませ。K様ご家族の、またのお越しを受持ち係り共々、お待ち申し上げております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

【【1番お得にお部屋食が楽しめる】海一望の本館海光(和洋室)】

ジェ2さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジェ2さん [30代/男性] 2011年10月23日 20:43:55

ごはんがとてもおいしかったです。

お風呂も夜中でも入れて贅沢できました。
海まで歩いていけるので、朝お散歩すると、とても気持ちよかったです。

近くにコンビニもあり、便利です。

2011年10月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年10月26日 09:39:20

T様 このたびは氷見温泉ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

温泉に、お食事、そして、氷見の海もお楽しみいただけましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

国道を挟んで、すぐに阿尾漁港、左側には親水公園、そして、ヤマザキデイリーストアがあります。

この頃朝6時半くらいになりますと、日課になさっておられるのでしょうか?ジョギングやウォーキングにお出かけのお客様もおられます。

初秋までの朝はとても気持ちがようございましたが、冬に至るまでのこれからは、一枚羽織られた方が良いかな?という気温になりました。

どうぞ、また、氷見にお越しの際にはお声をおかけください。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉ホテル永芳閣

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料≪直前割≫
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2011年08月22日 06:05:14

8月15日に夫婦で宿泊しました。
貸切風呂が広くて夫婦でゆったりと入れました。
食事の量も僕にとっては丁度良い量でした。
美味い魚を食べたかったらここはお勧めです。
リピートもあるかも。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月23日 15:35:18

K様 この度は氷見温泉郷ホテル永芳閣に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お写真は、翌日のフィッシャーマンズワーフ海鮮館からズームで撮られたものでしょうか?左の本館、右の新館共にすっきり写っています。ありがとうございました。

お越しの頃はずっと快晴のお天気で、お部屋からの氷見の海の眺めも(ちょうどこの写真を撮影された場所も対岸に見え)お楽しみになれましたでしょうか?

お選びのミニ会席は、コンパクトに氷見の名物を集めたコース。まずはお手軽にこのコース、そして、足りないかなという時は当日追加。そんなお楽しみの仕方もございます。

リピートあるかも・・とは嬉しいお言葉!!どうぞ是非、又、お越しください。夏は、トビウオやアジ、カジキマグロ、フクラギなどが旬ですが、ぜひ今度は冬の寒ブリを召し上がりにお越しください。お待ちしております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

【1日3組限定】一番お得なカップルプラン/貸切風呂無料!

投稿者さん 2011年08月17日 15:12:02

お部屋は新館でなく新しくはなかったですが、掃除が行き届き清潔でした。ジャグジーの貸切風呂が眺めも良く気持ちよかったです。お食事も美味しくちょうど良い量でした。宿の方全員がやさしくおもてなし精神にあふれ、来てよかったなと思いました。氷見の海も美しく、家族で思いっきり釣りを楽しむことが出来ました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 14:29:32

O様 この度は氷見温泉ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

この夏の暑さも吹き飛ぶような嬉しいご感想、本当に有難うございます。お部屋、景色、貸切温泉、そして、お料理やスタッフにまで、ねぎらいのお声を頂戴でき、皆とても喜んでおります。

今回のプランのお得な追加料理、そして、釣りまでもお楽しみいただいけて、O様は充分に氷見を満喫されたんだなぁと感じました。

夏の氷見もいい季節ですが、ぜひ今度は寒ブリの季節の冬にもご挑戦下さいませ。

O様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

【3000円分の料理飲物追加券が含まれた】貸切温泉も1回無料の【早期得割】 プラン

投稿者さん 2010年11月29日 16:23:52

家族旅行で利用させていただきました。
魚が美味しい事で有名な氷見ですので、かなり期待していました。お料理は期待通り、お魚が新鮮で、味付けも良く最高に美味しくいただきました。
特に追加注文した白えびのお造りは富山ならではの珍味で、感動しました。
レストランのお姉さんは、どなたも愛想よく、好印象でした。
京風懐石の高級料理も良いけど、素朴な味わいの、素材を生かした本来のお魚を堪能できたと感じました。
お風呂も掃除が行き届いていて、気持ち良かったです。
お部屋の御手洗いの床が滑るのが少し気になりましたが、総合的には、満足できるお宿でした。

【早期特割 4週間前の予約なら1人3000円引】舟盛と板前技の逸品が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

2010年11月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年12月01日 14:24:50

T様、このたびは、氷見温泉ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また「お魚尽し舟盛会席」にご満足された様子が頂いたお声から伝わってまいりまして、とても嬉しく拝読させて頂きました。

スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、お心遣いに感謝いたします。若いスタッフのこれからの励みになります。重ねてお礼を申し上げます。

氷見は四季折々で色々な海の幸を堪能できます。ぜひ別の季節にも、ご家族と一緒にお越しになって下さいませ。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

追伸:今回お選びいただいた「早期特割プラン」旅のお日にちが、きちっとお決まりのお客様に人気です。結婚記念日などご家族の記念日にまたどうぞお使いくださいませ。

マッコ1048さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッコ1048さん [50代/男性] 2010年11月02日 22:57:30

料理は魚、氷見牛ともボリュームがありお腹一杯になりました。
貸切風呂サービスは時間を十分に取ってあり満足しました。
館内での挨拶が自然と交わされ気分よく宿泊できました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年11月03日 11:19:39

氷見のお魚や氷見牛、そして、当館の貸切温泉をお楽しみいただけたご様子、とてもうれしく感じております。

当館の貸切温泉は1回50分。そして、5~6名様でもお入りいただけるようにと広めにしつらえました。のんびりゆったりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今回は、スタッフにまで温かいご感想をいただき誠にありがとうございました。
ぜひまた、氷見にお越しの際は永芳閣にお声をおかけください。K様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

【貸切風呂無料】大人の休日。お得に泊る二人の思い出。(レストラン食、気軽で自由な本館プラン)

投稿者さん 2010年09月14日 09:58:14

いろいろなお魚料理がおいしかったです。量的にも追加しなくても充分でした。露天の打たせ湯とジェットバスが気持ちよかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年09月15日 20:43:38

N様、このたびは永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

暑かった夏もようやく落ち着いたようで、お魚の種類も夏から秋へ。また農家の皆さんの稲刈りも盛んになり、氷見のコシヒカリ「ひみ穂波」の新米は、10月の中旬頃にはお出し出来そうです。
(農家さんのおかげで 9/25からご案内しました)

次にお越し頂いたときにも、また嬉しいお声が頂戴できるよう、これからも努力して参ります。

N様のご利用、心からお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【タイムサービス 1日3室限定】一番お得なカップルプラン/貸切風呂無料!

投稿者さん 2010年09月02日 11:21:25

8月26日に泊りました。期待以上に魚料理がすばらしかったです。富山といえばしろえびと思い、今回の料理プランで予約しましたが味、ボリューム共に最高でした。部屋からの海の眺めもよく窓際での一杯がまたたまりませんでした。お風呂も露天が非常に雰囲気がよく疲れがとれました。また来たいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年09月03日 17:54:46

K様 このたびは氷見温泉永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

永芳閣のお料理や温泉、そして、お部屋からの富山湾をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。

今回のお料理は、氷見名物を5品集めた舟盛基本料理+白エビ料理3品。存分に富山の味覚が楽しると人気が出てまいりましたプランです。

そして、お部屋の窓際から海を眺めながら一杯!!!これは、これは羨ましいです。お客様だけの特権ですので・・・私も一度やってみたいです。

また来たい・・・とのご感想。是非お越し下さい。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

【氷見の味満喫プラン】富山湾の宝石!白えび・舟盛・氷見牛/海が一望できる貸切風呂1回無料 【直前割】

投稿者さん 2010年08月23日 14:37:24

老舗旅館ということでしたので、ちょっと緊張していましたが、アットホームな雰囲気でとてもくつろげました。11ヶ月の子供を連れていきましたが、お部屋係の方は子供のことを大変気にかけてくださったので、とても嬉しかったです。

【早期得割】 3000円分のオプション付き!海一望の貸切温泉+氷見の素材と追加を楽しむ基本料理プラン

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 10:01:43

A様 このたびは氷見温泉永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

私も昔、経験いたしましたが、小さなお子様とご一緒の旅行は、楽しくもあり、なかなかに大変でもありというところでないでしょうか?

部屋係はちょうど、田舎のおばあちゃんみたいな感覚で、孫を見るような感じだったのでしょうか。楽しいご家族旅行のお手伝いができましたこと、とても嬉しいです。

この夏から新発売させていただきました、今回のご利用プラン。おひとり3000円分の追加利用券付プラン。いきなりこの夏のベスト3プランに入りました。たくさん追加料理やお飲物もとっていただきありがとうございました。

どうぞ、又氷見にお越しください。心よりお待ちいたしております。

氷見温泉郷 永芳閣

【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

投稿者さん 2010年08月19日 15:23:02

部屋・風呂・料理・風景・対応・料金の全てにおいて満足です。次の機会にも是非訪れたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 10:06:49

H様 このたびは氷見温泉永芳閣をご利用いただき誠にありがとうございました。

存分に、氷見の夏を、氷見の温泉を、永芳閣のお料理や貸切温泉を、そして、氷見の風景をご堪能いただけたような、端的なお褒めのお言葉、とても、嬉しく感じております。

どうぞ今度は、冬の寒ブリやカニの時期にも氷見の違った顔が見られることと存じます。

是非、H様のお越しをお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

夏休み応援企画!【海一望の貸切温泉1回無料】旬の海の幸が満喫できる 朝夕お部屋食プラン

aljungbergさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

aljungbergさん [30代/女性] 2010年07月20日 16:42:33

氷見に泊まるなら、迷わずこのお宿でしょう。
他のお宿が寂しいのもありますが、眺望やお風呂はいいし、
館内リニューアルが入っているらしく、浴室や食堂などとてもモダンで綺麗でした。

小さい子供連れの我が家には貸切風呂無料、おむつゴミ箱の用意など助かるサービスもありました。
冷蔵庫の中がシンプルなのもありがたかったです(子供の飲み物を持ち歩いているので)。

ただ、お食事の場所が新館?の1階にあるのか、ロビーまで降りてそこから少し歩きました。
子供はあんよの練習やお散歩がてらでいいのですが、お年寄りや足が不自由な方は
大変かも知れません。最初からお部屋食になっていれば問題ないと思います。

お食事のお魚も新鮮でしたし、オプションで白えびが追加できるのもよかったです。
富山の海の幸を堪能できるお宿です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年07月22日 11:18:38

T様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館を上手に満喫された様子がお声から伝わり、たいへん嬉しく思います。

お子様の散歩途中にある「鯉の池」たくさんの赤ちゃんが生まれました。ご覧頂けましたでしょうか?あの鯉たちが大きくなると、池がチョット心配です。

ご存知の通り、本館のお部屋からお食事会場までは、多少距離がございます。足がご不自由な方には「車椅子の貸し出し」「エレベーターに近いお部屋」などのリクエストも承っております。ご予約時にお知らせ下さいませ。

お子様がもう少し大きくなりましたら、海水浴も楽しみにお越しになって下さい。お車で15分ほどで、環境省の「快水浴場100選」に選ばれた海水浴場がございます。

またのご利用、心からお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【夏のタイムセール 1日3組限定】一番お得な夏のファミリープラン/貸切風呂無料!

投稿者さん 2010年05月22日 06:02:03

GW間際の予約だったのであまり期待していなかったのですが、とても良いお宿でした。
食事はボリューム・味もよかったです。追加でオーダーしたキスと春野菜の天ぷらは絶品でした。食事で給仕される方が子供がいるので何かと声を掛けてくださったり、子供の食事も本人が眠たくて食べれなかったのですが、後でお部屋に運んでくださるなどの気遣いをしていただいたりしてとても嬉しかったです。貸切風呂もとても大きくてゆっかりと浸かる事ができました。お部屋からミエル夜と朝の富山湾の大きさと美しさにとても癒されました。また機会があったら来たいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年05月22日 15:56:07

F様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

永芳閣並びにスタッフやお料理へのとても高い評価と温かいお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お召上がり頂いた「キスと春野菜の天ぷら」最近人気のオプション料理の一つです。朝早くからキス舟を5~6人でチャーターされ、釣りに行かれるお客様も見られます。

お部屋からご覧頂いた富山湾、空気が澄んだ日には、富山湾の向こうに3000m級の立山連峰も、ご覧頂くことができます。見慣れた私どもにとっても絶景です。

また季節をかえて、是非起こし下さいませ。

F様のご利用、心からお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【想い出の旅!ワンランク上の会席料理】海一望の貸切温泉1回無料+板前渾身の海の幸会席プラン

タウンビーさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

タウンビーさん [50代/男性] 2010年05月12日 23:06:03

二人宿泊、乳児を含む3名は夕食付日帰りと宿泊プランにないリクエストに対応して頂き、富山に住むの長男家族と楽しい夕食をとることができました。 お部屋から見る海の向こうに見えた立山連峰が美しく感動しました。お部屋係りの方のお話ですと見られるのは年間70日ほどとの事でした。日が落ちてから海の向こうに見える夜景もきれいで良い日に宿泊する事ができました。すこし少なめの基本料理プランとの事でしたが、お部屋係りの方にゆっくりと時間をとって頂き楽しくいただく事が出来き十分な量でした。追加で頼んだ白海老のから揚げ、富山海老の塩焼きもできたてで美味しかったです。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年05月16日 15:15:51

I様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
頂戴したお声から、当館を満喫された様子が伝わり、たいへん嬉しく思います。

ご都合でお泊りになられなかった息子さんがお帰りになられる際、ご家族の皆様が(まだ小さなお孫さんも一緒に)それぞれと握手を交わしてお見送りされている光景が、とても微笑ましくとても温かく感じられました。

また富山で皆様でお会いになられる時は、是非お声を掛けて下さいませ。次は皆様でゆっくりとお泊り頂き、少し大きくなられたお孫さんと一緒にお風呂でもいかかですか。

氷見温泉郷 永芳閣

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂1回無料

投稿者さん 2010年04月13日 17:29:59

家族5人でお世話になりました。お部屋がとても広くて感動しました。トイレも、ウオシュレットで、しかも部屋に2つあったのでありがたかったです。家族風呂もジェットバスのほうを貸切で入れたので、ゆったりとお湯に浸かれてよかったです。
 貸切風呂にあった冷たい水のサービスが、大浴場にもあるといいと思いました。仲居さんも、とても感じのいい方でした。
 お料理は、もともと少なめなプランだったのですが、追加すればいいかなと思っていたからで、追加のお料理の種類が少なくて、それが唯一残念だったことです。でも、新鮮でとても美味しかったです。

(3月28日宿泊)

2010年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年04月14日 14:08:04

S様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お泊り頂いた新館は、三世代でご利用される方にも好評な館です。お寛ぎになられた様子が伝わり、たいへん嬉しく思います。

貸切風呂と同様に、夕刻には大浴場の入り口の近くに、冷たい水をご用意しておりますが、差し換えの時間と重なったのでしょうか?たいへん失礼致しました。

当館では、都会のレストランのようなアラカルトを揃えることはできませんが、水揚によって、だいたい地魚、氷見牛、板前の手作り珍味などで10~15種類ほどご用意しております。お気に召された料理が少なかったでしょうか。申し訳ございません。
当日の水揚にもよりますが、事前にご希望をお聞かせ頂ければ、ご用意することもできます。次回は、ご予約時にでも備考に記入して頂けると幸いです。

最近は、女性に人気の「富山湾の宝石、白海老満喫プラン」が貸切風呂も1回無料で好評です。こちらのプランもご利用いただき、またお声を聞かせて下さい。

投稿者さん 2010年03月24日 17:46:11

3月22日から1泊、夫婦で利用させていただきました。

前評判とおり、サービスに関してはとても行き届いており、特に朝晩食事をしましたレストランでの接客は、着かず離れずとても心地の良いものでした。

私たちの変な質問にも丁寧に対応いただき、とても参考になるお答えを頂きました。ありがとうございました。

お食事では、特に妻がホタルイカのしゃぶしゃぶを大変気に入り、私の分まで食べてしまうくらいでした。

量も、私たちには丁度良く、少なくもなく、お腹パンパンで動けないというほどでもなく、本当に丁度良かったです。

最後に、改善して欲しい点です。
・お食事時の飲み物ですが、少々高い値段設定だと思いました。
→実は日本酒もいただこうかと思っていたのですが、お値段が高かったため断念し、コンビニで買ったビールをお部屋で飲みました。いろいろお考えあっての単価設定だと思いますが、単価をあまり高くするのは逆効果かと思います。
・お食事を出すタイミングが、ちょっと早かったように思います。
→これはかなり難しいことだと思いますが、「暖かいうちにお召し上がりください」と言われるお料理が2つも重なって、さらにその前のお料理が食べ終わっていないため、少し冷めてから食べざるを得ない状態となりました。後半はかなり慌てて食べていました。ゆっくり連れ合いとお話しながら食べたかったのですが、残念です。

お食事目当てで来られているお客様が多いと思いますので、食事に関しては私も含め少し厳しめのコメントになってしまいますが、もっと美味しく、もっとお酒を注文したくなる宿になっていただきたいと思い、敢えてコメントさせていただきました。長々とすみませんでした。

2010年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年03月26日 11:49:17

A様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「ホタルイカのしゃぶしゃぶ」奥様がたいへんお気に召されたようで、何よりです。
事前にご予約頂ければ「ホタルイカの石焼」「竜宮ソウメン」「刺身」「沖漬け」「粕漬け」などもご用意できます。こちらの料理も、またお声をお聞かせ下さい。

お酒と一緒にお食事を愉しまれるお客様には、特に注意をしてお料理お出ししておりますが、A様とスタッフの呼吸が合わず、大変失礼致しました。女将とスタッフミーティングで再確認をさせて頂きました。

またお食事中のお飲み物は、ワンショット販売などや、その他のお飲み物も取り揃える形でご用意はしておりますが、お値段ですね・・・毎年5月に価格を見直しておりますので、検討してみます。

またお近くにお越しの際は、是非お声を掛けて下さい。
旬のお魚ともども、心よりお待ちいたしております。

氷見温泉郷 永芳閣

【春到来!楽天限定】富山名物ホタルイカのしゃぶしゃぶ鍋。とろける白海老を満喫するプラン

投稿者さん 2009年08月24日 12:47:50

8月21日(金)に一泊させて頂きました。部屋からの眺めは最高でした!
お風呂もいい感じで、アメニティにも満足できました。
料理もやっぱり魚は美味しく、良かったです。
レストランの方の優しい感じには好感を持てましたし、出迎え、お見送りについても大変良かったです。ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きます。
お世話になりました!!

【基本プラン】美味しい休日!海一望の貸切風呂1回無料+舟盛料理+オプションで氷見の味自由自在

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月24日 21:52:35

Y様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望に満足された様子が伝わり、とても嬉しく思います。
お子様にも海が見える景色に、喜んでいただけましたでしょうか?

頂いたY様のお声、レストランの係りに伝えました。「とっても嬉しいです。すごく励みになります」と、とても喜んでおりました。

また是非機会を作っていただき、皆様でお越し下さいませ。
冬のぶりの時期も、また、ひとしおです。

投稿者さん 2009年08月18日 23:50:24

家族6名で利用しました。70代の両親と40代の私達夫婦と10代の息子二人でしたが、それぞれに楽しめ食事も満足できました。
お刺身の舟盛りはとても新鮮で美味しく、氷見牛のしゃぶしゃぶは息子達も満足で白えびは主人がとても美味しいと言ってました。
貸し切りのジャグジーバスを利用できましたが、とても快適でした。ただもう少し利用時間が長ければ良かったと思います。お風呂の家族風呂を利用するのは初めてだったのですが、ゆったり使えてとても良かったです。
お世話になった仲居さんもとても親切で感じがよかったです。ありがとうございました。
金沢の両親と6人で楽しむのは6年ぶりでしたが、沢山お酒も飲め美味しい食事もたんのうできまた氷見に行く時は利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月19日 15:55:20

当館を満喫された様子が、お声から伝わりとても嬉しく思います。

新館天遊のお部屋は、一番最初3世代のご家族がゆったりと、そして、プライベートにという2つの考え方で設計させていただきました。

今回いただいた、素敵なお声は、その考え方が、間違っていなかったのだなぁと、大変感激いたしました。

また、違った季節にもお越しいただき、永芳閣の料理を堪能して下さいませ。

ご家族皆様でのご利用、心よりお待ちいたしております。

氷見温泉郷永芳閣

【基本プラン】夏休みの美味しい休日!海一望の貸切風呂1回無料+舟盛料理+オプションで氷見の味自由自在

投稿者さん 2009年08月16日 13:20:01

白えびって、おいしいですね。堪能させていただきました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月18日 12:31:51

O様 このたびは永芳閣にお泊まりいただき誠にありがとうございました。

白エビをご堪能いただけたようで、板場もよろこんでおりました。

甘いとろけるほどのむき身のお刺身、おぼろ昆布のうまみが染みた昆布〆。そして、ビールにぴったりの唐揚。白エビにはたくさんの楽しみ方がございます。

どうぞまた、今度は、たっぷり脂がのったぶりも冬にお試しください。
心よりお待ちいたしております。

氷見温泉郷永芳閣

【期間限定】富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切温泉1回無料

投稿者さん 2009年05月08日 19:10:09

食事をグレードアップさせたプランで宿泊しましたが、グレードアップをしなければよかった…という印象です。舟盛りや刺身の量と種類に不満が残りました…しゃぶしゃぶもホタルイカでしたし、、お肉料理もなく。。。むしろ食事や宿泊料金分はグレードダウンさせて、ホテルのオプション料理の追加を多く頼んだ方が好きな物も選べたでしょうし、満足できたかなぁ、と。料理以外の部分で良い評価だっただけに(特にレストランや土産処の方々、ホテルマンの対応は素晴らしかった…)、料理の不満が残ってしまったプランでした。ともあれ、次回はプラン変更をして利用したいと思います!!

【楽天限定 富山名物】春満開!舟盛も職人技の逸品も!氷見の海幸舟盛会席コラボ料理プラン

2009年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年05月10日 11:58:40

F様、このたびは永芳閣をご利用頂き誠にありがとうございました。

担当させていただいたスタッフにまで、このように温かいお言葉と高いご評価をいただき、感謝申し上げます。

今回お選びいただいた「舟盛も職人技の逸品も!氷見の海幸舟盛会席コラボ料理」のお料理コースは、氷見が初めてのお客様を中心に、お肉などを省いて、氷見の海の幸、お魚づくしで組み立てたものでした。
プランのご案内が分かりづらくて申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

次回は、追加して楽しむ【基本舟盛料理プラン】でお考えとのこと。板長も私も力がはいりました。今度こそご満足いただこう、そんな決意です。

F様のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。是非、次回もご感想を聞かせてください。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣 社長伏脇聡

macoi40さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

macoi40さん [60代/男性] 2024年02月25日 22:17:52

地震前に泊まれて良かった

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2024年05月01日 17:01:56

macoi40様

この度は、当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
安全な環境でお客様にお過ごしいただけるよう努めてまいります。macoi40様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

永芳閣 料飲マネージャー
≫ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ≪

【楽天スーパーSALE】5%OFF!富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【【海一望の本館海光】和室又は和洋室・レストラン食【全室禁煙】】