投稿者さん 2011年08月30日 00:17:29

和洋室の部屋を使わせていただきましたが、大変広く、子供も大喜びでした。
料理も大変美味しく、丁寧にご対応いただき、満足でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 17:30:59

M様 この度は氷見温泉ホテル永芳閣をご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆったり新館のお部屋で、素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

富山の白エビ料理も真っ盛りの旬、これから、海の魚は、ノドグロ等の秋色に変わっては参りますが、繊細な白エビの甘さはまだお楽しみいただけます。

また機会がありましたらとのお声。是非にお越しくださいませ。冬にはブリやカニも水揚げが始まります。

F様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切温泉1回無料
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2011年08月26日 20:31:53

急な休みだったので、あまり調べずに最初に目に留まったここに決めました。
当たりって感じでした。
料理も美味しく、舟盛り、お寿司など魚好きには良いですね、白えびも最高でした。
お肉も美味しく量もあり、質、量ともに大満足でした。
お風呂も良かったです、夜と朝で男女のお風呂が入れ替わるので、飽きない感じで良かったです、貸切風呂もゆっくり出来ました。
スタッフの皆さんも好印象でした。
お部屋は古い感じでしたがキレイでした、でもトイレの出入りがしずらいと両親が言っていました。あと車の走る音がちょっと気になったかな(神経質なだけかも)
窓からの景色はいい感じでした、天気が良いと立山連峰が望めるそうですが、天気が悪く残念ながら見られませんでした。
総評としてはとても満足な旅行になりました、お世話になりました、ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 17:25:46

F様 この度は氷見温泉ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

富山ならではの「白エビ料理プラン」や当館の温泉、貸切り風呂をご堪能いただけましたご様子とてもうれしいです。

頂戴した「当たりって感じ」という言葉に感激しています。

今では、お魚は一気に秋色の魚に変わって参りました。フクラギ、ノドグロ、そして紅ずわいカニ。秋から冬は、また一段とお魚もお肉もお米も安心して美味しく食べていただける季節です。

どうぞ、又、氷見にお越しください。今度はじっくり計画を練られて(笑)、是非に立山もご覧になられて、又、素敵な思い出を積み重ねていただければと思います。

F様のお越しを心よりお待ちいたしております。

氷見温泉ホテル永芳閣

【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

ビーナスリーダーさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビーナスリーダーさん [40代/男性] 2011年08月24日 22:21:52

8月22日1泊での宿泊でした。
初めて食べた白えび満足させていただきました。(白えび満喫プラン)
夕食時に別注文した、ふぐ白子粕漬け、利き酒セットなかなか良かったです。
すべての料理非常に美味しくいただきました。
次は、冬の氷見ブリのシーズンに訪れてみたくなりました。

それから、宿泊プランがもう少しシンプルだと良いですね。少し選ぶのに困りました。プランが多すぎるかも?

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月25日 15:34:48

K様 この度は氷見温泉ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございます。

富山の海の幸をご堪能いただけたご様子、白エビプランを企画したスタッフも大喜びしておりました。

夏に水揚げされるフグの白子を、利き酒セットにも入っておりました吟醸酒の酒粕に、じっくり漬け込んだこの時期の珍味。今年が初挑戦の追加料理でしたが、この夏はお客様に大人気でございました。
来年は、もっとたくさん仕込んで、お断りすることがないようにしたいと板長も申しておりました。

また、寒ブリのシーズンに御再来の検討をいただきありがとうございます。氷見の浜にはそろそろブリの子のフクラギも上がり始めました。12月の中頃には大型のブリもやってきてくれるものと思います。K様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

追伸:プランの件は、様々なお声もございますので、企画担当スタッフと話してみることにします。今しばらく時間を下さいませ。

投稿者さん 2011年08月24日 20:53:37

コストパフォーマンスの高いプランでした。
オプション料理の「氷見牛」はやや料金は高めですが絶品でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月25日 15:11:44

O様 この度は氷見温泉郷ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「コストパフォーマンスが高い」というご感想も頂戴し、とっても感激いたしております。

今回お選びいただいたプランは、多くの方に、氷見にお越しいただこう、永芳閣にお泊まりいただこうと、考えたエントリーコース。

まずはお気軽にご利用いただき、O様のように、ご到着されてから追加というやり方も、旅なれた風で、お上手だなぁと感じました。

特にお気に召された氷見牛は、魚の町ながら富山のブランド牛となっています。まだまだ、育成規模も小さいので、農家の方のお顔も食べている餌も分かり、とても安心で美味しい和牛。70gで2千円の鉄板焼をオプションにご用意しております。

是非、又、氷見にお越しの際は永芳閣にお声をお掛け下さい。心よりお待ちいたしております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

【1日3組限定】一番お得な夏のカップルプラン/二人だけの貸切温泉1回無料!

投稿者さん 2011年06月14日 06:32:21

設備は全体的に古い感じですが、料理がおいしいです。

2011年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年06月15日 14:56:58

F様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お帰り早々のお声で、当館の料理に満点のご評価まで頂戴し、たいへん嬉しく感じております。

今回ご利用のお部屋は本館の棟。毎年、手入れは実施いたしておりますが、昭和の建物です。個別空調にリニューアルしたりと、ご不自由はおかけしないようにしてございますが、やはり、お部屋のしつらえや雰囲気に経年の証がでています。

平成の建物、新館の天遊は、海が一望できる広めのゆったりできる和洋室のタイプになっております。次回は、こちらもお試し下さいませ。

どうぞ、また北陸方面にお越しの際も、是非ご利用下さいませ。
F様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

今だけ食べられる贅沢が事前予約で3千円もお得に!120g保証の天然アワビが1人1個付

投稿者さん 2011年05月08日 16:51:56

5月6日から1泊で宿泊しました。
白海老満喫とホタルイカのしゃぶしゃぶ(食べた事がない)を楽しみに行きました。
部屋:海一望のお部屋は新しくはないけど綺麗にお掃除されていて気持ちよく過ごせました。
食事:食事処での夕・朝食でしたが、スタッフの方々の接客態度にとても気持ちよく食事が出来ました。
ホタルイカは新鮮なせいか苦みが全くなく、白海老も甘さがありとても美味しかったです。
どうしても白海老の唐揚げが食べたくて追加したのでご飯が食べられずおにぎりにしていただき夜食にしましたが、その際も快く応じて頂きました。
残念だったのは朝食後に珈琲がその場で飲めなかった事くらいです。
ロビーには喫茶コーナーがあったようですが、わざわざそこへ寄っては・・・
和食でも食後に珈琲が飲みたいと思う事があります。
別注になってもそこで飲めると嬉しかったなと思っています。
お土産の件では女将さんに丁寧に説明をして頂きとても感謝しております
また訪れたい宿が出来ました。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 19:23:51

K様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お帰りになられて早々の嬉しいお声、重ねてお礼申し上げます。

当館の本館ホテル海光では、すべてお食事がレストランのタイプになります。この度、リピーターさんの強いお声から、本館でのお部屋食のスタイルが、皆様に再度ご提供することになりました。1日数室限定ですが、1番お得にお部屋食が楽しめます。是非、こちらもご利用頂ければと思っております。

また、ご朝食会場でのコーヒーのサービスですが、コーヒーの強い臭いもあり、和朝食の当館では検討課題になっております。決まりましたらこの場をかりてご連絡させて頂きます。

「また訪れたい宿が出来ました」嬉しいお声、ありがとうございます。是非、お越しになって下さいませ。

K様のまたのご利用、心からお待ち致しております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

【春到来!楽天限定】富山名物ホタルイカのしゃぶしゃぶ鍋。とろける白海老を満喫する春得プラン

投稿者さん 2011年04月23日 16:51:58

4月18日に1泊で利用させていただきました。

サービス:とても丁寧
室内外:非常にきれい
食事の量:そこそこ
食事の質:大満足 丁寧な料理
家族風呂:数人でも充分な広さと眺め良しでおススメ
売店等その他施設:充実はしていないが不便はしない
部屋からの景観:海は見えるが絶景ではない

トータル的に満足でき、とても快適に過ごさせていただきました。
特に家族連れにはおススメできるお宿だと思います。
またそちら方面へ出向いた際には是非利用させていただきます。

幼児連れで騒がしく、ご迷惑をおかけしましたが、
丁寧な対応、ありがとうございました。
おかげ様で良い休暇になりました。

2011年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年04月23日 17:59:08

T様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また詳細にわたり、当社スタッフにまで温かいお言葉も頂戴できましたこと、とても嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

当館の板場手作りのお料理(今回はミニ会席でした)や、貸切家族風呂など喜んで頂き何よりです。

これからも、お越しいただくご家族様の笑顔と、思い出作りのお手伝いが出来ますようにと念願いたしております。

是非またお越しくださいませ。T様ご一家を、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

【海一望の貸切温泉1回無料】旬の海の幸が満喫できるミニ会席 朝夕お部屋食プラン
【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

投稿者さん 2011年01月14日 22:47:06

正月に家族全員で温泉に泊まるのは、初めてでしたが、以前から氷見の冬の味覚を味わいたいと思っていました。今回は、白えび のコースでしたが、今まで食べていた白えびとは全く違い、甘くてお婆ちゃんが大変感激していました。又、機会があれば泊まりたいと思っています。

2011年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年01月15日 13:42:22

K様 この度はお正月元旦、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

楽しい思い出の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく感じております。

お近くの県の方から、富山の白エビのことをお褒めいただくとなんだかとてもウキウキしてしまいます。続いた海ですのに、半島の東西では又お魚が違うのも自然の面白さですね。

又機会があればとのお言葉、大変ありがとうございます。是非、次回の思い出の日にも永芳閣にお声かけ下さいませ。

K様ご家族のお越しを心からお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

【氷見の味満喫プラン】富山湾の宝石!白えび・舟盛・氷見牛/海が一望できる貸切風呂1回無料 ≪直前割≫

tomijewelryさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomijewelryさん [30代/男性] 2010年11月30日 10:50:57

お得なプランだったのに、食事もボリュームたっぷりで大満足でした。
追加注文もお願いしたので、本当にお腹いっぱいでした。
部屋も広く、従業員様の心配りも良く行き届いている、良い施設でした。
季節によっての楽しみも多そうなので、是非また利用したいと思います。

2010年11月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年12月01日 14:07:38

T様、このたびは、氷見温泉ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当館にとても高い評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

追加注文の「ととぼち揚げ」「大トヤマえび」「氷見牛の鉄板焼き」にもご満足いただけた様子に、たいへん嬉しく思います。

これからは、脂がのった寒ブリが旬になってきます。本日(12月1日)も600本近くのブリが水揚げされました。

これからはブリの他にも、ズワイ蟹、タラ、アンコウなどが美味しい季節になります。

是非、氷見の海の幸を堪能しに、またお二人でお越し下さいませ。T様のご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

【タイムサービス 1日3室限定】一番お得なカップルプラン/貸切風呂無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

tomip-さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomip-さん [30代/女性] 2010年08月29日 22:50:56

母の還暦祝いの旅行で利用しました。親、子、孫の3世代での宿泊でしたが、和室と洋室が離れた間取りで、トイレも2つあったので、気を使う事なくゆったり過ごす事が出来ました。レストラン食のプランでしたがお祝いという事で個室を手配してくださり家族団欒食事も出来ました。夏休み最終週という事もあり、子連れの方も少なく、お風呂も貸切のような状態で、とてもラッキーでした。白えびの唐揚げ、さしみ、コブ〆に氷見牛しゃぶしゃぶに舟盛りにお寿司にと、盛り沢山で大満足でした。今度は寒ブリの時期にも訪れたいです。しいて言えば、シャワートイレが2つとも壊れていたのは少し残念です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月30日 10:01:36

T様 このたびは大切な御祝いの日に永芳閣をお選び頂き誠にありがとうございました。

お母様の還暦のお祝い。無事お手伝いできましたこと、スタッフ一同とても喜んでおります。

お祝いのお話をさせていただいておりますうち、個室の方が、よりお楽しみいただけるかと思いまして、広めでしたが会食場をプレゼントさせていただきました。逆に、ご家族の細かなことまでご相談いただき感謝申し上げます。

また、ウォシュレットの件はご不自由をおかけし、大変申し訳ありませんでした。早速に点検いたしましたところ、大本の電源スイッチを入れ忘れてあり、整備係と客室係にはしっかりと確認するように指示を致しました。

今回お楽しみいただきました白エビ、そして、冬の寒ブリのプランもまもなく販売を開始いたします。「寒ブリの時期にも・・・」とのこと。T様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

【氷見の味満喫プラン】富山湾の宝石!白えび・舟盛・氷見牛/海が一望できる貸切風呂1回無料 【直前割】

ゆのはな88さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆのはな88さん [40代/女性] 2010年08月18日 14:15:24

このたびは大変お世話になりました。
いちばん込み合う時期とあって、チェックイン時お部屋に案内していただいた時には少しそっけない接客とも思えましたが、過剰なサービスを好まない私たち夫婦には、そのほうが居心地のよいものでした。
感激したのはレストランです、若い女性スタッフさんがとても感じが良かった。
お料理の方は基本のお料理に自分たちの好みの料理を追加注文するというプランだったので、きっと物足りないかも・・・と思いきや、充分な品数と満足のいく美味しさでした。
そして、追加した氷見牛のステーキがあまりにも美味しかったので、仕入先をお聞きしたところ、翌日のチェックアウト時に地図を2種類も用意していただき、営業時間など詳しく説明していただきました、おかげさまで美味しいお肉をお土産にすることができました。
早朝に入った貸切風呂も、とても広くて清潔で最高でした。
またきっと伺いますね、楽しみにしています。

そしてお詫び・・・ベッドが苦手な夫が勝手にふとんを敷いてそのままにしてしまい申し訳ありませんでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月19日 16:22:16

N様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回N様にご利用頂きました「本館海光」は、新館天遊とは異なり、お部屋立ち入りのないサービススタイルで運営を致しております。過剰なサービスをお好みでないN様方には「居心地よかった」との温かいお声に感激いたしております。

翌朝のチェックアウト時のお肉のお店のご案内は、その後お役立て頂けました様で一生懸命調べたスタッフYも大変喜んでおりました。海の幸に恵まれた氷見では、なかなか目立ちきれない里山の幸たちですが、黒毛和牛の氷見牛や地産の旬野菜など美味しい物はまだまだ沢山ございます。次回は、海の幸と山の幸を活かした「彩コース」も是非ご検討下さいませ。

お布団の件は、こちらこそお手を煩わせてしまい失礼致しました。次回はどうぞ係まで、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、レストランホールのスタッフ、並びにお料理に過分なお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました。
N様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

DeWittさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

DeWittさん [50代/女性] 2010年08月13日 11:10:23

8月10日に宿泊しましたが大変満足しました。
お料理はすべてお魚。普段はお肉が好きな私ですが今回のお料理はすべてとてもおいしかったです。
部屋は和室とベッドルームの二部屋ありゆったりくつろげました。
広い貸切風呂も大変気持ちがよかったです。
スタッフの対応はきびきびしていて変にベタベタせず、好感がもてました。
今回はJRを利用したのでなかなか不便なところでしたが、それでもまた訪問したいと思っています。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月14日 10:33:53

M様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご帰宅、早々のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、先のH様と同日。記録的な猛暑の中、お越しいただきました。

お部屋の急な変更の件、申し訳ありませんでした。ご快諾いただけ助かりました。
本プランの海側8畳のお部屋。すぐに、エアコンの修理も完了いたしまして、今では快適な室温となりました。

M様には、氷見の海の幸と当館の貸切温泉や、スタッフがお気に召されたご様子で何よりでございます。

JR氷見線は確かに1時間に1本ほどのスーパーローカル線ですが、海辺ギリギリを走る途中景観も素晴らしいと「乗り鉄」の方々には人気の路線です。夏の海の景色も、演歌の世界の冬景色もなかなかのものと思います。

また、氷見にお越しの際は、永芳閣をご利用下さいませ。M様のお越し、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月11日 13:18:14

目の前に海が見えるお部屋に満足。食事も、お風呂も満足でした。また機会があったら利用したいと思います。今度は寒ブリが食べられる冬に伺いたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月14日 10:14:57

O様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お帰りになられて早々のお声、たいへん嬉しく感じております。

氷見の海や温泉、そして、海の幸にご満足いただけたご様子、夏の素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただけて、光栄です。

まだ、暑い日が続きそうです。お体には十分お気を付け下さいませ。

寒ブリの時期は12月中頃から2月。1月が一番漁も安定する頃と思います。
O様のまたのお越し、心からお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

ソラパパ4125さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソラパパ4125さん [60代/男性] 2010年06月22日 13:59:44

何と言っても、食事が素晴らしい。今まで、泊まった旅館の食事でトップクラスです。
夕食だけでなく、朝食も良かった。12月に友人数人ともう一度泊まりにいきます。

2010年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 14:02:01

頂いた嬉しいお声、板場もたいへん喜んでおります。

12月のご友人との旅行の際にも、同じお声が頂戴できる様、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
お越しの際は「氷見永芳閣だけの漁師風カブス朝食」も是非、お試し下さい。

ご予約、お待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【トラベル駅伝 】富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切風呂無料

投稿者さん 2010年05月28日 23:44:29

魚巡りの旅館らしく,お魚料理も大満足でした.特に前日に食べられなかった白えびの昆布締めも朝食に出していただき本当に感激しました.貸し切り風呂のジャグジーは清潔で
海が見えて眺めもよくリラックスできました.また翌朝の送迎バスでフィッシャーマンズワーフに連れて行っていただいたことも素敵なサービスだと感激でした.全体のサービスも行き届き本当に印象に残る素敵なお宿でした!!

2010年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年05月29日 15:44:52

追加オプションの「白えびのお刺身」や料理を満喫された様子がお声から伝わり、たいへん嬉しく思います。

当館はお車が無いお客様でも、永芳閣まで楽々来れます。氷見駅からの無料送迎に加え、お土産をもとめるのに便利なフィッシャーマンズワーフ海鮮館経由の特別送迎もございます。お気に召して頂き何よりです。

またお近くにお越しの際は、是非、お声を掛けて下さいませ。

T様のご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【1日3室限定】一番お得なカップルプラン/貸切温泉1回無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

丑年生まれ1949さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

丑年生まれ1949さん [60代/男性] 2010年05月12日 17:07:44

家内と2人で利用しましたが、新鮮な海の幸が最高で、それだけで十分満足させていただけました。

2010年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 22:36:03

Y様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館にとても高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

春は 蛍いか 白海老
 夏は まぐろ サザエ アワビ
 秋は のどぐろ アオリイカ
 冬は 寒ブリ 本ズワイガニ などなど

氷見の漁港は、天然の生簀とも呼ばれ恵まれた漁場です。新鮮な海の幸を召上りに、いつでもお越し下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

【GW直前割】富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切風呂無料

投稿者さん 2010年05月11日 17:27:01

GW最終日だったかでしょうか、部屋がグレードアップされていました。眺めのいい広くて綺麗な部屋に泊めていただけて大満足です。この日は他の宿泊客も少なかったようで、お風呂も貸切状態でゆったり入れました。このため、せっかく用意していただいた貸切り風呂も入ることがありませんでした。
食事もプランではレストラン食となっていましたが、夕朝食共お部屋に持って来て頂きゆっくりいただくことが出来ました。
久しぶり満足できました。

【貸切風呂無料】大人の休日。お得に泊る二人の休日プラン(レストラン食、気軽で自由な本館プラン)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 21:09:13

A様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館を満喫された様子が、お声から伝わり、たいへん嬉しく思います。

お泊り頂いた日はゴールデンウィーク明けの日。確かに、ご予約もそう多くなく、ほとんどのご予約が新館お部屋食のプランでしたので、急遽、このゴールデンウィークの夏のような気温に対処するため、本館とレストランをクローズし、空調切替を実施させて頂きました。
突然の予約内容の変更にもかかわらず、快く承諾していただき、お礼申し上げます。

A様は、お近くの方とお聞きしております。
いつでも気軽にいらして下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

追伸:次回もこんなラッキーが起きるといいですね。

投稿者さん 2010年04月30日 18:21:30

4月28日に宿泊しましたが、料理かなり美味しかったです。
白エビが特に美味でした。

2010年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年05月01日 11:11:57

S様この度は氷見温泉永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お帰りになられて早々のお声、重ねてお礼申し上げます。

当館のお食事、なかでも富山の白エビにご満足いただけて、お喜びいただけましたこと。生粋の富山県人といたしましては、本当に嬉しいです。

また、是非、季節を変えて、氷見の海の幸を堪能しにお越し下さいませ。秋ののどぐろ、冬のブリもお楽しみいただけたらと想います。S様に再会できます日を楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました。

氷見温泉郷 永芳閣

【楽天限定 ずらせばお得】彼女も満足!富山湾の宝石「白海老」満喫プラン★ポイント10倍★

投稿者さん 2010年04月10日 15:41:03

本場のプリプリ鮮魚料理とシャキシャキ野菜を堪能しました
地場産食材のボリュウム、味付けは申し分ありません
貸切風呂はこの上ない贅沢でした その上従業員の応対にも好感がもてました
四季折々の料理を楽しみたく思います

2010年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年04月11日 23:00:39

S様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の料理や地元の食材にとても満足された様子が伝わり、たいへん嬉しく思います。

また係への温かいお声まで頂戴し、スタッフのこれからの励みになります。ありがとうございます。

次にお越し頂いた時にも、同じお声がもらえるよう、スタッフ全員で努力して参ります。

四季折々の海の幸を味わいに、いつでもいらして下さい。ご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂1回無料

よっちゃんいか8さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっちゃんいか8さん [30代/女性] 2010年03月30日 22:51:42

小さな子供連れ(0歳と2歳)と大人5人で利用させていただいたのですが、お部屋も新館を案内してくださり、畳のお部屋の隣に素敵なベッドルームまであってとってもくつろぐことができました。
オムツ専用のゴミ箱や子供用のスリッパも貸してくださって、スタッフの方の細かい気配りがとても温かく感じられて嬉しかったです。
平日に宿泊したので、お風呂もほぼ貸しきり状態で気兼ねすることなく小さな子供とのんびりと入ることができました。

夕食は追加で白エビのから揚げ、氷見牛の大トヤマエビのお造り、氷見牛のミニ鉄板焼きをを注文したのですが、どれもとっても美味しくて皆大絶賛しておりました。
朝食のかぶす定食もお刺身が特に歯ごたえがぷりぷりしていて朝獲れの新鮮そのものなのが納得できるものでした。
氷見米がとっても美味しくて、他のご馳走でお腹いっぱいになのにおかわりするくらい!
私の住んでいる地域もお米は美味しいのですが、すっかり氷見米のファンになりました(笑)。
また違う季節にぜひとも訪れたいと思える素敵なお宿でした。

2010年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年04月02日 11:26:22

T様 この度はご家族皆様でお越しいただき誠にありがとうございました。

ちょうど春休みの前、氷見がハンドボールの全国大会で賑わう前の週でしたので、静かにお楽しみいただけましたご様子、なによりでございます。

たくさんのお写真(素敵に並べていただきました)や、頂きましたお言葉に、ご家族皆様お楽しみいただけたんだなぁと、お世話申し上げたレストランの係や板場も大喜びいたしておりました。嬉しいです。ありがとうございました。

小さなお子様用のいろいろなご用意ですが、昔々そういえば大変だったなぁなどと思い出し思い出し、一つ一つご用意を重ねてまいったものです。まだまだ足りないこともあろうかと存じます。こんなものがあったらなど、またお教えください。

是非又、違う季節にもお越し下さいませ。季節のお魚、10月頃には氷見米の新米とともに、T様ご家族のお越しを心からお待ち申し上げております。