たこやき3732さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

たこやき3732さん [50代/女性] 2011年05月12日 04:54:18

お魚大好き!な方にお勧めです。
グレードアップで、とても広いお部屋を用意していただきました。
あいにくとお天気に恵まれず、お部屋からの絶景を楽しむことができず、残念でした。

2011年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年05月13日 22:41:05

Y様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

全室から海が一望できる当館は、天候の条件が良ければ、この時期ですと「海に浮かんでいるように見える雪化粧した立山連峰」がご覧頂けます。朝には、立山連峰からの日の出も楽しめることも。今回は、残念でございました。

当館のスタッフでも、つい立ち止まって見てしまうこの景色、次にお越し頂いた時は、是非ご覧になって下さい。

Y様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

≪期間限定≫富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切温泉1回無料
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

オヒロポンさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

オヒロポンさん [50代/女性] 2011年04月28日 23:30:32

母と姉と3人で伺いました。母が酸素をしてたこともあり、車椅子をお借りしたり、家族風呂の貸切サービスをしていただいたりと、お世話になりました。連休前の平日のためか、大浴場も貸切状態でした。お部屋も広いところを準備祖手いただいたので、女3人のびのびとくつろいできました。食事もとてもおいしくお腹いっぱいになりました。地の物がおいしく、ほたるいかのしゃぶしゃぶも初めて食べましたが、とてもおいしかったです。ただ、曇り空が続いて、海の向こうに見えるはずの立山連峰が望めなかったのが心残りでした。

2011年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年05月01日 09:35:42

O様 この度は氷見温泉郷永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご帰宅早々のとても温かいご感想にも心より御礼申し上げます。

スタッフ一同、お母様孝行のお手伝いができましたこと、とても嬉しく感じております。

皆様で春の富山の味覚蛍イカなどもお楽しみいただけましたご様子に、板場も受持係もとても喜んでおりました。この蛍イカもようよう5月中頃まで。その後は白エビが旬となります。

たしかに、ご出発の日がGW初日。たった一日をずらすだけで、本当にゆったりゆっくりしていただけますね(^^)。露天風呂や今回お母様にプレゼんとさせていただいた貸切温泉も、どっちもご堪能いただけて何よりでございました。

どうぞ、また氷見にお越しの際は、お声をおかけください。O様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

追伸:お天気は残念でございました。次回お越しの際にはご覧いただければとお祈りいたしております。

【早期得割14 2週間前までの予約なら1人2000円引】舟盛+板前技の逸品が人気のお魚尽し舟盛会席
【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

投稿者さん 2010年09月02日 11:21:25

8月26日に泊りました。期待以上に魚料理がすばらしかったです。富山といえばしろえびと思い、今回の料理プランで予約しましたが味、ボリューム共に最高でした。部屋からの海の眺めもよく窓際での一杯がまたたまりませんでした。お風呂も露天が非常に雰囲気がよく疲れがとれました。また来たいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年09月03日 17:54:46

K様 このたびは氷見温泉永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

永芳閣のお料理や温泉、そして、お部屋からの富山湾をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。

今回のお料理は、氷見名物を5品集めた舟盛基本料理+白エビ料理3品。存分に富山の味覚が楽しると人気が出てまいりましたプランです。

そして、お部屋の窓際から海を眺めながら一杯!!!これは、これは羨ましいです。お客様だけの特権ですので・・・私も一度やってみたいです。

また来たい・・・とのご感想。是非お越し下さい。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

【氷見の味満喫プラン】富山湾の宝石!白えび・舟盛・氷見牛/海が一望できる貸切風呂1回無料 【直前割】

投稿者さん 2010年08月23日 14:37:24

老舗旅館ということでしたので、ちょっと緊張していましたが、アットホームな雰囲気でとてもくつろげました。11ヶ月の子供を連れていきましたが、お部屋係の方は子供のことを大変気にかけてくださったので、とても嬉しかったです。

【早期得割】 3000円分のオプション付き!海一望の貸切温泉+氷見の素材と追加を楽しむ基本料理プラン

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 10:01:43

A様 このたびは氷見温泉永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

私も昔、経験いたしましたが、小さなお子様とご一緒の旅行は、楽しくもあり、なかなかに大変でもありというところでないでしょうか?

部屋係はちょうど、田舎のおばあちゃんみたいな感覚で、孫を見るような感じだったのでしょうか。楽しいご家族旅行のお手伝いができましたこと、とても嬉しいです。

この夏から新発売させていただきました、今回のご利用プラン。おひとり3000円分の追加利用券付プラン。いきなりこの夏のベスト3プランに入りました。たくさん追加料理やお飲物もとっていただきありがとうございました。

どうぞ、又氷見にお越しください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月19日 15:23:02

部屋・風呂・料理・風景・対応・料金の全てにおいて満足です。次の機会にも是非訪れたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 10:06:49

H様 このたびは氷見温泉永芳閣をご利用いただき誠にありがとうございました。

存分に、氷見の夏を、氷見の温泉を、永芳閣のお料理や貸切温泉を、そして、氷見の風景をご堪能いただけたような、端的なお褒めのお言葉、とても、嬉しく感じております。

どうぞ今度は、冬の寒ブリやカニの時期にも氷見の違った顔が見られることと存じます。

是非、H様のお越しをお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

夏休み応援企画!【海一望の貸切温泉1回無料】旬の海の幸が満喫できる 朝夕お部屋食プラン

投稿者さん 2010年07月29日 20:51:07

部屋、食事、風呂どれも十分満足できるものでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 17:50:23

H様、一昨年に続き2回目のご来館、誠にありがとうございます。

先日ご案内したばかりの新しいプランをお試しいただき、また更に嬉しいお声まで頂戴し、スタッフもとても喜んでおります。

H様のご出発の後になってしまいましたが、「永芳閣」×「楽天トラベル」×「サントリー」の協賛企画でとても賑わっております。
冷たいサントリープレミアモルツをご夕食時にプレゼント:大人の方 2名様ごとに1本(※3名様ですと2本です)9月5日までの宿泊の方すべてが対象です。
すでに100組を超えるご予約を頂戴しました。ありがとうございます。

また新しいプランや、今回のような企画が決まりましたら、メルマガ等で事前にご連絡いたします。

氷見温泉郷 永芳閣

夏休み応援企画!【海一望の貸切温泉1回無料】旬の海の幸が満喫できる お部屋食プラン

aljungbergさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

aljungbergさん [30代/女性] 2010年07月20日 16:42:33

氷見に泊まるなら、迷わずこのお宿でしょう。
他のお宿が寂しいのもありますが、眺望やお風呂はいいし、
館内リニューアルが入っているらしく、浴室や食堂などとてもモダンで綺麗でした。

小さい子供連れの我が家には貸切風呂無料、おむつゴミ箱の用意など助かるサービスもありました。
冷蔵庫の中がシンプルなのもありがたかったです(子供の飲み物を持ち歩いているので)。

ただ、お食事の場所が新館?の1階にあるのか、ロビーまで降りてそこから少し歩きました。
子供はあんよの練習やお散歩がてらでいいのですが、お年寄りや足が不自由な方は
大変かも知れません。最初からお部屋食になっていれば問題ないと思います。

お食事のお魚も新鮮でしたし、オプションで白えびが追加できるのもよかったです。
富山の海の幸を堪能できるお宿です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年07月22日 11:18:38

T様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館を上手に満喫された様子がお声から伝わり、たいへん嬉しく思います。

お子様の散歩途中にある「鯉の池」たくさんの赤ちゃんが生まれました。ご覧頂けましたでしょうか?あの鯉たちが大きくなると、池がチョット心配です。

ご存知の通り、本館のお部屋からお食事会場までは、多少距離がございます。足がご不自由な方には「車椅子の貸し出し」「エレベーターに近いお部屋」などのリクエストも承っております。ご予約時にお知らせ下さいませ。

お子様がもう少し大きくなりましたら、海水浴も楽しみにお越しになって下さい。お車で15分ほどで、環境省の「快水浴場100選」に選ばれた海水浴場がございます。

またのご利用、心からお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【夏のタイムセール 1日3組限定】一番お得な夏のファミリープラン/貸切風呂無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2010年05月13日 23:21:46

宿泊料はそのままで、ランク上の広い部屋で部屋食に変更して頂き嬉しかったです。又、翌日の朝食時間も早めていただき、心遣いに感謝しています。食事も美味しかったです。今回の旅は、立山に行くので富山市内のホテルを予約してたのですが、氷見の魚を食べるために永芳閣に変更しました。正解でした。今度は寒ブリの時期に行きたいですね。少し不満を言えば、お茶菓子がおいしくなかったです。もっと少なくていいので、買いたいなあーって思うものを頂きたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年05月14日 11:20:20

O様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
氷見を満喫されたご様子が、お声から伝わり、たいへん嬉しく思います。

先にお声をいただいた、A様と同じ日にお泊りでしたね(笑)

突然の予約内容の変更にもかかわらず、快く承諾していただき、お礼申し上げます。

富山の観光といえば、立山黒部アルペンが有名ですが、なんだか海辺の氷見から、長野県境まで、遠いように感じますが、実は結構、明日はアルペンに行くといわれるお客様や、今日アルペンを抜けてきましたと言われるお客様が、いらっしゃいます。

当館のお茶菓子、地元のお菓子を六種類ほど入れたものですが、お口に合いませんでしたでしょうか?また地元のお菓子屋さんをいろいろ探してみます。

どうぞ、寒ブリの時期にまたお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

追伸:次回もこんなラッキーが起きるといいですね。

【想い出の旅!ワンランク上の会席料理】海一望の貸切温泉1回無料+板前渾身の海の幸会席プラン

タウンビーさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

タウンビーさん [50代/男性] 2010年05月12日 23:06:03

二人宿泊、乳児を含む3名は夕食付日帰りと宿泊プランにないリクエストに対応して頂き、富山に住むの長男家族と楽しい夕食をとることができました。 お部屋から見る海の向こうに見えた立山連峰が美しく感動しました。お部屋係りの方のお話ですと見られるのは年間70日ほどとの事でした。日が落ちてから海の向こうに見える夜景もきれいで良い日に宿泊する事ができました。すこし少なめの基本料理プランとの事でしたが、お部屋係りの方にゆっくりと時間をとって頂き楽しくいただく事が出来き十分な量でした。追加で頼んだ白海老のから揚げ、富山海老の塩焼きもできたてで美味しかったです。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年05月16日 15:15:51

I様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
頂戴したお声から、当館を満喫された様子が伝わり、たいへん嬉しく思います。

ご都合でお泊りになられなかった息子さんがお帰りになられる際、ご家族の皆様が(まだ小さなお孫さんも一緒に)それぞれと握手を交わしてお見送りされている光景が、とても微笑ましくとても温かく感じられました。

また富山で皆様でお会いになられる時は、是非お声を掛けて下さいませ。次は皆様でゆっくりとお泊り頂き、少し大きくなられたお孫さんと一緒にお風呂でもいかかですか。

氷見温泉郷 永芳閣

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂1回無料

投稿者さん 2010年04月13日 17:29:59

家族5人でお世話になりました。お部屋がとても広くて感動しました。トイレも、ウオシュレットで、しかも部屋に2つあったのでありがたかったです。家族風呂もジェットバスのほうを貸切で入れたので、ゆったりとお湯に浸かれてよかったです。
 貸切風呂にあった冷たい水のサービスが、大浴場にもあるといいと思いました。仲居さんも、とても感じのいい方でした。
 お料理は、もともと少なめなプランだったのですが、追加すればいいかなと思っていたからで、追加のお料理の種類が少なくて、それが唯一残念だったことです。でも、新鮮でとても美味しかったです。

(3月28日宿泊)

2010年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年04月14日 14:08:04

S様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お泊り頂いた新館は、三世代でご利用される方にも好評な館です。お寛ぎになられた様子が伝わり、たいへん嬉しく思います。

貸切風呂と同様に、夕刻には大浴場の入り口の近くに、冷たい水をご用意しておりますが、差し換えの時間と重なったのでしょうか?たいへん失礼致しました。

当館では、都会のレストランのようなアラカルトを揃えることはできませんが、水揚によって、だいたい地魚、氷見牛、板前の手作り珍味などで10~15種類ほどご用意しております。お気に召された料理が少なかったでしょうか。申し訳ございません。
当日の水揚にもよりますが、事前にご希望をお聞かせ頂ければ、ご用意することもできます。次回は、ご予約時にでも備考に記入して頂けると幸いです。

最近は、女性に人気の「富山湾の宝石、白海老満喫プラン」が貸切風呂も1回無料で好評です。こちらのプランもご利用いただき、またお声を聞かせて下さい。

投稿者さん 2010年01月13日 19:32:21

予約とは異なり、上級の部屋へ案内して頂き、ありがとう御座いました。
待望の天然氷見ブリを堪能させて頂きました。 これまで食していた
養殖物とは全く違い、癖も無くおいしく頂きました。
このコースを選んだ自分の責任ではありますが、ブリづくし過ぎており、
もう少し他のお魚料理が含まれていても良かったなと思います。
しかし、ブリ刺しは本当においしかったです。
また味わいに伺わせて頂きたいと思います。

2010年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年01月14日 17:24:39

N様 このたびは氷見永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の都合で急なお部屋変更にもご快諾いただきましたこと御礼申し上げます。

氷見のブリをご堪能いただけましたご様子、喜んでおります。今年は昨年に比べますと、水揚げ量が少ないようですが、3年前に比べますと、脂がのったよいものが揚がっておりますので、少しほっといたしております。

当館のブリコースは2プランございます。
①N様がご堪能されたブリ尽くしのコースと
②ブリを3品だけ入れたブリしゃぶ付コース

一度ブリを堪能されたN様には、次回は、少しライトな②ブリしゃぶ付コースをお選びいただき、後はお好み現場で追加というコースをお勧めさせていただきます。

N様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

≪直前割≫【冬だけ食べられる贅沢】モノが違う!氷見の天然寒ブリ尽くし

投稿者さん 2009年08月13日 16:21:49

従業員の対応はとても良かったです。
設備その他すべてに満足しました。
部屋も大きな部屋を用意していただきありがとうございました。
残念なのはあいにくの天気で日の出の写真が撮れなかったことです。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月13日 17:57:06

M様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の都合で、少しだけ広めのお部屋にご案内させて頂きましが、このような、温かいお言葉までいただき、嬉しく思います。

今年は、長梅雨のため、天気の良い日が少ないので、お目当ての景色がご覧いただけず、申し訳ございません。

また次の機会にお越しいただき、是非、あの絶景をカメラに収めてくださいませ。
ご利用、お待ちいたしております。

氷見温泉郷 永芳閣

【1日3室限定】夏休みのカップルプラン/貸切温泉1回無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2009年06月28日 21:33:00

友達との恒例の旅行を、美味しいお魚が頂きたくて、今年は氷見にしました。
本館のお部屋で申し込みましたが、当日は、新館に案内していただきました。思いがけないサプライズに、恐縮してしまいました。広い、きれいなお部屋で、賑やかに楽しい時間を過ごせました。
また、フロントの方はもとより、スタッフの方の対応は丁寧で、気持ちのよいものでした。
そして、館内のそこここに、さりげなく活けられたかわいいお花が、すてきでした。
楽しみにしていた食事は、やはり、お刺身が好評でした。氷見牛のしゃぶしゃぶも美味しかったですが、できれば、もう少し、温かいお料理がほしかったわね・・・と、話しました。
お風呂は、貸切風呂はもちろん、きれいにお掃除が行き届いていて、ゆったりとのんびり温泉を満喫できました。
お陰様で、いい旅行になりました。ありがとうございました。

2009年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 22:05:46

T様、このたびは永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

本館のメンテナンスに少し音が出るとの連絡が、工事業者よりはいりましたので、急遽、お部屋を変更させていただきました。
当館の都合でご案内した新館のお部屋を、逆にサプライズとお喜びいただき、恐縮でございます。

お花もおほめいただき女将も喜んでおります。

また、お友達と恒例の旅行に永芳閣がお選びいただける日を、スタッフ一同、心からお待ち致しております。

追伸:次回のお夕食につきましては、今回の舟盛コース「楽」の他にも、「白エビ付」「アワビ付」「舟盛+会席」「会席コース」などいろいろとございます。是非ご検討くださいませ。

氷見温泉郷 魚巡りの宿永芳閣 社長伏脇聡

【基本プラン】美味しい休日!海一望の貸切風呂1回無料+舟盛料理+オプションで氷見の味自由自在

投稿者さん 2009年05月08日 19:10:09

食事をグレードアップさせたプランで宿泊しましたが、グレードアップをしなければよかった…という印象です。舟盛りや刺身の量と種類に不満が残りました…しゃぶしゃぶもホタルイカでしたし、、お肉料理もなく。。。むしろ食事や宿泊料金分はグレードダウンさせて、ホテルのオプション料理の追加を多く頼んだ方が好きな物も選べたでしょうし、満足できたかなぁ、と。料理以外の部分で良い評価だっただけに(特にレストランや土産処の方々、ホテルマンの対応は素晴らしかった…)、料理の不満が残ってしまったプランでした。ともあれ、次回はプラン変更をして利用したいと思います!!

【楽天限定 富山名物】春満開!舟盛も職人技の逸品も!氷見の海幸舟盛会席コラボ料理プラン

2009年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年05月10日 11:58:40

F様、このたびは永芳閣をご利用頂き誠にありがとうございました。

担当させていただいたスタッフにまで、このように温かいお言葉と高いご評価をいただき、感謝申し上げます。

今回お選びいただいた「舟盛も職人技の逸品も!氷見の海幸舟盛会席コラボ料理」のお料理コースは、氷見が初めてのお客様を中心に、お肉などを省いて、氷見の海の幸、お魚づくしで組み立てたものでした。
プランのご案内が分かりづらくて申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

次回は、追加して楽しむ【基本舟盛料理プラン】でお考えとのこと。板長も私も力がはいりました。今度こそご満足いただこう、そんな決意です。

F様のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。是非、次回もご感想を聞かせてください。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣 社長伏脇聡

投稿者さん 2009年04月05日 16:19:00

外観は古い建物でしたが 中はとても綺麗になっていて満足でした。
貸切風呂は、車椅子の母を入れるのにとても良かったです。
食事は量的に女性には丁度良い量で刺身が最高に美味しかったです、後は手の込んだ料理は無いな~と思いました。
全体的には満足な宿でした。

2009年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年04月05日 17:37:29

K様、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご感想重ねてお礼申し上げます。

当館の貸切風呂は一家族でも十分に入れる大きさでご用意しております。カップルはもちろん、ご家族にも最近人気がございます。ご満足頂けた様子に、スタッフも喜んでおります。

今回、ご利用いただいたプランは、シンプルに氷見の素材を楽しむコース「楽」でございます。量は少し控えめ、本日の追加メニューから、追加注文して楽しめるプランでございます。

この他にも、氷見の海幸舟盛会席コラボ料理プラン「匠人」コース。板前渾身の海幸会席プラン「彩」コースなど色々なお料理コースをご用意しております。

お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております

氷見温泉郷 魚巡りの宿永芳閣 社長 伏脇聡

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(朝夕レストラン食)】

としジィジィさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

としジィジィさん [70代/男性] 2024年04月26日 19:09:42

ホテル内装等々(部屋もとっても立派)は立派だったが何かちょと物足りない感じがしました。部屋から立山連峰が見えてとても心が癒されました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2024年05月10日 13:15:25

としジィジィ様

この度は、当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。ホテル内装や部屋の快適さについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。また、立山連峰からの景色がとしジィジィ様のお心を癒してくれたとのこと、大変喜ばしく存じます。

今後は、お客様にさらなる満足を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

永芳閣 料飲マネージャー
≫ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ≪

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン
【海一望の別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)【禁煙】】

macoi40さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

macoi40さん [60代/男性] 2024年02月25日 22:17:52

地震前に泊まれて良かった

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2024年05月01日 17:01:56

macoi40様

安全な環境でお客様にお過ごしいただけるよう努めてまいります。macoi40様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

永芳閣 料飲マネージャー
≫ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ≪

【楽天スーパーSALE】5%OFF!富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【【海一望の本館海光】和室又は和洋室・レストラン食【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月29日 12:14:08

日本酒好きな方にはオススメ!!!
夕食時、数々の地酒(18種類)が自由に呑めます。お料理も地元の海産物が中心で非常に美味しかったので大満足です。
お部屋も広く、眺望も良かったです。アクセスの悪さから外国人客がおらず、年配の方が多く利用されているので騒がしくなかったのもよかったです。
ただ残念だったのは大浴場の露天風呂に落ち葉がたくさん沈んでいて夜にあったのが翌朝にも沈んでいて清掃がされていない様子です。また、サウナも壊れたまま(男女共)でした。
お酒と食事を重視される方には非常にオススメですが、温泉を重視される方にはオススメできません。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 19:44:34

Sさま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。

夕食、宿泊環境、ご満足いただけよかったです。

露天の清掃、今以上に気を付けてまいります。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】
【海一望の別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)【禁煙】】

タケダイチャンさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケダイチャンさん [60代/男性] 2023年11月26日 11:23:39

夕朝食と大変満足。コロナ後の4年ぶりの年1回の旅行開始でお互いの近況のおしゃべりとお酒を堪能。ついついお酒を飲み過ぎた?ぐい飲み聞き酒セットで酔ったか歳で弱くなった?友人たちとのお喋りで酔った?
だが、男女入れ替え制での6時半から朝方の露天・内風呂がぬるくちょっと寒く残念。前日の夕方のお風呂は丁度温度が良かったのに?入れ替え制の片方の温泉が調子悪いのか?露天風呂からの海の眺めは良かった!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 19:36:09

タケダイチャンさま

夕食朝食、お友達との楽しい時間をお過ごしいただけ、私たちもそのお手伝いができたこと、うれしく思います。

大浴場の不具合により、温度管理が不十分だったこと、お詫びいたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【お客様評価No.1】フリードリンク付の宿泊プラン♪富山を満喫できる白エビ+旬魚の舟盛!更に氷見牛も

投稿者さん 2023年10月21日 22:15:15

10月15日に宿泊。富山湾を臨める部屋で、露天風呂も良かったです。曇りで海の向こうに北アルプスが見えなかったのが残念でしたが、地酒飲み比べ付きで、刺身舟盛りの食事は大満足。氷見駅から10分ほど送迎してもらいました。コスパは十分、よいホテル、温泉でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年11月04日 15:59:38

Cさま

海越しの立山連峰、ご覧いただけず、残念です。

富山の地酒、富山のお刺身。満足いただけて、よかったです。

どうぞ、またお越しくださいませ。